3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  6. エトレ(etore)  >

あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/27

本日はありがとうございました。
    髪の状態を見つつ丁寧に私の希望に合うカラーを一緒に検討して下さりました!ただ漠然とどうしたいですか?と聞くのではなくてパターンを何個か提示してくださり、イメージしやすくて助かりました。接客もとても丁寧で、とても話しやすくてリラックスしながらも楽しい時間を過ごすことができました....!またぜひお願いしたいです!

【理想のハイ透明感】 ブリーチなしダブルカラー+3STEPトリートメント¥15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

etore ブリーチなしダブルカラー/ケアブリーチ/名古屋/栄/矢場町からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はご希望のお色や現在の髪の状態を踏まえながら一緒にカラーを考えさせていただきましたが、そのように感じていただけて大変嬉しく思います♪

美容院で過ごす時間はなるべくリラックスしていただきたいなと思っておりますので、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです^^
    今後もご希望に寄り添いながら、ご満足いただけるご提案ができるよう努めてまいります。

またあ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/20

今回は急なメニュー変更にも関わらず、カットとトリートメントをしていただき、ありがとうございました。
    髪質改善についても親身に相談に乗って下さり、とても勉強になりました。
    次回もよろしくお願いいたします!

【学割U24】大学生限定★全メニュー10%OFF【栄/名古屋/ケアブリーチ】

• ほなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/19

留学前の黒染めしてもらいました。
    ちゃんと地毛の色と同じ色にしてもらえて良かったです!
    カットも希望通りにしていただけました。
    いろんなお話できて楽しかったです笑

シャンプーは別の方にしていただきましたが、とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

ほな様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    それに嬉しい口コミもありがとうございます!

留学前の大切なタイミングでお任せいただきありがとうございました!
    地毛に馴染む自然なカラーや、カットの仕上がりにもご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!!

僕も施術中のお話もとても楽しくあっという間の時間でした。
    新しい環境での生活は大変なこともあるかと思いますが
    充実した留学生活になることを心より応援しております。

また、シャンプーについてもお褒めいただきありがとうございます。担当したスタッフにも共有させていただきます!!

ご帰国の際には、ぜひまた髪をお任せいただけたら嬉しいです!
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

徳松優希

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/17

就活用に髪色を暗くしていただきました
    理想の色味にしていただけて大変満足です!

【平日限定】プレミアム透明感カラー+3STEPトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/13

今回も可愛くカットしていただきありがとうございます!!
    ヘアセットもとても楽になりました!

それに嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のカットも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    あ様に似合うようにさせていただいたのと
    ご自宅でも扱いやすく、毎日のヘアセットが楽になるよう
    心がけてカットさせていただいたので
    そのように感じていただけて良かったです!!

これからも丁寧なカウンセリングを大切にし
    お客様のライフスタイルに合わせた扱いやすいスタイルをご提案してまいります!!

今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

徳松優希

• riderさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/13

フェイスフレーミングカラーをお願いしました!

今まで青系のカラーは濃く染まりすぎることが多かったのですが、髪質や普段のカラー履歴、ちょっとした会話の内容まで汲み取って薬剤を調合してくださり、理想そのままのきれいな青色に仕上げてもらえて感動!!!

トリートメントも髪の状態を見ながら、自分に合ったものを選んでくださるので、仕上がりはツヤツヤで手触りも大満足です。

アシスタントさんもとても丁寧に対応していただいて、お話もとても楽しかったです!

担当スタイリストさんは猫好きで、お話もとても楽しく、あっという間の時間でした!技術も接客も素晴らしいサロンさんです!

今度はオージュア買いに行きますね★

rider様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    それにこのような素敵な口コミを書いていただきとても嬉しいです!!

今回もフェイスフレーミングカラーをお任せいただきありがとうございました!
    青系のカラーは髪質やブリーチ・カラー履歴によって発色の仕方が変わるため
    カウンセリングで伺った内容でしっかり考え、理想の色味になるよう薬剤を調合させていただきました!!
    仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!!

トリートメントも髪の状態に合わせてご提案させていただいているので
    ツヤ感や手触りの変化を実感していただけて安心いたしました!!

また、アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになります。
    施術中のお話も毎回楽しく、僕もあっという間の時間でした!!
    また猫ちゃんのお話聞かせて下さい!!

次回はぜひAujuaの事についてもご相談ください!
    rider様の髪質やお悩みに合わせてアイテムをご提案させていただきます。

これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります!!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!
    徳松優希

• ねむ汰さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/11

おまかせにも関わらず、満足いく仕上がりにして頂きました。軽くヘアセットもしていただいて、その後の予定も楽しく過ごすことが出来ました! ありがとうございます!

ねむ汰様
    この度はご来店いただきありがとうございました!!
    それに嬉しい口コミといつもありがとうございます!!

大切なヘアスタイルをお任せいただき
    それに仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!!
    ねむ汰様の雰囲気や髪質に合わせて
    似合うスタイルをご提案できるよう心がけているのでそのように感じていただけて何よりです!!
    ありがとうございます!!

仕上げのスタイリングも気に入っていただけて安心いたしました!!
    その後のご予定も楽しくお過ごしいただけたみたいでとても嬉しいです!!

これからも丁寧なカウンセリングと技術で
    お客様に安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります!!
    またぜひお気軽にご相談ください。

徳松優希

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/9

早くて丁寧な施術に今回も満足です!
    次回は明るくしたいのとパーマとりたいと思ってます。またよろしくお願いします◎
    足もお大事にしてくださいね、無理なくです!

【平日限定】似合わせカット+クイックトリートメントorクイックスパ

いずみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    それに嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    仕上がりはもちろん、お客様にできるだけ快適にお過ごしいただけるような施術を心がけているので
    そのように言っていただけてとても嬉しいです!!

次回はカラーの髪色を明るくして、パーマもリセットしながら、
    さらに理想のスタイルに近づけていけたらなと思ってます!!
    髪の状態をしっかり確認しながら
    いずみ様に合うようなご提案をさせていただきますので今後共よろしくお願いいたします!!

また、足のことまでお気遣いいただき本当にありがとうございます!
    無理せずしっかりケアしながら頑張ります。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    徳松優希

• はるきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/6

複雑な髪の毛の履歴がありながらなりたい髪色にしていただいてすごく満足しています!
    また行きたいと思いました!

【人気NO.2】カット+ケアブリーチ使用ダブルカラー+3STEPトリートメント

はるき様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです^^

今回は複雑なカラー履歴に加え、縮毛矯正の履歴もございましたので、髪の状態をしっかり確認しながら施術させていただきました。

ご希望のベージュカラーに近づけられるよう全頭ブリーチをさせていただきましたが、縮毛矯正の履歴がある部分はオレンジ味が残るベースだったため、ダメージも考慮しながら、事前にご相談のうえ今回出来る限りの明るいベージュに調整させていただきました。

ご満足いただける仕上がりになり安心しております^^

これからベースを育てていくことで、さらに透明感のあるカラーも目指していけますので
    ぜひ今後もお任せいただけたら嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/6

いつもお願いしていて、今回は久々のバッサリカットでした!似合わせて頂いてすごく満足です!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

K様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    それに嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回は久しぶりのばっさりカットをお任せいただきありがとうございます!
    久々のイメージチェンジでご満足いただけたとのお言葉をいただきとても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

お客様の雰囲気や骨格、ライフスタイルに合わせて似合うバランスを考えながらカットさせていただいたので気に入っていただけて良かったです!!

これからも丁寧なカウンセリングを大切にし
    その時の気分や季節に合わせたスタイルをご提案させていただきます。
    安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

徳松優希

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/6

クロスパーマをして頂きました。施術中の雰囲気も良く、仕上がりも最高でした。スタイリングのアドバイスややり方なども丁寧に教えて頂きとても嬉しかったです。アシスタントの方が薬剤を洗い流してくれたりマッサージをしてくれましたが力加減もよく、とても気持ちよかったです。これからも機会があれば通いたいです。

気になる前髪の生え癖に♪ クロスパーマ&前髪カット¥6600【栄/名古屋】

[施術メニュー] カット、パーマ

こ様
    それに嬉しい口コミもありがとうございます。

クロスパーマの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    前髪は毎日のスタイリングがしやすくなるよう
    生え癖や髪質に合わせて施術させていただいたので効果を実感していただけて良かったです!

スタイリング方法についても
    ご自宅で再現しやすいようお伝えさせていただいたのでぜひ実践してみてください。
    気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。

また、アシスタントのシャンプーやマッサージについても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    スタッフ一同とても励みになります。

これからも技術はもちろん
    居心地の良い空間づくりや丁寧な接客を大切にし
    安心して通っていただけるサロンを目指してまいります!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!!
    よろしくお願いいたします!!

徳松優希

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/29

今回も丁寧に今の髪の毛の状態や、色落ち後の雰囲気など説明してくださり、とても分かりやすかったです。
    仕上がりも満足です!趣味の話も聞いてくださり、嬉しかったです^^

【2&3回目限定】10%OFF    カット+プレミアム透明感カラー 12870円

みさき様

先日はご来店ありがとうございます^^

前回、初めてご来店いただいた際に気になっていたムラも少しずつ馴染んで綺麗になってきましたね!この調子でベースを整えていきますとさらに綺麗なカラーを楽しんでいただけると思います♪

また、髪の状態や色落ち後の雰囲気についても分かりやすかったと言っていただけてとても嬉しいです!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けてまいります^^

私もみさき様の趣味のお話が聞けてとても楽しかったです!
    次回もおすすめの作品があったら教えて下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております

• えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/6/29

レイヤーカットをお願いしたのですが、似合うか不安だったものの、可愛く仕上げていただきました!
    また、頭の形に合わせたスタイリング方法も丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。実践します!
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【似合わせカウンセリング付き】デザインカット+クイックトリートメント

えび様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    それに嬉しい口コミもありがとうございます!

ボブ位からのレイヤーカットをお任せいただき
    そして仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    初めてのスタイルは不安もあったかと思いますが
    えび様に似合うバランスを考えながらカットさせていただきましたので
    このようなお言葉をいただけて安心いたしました!!
    ありがとうございます!!

スタイリング方法もぜひご自宅で試してみてください!
    実際にやってみて気になることや難しい点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

また、シャンプーやマッサージについてもお褒めいただきありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで
    スタッフ一同大変嬉しく思います!

これからも丁寧なカウンセリングを大切にし
    お客様に似合うスタイルをご提案してまいります!!

徳松優希

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/28

担当スタイリストさんにしてもらうカラーがとても好きで通ってます。
    今回も前回と同じ色だったのですが、夏にむけてカットも一緒にしてもらいました。
    仕上げに外ハネでアイロンかけてもらいました。
    その後、友人と少し顔を合わせる時間があり
    めちゃくちゃ可愛いスタイルと色だねって言ってもらいました!
    本当にいつも楽しくお話しつつの時間、ありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+プレミアム透明感カラー+3STEPトリートメント

もっちゃん様

また、いつも温かい口コミをありがとうございます^^

今回もカラーをお任せいただけてとても嬉しかったです♪

夏に向けてカットもさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました!

また、ご友人からのお言葉を聞けて私も嬉しくなりました…!!
    こちらこそ毎回楽しい時間をいつもありがとうございます!

次回も全力で可愛くさせていただきます!またもっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/6/26

今回も綺麗な髪色に仕上げて頂き大満足です◎
    次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー

ゆい様

いつもありがとうございます^^
    今回も満足いただけて嬉しいです!

次回は久しぶりのブリーチになるので可愛いピンクカラーをご提案できるようしっかり準備してお待ちしております^^

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• めーさん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/25

今回も美しい発色に大満足です。
    スタッフさんも皆様色々と気配りをして下さり、心地よく過ごさせて頂いています。
    また宜しくお願い致します^^

【平日限定】カット+ケアブリーチダブルカラー+3STEPトリートメント

めーさん。様
    それに嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のカラーも仕上がりを気に入っていただけて良かったです!!
    今回もグリーン系の色味で綺麗に発色してくれて綺麗でした!!
    カラーの色味はもちろん色落ちまで楽しんでいただけるよう
    一人ひとりの髪質や履歴に合わせて施術させていただいているので
    そう感じて頂けたら嬉しいです!!

それにスタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    心地よくお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります!!
    ありがとうございます!!

これからも丁寧なカウンセリングと技術、居心地の良い空間づくりを大切にし
    毎回ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります!!

今後ともよろしくお願いいたします!

徳松優希

• Mizuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/20

カットとクイックスパをお願いしました。仕上がりも大満足で、スパもとても気持ち良かったです。リフレッシュできました。またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Mizu様
    それに嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案できるよう心がけているので満足いただけて良かったです!

クイックスパでもリフレッシュしていただけたようで安心いたしました!
    少しでも日頃の疲れを癒し、リラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できていれば嬉しいです!

これからも技術はもちろん
    居心地の良い空間づくりや丁寧な接客を大切にして
    ご満足いただける施術をご提供してまいります!

徳松優希

• ミンチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/6/19

髪色も希望通りで対応も良くてホームケアの相談事にも親身になってくれてとても良かったです!また利用したいなと思いました

ミンチ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりや接客についてご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います!ホームケアについてもお話しさせていただきましたが、少しでも今後のヘアケアの参考になっていれば嬉しいです!

今回は、ほんのりピンク味を感じられるピンクブラウンでカラーさせていただきました。ツヤ感と柔らかさのあるお色味で、とてもお似合いでしたね!気に入っていただけて安心いたしました。

カラーを長く楽しんでいただくためにも、ご自宅でのケアはとても大切になりますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね♪

「また利用したい」と思っていただけたことが何より嬉しいです。今後もご希望や髪の状態に合わせて、素敵なカラーをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました

• つんたそまる。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2026/6/18

本当に毎回ありがとうございます!!
    お話も毎回楽しいし、しっかり綺麗に仕上げていただけるし最高です!!
    これからも私の髪の毛をよろしくお願いします!!
    髪の毛の最後の仕上げとかも可愛くしてくださるのでとっても満足です!!

つんたそまる。様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    それにとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

毎回楽しくお話しさせていただきながら
    大切なヘアスタイルをお任せいただけて本当に嬉しいです!!

仕上がりはもちろん
    最後のスタイリングまで気に入っていただけて何よりです!!
    ご自宅でも扱いやすく気分が上がるスタイルになるよう
    こだわって施術させていただいているので
    嬉しいです!!

当店では丁寧なカウンセリングを大切にし
    お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせてダメージを抑えながら理想のカラーやスタイルをご提案してます!
    これからも安心してお任せいただけるよう
    技術・接客ともにさらに磨いてまいります!!

こちらこそ
    これからも大切な髪をぜひお任せください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

徳松優希

• こんにゃくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/6/14

初めて行ったので緊張していましたが、お手洗いやスマホの充電など、終始気遣ってくださったので、安心して施術を受けることができました。また、カットもカラーも曖昧な要望だったにも関わらず、質問をしながら、自分好みのものに近づけていただきました。
    ただ、カラーについて、灰色がかった寒色系の茶色を希望して写真もお見せしたのですが、仕上がりが想定より明るく、茶色が強めに出てしまいました。イメージと少し異なった点だけが残念です。

平日限定【学割U24】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント ¥15000

こんにゃく様

この度はご来店いただき、また貴重な口コミをありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されていた中、安心してお過ごしいただけたとのお言葉や
    接客・カウンセリングについてお褒めいただき大変嬉しく思います。

カラーにつきましては、ご希望の寒色系のお写真も拝見しながらご相談させていただきましたが、
    現在の髪の状態や履歴を考慮するとご希望の色味の再現が難しかったため、
    明るさを残しながら柔らかい暖色系のベージュをご提案させていただき施術をいたしました。

しかし結果として仕上がりがイメージと少し異なり、ご期待に添えなかったことを大変申し訳なく思っております。
    今後は仕上がりのイメージや色味の変化についてより細かく共有をさせていただき、お客様とのイメージの相違がないよう、より丁寧なカウンセリングを心がけて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/6/12

いつもお世話になってます!
    今回は久しぶりの暗髪でしたが、とても可愛いダークブラウンになって気に入っています!いつも色々お話しながら楽しい時間を過ごさせてもらってます^^次回もよろしくお願いします!

ひな様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりの暗髪でしたが、気に入っていただけて安心しました◎
    いつも大切な髪の毛を任せていただけてとても感謝しております…!

私もいつもたくさんお話できるのがとっても楽しいです!素敵な時間をありがとうございます。

次回も可愛くさせてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/11

湿気で言うことを聞かなかった前髪が綺麗におさまるようになりました!
    自然な仕上がりでとても満足です!!

またカラーしに伺います^^

[施術メニュー] 縮毛矯正

前髪が扱いやすくなったようで安心いたしました。
    梅雨の時期を快適に過ごしていただければ幸いです。
    また気になること等ございましたら気軽にご相談ください。

次回カラーでのご来店、楽しみにお待ちしております。

• Naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/6/9

定期的に通っています。トリートメントはその時の髪の状態に合わせて組み合わせて選んで貰えるので髪が生き返ります。カットも毎回細かい要望もきちんと踏まえた上でしてもらえるので、とても満足できる仕上がりです。これからもよろしくお願いします!!

Nao様
    それに嬉しい口コミもありがとうございます!!

定期的にお任せいただきありがとうございます!!
    大切な髪のメンテナンスをさせていただき嬉しく思ってます!!
    ありがとうございます!!

トリートメントはその時々の季節や気候ダメージに合わせて最適な組み合わせをご提案しているので
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!!
    髪が生き返ったと感じていただけたことがとても励みになります!!

カットについても
    ご要望を汲み取りながら扱いやすさや似合わせを大切に施術しておりますので
    毎回ご満足いただけてとても嬉しく思います!!

これからも髪の状態に合わせたケアと
    お客様に似合うスタイルをご提案しながら
    安心して通っていただけるサロンであり続けられるように頑張ります!!

今後ともよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

徳松優希

• なりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/6/8

何も言ってないのに梅雨のことまで考えて広がりにくいようにカットしていただき有難かったです。
    1週間しか経ってないのでまだあまり色落ちしておらず、ダブルカラーしてない部分の色ムラも全然気にならないです。次回行くまでに気になってきたらお伝えします!

なり様

梅雨時期は髪が特に広がりやすくなりますので、少しでも扱いやすくなれば幸いです。
    カラーもダブルカラーをしていない根本の色ムラが気にならないとのことで安心しました。
    今後気になることが出てきましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。

これからもその時々の髪の状態やライフスタイル、お悩みに合わせてしっかりカウンセリングをさせていただければなと思います。

• ねむ汰さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/7

いつも明確でない注文に応えていただき、本当にありがとうございます。1ヶ月後にちょうどいい髪型になるように、というこちらの要望に快く応じていただけました。最高です、いつもありがとうございます。

ねむ汰様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    それにまた嬉しい口コミをありがとうございます!!

大切なご予定に合わせて「1ヶ月後にちょうどいい状態になるように」というご要望をお任せいただきとても嬉しいです!!
    イメージが明確でなくても
    お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせて一緒に理想のスタイルを作っていくことを
    大切にしているのでそのように感じていただけて何よりです!!
    ありがとうございます!!

「最高です」とのお言葉は大変励みになります!!
    これからも毎日が楽に扱いやすくどこから見ても綺麗なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

徳松優希

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/6/4

すごく丁寧にとてもかわいく仕上げていただきました!理想の髪色にしていただいてとても満足しています。ありがとうございました!

あーちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回もお任せいただけたこと、とても嬉しかったです!

仕上がりや髪色を気に入っていただけて安心いたしました♪

今後もご希望に寄り添いながら、丁寧な施術で可愛くさせていただきますのでまたぜひ可愛くさせてください◎

またお会いできるのを楽しみにしております!

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/5/25

どの方にカラー塗ってもらっても綺麗に仕上がるので安心してお任せできます◎
    切れ毛もカットで綺麗にごまかしてくださり満足です。

いずみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    それに高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のカラーも安心してお任せいただけたてとても嬉しく思います!!
    etoreではスタッフ全員で技術や仕上がりの共有を大切にしておりますので
    そのように感じていただけて良かったです!!

切れ毛についても
    できるだけ扱いやすく綺麗に見えるようカットで調整させていただきました!
    ご満足いただけて安心いたしました!

これからも髪の状態に合わせながら
    ダメージを抑えつつ綺麗なカラーやスタイルをご提案できるよう努めてまいります!!
    今後ともぜひお任せいただけると嬉しいです!!

• やつやjpさん(男性/20代前半/学生)

よかったです

やつやjp様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    それに高評価の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

「よかった」と感じていただけてとても嬉しく思います!!
    これからも安心してお任せいただけるよう
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけながら
    ご満足いただけるスタイルをご提案してまいります!!

これからもまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    徳松優希

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/25

初めての場所で緊張して居ましたが、スタイリストの方がとても優しく親身になって相談に乗ってくれました!
    美容院に行くことを決めた時は絶対カラーは暖色にしようと思っていたのですが、スタイリストの方と相談して最終的に少しだけ寒色にチャレンジしました!とても大満足です、ありがとうございました!

【時短スタイリング◎】カット+パーマ+カラー 18000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆり様

また、嬉しい口コミをありがとうございます^^

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、そのように言っていただけてとても嬉しいです♪

今回はご希望のお色と今の髪の状態、そして今後の事も考えて一緒に相談しながらカラーを決めさせていただきました。いつもとは少し違うお色味の挑戦だったと思いますがとてもお似合いでしたし、ご満足いただけたようで私も嬉しく思います^^

これからもぜひ色々なカラーを楽しんでいきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/24

初めて来店しましたが、担当してくださった方がとても丁寧に接客して下さり、予約したクーポンを間違えてしまっていましたが、やりたかったカラーができるものに急遽変更していただきました。初カラーで不安でしたが色落ちも明るすぎず良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】透明感カラー+3STEPトリートメント

ゆづ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのカラーをお任せいただけてとても嬉しかったです!

ご予約いただいたクーポンにつきましては、分かりづらい部分もありご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご希望のカラーができるようご提案させていただきましたが仕上がりにもご満足いただけたようで安心しております♪

初カラーは分からないことや不安なことも多いと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    今後も気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

エトレ(etore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー