毎回とても丁寧に対応していただき、仕上がりもいつもイメージ通りで大満足です。曖昧な要望もしっかりくみ取って形にしてくれるので、安心してお任せできます。技術はもちろん、接客も心地よく、通うのが楽しみになる美容室・美容師さんです。
【二回目以降クーポン】カット+パーマ12870円~[仙台/理容室]
HIRO GINZA ヘアサロン 仙台名掛丁店【ヒロギンザ】からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回の仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても励みになります。曖昧なイメージでもしっかり汲み取り、理想のスタイルに近づけられるよう心がけておりますので、「安心してお任せできる」と言っていただけて本当に嬉しいです。
技術だけでなく、接客面でも心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからも丁寧な対応を大切にしてまいります。
今後とも、ぜひ楽しみながら通っていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!
打ち合わせ前にパーマとカットしたんですが
予定通りの時間でパーマとカットが終わり、
その後の打ち合わせに間に合いました。
いつも、スピーディーかつ丁寧な接客に感謝しております。
カットしてもらう席が、個室になっているため、他のお客さんを気にすることなく、初めてでも周りを気にすることなく、リラックスして利用することができます。スタッフの皆さんも元気はつらつで一生懸命接客してくれていることが伝わってくる接客で、気持ちよく利用することができます。お店も仙台駅の真ん前なので、仕事帰り、出掛けた際にちょっと寄って利用できたり、終わった後に買い物に出かけたり、ちょっとした時間で利用することもできるので重宝しています。エンタツパーキングが提携駐車場になっていますし、お店の近くにもコインパーキングがあるので、車で行っても便利なお店です。
カット、カラー、ヘアセット
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
個室空間でリラックスしてお過ごしいただけていること、またスタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
当店は仙台駅前という立地に加え、提携駐車場や近隣のコインパーキングもございますので、お仕事帰りやお出かけの合間にもご利用いただきやすい環境を整えております。
今後も快適な空間づくりと、心地よい接客・技術の提供に努めてまいります。
店長 山並翼
いつも担当スタイリスト様にはお世話になっております。いつもいつも満足の行くカットありがとうございます。仕上げやシャンプーも含め非常に満足しております。今後とも何卒宜しくお願いします。
【限定10%オフ】カット+顔ほぐしor首リンパマッサージ 8448円
カット、ヘッドスパ、その他
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
いつも担当スタイリストをご指名いただき、心より感謝申し上げます。
カットやシャンプー、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店長 山並翼
スパイキーショートにして頂きました!
めちゃくちゃ気に入りました!
話しが上手で時間があっという間でした!
また伸びたら絶対いきます!
【初めての方向け】カット+眉カット付きシェービング+シャンプー+ブロー5,148
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
スパイキーショートの仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
施術中も楽しいお時間を過ごしていただけたとのことで何よりです。
とてもかっこよくカットしていただきました!!
丁寧で親切な施術をいつもありがとうございます!
また宜しくお願いします!
【二回目以降クーポン】[理容室]デザインカット5720円[仙台/理容室]
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
今後も丁寧な施術と心を込めた接客で、ご期待に応えられるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつもいい感じにしてくれます!話しやすくて居心地もいいんで、つい長居しちゃう笑 またお願いします!
【黙カット】個室でゆっくり過ごしたい方向け 初回は10%OFF
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、スタッフ一同励みになります。
今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を大切にしてまいります。
いつも通り最高の仕上がりで、大満足です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回もご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも「いつも通り最高」と言っていただけるよう、技術・接客ともに磨いていきます!
店長 山並
いつもいつもお世話になり、カットも早く満足のいく仕上がりに満足しております。カットだけでなくマッサージやシャンプーも満足しております。今後とも何卒宜しくお願い致します。
【ヒロ銀座の定番】カット+顔剃り+シャンプー+セット 5720円フェード代別
カット、ヘッドスパ、その他
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
カットの仕上がりはもちろん、マッサージやシャンプーにもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を大切に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
店長 山並
顔剃り(特に眉毛)の技術向上を求めたい。
貴重なご意見ありがとうございます。
顔剃り・眉の仕上がりでご期待に添えず申し訳ありません。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後の技術向上に活かしてまいります。
次回はよりご満足いただけるようしっかり準備してお迎えいたします。
店長 山並
いつも息子のヘアスタイルをキメていただきありがとうございます。
毎回気に入って帰ってきます。
【口コミ限定】鼻の美白パックサービス+カット+シャンプー+顔剃り
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
息子さんに毎回気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
これからもカッコいいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
初めて行きましたが、雰囲気めっちゃ良かったです。店内は落ち着いてて清潔感もあって、居心地◎。
カウンセリングも丁寧で、自分の髪質とかクセに合わせて提案してくれたのが印象的でした。
初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気やカウンセリングを気に入っていただけて嬉しいです。
今後も髪質やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう努めてまいります。
またぜひリラックスしにいらしてください!
カットだけお願いしましたが、仕上がりがとても丁寧で大満足です。髪質やクセを見ながら似合う形にしてもらえて、家でも扱いやすくなりました。説明も分かりやすくて安心してお任せできました!
【時短&清潔に】30分顔剃り無しカットのみコース!¥3960
嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様一人ひとりの髪質やクセを見極めながら、扱いやすく再現性の高いスタイルをご提案できるよう心がけております。
また、安心してお任せいただけたというお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
今後も丁寧な技術と分かりやすいご説明を大切に、より満足いただけるサービスを提供してまいります。
スタッフさんの愛想がめちゃめちゃ良くて、話していて気持ちがいいです。
施術もスピーディーなのにすごく丁寧で、仕上がりも大満足。
お店の雰囲気も明るく、初めての方でも入りやすいと思います。
これからも通いたいと思える床屋さんです。
嬉しいお言葉をありがとうございます!スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけて何よりです。初めての方にもリラックスして過ごしていただけるよう、これからも雰囲気づくりを大切にしていきます。今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧な対応をして頂き満足のいく仕上がりでした。
肩揉みも気持ちよくリラックスできました。
このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術や肩揉みでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります。
8時52分に仙台へ着き、21時にカットしてもらえる、仙台では数少ない遅く迄営業してくれている床屋さん。大きな声での挨拶で迎えられるのも、帰りのエレベーターに乗り階下でも聞こえる声は、体育会系の好きな叔父さんには気持ち良い店です。
カットは、娘からの言葉をそのまま伝えて、実現してくれるので感謝。いつもお任せだった私には、口伝だけで希望するスタイルにまとめてくれるスタッフさんに、更に感謝。また、新幹線から予約するので、次回もよろしくお願いします。
遠方からお越しいただけること、本当に嬉しく思います。
お嬢様の言葉をしっかり形にできてよかったです!
次回も新幹線の中からでも安心してご予約ください。
またお会いできるのを楽しみにしています!
店長 山並
完璧な仕上がりありがとうございました
そろそろセットしづらいからパーマか切るか行きます
ありがとうございます!仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
そろそろ扱いづらくなる頃ですよね。
次もしっかり整えさせていただきます☆
ご来店お待ちしてます!
店長 山並
カット・パーマ・顔剃りをしていただきました。初めての来店だったためしっかりとヒアリングしていただけたこともあり、完成度の高い仕上がりとなりました!パーマの仕上がりに関しては、少々抽象的な要望をしてしまったにもかかわらず、理想通りのパーマ具合にしていただきありがとうございました!
結婚式前に髪型を整えるために急遽思いついて予約したにもかかわらず、期待を超える技術でした!また仙台に用事があった際は利用したいと思います
超人気【初回限定】カットコース+選べるパーマ 12298円~
初めてのご来店で大切な結婚式前のヘアセットをお任せいただき光栄です。
カウンセリングを通してイメージを共有しながら仕上げたパーマもご満足いただけたようで安心しました。
今後も一人ひとりに合ったスタイル提案と丁寧な技術を心がけてまいります。
仙台にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。
こちらの要望に沿って、骨格に合わせて調整してくれます。フェードも上手です。対応も丁寧で居心地の良いひと時を提供してくれます。また次回もお願いしたいです。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
骨格に合わせたカットやフェードを気に入っていただけて嬉しく思います。
今後も居心地の良い時間と、満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。
【HIRO銀座 仙台名掛丁店】
今回もかっこよくしてくれましたスタッフの方もみなこ感じが良く楽しく過ごせましたまた次回も宜しくお願いします。
【バームかヘアオイルが選べる】カット+デザインパーマ相談可能 15070円~
カット、パーマ、その他
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回のスタイルも気に入っていただけて何よりです。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつもスピーディーで、活気あってよいです。仙台行く時は寄らせていただいてます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご来店のたびにお立ち寄りいただけて大変光栄です。
これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります。
また仙台にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
店長 山並
私が予約を間違えて来店したところ今回の担当さんが「いま自分なら担当できますよ!」と、快くおっしゃっていただけて無事カットができました。
仕上がりも良く,扱いやすくなったので助かっています。
今回はありがとうございました!
またお邪魔します。
予約の件、ご案内できてよかったです。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
またいつでも気軽にいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
家族がお世話になっております。
カットがとても上手で、安心してお任せできます。個室でゆったり過ごせるのも魅力的です。
スタッフの皆さんの笑顔も素敵です!
また来月よろしくお願い致します。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
技術面やお店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
また来月のご来店もスタッフ一同、笑顔でお待ちしております!
お店の内装はおしゃれな雰囲気ですが店員さんはびっくりするほど元気が良くとても丁寧で心地よいサービスを受けられます。
素敵な口コミありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの接客をお褒めいただき、とても嬉しいです。
これからも居心地の良い空間づくりと、丁寧で元気な接客を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
中学生の息子がお世話になっております。
お任せにしても、髪の癖や骨格に合わせ上手にカットしてくださり満足です。
無口で真面目な息子ですが、最後は素敵にセットしてもらい、いつも照れくさそうながらも嬉しそうに帰って来ます。
技術はもちろん、お話を聞いてるととても誠実な担当スタイリストさんです。今後ともよろしくお願いします。
息子さんのカットをお任せいただき、とても嬉しいお言葉までありがとうございます。
仕上がりを照れくさそうに喜んでくださっている様子を聞けて、私たちもすごく励みになります。
これからも髪質やクセに合わせて、よりカッコよく仕上げられるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!
店長 山並翼
息子がお世話になりました。
今回の仕上がりもとても気に入っております。
またお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
【学生限定・夏割クーポン!!】カットコース4,862円
チューリップ様
先日は息子さんをお任せいただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとてもこちらも大変満足です。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
カットパーマでこの時間で終わるのは素晴らしい。
技術があるのはわかっていたことですが、ムダのない施術。
夜も遅くまであけてるのでまた行ける。
2つだけ確認漏れてたのでその場でしとけばよかったのは
1.スキンフェード耳の際もう少しツルツルにして欲しかった。
2.顔剃り時の生え際のカドだし?のようなの
仕上がりは満足。
【店長指名限定】流行デザインパーマ+お顔パックお土産付き¥12848
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
カット・パーマの仕上がりにご満足いただけてとても光栄です。
施術スピードや営業時間についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
一方で、スキンフェードの耳まわりや顔剃り時の生え際について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回はよりご満足いただけるよう、しっかり確認しながら施術させていただきます。
店長 山並翼
今回もお世話になりました。
今回、髭剃りに満足してません。
鼻下の髭は濃く剃り残しあり。
カットは斬新で、若々しく仕上げて頂きました。
担当スタイリストさんありがとうございます。
以上、コメントとさせていただきます。
この度はご来店いただき、また率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
髭剃りに関しましてご満足いただけなかった点、特に鼻下の剃り残しについて不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は技術の見直しと確認を徹底し、改善に努めてまいります。
一方で、カットについてお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく励みになります。
次回は施術全体にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
店長 山並翼
初のフェードカットでしたが色々説明してくださりありがとうございました
いさご様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのフェードカットをお任せいただけて光栄です。
説明も含めて安心していただけたようで嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
店内の雰囲気が良く個室になっているのでリラックスして施術を受けることができます。
顔剃りやシャンプーも気持ち良く、仕上がりも毎回良い意味で変わることなく安心です。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や個室でのリラックス感を感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
顔剃りやシャンプー、そして仕上がりにご満足いただき、安心して通っていただけることが私たちの一番の喜びです。
これからも変わらぬ心地よさと仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
店長 山並翼
ヒロギンザ 仙台名掛丁店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー