初めてお世話になりました。
よく行く駅で探し、レイヤーカットをしてほしいという思いで行くのを決めましたが、期待以上の満足でした!
・カウンセリング?用のシートは書きますが、実際に髪質みたりで真剣に相談に乗ってくれる、悩みを引き出してくれる。それによって自分にあったクーポン等考えてくれる
・半個室で、声はきこえても人目気にならない
・美容師さんがたくさんいるような美容室じゃないからこそ、ほぼ1対1でしっかり対応してもらえる
・お話上手でとても楽しく過ごせた
・さすがプロで、自分の悩みに対して少しでも改善するようなカラーにしてくれたり、わざっくりした希望でも自分に合うように、カットしていく中でレイヤーを追加していってくれる
・家でのケアの仕方も丁寧に伝えてくれる
お店の忙しさ等で状況によったりはするのかもしれませんが、私はすごく満足でした!!
本当はカットだけのつもりが、急遽変更希望でカラーも対応してくださり、助かりました。。
担当してくれたお兄さんは技術もプロ、すごく明るい元気な方で全体的にいい時間でした。また、ぜったい行きます
似合うを提案!カット+シャンプー&ブロー ひばりヶ丘駅/髪質改善/レイヤー
Cress エイジングケア レイヤーカットからの返信コメント
たまちゃん様
Cress エイジングケア ひばりヶ丘店にご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
*似合わせポイント*
初来店でレイヤーを入れたいけどどの程度入れるかは決まってなかったのでカウンセリングを元にカットしました!
たまちゃん様へのメッセージ♪
この度は高評価の口コミ、ご来店ありがとうございます!!
接客、仕上がり、雰囲気など全ての面で満足して頂けて嬉しく思います♪
レイヤーカットも入れる量や位置を細かく調整して行いました!
カラーに関してはどんな色が似合うのか悩みは何なのかなどに合わせてやりました!
次回も満足頂けますよう日々精進していきます!!!
スタイリスト 柳沢 海斗
カットはレイヤーを入れてもらい、カラーは暗めでお願いしたのでかなり雰囲気が変わって気に入ってます!
トリートメントもしていただいて髪の毛が生き返りました!
【艶色の極み】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント[ひばりヶ丘]
年齢を重ね、クセとパサつきと白髪に悩んで来店しました。
髪の状態に合わせてカラーとカットとトリートメントを施術して頂き、憧れのレイヤーカットがサラサラなびいて嬉しかったです。
スタイリストさんの気さくな人柄で終始リラックス出来ました!
悩みを相談したい方用!新規クーポンから提案します!大人気メニューです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
長さをあまり変えないカットでオーダーしました。施術中いろいろお話聴いていただき、リラックスタイムになりました!またお願いしたいです。
似合わせカット+シャンプードライ[ひばりヶ丘/エイジングケア/白髪染め]
pumpkin様
*似合わせポイント*
イベントを控えているので長さはそこまで変えず
量をメインに調整致しました!
pumpkin様へのメッセージ♪
この度は高評価の口コミ、ご来店ありがとうございます!!
今回はカットをしてまとまりを重視した
切り方で整えさせて頂きました♪
たくさんお話して頂き嬉しいです!
また色々なお話しましょう!!!
リラックスや落ち着けるような雰囲気作りを心がけているので
お褒め頂き嬉しく思います♪♪
初めて伺いました‥
相談しながらカット、カラー、髪質改善して頂きました。髪の艶が見違えるようにでて、カット仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!またお願いします。
ビン様
*似合わせポイント*
カウンセリングでお聞きしたお悩みやご希望にあわせてカットカラーを行いました!
トリートメントは髪質改善を行いました!
ビン様へのメッセージ♪
この度は高評価の口コミ、ご来店ありがとうございます!!
今回はカットカラー髪質改善トリートメントをして髪を綺麗にしました!
カットはレイヤーを入れて軽やかな動きが出るように調整致しました♪
カラーは髪質改善トリートメントを混ぜて行い
ダメージを最小限に抑えました!
髪質改善トリートメントは繰り返してやる事で内部補強が出来て髪が強くなるので継続していきましょう♪
スタイリスト 柳沢 海斗
いつもお世話になりありがとうございます。
今回の口コミ投稿の施術内容が違うようですが…
縮毛矯正がとってもいいです。
今までの縮毛矯正と違ってペッタンコになり過ぎず少しふんわりとして
でも跳ねるクセは全然出てないです。
これで今年の夏は乗り切れそうです。
毎回素敵にしてくれてありがとうございます。
”似合わせカット”+”似合わせカラー”¥13200 [ひばりが丘駅]
クローバー様
*似合わせポイント*
今回は待ちに待った縮毛矯正をしました!
ショートカットなのでスタイルとしても成立するようにやりました!
クローバー様へのメッセージ♪
この度は高評価の口コミ、ご来店ありがとうございます!!
今回は梅雨に向けて縮毛矯正をしました!
縮毛矯正特有のピンピン感が出ないように丸みがあり柔らかいスタイルになるように縮毛矯正しました♪
満足いただけて嬉しく思います!!
スタイリスト 柳沢 海斗
今回もギリギリまで毛量減らしていただいたので軽くなりました!
カラーの色もとても気に入ってます!毎回ありがとうございます!!
似合わせカット+カラー+デトックストリートメント[ひばりヶ丘]
まみ様
*似合わせポイント*
量が多くてすぐ増えてしまうので
広がりすぎないギリギリの量調整を致しました!
まみ様へのメッセージ♪
この度は高評価の口コミ、ご来店ありがとうございます!!
今回カラーに関しては痛みや毛先の色味を考慮してリタッチで染めました!
トリートメントをいつもさせて頂いたりこれからも髪の状態を嫌いに保ちましょう♪
スタイリスト 柳沢 海斗
先日もありがとうございました!
毎回ホントに楽しくリフレッシュできます!
今回は少しトーンを落とした仕上がりにして頂きましたが、明るい時より何故か白髪が目立ってきていなくて嬉しいです♪
あといつもよりも更にツヤがある、髪の毛の表面がなめらかな気がするのはトリートメントのお陰でしようか?
ついつい気持ちよくて髪の毛を触ってしまいます!
ぼぅ様
Cress エイジングケアにご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
<来店目安>
1ヶ月半~2ヶ月でバランスも崩れやすくなりますので次回のメンテナンスをおすすめしております。
<次回>
トリートメントなどで綺麗な髪の毛をキープできるようにしていきましょう♪
♪ぼぅ様へのメッセージ♪
代表 齊藤 啓斗
梅雨時はいつも髪が広がってしまうので、落ち着くようにカットしてもらいました。これで梅雨も乗り越えられそうです。
えりんぎ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
次回も素敵なヘアスタイルになる様に、全力で努めてまいります!
カウンセリングでしっかりとお悩みとなりたいスタイルを共有する事で
理想以上のヘアスタイルをつくっていけます。
毎回少しの変化をつけたカットとその時の気分に合わせたカラーで
過ごしていただきたく努めてます。
次回のご来店は、1~2ヶ月を目安にカットカラーをしていただくと、
代表 齊藤 啓斗
いつもありがとうございます。長さをどうしようか悩んでたのでアドバイス頂き解決してスッキリしました。カラーカットいい感じです。
【艶色の極み】似合わせカット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント
ちろはな様
*似合わせポイント*
今回は前回のカットが伸びてきて
セットしやすそうで似合っていたので
切りすぎないで調整しました!
ちろはな様へのメッセージ♪
この度は高評価の口コミ、ご来店ありがとうございます!!
カットは長さはそこまで変えずに量感や手触りの調整をメインにやりました!
カラーは前回に引き続き、赤みのあるピンクベージュ系で染めました!
色落ちも楽しめると思います♪
満足いただけて嬉しく思います!!!
スタイリスト 柳沢 海斗
夏に向けて明るめのカラーにして頂きました。オリーブ感が強くてお気に入りです。
みき様
代表 齊藤 啓斗
いつもお世話になっています。
今回は、夏に向けて、いつもより更に短くしていただきました。
元々襟足を少し刈り上げて、そこにかかるような長さだったのですが、長くなってくると耳の後ろが暑くなってしまいます。
そこで、後ろを刈り上げが少し見えるくらいまで短くし、サイドはハーフアップができる長さに、とワガママを聞いてもらいました。
この髪型にしてから、跳ねることもなくなり、日々楽をさせていただいています。
いつもカウンセリングをしっかりしてくださるので、安心してお願いしています。
5月限定☆シャンプーブロー¥2200アイロン仕上げ¥1100 髪質改善/白髪染め
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
たこよん様
<次回>
♪たこよん様へのメッセージ♪
代表 齊藤 啓斗
一から丁寧にカウンセリングしてくださり、理想以上の仕上がりになったので大変満足しています!お店の雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです。またお願いします!
ミオ様
Cress エイジングケアにご来店、そしてご指名ありがとうございます!
*似合わせポイント*
カットで程よく動きのあるレイヤーに切らせて頂きました!!
<次回>
♪ミオ様へのメッセージ♪
次回も季節や髪の状態に合わせて
さらに扱いやすく素敵なスタイルをご提案できたらと思っております。
次回念願のダブルカラーしまょう!
代表 齊藤 啓斗
今回のカラーもとてもかわいいです~
南様
*似合わせポイント*
今回また落ち着き目のカラーをして
艶が抜群に出るように調整しました!
南様へのメッセージ♪
この度は高評価の口コミ、ご来店ありがとうございます!!
カットは長さは変えずに量感や手触りの調整をメインにやりました!
量は重ため重視なのと艶を重視してるので
毛先の最低限を整えました♪
カラーは暗めなのに透明感のあるカラーにさせて頂きました!
満足いただけて嬉しく思います!!!
スタイリスト 柳沢 海斗
本日はありがとうございました!
とても髪が軽くなりました。
あと、お話もたくさん出来たので嬉しかったです!
haruka様
*似合わせポイント*
約半年ぶりのカット!
いつもより少しスッキリさせたかったので
前下がり気味に切らせて頂きました!
haruka様へのメッセージ♪
この度は高評価の口コミ、ご来店ありがとうございます!!
夏に向けて少しスッキリ目にカットさせて頂きました♪♪
量も沢山だったので楽になるように減らしておきました!!
お話こちらも楽しかったです!
また猫ちゃんの話聞かせてください♪
スタイリスト 柳沢 海斗
今回は暑くなる季節に向けて"軽やかに"とお願いして、前回よりも更にレイヤーを多めに入れて頂き、大満足。巻かなくてもストレートでもレイヤーが変にはねたりすることもなく朝は相変わらず楽にブラッシングするだけ。ほんとに助かってます。お出かけの時も、簡単には巻ヘアスタイルにできて良いですね。また、お願いします。
やと様
<次回>
♪やと様へのメッセージ♪
代表 齊藤 啓斗
いつもお世話になってます。
今回カラーを明るめにしたい気分で相談させてもらいましたが、明るめにすると白いの目立ちやすくなると思うと、私の髪色と通う間隔からの的確なアドバイス!
やっぱりお任せが一番ですねー
カットの方も外ハネ具合がバッチリで、前回よりもまとまりやすいです。
いつもいい感じに仕上げてもらってありがとうございます!
何のメニューを選んでいいかわからない方用!新規クーポンから提案します
なかの様
<次回>
♪なかの様へのメッセージ♪
代表 齊藤 啓斗
今回もさっぱり、スッキリ切って頂き、毎日扱いやすい髪型に満足しています。
また次回お願いします。
ともこ様
いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
担当させて頂き致しました齊藤です。
*カラーファンタジーの特徴*
カラーをすればするほど髪質がよくなる
髪の毛のまとまりがよくなる
髪本来の艶がでる
髪の広がりを抑える
根元の立ち上がりが良くなる
頭皮の環境がよくなる
髪質が若返る(ハリコシが蘇る)
繰り返せば、トリートメントは不要になる
カラーチェンジがダメージレスで可能となる
リバースエイジングで美容革命!
久しぶりのカラーファンタジーで施術させて頂き
お久しぶりでも髪質が本当に変わりましたね(^^♪
毛先の引っ掛かり、枝毛、パサつきが
一切なく毛先のおさまりがよくなってます!
繰り返すことにより白髪も生えてきにくくなりますので
今後も期待してください!!
約7年担当させて頂いております(^^)/
これからも僕にお任せください♪
代表 齊藤 啓斗
当日に思いつきでしたが枠が空いていたので予約しました。
細かいカウンセリングで大満足の仕上がりでした!
また是非利用させていただきたいと思います!
【平日限定】似合わせカット+カラー 明るい白髪染め◎ 髪質改善/白髪染め
のあ様
*似合わせポイント*
出産のご予定や現状の髪の長さを
考慮してレイヤーを入れました!
のあ様へのメッセージ♪
この度は高評価の口コミ、ご来店ありがとうございます!!
カウンセリングは特に重視してるので
お褒め頂き嬉しいです♪
カットに関しては次回バッサリ切る予定でしたので
レイヤーをしっかり入れて切ったのでいつもと違ったスタイルが楽しめます♪
カラーは赤みを減らしていき、透明感を出すイメージで染めました!!
次回はバッサリカットとカラー相談して決めましょう!
スタイリスト 柳沢 海斗
いつもお世話になりありがとうございます。
次回の縮毛矯正でスッキリするのを楽しみにしてます。
カット、カラー、ヘッドスパ
クローバー様
*似合わせポイント*
今回は次回縮毛矯正を行うので
全体カラーをして調節致しました!
クローバー様へのメッセージ♪
仕上がり気に入って貰えて嬉しく思います!
ずっと相談してきた縮毛矯正いよいよですね!
このために少しずつ伸ばしてきたので次回は縮毛矯正で綺麗に癖を取りましょう♪
スタイリスト 柳沢 海斗
毛量が多いのが悩みで、他のサロンでなかなか満足いく仕上がりにならなかったのですが、そう!これ!このレイヤーカットになりたかった!にしていただきありがとうございます。大満足の仕上がりで久しぶりに気分があがりました。
サロンの雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
ゆっこ様
担当させて頂きました齊藤です。
「このレイヤーカットにしたかった!」とのお言葉、とっても嬉しかったです!
毛量が多いお悩みをしっかり活かしながら
軽さ・動き・まとまりを両立できるスタイルをご提案させていただきました。
大満足とのご感想に、私たちも心があたたかくなりました。
<次回>
♪ゆっこ様へのメッセージ♪
代表 齊藤 啓斗
初めて利用させていただきました。わりと短めに切りたかったので、相談しながら長さや雰囲気を決め、カットしていただきました。仕上がりは大変満足しています。
また伺わせていただきます。よろしくお願いします。
【似合うを提案!】カット+シャンプー&ブロー/ひばりヶ丘駅
かおりん様
*似合わせポイント*
かおりん様の理想と髪の状態等を加味して
やりやすい長さでカット致しました!
かおりん様へのメッセージ♪
仕上がり気に入って貰えて嬉しく思います!
カットに関しては似合わせカットとして
外ハネボブで切らせて頂きました!
2ヶ月ほど経つとセットが難しくなったり
量が重くなるのでまた調整しましょう♪
今回はカットのみでしたがいずれはカラーなどもお任せ下さい!!
大満足です!!
頭皮がかなり弱く色々質問しても全部しっかり教えてくださり、カラーも色々アドバイスしてくださったりとカウンセリングが凄い!
頭皮の保護も今まで恐らく他のお店でも毎回していただいているのですが1番丁寧にしていただきました。夜いつもは痒みが酷いのですが全くなかったです!ありがとうございます。
安心もですが楽しく過ごさせていただけました。またよろしくお願いします!
【土日限定】似合わせカット+カラー[ひばりヶ丘/エイジングケア]
えびちゃん様
この度はCressをご利用いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
デリケートな頭皮のことやカラーのご相談など
不安な点を安心していただけたようで何よりです!
僕はカウンセリングを特に大切にしており
お一人おひとりの状態に合わせて施術をさせていただいております!
ですので悩みなどあったらどんどん言って下さいね!
頭皮の保護ケアも丁寧に行っておりますので
カラー後のピリつきがなかったとのお声はとても励みになります!
今回は5ステップトリートメントで水分補給をたっぷりさせていただきました。
次回はメンテナンスのタイミングに合わせて
また髪の状態を見ながらメニューを一緒に決めていきましょう♪
次回も安心してご来店いただけるよう、さらにリラックスできるお時間をご提供いたします。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
Cress エイジングケア担当 柳沢
素敵なカットを本当にありがとうございました!仕上がりにとても満足していて、すごく気に入っています!ずっとレイヤーカットに挑戦してきましたが、今回初めて理想通りの仕上がりになって感動しました!サロンの雰囲気もとても落ち着いていて居心地が良く、美容師さんも優しくて、ブローやスタイリングのアドバイスまでいただけて嬉しかったです。
またぜひお願いしたいです!
【似合うを提案!】カット+シャンプー&ブロー/ひばりヶ丘駅
ベッカ様
♪ベッカ
様へのメッセージ♪
代表 齊藤 啓斗
ヘアカラーをお願いしました。丁寧なカウンセリングで、退色の過程も見越して、自分の髪質に合った色を選んでくださいました。
暗めカラーでありつつ、日に透けるとしっかりグレー系の色味が出て透明感があります。
次回はカットもお願いします。
のずる様
*似合わせポイント*
カラーでダークトーンなのですが
透明感が出る感じに仕上げました!!!
<次回>
♪のずる様へのメッセージ♪
代表 齊藤 啓斗
大満足の仕上がりです。
お店の居心地も良く、美容師さんがとても親切に提案してくださり、安心してお任せすることができました。
SNSで似合わせカット成功例を見る度に、わたしの頭の形では難しいかな、とか、わたしの年齢では無理かな、と諦めていたのですが、夢が叶いました。魔法のよう。
白髪のカラーリングもとても良い色で、髪もツヤツヤさらさらになりました。
saori様
顔周りからレイヤーを入れて、似合わせるように
カットさせて頂きました。
<次回>
♪saori様へのメッセージ♪
今回は5ステップトリートメントでかなり
水分を中心的に入れさせて頂きました。
代表 齊藤 啓斗
リタッチ、カット、トリートメントをお願いしました。
髪がサラサラになりカットもいい感じの仕上がりで大満足です!
似合わせカット+シャンプードライ[ひばりヶ丘/エイジングケア]
まみ様
*似合わせポイント*
今日は量をメインに調整しました!
まみ様へのメッセージ♪
仕上がり気に入って貰えて嬉しく思います!
カットに関しては今回は量をメインに減らしました!
根元の方が重く感じていたのでそこを楽にできるようにしました♪
カラーはダメージを考慮して根元のみにしました!!
いつもトリートメントで綺麗に整えて
頂きありがとうございます!
スタイリスト 柳沢 海斗
いつも素敵なヘアにしてくださりありがとうございます♪
伺う度に最新メニューが増えていて、髪の悩みをすぐに
改善してくださるので助かっています!
来月は前髪の分け目改善のメニューがあるとの事で
楽しみにしております(^^)
レイ様
*似合わせポイント*
現状の髪色を活かしてカラーリングしました!
春らしくいつもより1トーン明るめになってます♪
レイ様へのメッセージ♪
仕上がり気に入って貰えて嬉しく思います!
カットに関しては今回は前髪のみ綺麗にしました!
カラーはベージュ系とカーキ系をブレンドして綺麗な色になりました♪
いつも悩みを仰って頂けるので
それに少しでも応えられるよう日々精進します!
次回は新メニューやってみましょう♪
スタイリスト 柳沢 海斗
先日もありがとうございました!
予定も調整して頂きいつもありがとうございます!
カラーはつやつやのイルミナ、長さは傷んでいる部分のみカットでいつもと同じでしたが、顔まわりに初めてレイヤーを多めに入れて頂いたら!すごく印象が変わりました!
軽やかになり気分も春らしくなりました!
また次回楽しみにしています!
ぼぅ様
<次回>
♪ぼぅ様へのメッセージ♪
代表 齊藤 啓斗
春らしくオリーブを入れつつ、ベージュ感を強めに出して頂きました。色味がキープできるようにケアを頑張ろうと思います!
みき様
代表 齊藤 啓斗
クレス(Cress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー