3. 関西トップ  >
  4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ボヌール 川西(Bonheur)  >

カミシツカイゼンボヌール カワニシ

• 兵庫県川西市中央町7-24 ブロードビル2F
  • 川西能勢口駅より徒歩2分《川西/宝塚/雲雀丘/山本/池田/能勢電鉄/川西能勢口/ボブ》

とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-08 21:19:02.0

オープン初日に 伺いました
    エレベーター上がるとすぐに 受付の方が笑顔で迎えてくださり 最初から良い印象で安心しました 店内も外の景色も見れる席があり 明るく綺麗で居心地がよかったです水素カラー髪質改善 惹かれるワードで予約しました 施行前に 水素カラーを丁寧に説明してくださり イメージも聞いてくださって 一生懸命さと 自信が伝わり安心してお任せできました 皆さんとの お喋りも楽しく いい時間を過ごせました
    シャンプーも 丁寧で すごく気持ちよかったです
    カラー材の後 きしむ美容院が多い中 仕上がりから柔らかく ツヤツヤになり 一週間 経ちましたが 髪が元気になったようで 扱いやすく とても 気に入っています

【人気No.1★3回利用可】超高濃度水素カラー+カット+Tr \15400→9900

髪質改善Bonheur 川西【カミシツカイゼンボヌール カワニシ】からの返信コメント

とんちゃん様

この度は、数あるサロンの中からBONHEURを選んでお越し下さり誠にありがとうございました。
    今回興味を持って選んで頂いた超高濃度水素ケアで、髪の毛自体の水分量がとても上がり、素髪力が見違えるほど上がりましたね♪
    お店もできたばかりでまだスタッフも少なく至らない箇所もあったかもしれませんが、少しでもお客様の貴重なお時間をリラックスして頂ける時間にできるようスタッフ一同努めてまいりますので、これからも是非宜しくお願い致します。

店長代理  BANMIKU

• うりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 15:10:30.0

これから梅雨になるので髪のうねりがでないようにストレートにしたい&レイヤーカットもお願いしたくて来院しました!
    1番の悩みは他の美容院でやってもらった前髪ストレートが失敗でチリヂリになってしまい毎日アイロンする日々に…
    チリヂリのとこにはしない方がよいとなんとか伸びた上の髪だけやっていただけて、以前よりだいぶ落ち着いてほんとに良かったです!
    久しぶりに鎖骨まで切ってもらいシャンプーも乾かすのも楽になりお願いして良かったです
    今度はもう少しくびれができやすいように切ってもらおうかと思ってます、またお願いします!

【傷ませない縮毛矯正】超高濃度水素ストレート+カット¥24200→¥20900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:24:08.0

前回が良かったのでカットとカラーとトリートメントをお願いしました
    2回目の来店でしたがお店に入った瞬間すぐ席に案内してくださって、担当の方が自分のことを覚えていてくださったのが嬉しかったです
    今回もとても素敵にしてくださいました。特にカラーはふんわりしたリクエストにも関わらず、自分の近状や好みをご考慮くださり、前回とは変化のある可愛い色にしていただけました。
    またトリートメントも良く、以前は枝毛があることが当たり前だったような状況だったのですが、前回から今回までで枝毛を感じたことが無かったことに気付いて驚きました。今回もさらふわに仕上げていただき、帰り道で自分の髪を触ってその柔らかさに2度びっくりでした。
    こうしたい!というリクエストも都度快くご対応くださり、沢山褒めていただけるのも嬉しいです。透明感があり髪が自然に綺麗な人に見えるようなカラーにされたい方には是非おすすめしたいです。
    次回またお伺いできることを楽しみにしています。

【人気No.1★3回利用可】超高濃度水素カラー+カット+Tr \15400→11000

• あみちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 20:42:15.0

初めてです。来店した瞬間からとても雰囲気のよいお姉さん達にお出迎えされました。髪の悩みや骨格に合う髪型を提案してくださって、ボブにしたいと希望したら様子を見ながら希望の長さにしてくださいました。豊富なドリンクサービスもあってとても居心地のいい美容院でした。また利用させていただきます。ありがとうございました!

【Open記念】小顔デザインカット+Treatment(シャンプー・スタイリング込)

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:04:14.0

前日に他の美容室でカットして頂いたのですが、自分の好みの仕上がりにはならず。
    カットし直しをお願いしました!!
    私の希望をしっかり理解してくださり、長さは変えずに私の希望の髪型にして頂きました!!

とても扱いやすくなって、気に入っています(^^)
    本当にありがとうございます!!

シャンプーも丁寧にして頂き、お店の雰囲気も良くて、癒されました!!
    どうもありがとうございました!!

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:05:05.0

終始お話がとても楽しかったです^^
    水素カラーの効果や説明、ヘアセットのやり方も丁寧に教えていただけてとても満足です!
    髪の毛を伸ばしていると伝えた所、どうやって伸ばして行くのが良いかアドバイスもいただけてとても参考になりました。

• とりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 10:36:38.0

昨日は長い時間ありがとうございました。
    髪の毛が傷みすぎて、ここ何年も縮毛しても綺麗に当たらずガッカリすることが多かったですが、何年ぶりかに納得いく縮毛矯正、仕上がり満足。
    いろんな所に今まで行ってましたが、次もお願いしようと思ってます。またお願いしますね。

【短時間で同時施術◎】髪質改善ストレート+カラー+カット¥28600→¥24200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• m15さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 19:59:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき、骨格にあわせたヘアースタイルを提案していただきました。ありがとうございました。

m15様

この度は、数あるサロン様の中からBonheurを選んでお越し頂き誠にありがとうございました。
    今回は特にお顔まわりに注力させて頂きましたが、その後は扱いにくい箇所などございませんでしょうか?
    次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

店長 BANMIKU

• 愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 16:22:08.0

前髪カットの数分間だけでしたが、丁寧なカウンセリングやアドバイスをいただきとっても充実した時間でした。またカラーやカットでお世話になりたいです!ありがとうございました。

• まゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:10:41.0

本当に愛嬌のある方ばかりで驚きました!受付の段階からとても笑顔で接客してくださったのが好印象で嬉しかったです!席に案内されてからもすぐにドリンクを提供してくださったのも有難かったです。カウンセリングも細かくしっかりとしてくださったので安心して任せることができました!
    担当してくださった方がとても私の気持ちに寄り添ってくれて、1つひとつの工程をその都度丁寧に説明しながら進めていってくださいました。程よくお話もしてくださってあっという間の時間でした!ありがとうございました!

【超高濃度水素ケア付き】ホリスティックカラー&縮毛矯正&カット

まゆう様
    先日はカット、カラー、縮毛矯正全てをお任せくださりありがとうございました!
    担当させて頂きました、竹村です。
    初めましてのご来店だったこともありどんなお客様が来てくださるかなーー、どんなお悩みがあって、どんなイベントがこれから待っているのかなーーと勝手に色々と楽しみにしておりました◎
    お越しくださる時の状態を事前に記載欄にご記入いただいておりどんな施術がベストかご来店される前から妄想をしながらお待ちしておりました!
    安心して頂けていたのであれば私はとっても嬉しいです。
    これからもお悩みなどがございましたらなんでもお気軽にご相談くださいませ!

竹村まどか

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:05:41.0

とてもキレイに仕上げていただけました。
    初めての利用だったのですが
    しっかり話を聞いていただいて髪質で出来る長さや色も安心して相談できました。
    施術その都度ひとつひとつ丁寧に説明もしていただけました。
    今まで縮毛をあてると、キレイに伸びてもペタッとした印象で残念な気持ちになってたのですが今回は、自然な感じの仕上がりでした。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ち良すぎて一瞬寝落ちしてしまいました。

やっちゃん様

今まで美容室でされてきた縮毛矯正に不安があることも、勇気を出してお話しいただき、任せて頂けたことが私としては何よりも嬉しい出来事です。
    その後は、髪の毛の状態はいかがでしょうか?扱いにくい箇所は出ていませんでしょうか?
    またご相談事などございましたら、いつでもお越しくださいませ!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

店長 BANMIKU

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:35:11.0

産後美容室に1年以上行けておらず、
    ボサボサでツヤもなく伸ばしっぱなしの髪の毛を
    職場復帰前になんとかしたいと思い、縮毛矯正の口コミが良いこちらに初めて行かせてもらいました。
    施術前に髪の状態や毛質を確認していただき、
    自信を持って「絶対綺麗になります!」とやる前から言っていただけて、実際めちゃくちゃ髪の毛ツヤっツヤになりました笑、今まで他で縮毛矯正をしたことありますが、今回凄く自然に頭頂部や毛先を仕上げてもらえました。
    当ててから数日経ちましたが勿論今もサラサラで、気分良く毎日出勤できてお金をかけた甲斐がありました。
    担当スタイリストさんは世界一矯正が上手いので、口コミを見て私のように悩んでる方は是非笑

久々の美容室もあって、シャワーで頭を流す時に首を持ち上げる際ずっと自分で首に力を入れていたので、翌日筋肉痛になってしまいました、、、次は力を抜こうと思います。

【井上指名・梅雨時期限定】高濃度水素ストレート+カット20900→18700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 12:51:54.0

詳しく丁寧に要望を聞いてくださり、不安がなく
    過ごせました。
    シャンプーやマッサージもすごく丁寧で気持ちよかったです!
    乾かすのもお手入れもラクになりました。
    ありがとうございました☆

ゆか様
    先日は大切な髪をお任せ下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました、竹村です。
    初めましてでご指名を頂いており心地のよいプレッシャーを感じながらカウンセリングをさせて頂いておりました◎
    真っ黒にならないように工夫しながらベースを整えるために1トーンで統一されるようカラーをさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    シャンプーやドライもお褒めいただきありがとうございます。
    関わらせていただいたスタッフも喜んでおります!
    お忙しいかと思いますが、またいつでもゆっくりしにいらしてくだせいませ◎

竹村まどか

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 08:39:04.0

優柔不断な私にはピッタリの美容院でした。
    これが似合うと思いますよ、と色々提案してくださるのがとても有難かったです。
    長期間美容院をサボっていたのですが、綺麗にカラーを入れていただいて嬉しかったです。
    あれこれ説明しながら施術してくださるのでとても安心できます。
    アシスタントの方のシャンプーも大変心地よくて眠ってしまいました。
    お二方ともありがとうございました。

【Open記念】カット+ホリスティックカラー+Treatment★13750→9900

先日は数あるサロン様の中からBonheurを選んでお越し頂き誠にありがとうございました。
    今回はお久しぶりのカラーということで、私も少し緊張と責任感を強く感じながら入らせて頂きました。
    少しでも喜んで頂けるようなプラスのご提案ができて私もとても嬉しいです!
    今後とも是非、宜しくお願い致します。

店長 BANMIKU

• マミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-03 01:31:08.0

いつもおせわになっていた美容師さんなので安心して髪型をお任せで切ってもらって大満足です!いつもありがとう^^

【竹村指名】お悩み解決透明感カラー+カット+サブリミックTr

マミ様
    先日は大切な髪をお任せくださりありがとうございました!
    担当させて頂きました、竹村です。
    前社から担当させていただいていましたがわたしが転職して来て前より近くなりましたね◎
    連絡を頂いてからまたお会いできるのがとっても楽しみでした!
    転職の挨拶が出来ないままでしたが無事再会できて実はこっそりめちゃくちゃ喜んでおりました、、!
    カットも今までとは全くイメージを変えコンパクトなミニボブにさせて頂きましたので、やりにくい事などがございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

竹村まどか

• ちぃやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 09:38:22.0

初めて行って髪もイメチェンしていただきました!
    家族にも好評でお願いして良かったです。
    シャンプー中のマッサージもすごく上手でした。
    次回もよろしくお願いします!!

ちぃやん様
    先日はSNSで見つけて下さりありがとうございました!
    担当させて頂きました、竹村です。
    イメージチェンジをする作戦で長さもスッキリさせて当日相談をする中、急遽ハイライトを入れさせていただく事になりました!
    カットのシルエットも髪色もガラリと雰囲気が変わりさらに素敵な雰囲気になりました◎
    初めましてでここまでのイメチェンをお任せくださりありがとうございました!
    とっても楽しかったです。
    またいつでも気になる事がございましたらご相談くださいませ。

竹村まどか

• うささんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 20:47:44.0

髪の悩みを相談したところ、色々アドバイスをしてくれ、縮毛矯正をすすめられ、施術してもらい、とてもサラサラで、色も思っていたような色に染めて頂き、とても満足です。担当してくださった方が、とても良い方で、場の空気も察してくれ、安心してお任せできました。

うささん様
    先日は大切なお時間を頂きありがとうございました!
    担当させていただきました、竹村です。
    お話を伺わせていただく中で縮毛矯正をさせて頂ければより快適に過ごしていただくことができそうだなぁと感じたのでご提案させていただきました◎
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    少しでも扱いやすいと感じて頂けていれば幸いです。
    カラーもしっかりと艶が出やすいカッパーブラウンで染めさせていただきましたので色落ちも十分に楽しんでいただけますと嬉しいです!
    何かお困りごとがございましたらいつでもご連絡くださいませ。

竹村まどか

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 08:48:44.0

初めて利用させて頂きましたが丁寧に施術して頂き、髪もボリュームが抑えられサラサラになりとても良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• yyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 15:12:50.0

仕事終わりに行きました!
    カットも要望通りで嬉しかったのはもちろんシャンプーがとても気持ちよくて癒されました!

縮毛矯正もおすすめと聞いたのでまた伺います!

y y様

また、お仕事終わりのお疲れの中で、お立ち寄りくださり任せていただけたこと、大変嬉しく思います。
    今回はカットのみのメニューでしたが、次はロングコースのスパを取り入れてみても良いかもしれません♪
    またのご来店を心より楽しにお待ち申し上げます。

店長 BANMIKU

• ぺぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 11:34:35.0

いつも綺麗にしていただいて大満足です。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

超高濃度水素カラー&カット

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ぺぺ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回の髪質改善も喜んで頂けて、とても励みになります!
    ずっと通って下さっているおかげで、髪の毛の水分量も安定してきましたね♪
    これからも髪の毛を健やかに保つお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

店長  BANMIKU

• ちかぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 23:49:19.0

事前に詳しく要望をきいていただき、アドバイスもしていただきました。丁寧にカットしてくださり、仕上がりもとても気に入っています。またよろしくお願いします。

【カット&ヘアケア】カット&炭酸スパ(15分)&サブリミックTR

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ちかぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

カットの仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います!お客様一人一人の骨格に合ったカット技法で施術させて頂いております!
    スタイリング方法などわからないことがございましたら、お気軽にご連絡ください!!

スタイリスト 井上りょうすけ

• yuppyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 17:52:41.0

とても好みのカラーになりました。
    責任を持ってやってくださるので安心感があります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

yuppy様

この度は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回のカラーを大変気に入って下さり私もとても嬉しいです♪
    長年Bonheurに通ってくださっているyuppy様だからこそ、やっぱりここで良かったと思って頂けるように真剣に向き合っている気持ちが伝わり、嬉しい限りです。。!
    これからもスタッフ一同、通って頂きやすい店舗を目指して参ります。
    今後ともBonheurをどうぞ宜しくお願い致します。

店長 BANMIKU

• kaketamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 07:16:42.0

当日に予約して、はじめてお伺いしました!
    子どものカットをお願いしましたが、みなさん本当に優しくて子どもがすごく喜んでいました!ロングからボブへのカットだったので本人もとてもドキドキでしたが、ケアしていただいた後のサラサラの髪が嬉しくて嬉しくて(//∇//)ずーっと触っています。
    数日経ちましたが、自分でケアする!と触らせてくれないくらい気に入ってます。

kaketamiさま
    先日は大切な娘様たちのカットをお任せくださりありがとうございました!
    担当させて頂きました、竹村です。
    お姉ちゃんとお母さんに見守られながらとってもお利口にバッサリカットをさせて下さった妹様に癒しをたくさん頂きました◎
    絡まりやすい状態にあったと思うのですがボブにカットさせて頂いたので比較的扱いやすくなったかな?と思います。
    またお家でのケアなどでお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいませ!

竹村まどか

• FUMiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 22:19:39.0

いつもイメージ通りのカラーの仕上がりに満足してます!
    娘にも優しく接して下さりとても助かってます。

超高濃度水素カラー&カット&サブリミックTR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

FUMI様

いつもBonheurにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回は水素ストレートに加え、ウルトワトリートメントをさせて頂き、とってもツルツルになりましたね!
    また、お伝えさせて頂いたようにホームケアで髪質はもっともっと良くなりますので、一緒に艶髪目指しましょう!
    いつも可愛い娘様もお連れ頂き、スタッフ一同癒されております♪
    これからもよろしくお願い致します。

店長  BANMIKU

• Mayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 22:08:26.0

初めてでしたが、お店もスタッフの方も雰囲気が良く、仕上がりも良い感じです。機会があればまたお願いしたいです。
    最初のドリンクも嬉しかったです。

Mayumi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます

お店全体でお客様を迎え入れる雰囲気作りを徹底して参りましたので、ご満足いただき嬉しく思います。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!

またのお越しをお待ちしております!!

スタイリスト 井上りょうすけ

• しょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 11:20:05.0

諦めていたツヤツヤヘアーに一回でなれました^_^
    担当スタイリストさんの親身になってアドバイスしてもらえたおかげで、ヘアカットも安心して任せられました。
    朝起きても艶々の髪の毛に感動です。
    これから定期的に通いたいと思います。

しょこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

お客様一人一人にマッチした薬剤選定と塗り方でお客様のお悩み解決に全力で向き合わせて頂いております!!
    仕上がりも満足して頂き嬉しく思います!!
    これからも是非綺麗な艶髪を一緒に作っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト 井上りょうすけ

• ミナトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 07:38:33.0

初めて行くので、少し緊張しましたが、お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も明るくて優しくて、ホッとしました。
    私は時間がかかるメニューでしたが、ドリンクとタブレットで雑誌も準備していただいたので、快適に過ごせました。
    仕上がりは、髪の毛がサラサラになって、艶も出て大満足でした!
    また行きたいと思います。

【感動の美髪へ★】超高濃度水素ストレート+カラー+ULTOWAトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ミナト様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。

初めてのお客様でも安心し手ご来店いただけるようにスタッフ一同心がけてお迎えさせて頂いております!
    仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います!

これからより艶のある髪の毛づくりのお手伝いをさせて頂きたく思います!
    またのご来店を心からお待ちしております!!

スタイリスト 井上りょうすけ

• たーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 07:30:43.0

顔周りなどざっくりとしたイメージしか考えず行ったのですが、細かく希望を聞いていただき思っていたスタイルにしていただきました。
    トリートメントも翌日朝驚くほどツヤツヤになっていて嬉しかったです!

【迷ったらコレ!】カット+ホリスティックカラー+サブリミックTr15400→11000

たー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。

お客様のご要望やイメージの共有がしやすいようにカウンセリングはより丁寧に意識してお話させていただいております!
    トリートメントなども繰り返すほど効果がより実感できるかと思います!
    今後とも宜しくお願い致します!!

スタイリスト 井上りょうすけ

• くろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 02:13:01.0

2回目の利用です。今回も前回と同じ担当の方にお願いしました。髪の毛伸ばしてる最中ですがなかなか伸びません(笑)カラーは緑にしましたが職場の人に緑やん!ってツッコまれました。次回も緑にする予定です(笑)7月末くらいに行きたいと思ってるのでよろしくお願いします!

くろみ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました、竹村です。
    職場の方にも緑が伝わって安心しました◎
    これでもかと言うくらいしっかりと緑をチャージさせていただいておりますので是非是非色落ちの経過も楽しんでくださいませ!
    7月末にはしっかりと抜けてくれていると思いますのでその際はたっぷりお色を入れさせてくださいませ。
    長さも順調に育ってきてくれているのでこれからも綺麗に伸ばしていけるようサポートさせて頂けるとうれしいです!

竹村まどか

• お静さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 23:11:46.0

どうしても髪の毛をどうにかしたくて、1コマたまたまあいていて予約が取れました。
    初めてでしたがとても丁寧にしてくださいました。
    色んなお話しができて楽しかったです。
    髪の毛のダメージが気になってきたらまたお世話になります。

【ノンダメージで縮毛矯正】超高濃度水素ストレート+カット+バイカルテTr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

お静様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います!
    これから綺麗な髪の毛を作っていくにあたって髪の毛のベースを整える縮毛矯正はとても大切になってきます。
    よりこれからの髪の毛のことを考えてご提案させていただきますので今後とも宜しくお願い致します

スタイリスト 井上りょうすけ

ボヌール 川西(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー