いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
【再来限定!】贅沢頭皮ケア&カット
Men's hair NooK 押上店 メンズカット&メンズパーマからの返信コメント
やまけん様
先日はご来店いただきありがとうございました
お褒めのお言葉も添えていただき嬉しく思います
「いつもの」ヘアスタイルを提供させていただいておりますが
毎度新鮮な良いリアクションをしてくださるので
やりがいを感じております
次回のご来店も楽しみにしております
店長 佐々木
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも希望通りでとても満足してます!
また利用させていただきたいです!
【NooKを体感】ご新規様&期間限定!似合わせメンズカット¥5500→¥4500
ひろき様
初めてのご来店ありがとうございました!
丁寧な対応を感じていただけて嬉しいです!
仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!
次回もさらにカッコよく仕上げられるように頑張りますので、ぜひまたお待ちしております!
stylist高松真央
イメージ通りに仕上げてもらい、ドライヤーのやり方など詳しく教えて頂きました。
hiro様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ぜひご自宅でもドライヤーのやり方を意識してみてください!
またなにかお悩みや感想などありましたら、次回お聞かせいただければ幸いです!
杉川更紗
今回はパーマをしていただきました。
波巻きパーマでしっかりとかけていただきました。
また次回も利用させていただきます。
【杉川指名限定◎】骨格カット×波打ちパーマ☆(眉カット付)
ゆうと様、いつもご来店ありがとうございます♪
今回もバッチリ波巻きパーマ似合っておりました◎
また次回もお待ちしております!
細かく仕上がりを確認して貰えたのが良かったです
【OPEN記念】カット+クイックヘッドスパ+眉カット付き ¥7000→¥5000
まる様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
細かい部分までしっかりこだわって施術させていただきました!
次回はさらに成長して、今回よりももっとカッコいい仕上がりを実現します!
またお任せください!
stylist高松真央
オープンおめでとうございます!
髪を切るならやっぱり担当スタイリストさんにお願いしたいと思い伺いましたが、女性用のクーポンがあったので予約もしやすく嬉しかったです。
カットもカラーも担当スタイリストさんのセンスに安心してお任せでき、今回も大満足の仕上がりでした。
スタッフ皆さんの感じが良く、お店も綺麗で気持ち良かったです。ありがとうございました。
また定期的に伺えたらと思いますので、これからもよろしくお願いします。
【レディースの方はこちら!】カット+カラー+髪質改善トリートメント
yuumin様、以前のお店に引き続きご来店ありがとうございます!
お祝いのお言葉とても嬉しいです♪
たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!
いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
杉川更紗
接客、技術どれも完璧でした。髪型はおまかせしましたが、理想的なものに仕上げて下さいました。ぜひ、オススメします。
ペッパー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
おまかせいただいた髪型を気に入っていただけて本当に嬉しいです!
お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
お仕事も頑張ってください!
またリフレッシュしにぜひお越しください!
お会いできるのを楽しみにしています!
stylist高松真央
初来店でしたが、とても良かったです!
アバウトな要望しかお伝えできなかったのですが、そこから内容を汲み取って下さり、かつ私に似合いそうなスタイルに仕上げていただきました!
お話もしやすく、大変満足です。
ぜひまだ行かせていただきます!
こばやし様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
お褒めの言葉もいただきまして感謝申し上げます
我々美容師が大事にしている「ご要望を汲み取る」という力を
当店では特に重要視しております
お客様が想像している通り、もしくはそれ以上の仕上がりを提供できる様
日々精進しておりますので
感じ取っていただけたようで何よりです!
オーダーいただきましたものももちろんですが
僕がご提案も混ぜて仕上げさせてもらいました
仕上がりにご満足いただけたようで幸いです
店長佐々木
初めて伺いました。担当スタイリストさんの丁寧な対応で安心してお任せできました。男性ならではの気になる部分も自然にフォローしていただき、後ろ姿もきれいに仕上げていただきました。理想に近い髪型になり満足しています。ドライヤー仕上げだけ少し気になりましたが、全体的にとても良かったです。またお願いしたいと思います。
たんたん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
お褒めのコメントも添えていただき大変嬉しく思います
NooKでは男性ならではのお悩みに添って
ヘアスタイルの提案、技術の提供をさせていただいたおりまして
そちらを体感いただけたようで何よりです
ドライヤーでのお仕上げをご指摘いただきありがとうございます
真摯に受け止め改善に努めてまいります
トータルとしてご満足いただけたことが
何よりも嬉しく思います
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます
店長 佐々木
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。スタッフの方々も丁寧で、カウンセリングから施術まで親身に対応してくれました。カットの仕上がりも希望通りで、セットしやすく大満足です。シャンプーやマッサージも心地よく、癒しの時間を過ごせました。技術・接客ともに質が高く、また通いたくなる美容院です。
まな様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスできたとのことで、私たちもとても嬉しいです!
カットやシャンプー、マッサージまでご満足いただけて何よりです!
毎日のスタイリングが楽しくなるよう、これからもお手伝いさせてください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist高松真央
来店時の挨拶からおくりだしまで笑顔が印象的でした。
髪の悩みやクセに合わせてアドバイスから実践までしてくださり、自分でスタイリングする事が楽しみになりました。
接客の応対にはホスピタリティを感じ素晴らしいです
たく様
嬉しい口コミをありがとうございます!
笑顔や接客を評価していただき、とても励みになります!
お客様の髪の悩みに寄り添い、日々のスタイリングが楽しくなるようサポートできたことが何より嬉しいです!
これからもより良い提案ができるよう努めますので、またぜひお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
stylist高松真央
また行かせてもらいます。
【Open記念】カット+ツイストスパイラルパーマ+眉カット ¥17000→¥12000
カット、パーマ、トリートメント
リョウスケ様
ご来店いただき、ありがとうございました!
楽しいお話ができて、こちらもとても嬉しかったです!
またお会いできるのを楽しみにしています!
次回もカッコよく仕上げますので、ぜひお任せください!
またのご来店をお待ちしております!
stylist高松真央
担当スタイリストさんは、すごく丁寧な接客で普段から出来るケアやセットのアドバイス等もしてくれました。
仕上がりもとても気に入っています!
店内も清潔感あって、ここなら再度来店しようと思いました!
かい様
嬉しい口コミをありがとうございます!
普段のケアやセットが少しでも楽しくなるよう、お客様に合ったアドバイスを心がけています!
仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです!
これからも清潔感のある空間で、より満足していただける施術を提供していきます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
stylist高松真央
丁寧な対応でこちらの要望も伝えやすかったです。
【平日限定クーポン☆】カット+ヘッドスパ(15分)+眉カット◎
けん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
お褒めの口コミもお寄せいただきありがとうございます
日々の励みになります
今回は現状から可能な限り理想によっていくような
ヘアスタイルにさせていただきました
その後ヘアスタイル状態はいかがでしょうか?
店長佐々木
以前あったQB風の床屋が閉店し、新しくオープンしたお店です。
若い人が対応、雰囲気は良かったです。
カット、ヘッドスパ、その他
まー様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
さらなる技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
またお会いできることを楽しみにしております。
杉川更紗
落ち着いた雰囲気のお店。担当スタイリストさんはテキパキと手早くも、思った通りのカット・セットに仕上げていただきました!また行きたいと思います!
だいじゅ様
ご来店いただき、ありがとうございました!
落ち着いた雰囲気を感じていただけて嬉しいです!
カット・セットもご満足いただけたようで安心しました!これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけます!
stylist高松真央
初めての来店でしたが丁寧な接客をいただきました。
雰囲気も騒がしく無く、仕上がりも満足です。
カット、パーマ、トリートメント
Wataru様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
これからも丁寧な接客と、お客様に似合うスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
stylist高松真央
丁寧に仕上げてもらいました!!
たく様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
お客様一人ひとりの骨格や髪質に合わせて、丁寧にカットさせていただきました!これからも扱いやすく、かっこよく決まるスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
stylist高松真央
急な予約でオーダーも曖昧であったが満足な対応でした。
担当の方が、会社の方針などきちんと理解しており、そこに自身のビジョンを重ねてお話されており、社会人として素晴らしいと感じました。
シャンプーの時や、ブローのときなど、細かな説明とアドバイスにより、納得感と安心感を得ることができました。
上と重なりますが、今後のキャリアビジョンも明確で応援したいと思える方でした。
引き続きよろしくお願いしたいと思いました。
カット、ヘッドスパ、その他
おしゅん様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
自分のビジョンなどに対してそのように言っていただけて大変光栄です。
また、納得感と安心感、応援したいと思えるなど大変嬉しい言葉の数々も今後の励みになります!
次回も過ごしてみての感想やお悩みなどありましたらぜひ仰ってください!
杉川更紗
カット時間も早く、セットのアドバイスも頂き満足のいくお店でした。
カット、ヘッドスパ、その他
ak様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
新しいスタイルに挑戦するということでお任せくださりありがとうございました。
是非セットの方法も参考にしてみてください!
杉川更紗
もう何年も担当いただいているスタイリストさんが、新しくできたこちらのお店に在籍されるということで伺いました。
シンプルで清潔感溢れるカットスペースと、オシャレなシャンプースペースで気分よく過ごせました。
カットの腕前はもうずっと信頼していますが、目的のシーンをお伝えすれば、私の頭の形や顔の特徴に合わせて、カッコよくしていただけます。
新しい場所でのご活躍、益々期待しています!
【似合わせ旬カラー】メンズカット+カラー(リタッチ)
ああああ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
嬉しいお言葉ありがとうございます
日々の活力になります!
年月を得て構築させていただいた施術方法とシルエット
なによりも信頼いただけているからこそできるサービスだと思っておりますので
あらためてお褒めのお言葉を頂き感無量でございます
今後もご期待に添えるよう精進してまいりますので
何卒宜しくお願い致します
とても満足です
【OPEN記念】カット+クイックヘッドスパ+眉カット付き ¥6000→¥5000
すん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです!
お悩みに合わせた似合わせカットで、扱いやすくかっこいいスタイルをご提案させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
stylist高松真央
新店舗開店おめでとうございます!
シャンプースペースも広くて快適でした。
いつも気に入ったヘアスタイルにして頂きありがとうございます!
K様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
お祝いのお言葉も頂戴いただきありがとうございます!
シャンプーブースには私のお気に入りインテリアを
有しておりますが雰囲気はいかがでしたでしょうか
過ごしやすくリラックスしていただけたら幸いです
その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか
扱いやすくお過ごしいただいていればなによりです
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております
店長佐々木
初めてここのサロンを利用させていただきました。とてもフレンドリーに接していただき、本当に楽しくて充実した時間でした!また、カット、シャンプー全てにおいて技術が高く、曖昧なオーダーだったにも関わらず、想像以上の仕上がりにしていただきました!大満足の仕上がりです!!本当にありがとうございました!またぜひお願いします!
kooou様
素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスして楽しい時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです!
また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に励みになります!!
次回もさらに満足していただけるよう、しっかりと施術させていただきますので、ぜひまたお越しください!
お会いできるのを楽しみにしております♪
stylist高松真央
以前からお世話になっていたスタイリストさんが新店舗に移動するとのことでこちらを利用させていただきました。
押上(スカイツリー)駅から徒歩で数分、道路に面した一階の店で大きなガラス張りの入り口と広々とした店内がとても開放的なお店でした。
ヘアカットの方もしっかりと要望に答えていただき納得のいく仕上がりになりました。眉カットもしていただけて普段あまり気が回らないところも整えてもらえたのでとてもよかったです。
相変わらず笑顔の溢れる方でこちらの気分もいい状態でカットしてもらうことができました。
また次回も利用したいと思っています。ありがとうございました。
カット、ヘッドスパ、その他
ゆうと様、以前のお店に引き続き当店へのご来店ありがとうございます!
内装や技術、接客など全てに対しての素敵なお言葉ありがとうございます♪
今後もより一層進化してまいりますので、引き続き宜しくお願い致します!
杉川更紗
メンズ専門の美容院ということで予約しました。昨日はかなりの強風だったのですが乱れてもササっと直すだけでそれなりに決まるカットをしてくれたので個人的に大満足です。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
ココアサン=ジェルマン様
スカイツリー近辺は不思議と強風日が多く
スタイリングが崩れやすいことが多々あるので
僕のカットのコンセプトにも「風に煽られてもサッと直せてキマるスタイル」があります
今回はそのコンセプトを組み込みつつ
素材と雰囲気を踏襲してカットさせていただきました
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております
店長佐々木
店内の雰囲気が落ち着いていて居心地良かったです。
仕上がりもとても満足しています!
カット、ヘッドスパ、その他
rikuto様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また次回乾かし方や扱いやすさの感想などお聞かせいただけたら幸いです!
とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
杉川更紗
こちらから色々とお伝えしなくても、都度確認しながらご対応頂いたため、仕上がりも希望通りとなりました。
また、日々のスタイリングについてもアドバイス頂き、非常に満足でした。
きゆすや様
お褒めのお言葉もいただきありがとうございます
私としましては
NooKをご体感いただきたいという思いで
施術させていただきました
ご満足いただけたようでなによりです!
少しでも扱いやすくなっていれば幸いです
次回のご利用心よりお待ち申し上げております
店長 佐々木
フレンドリーで親切で、仕上がりも満足です。
ジャック様
お褒めのお言葉もいただきありがとうございます
日々の励みになります
翻訳アプリや身振り手振りを介してのコミュニケーションでしたが
問題なくお過ごしいただけた様で何よりです
日本の美容師の魅力を感じていただくため
あえて普段通りに着飾らず提供させて頂きました
その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
スタイリング等楽しめて頂けていれば幸いです
またのご来店心よりお待ちしております
Mr. Jack
Thank you for visiting our store the other day!
Thank you for your compliments.
It will be a daily encouragement
It was communication through translation apps and gestures.
I'm glad you had a good time.
To make you feel the charm of Japanese hairdressers
I dared to provide it without dressing up as usual.
How is the condition of your hairstyle after that?
I hope you can enjoy styling, etc.
We look forward to your next visit.
Manager Sasaki
オープンしたばかりということで店内はとてもキレイで清潔感があり、担当スタイリストさんの軽快トークで楽しくカットして貰えました。
店内が若干殺風景かな?と感じましたが、恐らくお店の方もそれを意識してなのか(?)、映画のポスター等の賑やかしアイテムが置かれていました。うるさくならない程度にインテリアが充実してきたら殺風景さも消えるのかな~と素人ながらに思ったり…。
季節のシャンプー?の温感シャンプーは初めての感覚で良かったのですが、頭皮が暖かく感じるせいか、流す際の湯音が最初に頭を濡らした時より少し熱く感じました。多分同じ温度でやられていると思うのですが、少し温度を下げるか、『熱く感じることがあるので熱いと感じたら言ってくださいね~』みたいな声がけがあると完璧だったかなと思います。
ただ、細かい部分にも気を配っているお店で、満足度が高かったのでまた伺いたいと思います。
mizlly様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
またNooKの評価もいただきましてありがとうございます
日々の励みになるとともに、
今後の運営に活かしてまいります
ご指摘いただきました店内の印象についてですが
これから少しずつまとまりのある雰囲気にしてまいりますので
楽しみにしていてください!
施術に関しましては
こちらの説明不足によりストレスを感じさせてしまい申し訳ございませんでした
あらためてカウンセリング等を見直し、再発防止に努めてまいります
ここまで詳細にコメントいただけることが多くなく
新鮮なきもちで新たな課題に気づくことができました!
重ねてお礼申し上げます
トータルとしてご満足いただけたようで何よりです
店長佐々木
ヌーク 押上店(NooK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー