カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。
荷物は、鍵付きロッカーで安心ですし、飲み物も出る美容室に行った事なかったので嬉しいかったです。
店内もスタッフも落ち着いていて、賑やかな美容室が多い中30代としては落ち着きました。カットカラーして1週間経ちますが、良い感じです。またお願いします。
【NEWオープン記念】艶カラー+カット+3stepTr (橋本)14300円→9500円
ハラハラ様、この度は数ある美容室の中SoLをお選び頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも書いてくださり、とても励みになります。
普段お忙しいとお聞きしましたので、少しでもSoLでゆっくりと過ごす時間が出来ましたら幸いです。
カットカラーもこれから色が変化していきますので、そちらも楽しめるかと思います。
是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。
とても気さくに接して下さり、似合う髪型も具体的に提案していただけました。
【メンズ限定】カット+シャンプー¥4400→¥4000【橋本/橋本駅】
1週間前に別の美容院でカットしてもらったのですが、思ってた仕上がりではなく、口コミを見てこちらの美容院へ初めて行きました。わかりやすく説明してくれて、これからのこともアドバイスして頂きました。次回は提案してくれた酸性ストレートをやってみたいです!
【ブラックフライデー11月26~11月30日限定】レディースカット¥3500円
いつも丁寧な施術ありがとうございます。次もパーマ楽しみにしています。宜しくお願いします。
カット+リタッチ¥8500→¥6500【橋本/橋本駅】
いつもお世話になっています。安心して施術をお任せ出来るので、ちょっと眠ってしまう時もあります。
カット+艶カラー+3STEPTr ¥14300→¥10000【橋本/橋本駅】
トップのボリュームがなくなった話から、普段の髪の毛の結び方も教えていただきました。気兼ねなくお話しできる雰囲気ですので、ありがたいです。
カット+シャンプー¥4000【橋本/橋本駅】
曖昧な注文をしていましたが都度相談することですごく綺麗な色にしていただきました。大満足です。
【メンズ限定】メンズカット+艶カラー¥10900→¥7500【橋本/橋本駅】
前回同様寒くなって来たので後ろ髪を長めに残して頂きましたが全体のバランスも良く良い感じになりました
耳に掛かる部分の横の髪も少し長めに残したのですが、伸びて来たら少し跳ねるようになったので、次回はもう少し短くしようかと思いました
店内のクリスマスツリー素敵です!
カット+リタッチ¥8500→¥6500
今回も素晴らしい仕上がりでした。
毎回、髪質のアドバイスも頂きまして、とても参考になっています。年末また宜しくお願いします。
カット+リタッチ¥8500→¥6500【橋本/橋本駅】
いつも丁寧なカウンセリングと綺麗なカラーの仕上がりで大満足です。
艶カラー+ブロー ¥7000→¥6500
カラー、その他
あきえ様いつもヘアサロンSoLにご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも書いてくださり、励みになります。
カラーリングもその後いかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談してください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
最初から最後までご丁寧に行なっていただきました!
またいきます!
ニシ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも書いてくださり、重ねてありがとうございます。
またいきますのお声を聞いて嬉しいです。
次回もら満足するように頑張ります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
急なメニュー変更にも快く応じていただきありがとうございました。寒くなりますが、やっぱり私はショートで行きます。これからもよろしくお願いします。
リタッチ+ブロー¥6500→¥5500
カラー、その他
どんぐりコロコロ様この度はヘアサロンSoLにご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも書いてくださり、感謝です。
ショートはその後いかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談して下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回、初めてピンクベースのブラウンカラーしていただきましたが、肌なじみも良く、仕上がりに大満足です。
カットも毛先を揃えていただき、まとまりが出てとても気に入っています。
また伺います。ありがとうございました。
カット+艶カラー¥12200→¥7500【橋本/橋本駅】
やすこ様この度はヘアサロンSoLにご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも書いてくださり、励みになります。
その後ピンクベージュはいかがでしょうか?
何か気になる事がありましたら、次回ご相談下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。
髪型やカラーをいつも相談しながら決めさせてもらってありがたいです。今回も自分好みのカラーにしていただいてとても満足な仕上がりです!いつもありがとうございます。
【9月10月限定】カット+艶カラー+超音波トリートメント¥11000→¥9500
ゆゆ様いつもヘアサロンSoLにご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます。
今回もカラーはいかがでしょうか?
満足な仕上がりと聞いて安心しています。
次回も何か気になる事などありましたら、ご相談してください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも要望以上に素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございます!
行くたびに最高の時間の過ごし方だと思ってます!
次回が楽しみー!!
カット+ブリーチ+艶カラー¥19100円→15500円
ふじわらさーん様いつもヘアサロンSoLにご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも書いてくださり励みになります。
毎回満足するように努力してまいりますので、ぜひご相談して下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。
カラーリングしたくて急遽空いている美容室を探して予約したにもかかわらず、大満足の結果でした。また、カットもお任せでお願いしましたが、大変気に入りました!ありがとうございました。
普段髪の痛みと癖毛が気になっていましたが、これから私の強い味方になってくれる気がします。
次回も宜しくお願いします。
カット+リタッチ¥8500→¥6500【橋本/橋本駅】
かおりん様この度ヘアサロンSoLにご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも書いてくださり、重ねてありがとうございます。
大変気にいってくださり、嬉しく思います。
ぜひ次回も悩みなどご相談下さい。
次回のご来店お待ちしております。
いつもノープランな私に、適切な施術をしてくれます。
いつもショートヘア、カラーリングで変化をつけてくれます。今回は秋冬なカラーリングになりました(^^)
日々自分でセットしやすいこと、カラーの仕上がり~次回までの落ち具合など、日常のことをイメージしながらやってくれるので安心です。
すみらぶ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも書いてくださり、励みになります。
その後いかがでしょうか?ノープランでも全然いいのでまたヘアースタイルでお困りの事がありましたら、ご相談して下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めて担当していただきましたが、とても親切で施術も丁寧な方でした♪また次回もよろしくお願いします(^^)
カット+縮毛矯正+前処理¥18000→¥15000【橋本/橋本駅】
あやか様この度初めてのご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも書いてくださり、励みになります。
その後縮毛矯正はいかがでしょうか?
何かお手入れしずらいところがございましたら、お気軽にご相談お待ちしております。
次回のご来店心よりお待ちしております。
楽しんで施術を受ける事が出来ました。
仕上がり艶々サラサラ、ずっとシャンプーしたくない感じです。またお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます。
仕上がりも満足してくださり、次回も満足するように努力して参りますので、ご来店お待ちしております。
今回は両家の顔合わせ前に伺いました。ヘアスタイルの提案を色々下さり、とても参考になりました。コテで巻く時のアドバイスも下さり、実際に髪を巻きながら丁寧に教えて下さいました。ありがとうございました。
ゆき様この度はヘアサロンSoLにご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも書いてくださり、励みになります。
今回は大切な両家の顔合わせの前に、色々アドバイスさせて頂きました。
参考になれば幸いです。
ぜひ次回お話しお聞きしたいです。
ご来店お待ちしております。
今回もカット・カラーとも
良い感じに仕上げていただいて
いつも安心してお任せできます
又、スタイリング剤とか
色々アドバイスしてもらい
カット+艶カラー¥12200→¥7500【橋本/橋本駅】
ちーちゃん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも書いてくださり、励みになります。
今回も満足の声を聞いて、安心しました。
毎回満足するように努力してまいります。
次回も何かご相談ありましたら、お気軽にご相談して下さい。
ご来店お待ちしております。
落ち着いたお店に、スタッフの方もとても丁寧な接客で私の髪の悩みなどを聞いていただきながら満足のいく施術をしていただきました。今回初めてオイルで髪を染める方法を知り興味津々にその方法でお願いをしました。髪はツヤツヤになり気持ちも明るくなれました。ありがとうございました
しー様沢山美容室があるなかでヘアサロンSo L を選んで頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも書いてくださり、励みになります。
今回ロレアルのイノアカラーで染めていきましたが、その後いかがでしょうか?
気になる事などございましたら、お気軽に言って下さい。
次回のご来店お待ちしております。
いつも楽しいです。美容院はついサボりがちなのですが、とても楽しいので頑張って通おうと思います。
めいめい様いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
こちらも楽しくて、時間過ぎるのが早いです。
美容室はついサボりやすいですが、お手入れすると凄く髪の毛も綺麗になりますので、お時間ある時にご来店お待ちしております。
今回はカラーのリタッチをお願いしました。
約1か月が経ち、少し白髪が目立ち始めてきたので予約しました。
それにしても今までより長持ちしました。
髪質のアドバイスや次回の施術アドバイスを頂き、いつも参考になっています。
また次回もお願いします。
リタッチ+ブロー¥6500→¥5500
カラー、その他
ちゃん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも書いてくださり、励みになります。
カラーリングも今までより長持ちして良かったです。
ぜひお家でもケアして頂けたら、さらに持続すると思います。
また根本が伸びてくるので、気になりましたらまたカラーしていきましょう。
次回のご来店心よりお待ちしております。
施術は勿論のこと、会話が楽しくて、あっという間に時間が経ちます。
来月もまた宜しくお願いします。
まま様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミも書いてくださりありがとうございます。
こちらもお話しが楽しくてつい話しすぎてしまいました。
また何か気になるところございましたら、次回お伝え下さい。
いつもお世話になっています。
今回もカットにカラー仕上がりも良く満足です。
カット+カラー+3STEPTr14300円→10000円
嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます。
今回もカットとカラーリングに満足度してくださり嬉しく思います。
次回も満足いくヘアスタイルを作ってまいりますので、次回もご来店お待ちしております。
カラーは毎回悩んでしまいますが、私の好きそうな色味をアドバイスをいただけて、仕上がりも大満足です。
白髪が出てき悩んでいましたが、カラーの仕方でこんなにも目立たなくなるものかと感動しています!
また伺います~!
eri様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも書いてくださり、励みになります。
ぜひ毎回カラーリングで悩んで頂きまして、満足するカラーにしていきましょう。
しかも感動までしたとのお声を聞いて凄く嬉しいです。
次回も満足するように頑張ります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回は涼しくなってきたので、後ろ髪をあまり短くしなかったのですが、希望通りの長さになり大満足です
カラーもいい感じになって来て全体が明るくなっていくのが楽しみです
カット+リタッチ¥8500→6500円
マギー様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
希望どおりのヘアスタイルになったと聞いて安心しました。
カラーも少しずつ明るくしていきましょう。
丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりのカラーに感謝です。
リタッチ+ブロー¥6500円→5500円
カラー、その他
あきえ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
次回も綺麗なカラーリングにしていきますので、宜しくお願い致します。
次回のご来店お待ちしております。
初めてお邪魔しました。
とても丁寧で落ち着いた接客で大満足です。
特にシャンプーが気持ちよかったです!またお願い致します!
艶カラー+ブロー ¥7000→¥6500
カラー、その他
満足していただけて良かったです!
その後カラーの調子はどうですか?
赤みが出て気になるとかは無かったですか?
何かあればまた相談してください!
寒くなってきたのでお身体に気をつけて下さい!
ソル(SoL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー