カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。
荷物は、鍵付きロッカーで安心ですし、飲み物も出る美容室に行った事なかったので嬉しいかったです。
店内もスタッフも落ち着いていて、賑やかな美容室が多い中30代としては落ち着きました。カットカラーして1週間経ちますが、良い感じです。またお願いします。
【NEWオープン記念】艶カラー+カット+3stepTr (橋本)14300円→9500円
ハラハラ様、この度は数ある美容室の中SoLをお選び頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも書いてくださり、とても励みになります。
普段お忙しいとお聞きしましたので、少しでもSoLでゆっくりと過ごす時間が出来ましたら幸いです。
カットカラーもこれから色が変化していきますので、そちらも楽しめるかと思います。
是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。
カットが下手で、仕上がりが左右非対称で今まで1番悪い出来上がりでした。
【NEWオープン記念】カット+シャンプー(橋本)5300円→4000円
こ沢山美容室があるなかでSoLを選んで頂き誠にありがとうございます。
その日に担当者がやり直しさせて頂き、ヘアスタイルの左右の確認など、もう一度確認して訂正させて頂きましたが、大切なヘアスタイルが満足のいく結果にならず、大変申し訳ございません。
お店でもヘアスタイルの確認を徹底してお客様が満足するように心がけていきます。
この度申し訳ございませんでした。
2回目の利用です。
数年前からカラー剤が合わなくて最近はマニキュアばかり使用してました。前回のカットの際に相談して、今回オススメされたカラー(マニキュアも含まれてる?)を使用しました。染めている間に痒みや痛みなどの違和感なし、今も痒みなど出てきてないです。やってみて良かったですし、自然な明るさもあり満足してます!
カットもクセや伸びがはやかった部分の相談して調整してもらいました、軽くなって満足です。
カット+ノンジアミンカラーorオイルカラー¥11800円→9500円
カットにてはじめてお伺いしました。
店内は広々とスペースが使われていて、隣との距離が保たれていました。
とても物腰が柔らかく、丁寧にカウンセリングをして頂きました。
質問に対しても、肯定しながら優しく答えてくださったので、安心して要望を伝えることができました^^
仕上がりも細かく微調整しながら整えてくださり、満足の仕上がりでした!
また宜しくお願い致します^^
Y T様この度は沢山美容室があるなかSoLを選んで頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも書いてくださり、励みになります。
Y T様もお話ししやすく、色々お話しできて楽しかったです。
また髪の毛で気になる事ございましたら、ぜひご相談にのらせてください。
この前はありがとうございました!1週間と少し経ち思いのほか明るくなってしまいましたが、オリーブ感は残ってくれているように感じます!全体的な雰囲気も良くお話も楽しかったので、またお願いできたらと思います!改めてありがとうございました!
カット+イルミナorアディクシーカラー¥11400円→8500円
次はもー少し暗めにお薬の調整してみます!
ポムポムプリンの結果も聞きたいので、是非またよろしくお願いします!
仕事や介護から離れて、髪を整えていただける時間は、気分転換になります。ゆったりできるサロンでいただくコーヒーも美味しいです。髪色を相談させていただき、変化も楽しみにしていますので、今後もよろしくお願いします。
リタッチ+ブロー¥6500円→5500円
カラー、その他
初めて来店させていただきました。居心地の良いサロンで、飲み物の提供もありました。カラーの事を細かく説明していただけて分かりやすかったです。3階にあり階段なのですが2階から3階までは座って上れるリフトが設置されており優しい心遣いを感じました。
【NEWオープン記念】カラー+カット+3stepTr (橋本)14300円→9500円
接客も良くて何より優しかったですまた行きます
【学割U24】メンズカット+パーマ(橋本/学割)13400円→7000円
うー様この度は沢山美容室があるなかSoLを選んで頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも書いてくださり、励みになります。
今回はパーマをかけさせて頂きました、その後お手入れやスタイリングの仕方はいかがでしょうか?
分からない事などございましたら、お気軽にご相談お待ちしておりす。
次回もぜひかっこいい髪型にしますので、ご来店お待ちしております。
希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。
日曜日でしたが落ち着いた時間を過ごすことができました。
【NEWオープン】メンズカット+シャンプー(橋本)4900円→4000円
こにらの店舗に来てから初めての縮毛矯正でした。
薬剤がとても良くしっとり、仕上がりました。
もちろん担当スタイリストさんの施術のテクニックの良さもあります。
明日はカラーに行きますので、よろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+前処理¥18000円→15000円
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術を受けることが出来ました。
カラーの色味もとても良かったです。
いつもありがとうございます。又伺います。
いくつになっても自分に似合うヘアスタイルに出会えると嬉しいものです。冬の間、お化粧もろくにしなかったのですが、髪色が変わり、季節も移り変わり、前を向いて上を向いてと思って鏡に向かっています。畑仕事の時は帽子をかぶるのですが、やはり髪も日焼けをするので、カラーなどまたご相談させてください。
リーズナブルな料金設定も、パートの身には助かります。
リタッチ+ブロー¥6500円→5500円
カラー、その他
どんぐりコロコロ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
毎回こちらも楽しい時間を過ごさせていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。Hiyori
急な時間変更とメニュー変更にスムーズに対応してくださいました。ありがとうございました。
お店とスタッフの方の雰囲気がとても良く、カットも要望と状態に合わせて仕上げてもらいました。
また通おうと思います。
ゆうか様この度は沢山美容室があるなかSoLを選んで頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも書いてくださり、また頑張ろうと励みになります。
全然急なメニュー変更でも喜んで対応させて頂きます。
今回はカット+カラーをさせて頂きました、その後お手入れや気になるところございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております。
次回のご来店心よりお待ちしております。
これからの時期の湿気で、髪の毛の癖が強く出たり、広がったりする悩みを丁寧に聞いて、一緒に考えてくれました。とても話しやすかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良いお店です。またお世話になりたいです。
はろ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
本格的に湿気が出てまいりましたがその後どうでしょうか?
また広がってきて扱いずらくなってきましたらお待ちしております。
ありがとうございました!HIYORI
今回、2回目です。
1回目と同じで接客も丁寧で、とてもいい雰囲気でした。
こちらの要望も話しやすいし、仕上がりも要望どおりで満足してます。
料金も一般的な美容室としては安い方かと思いますね。
次もお世話になろうと思います。
【メンズ限定】カット+シャンプー4400円→4000円
気持ちよくカットしてもらいました。
家族の評価もGoodです
TOM様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
ご家族からも評価いただけてとても嬉しいです!
また次回もお会いできると嬉しいです。
今後ともぜひよろしくお願いいたします。ありがとうございました。HIYORI
いつも担当スタイリストさんにカットをお願いしています。
こちらのお店になって初めて伺いましたが、清潔感があり、広々した店内が良かったです。
朝一番という事もあり、他にもお客様がいなかったので、
おしゃべりしながら、リラックスでき、スッキリ出来ました。
また、よろしくお願いします
お世話になりました。店の雰囲気は良かった分残念です。私が目が悪い為確認出来ていませんでしたが施術後に食事会がありそこで周りの人達から指摘され初めて気が付きました。生え際全体に染料が残ったままで、まるでカツラを付けている様な見た目でした。メイク直しを持っていなかった為仕方なく半日そのまま過ごしました。笑って過ごしましたが内心かなり傷付きました。あと、オープニング割で予約しましたが、施術が始まってからロング料金と塗り分けで2000円プラスになりますと言われイエスと言うしかないタイミングで伝えられても困ります。美容院帰りは艶感があるはずが艶もなく2日経った今日は前よりバサバサになってしまいました。ここまで悪化する薬剤とは?どんなモノを使われたのか不安になります。
全てが信じられない結果となり、とても残念です。他の方の口コミ評価が良い分悲しくなります。
【NEWオープン記念】カラー+カット (橋本)10300円→7000円
木魚様、この度は数ある美容室の中 SoLを選んで頂き誠にありがとうございます。
木魚様の大切な髪の毛に満足いく施術ができず、大変申し訳ございません。
今一度スタッフ全員、カウンセリングや顔周りの確認などを見直していきたいと思います。
ロング料金と塗り分けに関しては、その分薬剤を使わせて頂くので、プラスになってしまうと予約時に提示しておりましたが、分かりにくくそちらも改善して参ります。
薬剤もオーガニックカラーやイルミナ、アディクシー、オイルカラーやノンジアミンカラーを取り扱っております。
全て髪の毛の負担にならない薬剤を取り扱っておりますが、なかには髪質に合わない場合がございます。もしもう一度施術をさせて頂けましたら、もっと細かくご説明をさせていただき、木魚様にあった薬剤を使わせていただきます。
せっかくお店の雰囲気などを気に入ってくださったにもかかわらず、悲しい思いにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
初めての訪問でしたが、道案内も分かりやすくすんなり行けました。
またお店の雰囲気も良く、私の理想を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大変満足しています。
また宜しくお願いします。
満足していただいて良かったです!
扱いづらくなったらいつでもお待ちしてます。
伊豆旅行も楽しんで来てください!!!
わかりやすいアドバイスと親切な接客で
とても寛げました。
おすすめのトリートメントでしっとりツヤツヤな手触りに
なりました。
カット+カラー+トリートメント¥13200円→9500円【橋本/橋本駅】
ひさげちゃん様
次回も満足していただけるように頑張ります!!!!!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました!
mami
控えめに言って''神''です。
見せた写真通りの仕上がりで髪を切って頂いてる時にも和やかなお話をしてくれました。リピート確定です
【学割U24】似合わせカット(橋本/学割)4300円→3500円
リピ確定ありがとうございます!
襟足も頑張って伸ばしましょう!
分からない事あったらいつでも連絡して下さい!
またお待ちしてます!
髪がハイライトのダメージで乾燥していて
艶もなくずーと気になっていました
直ぐにウルセラのトリートメントをお薦めされ
施術して頂きました
とっても手触りも良く艶感バッチリです!
髪が蘇った感じでとても満足です
他のところでTOKIOトリートメントも
色々やっていましたが
仕上がりが全く違いますね!ビックリです
安価ではないですが良い物をお薦めして頂いて
久しぶりに自分に合ったお店が見つかりました!
相談もし易く色々わかりやすかったです
担当のスタイリストさんありがとうございました
シャンプーも気持ち良かったですよ!
お店も静かで雰囲気も良く次回も予約します
又、宜しくお願いします
カットして頂きありがとうございます
また宜しくお願いします
キム様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます!
今伸ばしているかと思いますので重さがきになりましたら
またお待ちしておりますのでいつでもご来店いただけると幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。HIYORI
今回は一ヶ月振りの2度目でしたが、前回の要望等を覚えてて下さり嬉しかったです
泡パックも初めて体験し、驚くほどサラサラになり香りも大変心地良かったです
カット+リタッチ¥8500→6500円【橋本/橋本駅】
マギー様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
またお会いできて嬉しいです!
シャンプー喜んでいただけで良かったです!
是非次回もよろしくお願いいたします。
ありがとうございます! HIYORI
とても雰囲気の良いお店でした!
丁寧に接客していただき、安心してお任せすることができました!ぜひ、通いたいです!
【NEWオープン記念】カット+カラー+TOKIO(橋本)17300円→11500円
神奈川県に引っ越してきて、美容室をどこにするか悩んでる自分が居ましたが、最高の接客、最高の仕上がりでした。美容室は男性が入りにくいお店もある中、男女ともに入りやすく居心地の良いお店だと感じました。また行きます。
ハト様、この度は数ある美容室の中、SoLをお選びいただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも書いてくださり、励みになります。
神奈川に引っ越してきたばかりで美容室を探しているとお聞きし、是非SoLにお越しいただけましたら、全力で施術させていただきます!
髪を伸ばしている最中なので、傷んでるところやボリュームを抑えるカットをしていただいて大満足です。
カラーも希望の色をカウンセリングしてくださり、綺麗な仕上がりになりました。
カット+ノンジアミンカラーorオイルカラー+TOKIO¥18800円→13500円【橋本
カット、カラー、トリートメント、その他
以前通わせて頂いていたお店から担当スタイリストさんがこちらの新店舗に移動されたということで伺ってみました!!
いつも通りのご対応で、楽しくお喋りしながら安心しながら施術して頂きました!
今回は、縮毛矯正をして頂きましたが、理想通りの仕上がりであり、朝のセットも楽ちんです!!
お店も白基調で落ち着いた空間とおしゃれな空間で素敵でした!
担当スタイリストさん、いつも丁寧な対応ありがとうございます!
カット+縮毛矯正+トリートメント¥18000円→15000円【橋本/橋本駅】
すみか様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうざいます。
口コミ投稿ありがとうございます!
薬剤が変わった部分がありますがその後いかがでしょうか?
なにかありましたらいつでもお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました! HIYORI
施術から2週間…ハイライトを入れてもらいましたが、いい感じに馴染ませカラーが落ちて楽しく変化中♪朝のセットも楽チンです。またよろしくお願いします。
いつも遠い所から来て頂いてありがとうございます!
いつでも綺麗にカッコよくてします!
次回のハイライトは、言ってた紫にも挑戦してみても良いかもですね。
またお待ちしてます!
店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。担当の方がカット中に要望を丁寧に確認しながら、選択肢やそれぞれの仕上がりイメージをしっかり説明してくださったので、とても安心感がありました。
カットも細かい部分まで丁寧で、カラー剤の相談にも乗ってもらえたのがありがたかったです。仕上がりは大満足です。久しぶりのショートカットでしたが、頭の形に合っていて、希望通りのスタイルに仕上げていただき、気持ちまで明るくなりました。またぜひお願いしたいです
ゆか様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
次回またカラーなどで相談できればと思っております!
今後ともぜひよろしくお願い致します。ありがとうございます!
HIYORI
ソル(SoL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー