合う美容室が長年見つからず、リーズナブルすぎる価格に半信半疑でお願いしましたがとてもとても素晴らしい!
要望通りにしていただけたのはもちろんの事、 オプションやらの押し付けもありません。
カットもカラーも理想通りでした。
今後とも是非是非お願いします。
旬のトレンドヘアー♪艶感のフルカラー&カット 税込¥4400【ロング料金なし】
ぴかすけ様 先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました♪口コミ高評価ありがとうございます^ - ^
満足して頂けて嬉しいです☆
押しつけはしませんがカラーをしていると乾燥しやすいのでトリートメントを一緒にするのがオススメです。
カットも縮毛矯正もとてもよかったです
手触りつやさら◎ナチュラル縮毛矯正+カット 税込¥7800【ロング料金なし】
こめこめ様先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
口コミ高評価ありがとうございます♪
また癖が気になった頃お待ちしております☆
カットカラーをお願いしました。
イメージ通りで大満足です!!
また行きたいです!
はーちゃん様先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました^ - ^ 口コミ高評価ありがとうございます
満足して頂けていて良かったです♪
久しぶりの縮毛矯正でしたが
とても綺麗に仕上げていただき、まとまりやすくなりました。
テキパキ手際がよく、お値段も良心的で良かったです。
ふ様先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました☆
高評価ありがとうございます^ - ^
またまとまらなくなってきたら縮毛矯正しましょう♪
またのご来店お待ちしております
担当MIYUKI
しっかり白髪も染まり、毛量もちょうど良くて
髪の毛の悩みが解決しました。
初対面にも関わらず
私の髪の毛の悩みを聞いていただき
解決していただきました。
お話も楽しくてお店の雰囲気も良かったです!
スタッフの皆様、とても感じが良くて気さくで
行って良かったです。
次回リタッチで行かせていただきます。
次回の予約をするのに、クーポンメニューが探せません。
その際はご連絡させていただきますので
教えてください。
本当にありがとうございました。
まな様
この度はラプラスにご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入ってもらえてよかったです。
全体カラーとリタッチはお値段は変わらないので
カットと一緒でしたらクーポンをお使いください。
リタッチのみの場合はクーポンはないのでメニューの方でカラーリングを選んでいただければと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
良かった。
パーティーも特別な日にも♪お任せヘアセット 税込¥3800【ロング料金なし】
ヘアセット
秋様
また口コミ投稿も嬉しいです!
髪型も気に入って頂けて、安心しました^_^
次回のご来店もお待ちしております☆
とても丁寧にカットして頂きました。
また、乾かし方なども細やかにアドバイスして下さり、助かりました。
とても、いい美容室と思います。
はるちゃん様
この度は、ラプラスへのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿頂き嬉しいです。
また髪のケアの仕方などご相談ください^_^
色々なお話をしましょう!
次回のご来店お待ちしております。
担当 MEGUMI
2回目の来店です。
前回、お話がしやすいスタッフさんだったので指名させていただきました。
ブログのピンクブラウンが素敵だったのですが年齢を考えたり白髪の事を考えると
躊躇してしまいましたがご相談し、チャレンジしてみました。
結果、とても素敵に仕上げていただき、さすがプロだなと実感。
施術時間が長かったのですがスタッフさんが明るく、お話も上手いので楽しい時間を
過ごせました。
ナチュラルな縮毛矯正&カット&カラー 税込¥9800【ロング料金なし】
カット、カラー、縮毛矯正
まっちゃん様先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました♪口コミありがとうございます^ - ^
白髪染めでも暗くなければ色も楽しめます♪また季節によって少し変えながらカラーしていきましょう(^o^)
担当MIYUKI
仕上がり気に入りました。ありがとうございます!なによりお話がとても楽しくてリラックスできました。居心地の良いサロンです。またよろしくお願いします。
白髪を抑制♪オキシロンカラー&カット 税込¥5800円 エイジングカラーに◎
みけのこ様 先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました☆口コミ高評価ありがとうございます^ - ^
気に入って頂けて嬉しいです また色んなお話しましょう
担当MIYUKI
初めての来店でしたが、カラーのことなど丁寧に説明していただき安心してお任せできました。
仕上がりもとても満足です!
是非次回もお願いしたいです。
みーちゃん様
先日はラプラスへのご来店、ありがとうございました!
口コミの投稿もして頂けて嬉しいです♪
またこんなカラーにしたい!や、日々のケア、お悩みがあったら相談してくださいね^_^
担当 MEGUMI
初めての来店でしたが会話がはずみ楽しく、カットもイメージ通りの仕上がりでとても良かったです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
ももちゃん様先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました☆口コミ高評価ありがとうございます^ - ^
満足して頂けて良かったです あっという間の30分でしたね
またお話し+カットしにいらして下さい(o^^o)
お待ちしております。 担当MIYUKI
テキパキされていて、気持ち良く施術してもらいました。
コスパも良く、また伺いたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
ちーちゃん様先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました☆
口コミ高評価ありがとうございます^ - ^
また癖が気になってきた頃お待ちしております。
担当MIYUKI
カットとカラーをしたのだけど、両方かなり良くて
かなり満足した。また行きたいと思った。
コスパ、質最高。
めぐぴ様先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました♪
満足して頂けて良かったです^ - ^
またのご来店お待ちしております☆
今回は縮毛矯正をお願いしました。
頭頂部のボリュームを無くさないように、少し頭頂部の髪をよけて矯正をかけていただいたのですが、ちょっと失敗しました。
頭頂部の根元はかけずに、毛先はかけてもらうべきだったと。
他の部分は矯正でまっすぐになったのに、分けてもらった毛先だけ、妙にうねって、ハネるので、残念な結果になりました。
矯正をかける時は、やはり毛先は全部かけないとダメみたいですね。
でも、以前よりはずっと扱いやすくなっていますが。
カット、カラー、縮毛矯正
みく様先日はご来店頂きありがとうございました☆
トップの髪の毛に関しましては細毛+ブリーチ毛なのもあってよけてやらせていただきました。ショートスタイルなのでそんなに時間もかからずケアできるのかと思います。
様子を見ながら次回やらせていただきます。
担当MIYUKI
今回は縮毛矯正とカラーを同時にやって頂きましたが、髪は痛むことなくとても綺麗に仕上がってます。家でのトリートメントケアの仕方も教わり、これからの季節乾燥知らずで保とうと思います。ありがとうございました。
の様
この度はラプラスにご来店いただきありがとうございました♪
ヘアスタイルも気に入って頂けた様で安心しました。
口コミ高評価もありがとうございます。
また是非、ご相談にいらしてください。
心よりお待ちしております
まき様
この度はラプラスにご来店いただきありがとうございました。
口コミありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
Hair&Make La+
初めて伺いました。良心的な価格で、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。久しぶりに短くして、気に入っています。
次回また白髪が気になり始める頃に、また伺いたいです。
m様先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました☆
スタイル気に入って頂けたようで良かったです^ - ^
次は年末年始でしょうか?
ご来店お待ちしております♪
担当MIYUKI
初めて利用しました。
自然光がたくさん入り明るく過ごしやすい店内でした。
スタッフの方が丁寧に手際よく施術してくださったり、ヘアスタイルで迷ったところはアドバイスしてくださったりし、とても頼もしかったです。
縮毛矯正もカットも大満足でした。
にょろ様先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました☆
店内と施術と気に入って頂けて良かったです^ - ^
また何かありましたらなんでもご相談ください
またのご来店お待ちしております
担当MIYUK
白髪染めのカラーとのことでしたが、
染まっていない真っ白な長い毛が何本もありました、、
髪の毛をかき分けたときにわかりました。。
白髪染めだけどそういうこともあるのか
白髪染めは初めてだったのでわかりませんが、
ちょっと残念でした。
他、すごく丁寧にカットしてもらい、
とっても良い接客対応でした。
丁寧「切っていただきありがとうございました!
とても気に入りました!
あ様先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました☆
スタイル気に入って頂けて良かったです^ - ^
毎日のスタイリングで気になるところなどありましたらなんでもご相談下さい
初めての利用でした。
楽しくお話しながら、テキパキと施術していただきました。
サッパリして扱いやすくなりました。
カット、カラー、縮毛矯正
まる様先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました♪
口コミ高評価ありがとうございます^ - ^
縮毛矯正と軽さでかなり楽になったと思います。
次は年末年始でしょうか?
ご来店お待ちしております☆
担当MIYUKI
初めて予約させて頂きました。駅から近くて明るい店内でした。縮毛矯正の仕上がりはサラサラとまとまりのある髪質になり大変良かったです。カットも毛先の痛んだ部分を綺麗にカットして頂きました。生え際で悩みがありましたが、自宅でのドライヤーの仕方などを丁寧に教えて頂き、気になる悩みも改善されました。またお願いします。どうもありがとうございました。
すみ様先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました☆
ご満足して頂けたようで良かったです^ - ^
また何か気になるところご相談がありましたらなんでもお話しください♪
またのご来店お待ちしております☆
親切に、感じ良かったです♪
秋様 先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました♪
口コミ高評価ありがとうございます^ - ^
また次回髪の毛がまとまらなくなってきた頃お待ちしております☆
初訪問です。
リーズナブルな価格でカット&カラーしてもらえました。
ayanyoung様先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました^ - ^
またのご来店お待ちしております☆
初めて利用させて頂きました
緊張しましたが、色々お話して頂き
和みました。
施術も丁寧に説明頂き有り難うございました
また、来ます。
うさまる様先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました♪
緊張もほぐれていたようで良かったです^ - ^
また何かありましたらご相談下さい
ご来店お待ちしております☆
担当MIYUKI
話しやすくて仕上がりもとても素敵に
仕上げていただきました!
似合わせヘアーはお任せ♪カット&シャンプー&ブロー 税込¥2500 Men`sもOK
ミライ様先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました♪
口コミもありがとうございます^ - ^
また何かありましたらなんでもご相談下さい
担当MIYUKI
今回3度目の来店です。
修正していただき大変助かりました。
次回は、指名をして伺いたいと思います。
ありがとうございました。^_^
cotton様先日はありがとうございました^ - ^
また口コミもありがとうございます☆
髪の毛落ち着いて良かったです。また何かありましたらご相談下さい
次はカラーでもお待ちしております♪
担当MIYUKI
細かく説明してくれたり、お値段以上に親身になっていただきありがとうございました。またお願いします
のの様
この度はラプラスにご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイル気にってもらえたようで安心しました。
またお悩みなどあれば、いつでもご相談ください♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
Hair&Make La+
急遽髪を染めないといけなくて初めてのお店で予約させていただきました。
案内されるまでの待ち時間が長かったです。
ご指名の状況かもしれませんが私よりあとにきたお客様の方をお先にご案内して予約時間前に着いたのに待たされました。
カラーの方は仕上がりに自信がないのか、
カラーのもちについて質問したところ曖昧な返答でした。
リーズナブルなところと駅から近いところから通いやすいと思います。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
Ak様先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました。
当店はマンツーマン施術を中心に行なっている為スムーズにご案内できるよう努力はしておりますがご案内が担当者ごとに前後してしまう場合があります。
カラーにつきましては施術前の色、ホームケアの状態によって様々ですのでハッキリとお答えするのは難しいです。
ご了承ください。
初めて行く美容室って結構緊張するけど、気さくにお話ができて、リーズナブルな料金で綺麗にしていただいて、もうここをリピするかない!
くせ毛だから、なかなか自分に合う美容室見つからなかったけど、安心して通えるお店見つけました!
有難う御座います。
カット、カラー、縮毛矯正
ナツヨ様先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました♪
毎日がかなり楽になったかと思います^ - ^
短いスタイルなので癖が気になるのも早いかと思いますがうまくケアしていきましょう
なんでもご相談下さい♪
ラプラス(La+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー