髪が傷んでいたのでトリートメントを追加していただきました。
一回でも、かなり良くなりありがたかったです。
カットなどのお値段が安く設定されているので、トリートメントなどの追加も出来て、助かります。
カラーもカットも丁寧で、シャンプーなども最初から最後まで同じ方が担当してくださいます。
またリピートしたいと思いました。
旬のトレンドヘアー♪艶感のフルカラー&カット 税込\4400【ロング料金なし】
今回はカットをお願いしました。仕上がりも良く、その後も扱いやすく助かってます。次回はパーマをかけたいです。
スタッフさんも話しやすい方でした♪
似合わせヘアーはお任せ♪カット&シャンプー&ブロー 税込\2500 Men`sもOK
慣れない、初めての美容院で不安でしたが、感じよく居心地もよかったです。丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
としちゃん様
先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました^ - ^
また色々お話もできればと思います♪
またのご来店お待ちしております☆
毛先ナチュラルカールなはずが、帰宅後シャンプー&ドライ後は小さくうねうねしてるだけで、ぽわんと膨らみすぎてる…ツタンカーメンみたい(~_~;)失敗したな~
毛先に自然ナチュラルカール♪パーマ&カット 税込¥6400【ロング料金なし】
担当スタイリストさん!とても丁寧な施術とシャンプー気持ちよかったです。
傷んでいた部分も無くなりレイヤーもカラーとても気に入っています。
又伺わせて頂きます!
白髪を抑制♪オキシロンカラー&カット 税込¥5800円 エイジングカラーに◎
ひさちゃん様 先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました^ - ^
気に入って頂けたようで良かったです♪
またやりたい髪型があったらご相談下さい
担当MIYUKI
縮毛矯正とカラーを一緒にやったのは初めてで、ドキドキしていましたが、想像していた以上にキレイに仕上げて頂きました。暑さと湿度で髪も広がらなくなって、お手入れもとても楽になりました。ありがとうございました。
ナチュラルな縮毛矯正&カット&カラー 税込\9800【ロング料金なし】
カット、カラー、縮毛矯正
タンちゃん様 先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました♪
髪の毛が広がらないの楽ですよね^ - ^
また綺麗に縮毛矯正できるようにお家でのケアはしっかりお願いしますね☆
担当MIYUKI
先日はありがとうございました♪
息子同様、自分も満足しております。
初回だったので、次回以降も相談に乗っていただいた上、メニューも変えてみたいです。
スタイリングもしやすいですし、今後の経過も楽しみです。
あまっち様先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました♪
満足して頂けて良かったです^ - ^
次は秋スタイルにしていきましょー
気になることがあったらなんでもご相談下さい。
担当MIYUKI
いつも丁寧に対応していただいてます。カットの技術も素晴らしく、値段も安いのでとても良いです。
ぜひまたお願いしたいです。
ぽんさん様先日はご家族でご来店ありがとうございました♪
口コミ高評価ありがとうございます☆
また皆さんでいらして下さい^ - ^
お待ちしております。
担当MIYUKI
丁寧にサービスしてくださって、とても満足です。仕上がりも期待以上でまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
手触りつやさら◎ナチュラル縮毛矯正+カット 税込\7800【ロング料金なし】
かほ様先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました♪
満足して頂けて良かったです^ - ^
サラサラな髪の毛は気持ちいいですよね☆
またのご来店お待ちしております
今回も可愛く仕上げてもらいましたo(^_^)oo(^_^)o
pepepe様先日はご来店ありがとうございました^ - ^
カラーお似合いでしたね♪
次は何色にするのか楽しみにしてます。
またのご来店お待ちしております☆
カットカラー縮毛矯正をしてもらいこのお安いお値段はビックリです!あとは縮毛矯正のもち次第かなと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
まな様先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました♪
口コミ高評価ありがとうございます^ - ^
様子を見てまた縮毛矯正しにいらして下さい。
初めて来店。
価格が安く少々不安でしたがとても良いお店でした。
髪型も気に入って明日のスタイリングが楽しみ!
スタッフの方々も明るくて仲が良さそうで
居心地も良かったです。
今、通っている美容室から変えようかな。
と思うくらいに良かったです。
人気ハホニコ♪フルカラ-&カット&ハホニコTr 税込\7300【ロング料金なし】
にん様
先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました。
スタイルも気に入って下さり安心しました。
久しぶりのスタイルチェンジだったと思うので、ご自宅でのケア等お悩みがあればぜひご相談下さい^_^
担当MEGUMI
先日はお世話になりました!ありがとうございました!
髪は癖もあり、白髪も目立っていて悩みだらけの髪でした。
ロングを思い切ってイメチェンをしてみた所、予想以上にとても素敵に仕上げて頂き娘達からも大好評でした。今も、手入れがしやすいです!また、宜しくお願いします(*^ω^*)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちゃみ様先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました♪
イメチェン大成功ですね^ - ^ 良かったです
また色々とやりづらくなったらメンテナンスしましょう☆
またなんでもご相談下さい。またのご来店お待ちしております。
担当MIYUKI
カットしてから日にちが経って遅くなってしまいましたが、私の年齢的に入りやすいお店で、美容師の方も話し易くて良かったです。
ややこしくなった私の前髪をいい感じにして頂き、料金もお安く、いきつけ美容室を探している最中だったのでこれからはこちらでカットしてもらおうかなと思っています。
りょく様先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました♪
お店の雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです。
スタイルに関して気になるところなどなんでもご相談下さい☆
昨日はありがとうございました。綺麗に仕上げていただいてすごく満足です。ありがとうございます。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。
ゆか様先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました♪
満足していただけたようで良かったです^ - ^
口コミ高評価ありがとうございます☆
サラサラヘアで夏を乗り切りましょう
職場の友人に教えてもらい
初めて行きました
とても丁寧で仕上がりも良かったです
アットホームな感じなお店で
居心地良く過ごせました
カット、カラー、縮毛矯正
恵子ママ様 先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました♪
口コミ高評価ありがとうございます^ - ^
気に入って頂けて良かったです。次の縮毛は年末くらいでしょうか?
コンプレックスである髪量と髪質を素晴らしい技術でカバー!とても素敵に仕上げて頂きました。
周りからも沢山褒めてもらって...このお値段で感激です。
また伺います!
ももくん様
先日はラプラスにご来店いただきありがとうございました!
髪型も気に入ってもらえたようで安心いたしました。
また気になる事があればご相談してください♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
次回のご来店おまちしております。
Hair&Make La+
先日は、息子2人を担当して頂きありがとうございました♪
2人ともかなり気に入って喜んでいます!
プライスも良く、店内の雰囲気も良く、スタッフさん達も丁寧な印象でした。
【学割U24】似合わせヘアーはお任せ♪ カット♪ 税込\2000
あまっち様 先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました♪お二人とも気に入って頂けて良かったです^ - ^
かなり軽くなったので癖もありますがスタイリングは楽だと思います。
担当MIYUKI
希望のヘアスタイルの写真を見せて、希望を伝えたところ、適切なアドバイスを頂けました。
過去の美容院の担当から出来ないと言われていたカットについて、技術が未熟なための言い訳だということが分かり、腑に落ちました。
丁寧に私の希望を聞き取り、相談の上、毛量を抑えるためのカットをしていただけるとのことで、安心して任せることができました。
仕上がりも大変満足できるスタイルになり、この価格できちんと対応できる技術の高いカットをして頂けたので、大満足できました。
またぜひ利用したいです。
抹茶党様
この度はラプラスにご来店いただき、ありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただいた様子でなによりです。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、良ければお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
Hair&Make La+
娘のかみのをカットしてもらいました。
とても気に入っていました。ありがとうございました。
ちあき様先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました♪
スタイル気に入って頂けて良かったです^ - ^
またやりたい髪型などありましたらご相談下さい。
またのご来店お待ちしております☆
本日はありがとうございました!色等相談に乗ってもらい良かったです!
仕上がりも軽くなり大満足です!!
また利用した際にはよろしくお願いします。
あや様先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました♪
毎日のお手入れ楽になったでしょうか?
満足していただけたようで良かったです^ - ^
高評価もありがとうございます。
またなんでもご相談ください ご来店お待ちしております♪
担当MIYUKI
階段を上がった2階にある、静かで落ち着いた雰囲気の小さなサロンです。
私は施術中に会話をしたくないタイプですが、スタッフの方が空気を読んで静かに対応してくださり、とてもありがたかったです。
必要な説明は丁寧にしていただき、希望通りのカットとカラーに仕上げてもらえて満足しています。
全体的に丁寧で技術もしっかりしていました。
※カラーの相談時に見本などがあればより安心だったかもしれません。
価格も良心的で、浮いた分でトリートメントも追加できて嬉しかったです。
通っていたサロンが値上げしたため新しいお店を探していましたが、良いサロンに出会えました。
また伺いたいです。
ありがとうございましたm(_ _)m
おすすめ La+ スタイル♪艶感のフルカラー&カット&Tr 税込\5400
あいら様先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました☆
高評価ありがとうございます^ - ^
ダークカラーで色持ちもいいと思いますので次は秋冬カラーしましょう。見本見ながらご希望に添えればと思います♪
曖昧なオーダーだったのにも関わらず、要望に合わせてくださり大満足でした!雰囲気もアットホームで落ち着けました。
しおり様
先日はラプラスにご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
髪型気に入ってもらえた様でよかったです。
Hair&Make La+
丁寧なカウンセリングで頭の骨格などから出来る髪型も教えていただき、仕上がりも大満足でした。
他店で長らくお世話になっていましたが、
次回からはこちらにお任せして行こうと思います!
かなた様
先日はラプラスにご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイルも満足していただけたようで安心しました♪
また嬉しい口コミありがとうございます。
今後、気になる髪型があれば是非ご相談にいらしてくだい。
次回のご来店おまちしております。
Hair&Make La+
前の美容院でかけたパーマがとれかけて扱いづらく、自分でやったカラーも中途半端な色になってしまっておりました。
親身に相談に乗っていただいて、扱いやすくなり毎日のスタイリングがかなりラクになりました!
フルカラーもリーズナブルでとてもありがたいです。
かーろ様先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました♪
満足して頂けてよかったです^ - ^
口コミありがとうございます。リーズナブルなのでキレイも維持しやすいのかと思います☆またのご来店お待ちしております♪
担当MIYUKI
初めて行きました。
来店の決め手は、大人のレビューが多い事、評価もよくて、お値段にも、ひかれました。
行ってみて、大正解でした。
パーマをかけて、イメージチェンジしたい要望をかなえてもらえました。お手入れも楽で、周りの評判も良くて、満足しています。
安心して、通えるサロンに、出会えました。
小顔効果のStyle♪デジタルパーマ&カット 税込\6800【ロング料金なし】
こりんきー様先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました♪毎日楽になりましたよね~イメチェン満足して頂けて良かったです^ - ^
高評価もありがとうございます☆
担当MIYUKI
お店も綺麗でスタイリストの方も丁寧な説明で色々なアドバイスを頂けて、初めて伺ったのですが凄く良かったです!
また行きたいと思える美容院です♪
まっつー様
先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました☆
髪型も気に入って頂けたようでよかったです。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
次回のご来店お待ちしております。
Hair&Make La +
またお世話になりました。最後まで丁寧に対応していただき、リラックスした時間を過ごすことができ、楽しむことができました。スタイルも良く、この暑い夏を乗り切れそうです!
Tちゃん様先日はありがとうございました♪
私も楽しい時間が過ごせました^ - ^
またいろんなお話しましょー
口コミありがとうございます。
担当MIYUKI
いつも可愛くしてくれます。
いろんな美容院に行ったけど、ここが1番安心して任せられますw
値段もびっくりするぐらいリーズナブル!
技術も言うことなし!おすすめの美容院です!いつもありがとうございます!
mimimi様先日はありがとうございました♪
口コミありがとうございます^ - ^
こんなに評価して頂いて恐縮です。
いくらでもカワイイのお手伝いさせていただきます(o^^o)
なんでもご相談下さい。
担当 MIYUKI
先日はお世話になりました♪
縮毛かデジパが迷っていて、来店してから相談に乗っていただき縮毛のコースに変更していただきました!
結果、大満足です♪
髪もサラサラになって梅雨でもダウンヘアで過ごす事ができて嬉しいです!
久し振りの縮毛なのに聞きそびれてしまったのですが、縮毛ってどのくらいの頻度でかけるのが良いのでしょうか?
次もまたぜひこちらでお願いしたいと思っています(^^)
Megu様先日はラプラスにご来店頂きありがとうございました♪
満足して頂けて良かったです。サラサラでしたよね~^ - ^
ロングでクセ具合からすると次の縮毛は4ヶ月から6ヶ月後かなと、気になったらでいいと思いますよ☆タイミング見ていらして下さい(^-^)
ラプラス(La+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー