メンズ専門店にいくのは初めてだったのですが、今までで1番の仕上がりでした!
カットのこだわりはもちろん、ドライヤー、アイロンのやり方すべてハイクオリティでこの値段でこんなにレベルの高い施術を受けれるのかと驚きました!
ハイライト履歴があってややこしかったと思うのですが、次回ニュアンスパーマとツイスパどっちでもいけるようにカットしてもらえて助かりました!
眉毛も眉毛カットと違って眉毛ワックスやってもらえて周りから評判です!
かっこよくしてくれてありがとうございます!
【人気No1】メンズカット+シャンプーセット無料\4500→4000
MEN'S salon HYPE 三宮 メンズカット/パーマ/ハイライト/眉毛ワックスからの返信コメント
先日は数ある美容室の中からMEN'S salon HYPE 三宮メンズカット/パーマ/ハイライト/眉毛ワックス
担当させて頂きました、住福です!
メンズカットは一ミリにこだわらないと絶対にかっこよくならないので
なるべく、まなと様のライフスタイルに寄り添って簡単にお家に帰ってからも
ご自身でできるよう、こだわってカットさせて頂きました!!
次回はぜひお話ししていたニュアンスパーマ、ツイスパにも挑戦しましょう!!
どんな髪型が似合うか考えておきますね!
眉毛も当日させて頂きましたが評判いかがでしょうか?
眉毛ワックスは継続する事で毛が徐々に薄くなり伸びる周期も遅くできます!
2回目以降もクーポンで+2200で施術できますので、ぜひ今後もご検討ください!
これからも目の前のお客様、一人ひとりの大切な髪の毛を想って
過去一番を更新する技術、サービスを追及して行きます!
次回の周期は1~1.5ヶ月後になります!
また次回もよろしくお願い致します!
メンズ カットとダウンパーマ間違いない
【全員】膨らみ解消♪メンズカット+ダウンパーマ(#メンズサロン #学割も人気)
なし
【全員/期間限定】メンズカット+シャンプー・ブロー無料(#メンズ)
カット、ヘッドスパ、その他
店内めっちゃよかったです!
メンズカット+ニュアンスパーマクーポンでいきました!
ツイスパが残ってて流れにくかった所自分でセットできました!助かりました。
次は癖も気になるので曲がる縮毛矯正します!
【全員】メンズカット+ニュアンスパーマorシャドウパーマ
今まで美容室を転々としてたんですがメンズカットはメンズサロンでやった方がいいなと思いました。
若い子ばかりかなと思いましたが私にも優しく対応して下さいました。
ニュアンスパーマ気に入ってます。
最初の提案から仕上げまでありがとうございます!
夜遅くまで営業されているので仕事終わりでもいけそうです。
【全員】メンズカット+ニュアンスパーマorシャドウパーマ
大阪から通ってます!
大阪にもメンズサロンありますがやっぱりここが1番です♪
メンズカットの技術がピカイチです。
ニュアンスパーマとフェザーパーマで迷って今回はフェザーショートにしてもらいました!
理論を説明しながら似合うようにしてくれるので嬉しいです。
接客もフランクで適度に話してくれて落ち着けます!
神戸のメンズはここにくれば間違いないです!
【全員】メンズカット+ニュアンスパーマorシャドウパーマ
先日はMEN'S salon HYPE三宮 メンズカット/パーマ/ハイライト/眉毛ワックス
担当させて頂きました、すいです。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!メンズカットとニュアンスパーマでのスタイリングをお気に召していただけて大変嬉しく思います。
当店では、お客様一人ひとりの髪質や骨格に合わせたメンズカットを心がけており、特にニュアンスパーマは自然な動きと立体感を演出できる人気メニューです。スタイリングが楽になったとおっしゃっていただけることが、私たちスタイリストにとって最高の喜びです。
今後もトレンドを取り入れたメンズサロンとして、メンズカラーやメンズブリーチなど幅広いメニューでお客様をサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております!
すい
知人の紹介で初来店。
メンズサロンでメンズカットを行う事は初めてだったのですが大満足です。
スタイルの要望を汲み取って頂き理想のスタイルになりました。
他スタッフさんの接客もよかったです!メンズのお客様ばかりで安心しました。お店全体でいい空気感でした。
担当させて頂きました、住福です。
この度は貴重なお時間をいただき、ご来店いただき誠にありがとうございました!メンズカットでご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「初めの説明で求める髪型になった」とのお言葉をいただき、カウンセリングを重視する当店の姿勢が伝わって安心いたしました。メンズサロンとして、お客様のライフスタイルに合わせたスタイル提案を常に心がけております。
当店では、メンズカット以外にもメンズパーマやメンズカラー、話題の曲がる縮毛矯正など、男性の魅力を最大限に引き出すメニューを豊富にご用意しております。次回はぜひ他のメニューもお試しください。またのご来店をお待ちしております!
住福
丁寧な施術で良かったです!
担当させて頂きました、桑野です。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!カットとパーマの施術でご満足いただけて、心より嬉しく思います。
「丁寧な説明で安心した」とのお言葉をいただき、当店が大切にしているカウンセリングとアフターケアの重要性を改めて実感いたします。メンズサロンとして、お客様に安心してお任せいただける技術と接客を提供することを常に心がけております。
当店では、メンズカットやニュアンスパーマはもちろん、メンズ縮毛矯正やメンズブリーチなど、幅広いメンズスタイリングメニューをご用意しております。季節の変わり目には、メンズカラーで印象を変えるのもおすすめです。次回のご来店も心よりお待ちしております!
桑野
メンズカットと眉毛ワックスしてもらってます!
値段もお手頃でメンズサロン色々見ましたがおすすめです!
次回はニュアンスパーマやります!
担当させて頂きました、富士です。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
メンズカットと縮毛矯正でご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
30代の男性のお客様には、ビジネスシーンでも清潔感を保てるよう、特に丁寧な施術を心がけております。「縮毛矯正をお手直しでメンズサロンを満足した」とのお言葉、本当に励みになります。
当店の曲がる縮毛矯正は、自然な仕上がりが好評で、お手入れも格段に楽になります。次回はニュアンスパーマでさらに動きのあるスタイルを楽しんでみるのもおすすめです。メンズサロンとして、今後も扱いやすいようサポートさせていただければと思います。またのご来店をお待ちしております!
富士
色んな美容室行きましたが、1番良かったです!
素人の自分に伝わるような説明、提案をしてくれて嬉しかったです。
最後に丁寧なチェックをしてくれており、横に大変そうなお客さんもいましたが親身になって対応されてて若いのに感心しました。
これからもお世話になります!
【全員】メンズカット+無造作パーマorニュアンスパーマ
MEN'S salon HYPE 三宮 メンズカット/パーマ/ハイライト/眉毛ワックスにご来店ありがとうございました。
担当させて頂きました、住福です!
この度はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました!メンズカットと縮毛矯正の施術でご満足いただけたようでよかったです!
お客様の髪質やライフスタイルに合わせた丁寧なカウンセリングを大切にしておりますが、そうした想いが伝わって本当に嬉しく思います。また「これから定期的に通う」とおっしゃっていただけて、信頼関係を築けたことを実感しております。
当店では、メンズサロンとして継続的に通いやすい環境づくりを心がけており、次回はメンズカラーやニュアンスパーマなどもご提案できればと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
住福
いつもいい感じです!
神戸のメンズサロンの中で1番です!
ニュアンスパーマとシャドウパーマ両方かけてもらいました!
また一カ月後お願いします!
カット、ヘッドスパ、その他
この度はMEN’S salon HYPE三宮店 メンズカット/パーマ/ハイライト/眉毛ワックス
担当させて頂きました、桑野です。
ご来店いただき、ありがとうございました!メンズカットとメンズパーマの仕上がりにご満足いただけてよかったです!
学生のお客様には、普段のスタイリングが簡単になるよう特に配慮して施術させていただいておりますが、「いつもいい感じ」とおっしゃっていただけて安心いたしました。ニュアンスパーマとシャドーパーマの組み合わせは、朝の準備時間を短縮できる人気のメニューです。
メンズサロンとして、学生の方にも通いやすい価格設定と技術力の両立を目指しております。今度はメンズカラーで印象を変えてみたり、就活シーズンにはメンズ縮毛矯正で清潔感をアップするのもおすすめです。またのご来店をお待ちしております!
桑野
前回のメンズサロンで失敗されて来ました。親身に提案してもらって安心できました!
料金もプラスになったけど全然安いし次回提案があって納得でした!
待ち時間も気にならないし担スタイリストさんも優しかったで
す!
今まで行ったメンズサロンで1番です!
担当させて頂きました、富士です。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!初回のメンズカットでお気に召していただけてよかったです!
「新しいメンズサロンで満足できて安心した」というお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。初めてご来店いただくお客様には特に丁寧にカウンセリングを行い、ご希望に沿えるよう心がけておりますが、そうした配慮が伝わって何よりです。
これからの季節には、ニュアンスパーマで動きのあるスタイルを楽しんだり、メンズカラーで印象を変えてみるのもいかがでしょうか。メンズサロンとして、様々なスタイルをご提案させていただけます。次回のご来店も心よりお待ちしております!
富士
メンズカットとシャンプーで予約しました!
メンズサロンは何軒か行きましたが一番の仕上がりでメンズのカットのこだわりを感じました!
パーマやハイライトなどのカラーをしなくてもメンズカットだけでこんなにもかっこよくなれると思ってなかったです!
ツイストが毛先にまだ残ってたので今回は辞めましたが次は気になってたニュアンスパーマかフェザーパーマ、曲がる縮毛矯正も検討してますので悩み相談乗って下さい!
眉毛カットをやめて眉毛ワックスにしたのも正解でした!
また来月お願いします!
担当させて頂きました、住福です。
この度は素敵な口コミをありがとうございます!メンズカットとニュアンスパーマを組み合わせたスタイリングを気に入っていただけて、スタッフ一同心より嬉しく思います!
当サロンでは、メンズサロン専門の技術力で一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたメンズカットをご提案しております。特にニュアンスパーマは自然な動きと立体感を演出し、スタイリングが格段に楽になると多くのお客様からご好評いただいております!
また、曲がる縮毛矯正メニューも人気で、クセを活かしながら扱いやすい髪質へと導きます。メンズの髪の悩みを解決しながら、おしゃれを楽しんでいただけるよう日々技術向上に努めております。
次回もより素敵なスタイリングをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。心よりお待ちしております!
住福
前回の担当者が良かったので、再度行きましたが、仕上がり後帰って確認すると襟足の切り忘れか、わざとか知らんけどガタガタで3センチ以上の毛の段差が3箇所ほどあり、自分で切る始末
前回良かっただけに残念、ただでも2度といかん
【全員】よりオシャレに♪メンズカット+ハイライトメッシュ入れ放題(#メンズ)
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
前回ご満足いただけたにも関わらず、今回は仕上がりにおいて襟足部分で不備があり、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
技術面での確認不足、および最終チェック体制に問題があったことを真摯に受け止めております。
富士
今回いただいたご指摘を店舗全体で共有し、施術後の最終確認の徹底、スタッフ間での技術研鑽を改めて行い、このような事態が二度と起こらないよう努めてまいります。
貴重なお時間とご意見をありがとうございました。今後ともより良いサービス提供に努めてまいります。
代表 住福
丁寧な接客をしていただけました
【全員】人気No.2♪メンズカット+波巻きパーマ(#メンズ #メンズサロン)
担当させて頂きました、富士です。
この度はご来店いただき、ありがとうございました!カット+パーマのメンズスタイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
当サロンでは学生さんにも通いやすい価格設定で、本格的なメンズカットとパーマ技術をご提供しております。特にメンズカットは骨格や髪質を活かした似合わせカットを心がけており、パーマも自然な仕上がりでスタイリングが楽になると多くの方からご好評いただいています!
10代の方には特に人気のニュアンスパーマやメンズパーマで、学校生活でもおしゃれを楽しめるスタイルをご提案できます。また、曲がる縮毛矯正なども扱っており、様々な髪の悩みに対応可能です。
今度はメンズサロンならではの他のメニューもぜひお試しください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
富士
電車の遅延にも優しく対応して下さり、冒頭から感謝でした。
丁寧なカウンセリングやカットデザインの提案、長期的に見たレビューも頂きとてもありがたかったです。
シャンプーもすごくよかったです。
自分の頑固な髪質も少しづつ改善していったら嬉しいなと思います!!
スタイリング剤のバームも愛用していきます!!笑
【全員】誰でも似合う♪メンズカット+フェザーパーマ+眉毛カット(#メンズ)
カット、パーマ、その他
担当させて頂きました、住福です!
今後のスタイルチェンジの為の現状の切られすぎている所など一緒に直していけたら幸いです!
フェザーパーマにむけて今回は曲がる縮毛矯正させて頂きましたが
綺麗に毛流れができてよかったです!
おすすめのバームもぜひ愛用してあげて下さい!!
今後ともよろしくお願いいたします!
次回の来店目安は1ヶ月後にメンズカットでお待ちしております!
住福
いつもカットやパーマをお願いしています。
私はヘアスタイルにこだわりがある方ではないため、ヘアスタイルの要望を上手く伝えられていないと思うのですが、そのあたりのニュアンスも汲み取ってくれて毎回感謝しています。
今回も大変満足しています。また、娘からも好評でした。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
【全員】人気No.1♪メンズカット+ツイストスパイラルorスパイラルパーマ
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも遠い中、通ってくださりありがとうございます。
授業参観で娘様の自慢のお父さんになれるよう一生懸命、メンズカットとパーマ任せて頂きました!
住福
セットの仕方などを教えてくださり良かったです。
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪型が決まっていない状態でも、丁寧なカウンセリングとご提案で満足いただけて大変嬉しく思います。当メンズサロンでは、お客様一人ひとりの骨格や髪質に合わせたスタイル提案を大切にしています。これからも通いたいと思っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
住福
今回初めて来させていただいて、縮毛矯正とカットをしてもらったんですが、どちらも想像よりも完璧に仕上げてもらって感動でした!
次回もお願いしたいと思います!
【全員】クセ毛解消♪メンズカット+縮毛矯正(#縮毛矯正 #ブリーチも人気)
担当させて頂きました、富士です。
この度はMEN'S salon HYPE三宮にご来店いただき、誠にありがとうございました!メンズカット+パーマ/ハイライト/酸性ワックスのメニューをお選びいただき、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
当サロンではメンズサロン専門の技術で、お客様一人ひとりの髪質や骨格に合わせたメンズカットと、トレンドを取り入れたパーマスタイルをご提案しております。特にハイライトを組み合わせることで立体感と動きのあるスタイルを演出でき、酸性ワックスで髪への負担を抑えながら理想の質感を実現いたします!
今回のように複数メニューの組み合わせで、より個性的でおしゃれなメンズスタイルをお楽しみいただけます。ニュアンスパーマや曲がる縮毛矯正なども人気メニューとしてご用意しております。
富士
話がつまらなくて、他店の店員に対する苦言ばかり話していて本当に楽しくない施術でした!カット自体は満足のいく仕上がりになりました。
カット、ヘッドスパ、その他
カウンセリングや施術中の会話において、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。技術面ではご満足頂けたとの事でしたが、接客においてリラックスして頂けなかったことを大変残念に思っております。
経緯として、左右差やツーブロックの修正など気にされてましたので前回の施術内容をご指摘させて頂きながら修正させて頂きました。
その事が不快になってしまった事受け止めて反省して参ります。
改めまして、貴重なご指摘をありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただければ幸いです。
住福
値段表記が初めててで分かりにくかったけど、技術は最高!
また行きます。
【全員】選べる毛流れ♪メンズカット+曲がる縮毛矯正orニュアンスパーマ
カット、パーマ、縮毛矯正
担当させて頂きました、住福です。
料金に関しまして、住福限定のクーポンになる事、わかりずらくてご迷惑をおかけして
しまい申し訳ありませんでした。
又、ご理解頂きありがとうございます!
曲がる縮毛矯正はまだできる美容師さんが世の中に少ない状態です。
今回もダメージ歴ある中でしっかりと癖を伸ばしながら曲がってくれてよかったです!
毎日たくさんの癖毛に悩まれる方が曲がる縮毛矯正を求めて三ノ宮にたくさんの
メンズサロンがある中、多くのメンズの方々に当店にお越し頂いている事、嬉しく思います!
これからも目の前のたった1人の為に全力で施術していきますので
よろしくお願い致します!!
住福
丁寧にご対応いただき、セットのアドバイス等もわかりやすいです。
カット、ヘッドスパ、その他
担当の桑野です。
丁寧な対応と、セットのアドバイスが分かりやすかったとのこと、大変嬉しく思います。少しでもお役に立てていれば幸いです。
「またお願いします!」というお言葉、本当に励みになります。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!その際も、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
桑野
初来店でしたが、分からないところは丁寧に説明してくださったので安心出来ました。特段希望のスタイル等は無かったのですが、現在の髪の状況や普段のヘアスタイル等を伝え、髪の部位毎に細かくカットの方法を決めることが出来ました。ただ、特段記載が無かったように思うのですが、7000円以下の場合は現金のみしか使えないようです。
総合的には大変満足です。近くに寄ったらまた行こうかと思います。
ご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂きました、すいです!
今回はメンズカットをせていただきましたが仕上がりはいかがでしたか?
かっこよくなるように全力でカットさせて頂きました!!
メンズカットは1ミリでかなり変わる為、ツーブロックの角度、骨格に合わせてもみあげをお顔側か耳側どちらから削るか決めさせて頂いております!!
メンズサロンならではのツイストスパイラルパーマや波巻き、ニュアンスパーマ、ダウンパーマなどがあるので次回是非ご検討ください!
大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました。
したい髪型についてあんまり決まっていなかったですが、とても上手に仕上げていただきました。丁寧なご説明もありがたかったです。通いたいと思えるサロンが見つかってよかったです。
住福
ひとつひとつ丁寧に切っていただいてこちらからの要望にもきちんと対応してくださいました。コミュニケーションも取りやすく親近感が湧きとても話しやすかったです。気遣いに「暑いのでこれで顔を拭いてください」とおしぼりまで用意してもらいとても気が利く方でありがたかったです。セットもお上手で帰るといつもと雰囲気違うめっちゃいいやんと褒められました。気になった方をお店をご利用してみてはいかがでしょうか。かっこいい男になれます!
担当させて頂きました、桑野です。
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
ひとつひとつ丁寧にカットさせていただき、ご要望にもきちんと対応できたこと、大変嬉しく思います。コミュニケーションが取りやすく、親近感を持っていただけたとのこと、安心いたしました。
おしぼりをお渡しした際のお気遣いについても触れてくださり、恐縮です。お客様に少しでも快適に過ごしていただければと思っておりましたので、お褒めのお言葉をいただき光栄です。
セットについても、ご家族の方から「いつもと雰囲気違うめっちゃいいやん」と褒められたとのこと、私も自分のことのように嬉しいです!
「かっこいい男になれます!」というお言葉、大変励みになります。ぜひ、気になる方がいらっしゃいましたら、当店をご紹介いただけると幸いです。
来店周期は1~1.5ヶ月になります!
また次回もよろしくお願いいたします!
まず受付で20分も待たされたし、書いたカウンセリングシートは見てすら貰えなかった。カット中ずっと美容師の自分自慢を聞かされたし前回行った他店を貶すような発言もされた。バリカンもめっちゃ痛かったし切り方の癖も変な感じで微妙でしたわ。
担当させて頂きました、桑野です。
受付で長時間お待たせしてしまったこと、カウンセリングシートが活かされなかったこと、カット中の不適切な言動、バリカンによる痛み、そして仕上がりに関しましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様にご迷惑とご不快な思いを与えてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
桑野
雰囲気もよく接客も良いところです!
のご来店ありがとうございました!
メンズカットは一ミリ単位で雰囲気や似合わせ、扱いやすさがすごく変わります!
気に入って頂けて嬉しく思います!!
三ノ宮にたくさんのメンズサロンがある中、たくさんのメンズの方々にお越しいただけて
嬉しく思います!
よろしくお願い致します!!
住福
スタイリストさんに髪の悩みやセットについてお聞きすると、丁寧に答えて下さり、とても満足しています!
カット、ヘッドスパ、その他
この度はMEN'S salon HYPE メンズカット/パーマ/ハイライト/眉毛ワックスにご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!メンズ特有のセルフセットの難しさを感じておられたので、当メンズサロンでは乾かし方やスタイリング剤の使い方をしっかりお伝えしましたが、その後うまくできているようで安心しました!メンズカットはただ切るだけでなく、日常で再現できることが大事なので、今後もご自宅で簡単に決まるメンズスタイルを一緒に作っていきましょう。次回もぜひ当メンズサロンでご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております!
住福
私自身メンズサロン自体初めてだったので他の店とかと比べることはできないが感想としては良かったと思う。
特にどういう髪型がいいのかが私にはわからなかったのだかスマホを使ってサンプルを見せてくれたので、イメージがしやすかったし、お兄さんが汲んでくれたしある程度のことを決めてくれたのででスムーズにどういう髪型にするかも決まった。私としては決まった髪型もないしこれがいいもなかったので良かった
次行くときは今日できなかったワックスをしようと思う。
【全員】濃い眉毛は卒業♪メンズカット+眉毛カット(#メンズサロン #メンズ)
ご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂いたふうです!
メンズカットに関してはお客様一人一人髪質や骨格が違うので1番お客様の魅了を引き出せるカットというのを常に意識施術させて頂いております!
今後もし、こういった髪型がしたいといった要望があればかならず似合うように、そしてセットや髪をどう伸ばしていけばいいかなど細かいところまでサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!
眉ワックスは回数を重ねるごとに伸びる周期を遅らせることができますのでかならずお客様に1番似合うかっこいい眉毛にさせて頂きます!
カット周期に関しましては1ヶ月~1.5ヶ月になっております!次回以降もお待ちしております!
また次回もよろしくお願い致します!
ふう
急な注文でも思った通りの仕上がりになりました
カット、ヘッドスパ、その他
ご来店ありがとうございました!当メンズサロンHYPEは、学生さんに人気の学割プランをはじめ、メンズカット・パーマ・カラーなど幅広い施術で「カッコいい」をサポートしています。骨格や髪質を見極めた提案で、ライフスタイルに合うデザインをご提供。今後もお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております!
住福
ハイプ 三宮(HYPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー