3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  6. ハイプ 三宮(HYPE)  >

メンズサロンハイプ サンノミヤ メンズカット パーマ ハイライト マユゲワックス

• 兵庫県神戸市中央区加納町6-6-3 摩耶松本ビル8F
  • 9-22時OPEN/三宮駅1分/#メンズサロン #メンズ #ブリーチ #学割 #縮毛矯正

まなとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-05 13:55:11.0

メンズ専門店にいくのは初めてだったのですが、今までで1番の仕上がりでした!

カットのこだわりはもちろん、ドライヤー、アイロンのやり方すべてハイクオリティでこの値段でこんなにレベルの高い施術を受けれるのかと驚きました!

ハイライト履歴があってややこしかったと思うのですが、次回ニュアンスパーマとツイスパどっちでもいけるようにカットしてもらえて助かりました!

眉毛も眉毛カットと違って眉毛ワックスやってもらえて周りから評判です!

かっこよくしてくれてありがとうございます!

【人気No1】メンズカット+シャンプーセット無料\4500→4000

MEN'S salon HYPE 三宮 メンズカット/パーマ/ハイライト/眉毛ワックスからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からMEN'S salon HYPE 三宮メンズカット/パーマ/ハイライト/眉毛ワックス

担当させて頂きました、住福です!

メンズカットは一ミリにこだわらないと絶対にかっこよくならないので
    なるべく、まなと様のライフスタイルに寄り添って簡単にお家に帰ってからも
    ご自身でできるよう、こだわってカットさせて頂きました!!

次回はぜひお話ししていたニュアンスパーマ、ツイスパにも挑戦しましょう!!
    どんな髪型が似合うか考えておきますね!

眉毛も当日させて頂きましたが評判いかがでしょうか?
    眉毛ワックスは継続する事で毛が徐々に薄くなり伸びる周期も遅くできます!
    2回目以降もクーポンで+2200で施術できますので、ぜひ今後もご検討ください!

これからも目の前のお客様、一人ひとりの大切な髪の毛を想って
    過去一番を更新する技術、サービスを追及して行きます!

次回の周期は1~1.5ヶ月後になります!
    また次回もよろしくお願い致します!

住福

• さちさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 13:16:36.0

カット・カウンセリング・値段 総合的に見てコスパ最強です。
    全体的に美容師のレベルが高く、居心地もいいです。
    髪の癖や知りたいことも詳細に伝えてもらえますし、履歴や癖の影響でリスクのあるカットはしっかりと言れ、尚且つどのようにすれば理想に近づけるかなども相談してもらえるので有難いです

【全員/期間限定】メンズカット+シャンプー・ブロー無料(#メンズ)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• こーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:10:32.0

丁寧に対応いただきありがとうございました

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 16:08:09.0

初めてこちらのサロンに行きました。
    クセ毛とサイドの広がりがずっと気になっていたので、曲がる縮毛矯正+ダウンパーマをお願いしました。
    毛流れがきれいに整って、サイドもおさまったおかげでシルエットがめちゃくちゃきれいに見えます。
    スタイリングもしやすくなって、朝のセット時間がかなり短くなったのも嬉しいです。
    また行かせていただきます!

【全員】選べる毛流れ♪メンズカット+曲がる縮毛矯正orニュアンスパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• オオモリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 16:44:17.0

すごく上手にカットして頂き、雰囲気も凄く良かったです。立地もとても良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• サッシーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 23:15:03.0

自分は癖が強いし髪自体も硬いので曲がる縮毛矯正も難したかったと思うのですが、緩くではありますが毛流れもできて癖も治めることができて良かったです。

【全員】コンプレックス解消♪メンズカット+ポイントパーマor部分ストレート

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

この度はMEN’S salon HYPE三宮店 メンズカット/パーマ/ハイライト/眉毛ワックス

数あるメンズサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました!
    HYPEではメンズサロンならではの丁寧なカウンセリングと髪が硬く、アイロンでの焼けがあった為一度で綺麗に曲げきれなかったのですが、なんとか曲がってくれて安心しました!
    ダウンパーマも浮き癖に効果的なため、またご検討ください!

住福

• かわぴよさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-18 17:48:10.0

今日も一日ありがとうございました!
    とても満足いく結果でした!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!髪型についてご満足頂けたこと、大変光栄に思います!
    理想のスタイルを実現するお手伝いができたこと、本当に嬉しいです。これからも、より一層ご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

メンズのカット周期は1ヶ月に1回となっております!

富士

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 13:13:23.0

普通に髪の毛を切りに来ただけなのに刈り上げの位置が高すぎるなど他にも色々と
    説教的なことをぐちぐち言われてて大変不愉快でした
    髪型も周りに変やと言われましたし2度と行くことはないでしょ

【再来】学割U24♪メンズカット+シャンプー・ブロー無料(#学割 #メンズ)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店頂いたのにも関わらずカウンセリングにおいて私の表現がよくなく不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

経緯として、ご希望の髪型、お悩みに対してツーブロックの位置が高く入りすぎていました。
    他店様で上まで刈りきってしまっていて、上の毛が被って乗っかっている状態でした。
    このように前回までの施術内容を一緒に確認しながらご要望に添えるよう努力しましたが結果としてこのような形になってしまいお客様にご迷惑とご不快な思いを与えてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    すい

この度は技術、接客面で納得いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    サロン責任者としてしょうた様のお気持ち許されるようでしたら私が手直しもさせて頂きたいです。同じ事が起きないよう担当スタイリストと全店共有し再発防止に努めます。

代表 住福

• もちながさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 16:47:24.0

初めて利用させていただいたのですが、店内や接客の雰囲気がよく、カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大変満足いくものでとても良かったです。
    また利用したいと思います!

【全員】手軽にカッコよく♪メンズカット+眉毛WAX脱毛(#メンズサロン)

[施術メニュー] カット、その他

店内や接客の雰囲気、カウンセリング、そして仕上がりにご満足いただけて大変光栄でございます!

当店ではメンズサロンならではのメンズカットの知識やお客様一人一人の悩みに寄り添うためにカウンセリングにも力を入れております!
    お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります!

メンズカットの目安の周期は1ヶ月に1回となっております!!

富士

• こうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 22:18:16.0

3年ほど担当していただいてる方からカットブリーチカラーやっていただきました。
    カットは相変わらずめちゃくちゃうまく、ブリーチ&カラーをしてもらうのは初だったのですが完璧でした。イメージ通りの色ですし、色落ちも楽しみです。

店内の雰囲気や施術中の会話も非常に印象がよく、長い時間でも楽しく過ごすことができます。

いつもありがとうございます!引き続きよろしくお願いいたします!

【全員】理想の自分に♪メンズカット+ケアブリーチ+似合わせカラー(#メンズ)

ご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、山本です!

今回はメンズカット、メンズカラー、ブルーブラックをさせていただきました!

頭の形や髪質を考慮して全力でカットさせて頂きました!!

メンズカットは1ミリでかなり変わる為、ツーブロックの角度、骨格に合わせてもみあげをお顔側か耳側どちらから削るか決めさせて頂いております!!

メンズカラーは1.5ヶ月ごろが目安になってきますので、お待ちしてます!

大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました。^_^

• せいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 17:56:49.0

丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました。

担当させて頂きました、すいです!

今回はメンズカットをせていただきましたが仕上がりはいかがでしたか?

頭の形や髪質を考慮して全力でカットさせて頂きました!!

メンズサロンならではのシャドウパーマ、フェザーパーマ、ツイスパ、波巻き、ニュアンスパーマ、ダウンパーマなどがあるので次回是非ご検討ください!

大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました。^_^

• やさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 11:36:15.0

髪質などを考えたカットをしてくれました。男性専用なので、男性目線でのカットを希望する方におすすめだと思います。

【再来】メンズカット+シャンプー・ブロー無料(#メンズサロン #学割も人気)

お客様の髪質やライフスタイルに合わせたカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、男性専門サロンとして、男性目線でのスタイル提案を評価していただき、光栄です。
    これからもお客様お一人お一人にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

カットの周期が1ヶ月が目安となっております!!

富士

• おおいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 07:49:56.0

予約時間が急遽変更になったが嫌な顔せず柔軟に対応してくれ、とても、スムーズに気持ちよくサービスを受ける事が出来ました。

【全員】濃い眉毛は卒業♪メンズカット+眉毛カット(#メンズサロン #メンズ)

担当させて頂きました、桑野です!

お客様1人1人に心地よい空間を提供できるよう努めております!

今後も楽しんで頂けれるよう誠意を持って担当させて頂きますので次回もよろしくお願いいたします!

• 諏訪作さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:21:14.0

初めて眉毛ワックスしましたが
    眉毛いつも自分で剃ってましたが綺麗な形になって一番感動。
    ヘアカットもあまりこちらから具体的なリクエストなくても
    丁寧に説明してもらいながらカットしてもらい
    自分でセットする際もやりやすい髪型で仕上がりが良かったです。

担当させて頂きました、すいです!

今回はメンズカット、眉毛ワックスをせていただきましたが仕上がりはいかがでしたか?

大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました。^_^

• つっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 12:29:43.0

丁寧に希望を聞いて施術していただき、大変満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【全員/桑野指名】朝を時短♪メンズカット+ニュアンスパーマorダウンパーマ

担当させて頂きました、桑野です!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!お客様に喜んでいただけることが、私たちの何よりの励みです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

桑野

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 16:40:03.0

またお願いします

[施術メニュー] カット、その他

HYPEではメンズサロンならではの丁寧なカウンセリングと高い技術で、メンズのお客様に最適なニュアンスパーマやクリームパーマをご提案しております。さらに、学生の皆様に人気の学割クーポンもご用意していますので、メンズカットやダウンパーマ、学割メニューをお得にお試しいただけます。今後もおしゃれかつ扱いやすいヘアスタイルを追求してまいりますので、何でもお気軽にご相談ください。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

住福

• ただちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 21:14:14.0

めちゃめちゃ話しやすくて雰囲気も柔らかくてわかりやすくセットの仕方まで教えていただいて聞きたいこと全てに答えていただいてセットもカラーもいい感じにしてくださって本当に満足してます!ありがとうございました!

【全員/富士指名】ブリーチで迷う方♪メンズカット+選べるブリーチ(#メンズ)

HYPEではメンズサロンならではの丁寧なカウンセリングと高い技術で、メンズのお客様に最適なカラー剤などの薬剤選定をさせていただいております!

めちゃめちゃ話しやすい、雰囲気が柔らかいとのお言葉、大変嬉しいです。セットの仕方やカラーについて、ご満足いただけたようで安心いたしました。お客様のご要望にお応えできたこと、本当に光栄です!

リタッチの目安の周期は2ヶ月、カットの周期が1ヶ月が目安となっております!!

富士

• ジマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 17:33:43.0

毎回素晴らしいカットとセットありがとうございます。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のメンズサロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!メンズカット+ダウンパーマでのニュアンスパーマスタイルがご自宅でのスタイリングを楽にし、理想通りの質感に仕上がったとお伺いでき、大変嬉しく思います。HYPEではメンズサロンならではの丁寧なカウンセリングと高い技術で、メンズのお客様に最適なニュアンスパーマやクリームパーマをご提案しております。
    メンズカットやダウンパーマなど今後もおしゃれかつ扱いやすいヘアスタイルを追求してまいりますので、何でもお気軽にご相談ください。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

住福

• ヨシさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-29 15:04:36.0

セットの仕方など丁寧に教えていただき、とても参考になりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

MEN'S salon HYPE 三宮 メンズカット/パーマ/ハイライト/眉毛ワックスにご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました、中戸です!

その後のご自宅でのスタイリングいかがでしょうか?
    カットでなるべく持ちよく気になるところを改善させて頂きました!
    次回はまたニュアンスパーマで綺麗に毛流れ作っていきましょう!
    今後もよろしくお願い致します!

中戸

• いなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 22:07:23.0

髪のケアやセット方法などを実際にやりながら教えて下さって本当にありがとうございます!
    そのほかの対応も非常に丁寧でとても良かったです!

担当させて頂きました、富士です!

しっかりと癖の出方や悩みを聞いた上でそれにあった薬剤を選定させて頂き今回施術をさせて頂きました!

薬剤が強すぎても自然な感じにはならないですし、弱すぎても癖が伸び切らないのでしっかりとお客様一人一人にあった適切な薬剤選定を今までの縮毛矯正の知識と経験を活かしてさせて頂いております!!

アフターケアとして、お客様一人一人にあったケアの仕方、スタイリングの仕方も細かいところまでしっかりと伝えてさせて頂いております!

縮毛矯正の目安は2ヶ月に1回になっております!!

また次回もお待ちしておりますね!!!

• あっさんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 21:32:11.0

美容院に行くのが初めて分からないことだらけでしたが、丁寧なカウンセリングで希望通りにして頂いたのでとても良かったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はMEN'S salon HYPE 三宮/メンズカット/パーマ/ハイライト/眉毛ワックス
    をご利用いただき、ありがとうございます!

担当させて頂きました、富士です。

友達からのご紹介でお越しいただき、パーマの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!

当店、大人気の曲がる縮毛矯正技術とスタイリング技術で、理想のカール感を実現できました!
    学生の皆様には学割もご用意しており、メンズの髪のお悩みを解決するプロとして日々技術向上に努めております。メンズサロンならではの丁寧なカウンセリングと高品質な施術で、今後もご満足いただけるよう精進いたします。
    ご友人様もぜひお待ちしております!メンズの皆様に愛されるサロンを目指し、スタッフ一同頑張ります!

富士

• こさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 13:02:22.0

昔から癖毛に悩んでいたので曲がる縮毛矯正を当てたのですが、理想以上の仕上がりでめちゃめちゃ満足しています。サロンのようなしっかりとしたとこに行くのが初めてだったので不安もありましたが店員さんの接客もよく話しやすかったです。セットなどをしたことがなかったけど店員さんが乾かし方からスタイリングまで細かく丁寧に教えてくださったのでとても良かったです。

担当させて頂きました、富士です!

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    長年お悩みの癖毛が、曲がる縮毛矯正で理想以上の仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います!初めての美容室でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    また、ご自宅でのスタイリングに関しても、乾かし方からセットの仕方まで丁寧にお伝えできたこと、そしてそれがお役に立てていること、美容師としてこの上ない喜びです!
    これからも、お客様のお悩みに寄り添い、ご満足いただけるスタイルとサービスを提供できるよう、同精進してまいります!

メンズカットの周期が1ヶ月1回、縮毛矯正のリタッチの目安は2ヶ月に1回となっております!!

またのご来店お待ちしておりますね!

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-28 10:38:04.0

髪質を考慮してカットしてくれるのでとても良かったです。

頭の形や髪質を考慮して全力でカットさせて頂きました!!

大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました。

• ひろべさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 00:07:13.0

初めて行かせて頂きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。希望通りのスタイルにしていただき、大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

担当させて頂きました、住福です!

カウンセリングから履歴が複雑だった為しっかりと現状把握をさせて頂きました!
    曲がる縮毛矯正の料金は住福限定になる為通常クーポンより少しだけ上がってしまいますが
    お値段以上の技術をお届けできるようにこれからも励みます!

次回の目安が根本のリタッチ幅(均等に伸びてくれて塗りなおせる限界)考慮しての3ヶ月以内になります!

また次回もよろしくお願い致します!

住福

• ひょうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 07:42:05.0

今まで行った中で1番良かったです!
    これからも利用させていただきます

[施術メニュー] カット、その他

ご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました、桑野です!

最高の褒め言葉をいただき、誠にありがとうございます!

本当に励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、技術、接客ともに精進してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 00:29:34.0

安いしまじでうまいです!髪の毛のことならなんでも教えてくださってとてもためになりました!

【全員】膨らみ解消♪メンズカット+ダウンパーマ(#メンズサロン #学割も人気)

担当させて頂きました、住福です!

今後のスタイルチェンジの為の現状の切られすぎている所など一緒に直していけたら幸いです!
    フェザーパーマにむけて今回は曲がる縮毛矯正させて頂きましたが
    綺麗に毛流れができてよかったです!
    おすすめのバームもぜひ愛用してあげて下さい!!

今後ともよろしくお願いいたします!
    次回の来店目安は1ヶ月後にメンズカットでお待ちしております!

住福

• きーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 15:33:33.0

土曜のお昼時だったので予約時間から15分程度待ちました、仕上がりも良くて口数少ない方だったので良かったです。店内BGMがIVEとか流れてたのに途中からずっとWANIMA流れてて韓国っぽい店内も相まってミスマッチな感じが面白かったです

【全員】誰でも似合う♪メンズカット+フェザーパーマ+眉毛カット(#メンズ)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、桑野です。

土曜のお昼時で、15分ほどお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。お忙しい中、貴重なお時間をいただき恐縮です。

それでも仕上がりにご満足いただけたとのこと、そして口数の少ない対応がお客様にとって良かったとのこと、安心いたしました。お客様それぞれのペースに合わせて心地よく過ごしていただけるよう心がけておりますので、そうおっしゃっていただけて嬉しいです。

そして、店内のBGMについて、IVEからWANIMAへの変化に気づいてくださったのですね!韓国風の店内でWANIMAが流れるというミスマッチを「面白い」と感じていただけたこと、私たちも思わず笑顔になりました。意図したものではないのですが、そんな風に楽しんでいただけて光栄です!
    次回ご来店の際は、お待たせする時間を少しでも短縮できるよう努め、さらに快適にお過ごしいただけるよう準備してお待ちしております。

• あさひさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-21 14:33:01.0

他のサロンにはないような髪型の仕組みなど事細かく教えてくれ、こちらが要望する髪型を丁寧に聞き取りしてくれました。
    また、対面での接客も丁寧で初めての来店でしたが、安心しました。
    一点だけ気になる点としては、店内の音楽が音量が大きめでスタイリストさんの声が聞き取りにくく感じる場面がありました。
    総合的に満足でした。

[施術メニュー] カット、その他

この度はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、富士です!

当サロンでは、お客様のなりたいイメージを共有し、髪質や骨格、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案できるよう、カウンセリングに力を入れております。これからも、お客様一人ひとりに最適なヘアスタイルを丁寧に説明し、ご納得いただいた上で施術を進めてまいります。

今回提案させて頂いた前髪の縮毛矯正はもちろん、曲がる縮毛矯正や、ダウンパーマなども買っただけではアプローチすることができない悩みを解決できるメニューとして大変人気になっております!!次回以降それらメニューなども是非ご検討ください!

店内のBGMの音量に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。BGMの音量については今後十分に注意し、改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術、接客、空間すべてにおいて向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 00:59:28.0

前回で2回目の来店でしたが、看過が難しい部分が多々あり、投稿させていただきます。
    まず接客や希望を聞いていただく姿勢については本当に好印象で、細かくお願いを汲み取って提案いただけることに大変感謝しております。そういった思いもある上で読んでいただけると幸いです。
    まず施術時、コームが何度も耳に刺さるのが痛いです。
    またパーマ時、ゴム留め作業が少し強引で、特に首を右上に固定させる動きは他店では見たことがなく、長時間なので本当に痛いです。
    次に料金面に不安があります。
    1度目の来店では、再三お断りしたもののクレンジングシャンプーの追加を何度も迫ったり(3回断りました。)
    2度目では予約時のパーマで一本化するお話に纏まったかと思えば追加の料金が加えられそうになるなど、事前の確認をしていただけるのは有難いのですが、それらは善意なのか、少しでも売り上げを上げたいのか、判断しかねる部分が感じられます。

またご本人には強く関係ありませんが、店内が不潔です。
    お手洗いに髪の毛が散乱していたり、マネキンが乱雑に置かれていたり。

【全員】人気No.1♪メンズカット+ツイストスパイラルorスパイラルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お客様のイメージを正確に把握し、最高のスタイルをご提供できるよう、常に心がけている部分ですので、その点はお褒めいただき、ありがとうございます。

首の角度の固定につきましてはどうしても僕自身の身長の問題、かつフロントの部分はどうしても前かがみの姿勢でないと綺麗にパーマを巻けない為このような形となりました。
    痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、以下の改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

桑野

担当スタイリストと隣で施術していた者にも確認した所、ダメージの心配を気にされて
    いた為、お店でできる1番最善の施術メニューのご提案をさせて頂いたとの事です。
    押し売りのように受け取られないよう指導して参ります。
    普段から一日2度全てのスタッフで清掃しているのですが当日混み合っており店内の衛生管理が行き届いていなかった事お詫び申し上げます。
    再発防止に努めます。

代表 住福

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-17 20:07:42.0

こちらの要望やイメージを細かく聞いて下さりありがとうございました!
    またよろしくお願い致します

担当させて頂きました、桑野です!

ご要望に添えることが出来てとても嬉しく思います!

ご自宅でも簡単にセットできるようにこだわって施術させて頂きました!

来店周期は1~1.5ヶ月になります!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ハイプ 三宮(HYPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー