今回2回目の利用でしたが、前回同様丁寧な説明をして頂き安心して受けることが出来ました。
仕上がりも満足でした。
また利用したいと思います。
【最先端】髪質改善◎美髪ストレート+パウダーTR+似合わせカット 30800
いつもありがとうございます。髪が重たかったので、スッキリして、行けて良かったです。自分の体調の不安がありましたが、居心地も良くて、5分のヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです。最後はキレイにセットまでしてくださり、嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。
カット+オーガニックカラー+システムトリートメント14300
スッキリとさせていただきました。
今後白髪をどう対応すべきかのアドバイスをしてもらい、
とても参考になりました。
来月は、冬の期間しかしない子供のパーマもあるので、
よろしくお願いします。
今回で2回目の来店です。
前回染めてもらったカラーが本当に色もちがよくて感動しました!他の美容院ではすぐ落ちていたのでびっくりです。
担当の方はとても丁寧で話しやすく、髪の悩みにも親身に相談にのってくださいます。
今回はカットだけでしたが仕上がりも大満足。
これからもお願いしたい信頼できる美容師さんです^ ^
思い通りに カットして頂き
気にしている 部分も ふんわりと
いつも 色々 アドバイス 頂き ありがとうございます
いつも髪型やカラーなど相談に乗って下さり、ありがとうございます。私の髪質を考慮しながら、丁寧に対応して頂けて嬉しいです。久しぶりのショートヘアでドキドキしましたが、周りから似合ってると言われました。アレンジをいつもしなかった私ですが、今の所サボらず教えて頂いた通りに前より少し多めにオイル継続しています。またよろしくお願いします。
リタッチのため定期的にお世話になっています。
今回は予約時間を間違えていてお電話を頂いて慌てて伺いました。
少し遅刻してしまったのですが、カラーもカットも丁寧に施術していただいてありがとうございました!
今回もありがとうございました。ヘッドスパとても気持ちよかったです!また来月もよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、その他
前回と髪型を変えましたが、今回もすごくいい感じで仕上げて貰えました。
切る前ここは段つけない方がいいですよとか、こういう風に乾かしたらハネにくくなりますよーとアドバイスしていただけるのも嬉しいです。
あと今回は3回目で割引があったのもうれしかったです。
また年末にカットお願いする予定ですので、よろしくお願いします。
いつも、わかりやすい説明で安心しておまかせ出来るので
とっても良いです。これからも白髪が馴染むように定期的にお邪魔しますのでよろしくお願いします。
自分の希望を言語化するのは難しいなぁと思いつつも、納得できるまでカウンセリングに付き合ってくださるので、安心してお任せ出来ます。
理想通りの髪色になっていくか楽しみです。
カラー、その他
ヘッドスパ、気持ちよかったです!
教えていただいた乾かし方でおさまりもよく、朝と仕事終わりも手入れが楽ちんです。
津島で水素メニューがあるところを探してお邪魔しました。水素メニューを取り扱っているお店が少ないので貴重なお店です!
説明も施術もとても丁寧にしていただきました。
新しいお店ということもあり、清潔感があり落ち着いたお店とスタッフさんの雰囲気が良いです。
急いでいることを伝えると、カラーやドライヤーなどは2人でしてくれて、自分の中で予定していた時間より早く終わることができて大変助かりました。
【髪質改善】超高濃度水素ケアカラープラン+似合わせカット 23100→18480
今の髪型に対する悩みや、これからなっていきたい雰囲気について丁寧にヒアリングしていただきました。
スタイリングについても親身に教えていただき、これからも通いたいと思えるサロン、スタイリストさんでした。
今後とも宜しくお願いします。
似合う髪型がきっと見つかる☆愛されカット 5500→4400
髪のうねりが気になっていることを話して、いろいろアドバイスを頂きありがとうございます。
とても丁寧にアドバイスしていただき、カットもいい感じにしていただき満足しています。水素トリートメントもその日ぐらいの効果かなと思っていましたが、3日たっても髪の手触りが今までと全然違って驚いています。シャンプートリートメントも購入しましたが、とても良く買ってよかったです。次回は水素トリートメントとカラーをしたいと思っています。ありがとうございました。
【髪質改善】超高濃度水素トリートメント+似合わせカット 16500→13200
カラーの色味も髪質を考慮しながら、提案をしてくださり、満足のいくスタイルになりました。リラックスできる時間をありがとうございました!
超高濃度水素トリートメントと急遽前髪もありがとうございました。
いろいろな髪の毛のお話ができて勉強になりました。
どういうふうにしてくといいよなどアドバイスを頂きそれを実現していこうと思います。
来月は縮毛矯正よろしくお願いします。
来月もたくさんお話できると嬉しいです。
今日はありがとうございました。
トリートメント
初めてのお店でした。
丁寧な接客を頂きありがとうございました。
ヘッドマッサージの力加減が心地良く、カットも希望通りの長さにして頂き満足しております。
お世話になりました。
ご新規様全メニュー20%OFF
ヤマ様。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カットやヘッドスパにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう、より一層努めてまいります。
Noic 村田
希望していたスタイルにしていただき、ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧にしていただき、髪の手入れ方法まで詳しく教えていただいて、とても参考になりました。
出産前を最後に5ヶ月ぶりの美容室でした。
今回は子どもが握っちゃう、後ろは縛りたいなどの要望をお伝えしてスタイルはご提案いただきました。カタログではなくライフスタイルや髪質に合わせた1番いい髪型を一緒に考えてもらえたので、梳かすだけでスタイリングも完了の理想の仕上がりです。
普段のお手入れの基本的なやり方、例えば乾かし方やブラシの使い方などかなり丁寧に教えていただけたので翌日も扱いやすく仕上がり大変満足です。
週末お宮参りです~とブロー後にふわっと話したら追加でアイロンでの髪型のセットの仕方も教えていただき当日内巻きふんわりボブ成功しました(^^)
ヘッドスパも強めが好きとカウンセリングシートに書いたら本当にしっかり強めで頭皮がやわらかくほぐれました!
またぜひお世話になりたい素敵な美容室です。ありがとうございましたm(_ _)m
頭すっきり☆癒しのヘッドスパコース カット+ヘッドスパ (30min)10450→8360
もる様
このたびは数あるサロンの中からNoicをお選びいただきありがとうございます。
出産後の久しぶりの美容室という貴重なお時間をお任せいただけてとても嬉しく思います。
今回は”お子さまが髪を握ってしまう””後ろは結べるようにしたい”といったライフスタイルに合わせたご要望をお伺いしながら、一緒にスタイルを考えさせていただきました。梳かすだけでまとまる仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
またお宮参りのお話を伺って、少しでも当日が素敵な日になるようアイロンでのスタイリング方法もお伝えしましたが、ご自身でも上手にスタイリングできたと伺い安心しました。
ヘッドスパもその日の気分に合わせて力加減や過ごし方を変えられますので、ぜひお気軽にお声がけくださいね。育児の合間のご褒美時間として、また気分転換にいらしていただけたら嬉しいです♪
このたびはお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
Noic(ノイク)Nagisa
髪質改善を悩んでいましたが、私の髪質に合った施術を案内していただきトリートメントにし、日常生活で扱いやすく癖毛を活かしたカットをしてもらい、毎日ストレスなくヘアセットができるようになりました。また自宅でのシャンプート・リートメントも悩んでいてサロンで使用したものを購入したため、自宅でも毎日サロンのときと同じ匂いで癒されてます。また次回もお願いして美髪を育てていきたいです。
yuuka.様
初めてのご来店でしたが、髪質やお悩みをしっかりお聞きしながら施術させていただけて、毎日のセットが楽になったとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
ご予約の際にカラーを選択されていましたが、カウンセリングの結果、今回は必要ないと判断しメニューを変更させていただきました。髪の状態に合わせて最適な施術を提案していきますのでお気軽にご相談くださいね。
またサロンオリジナルのシャンプー・トリートメントをご自宅でも続けてくださっているとのことですが、ホームケアは美髪づくりの大切なポイントですので、これからもyuuka.様の髪質に合わせて、扱いやすく艶のある髪を育てていけるようサポートさせていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Noic(ノイク)Nagisa
希望通りのカットにして頂き、とても満足しています。
丁寧に話を聞いてくれて、満足度が高いです。
カット中、静かに携帯をみたり自由に過ごすのが好きなので
話しかけられないのもとても、心地よいです!
スパがものすごく気持ちよかったです。
3種の匂いが選ぶことができて、迷ってしまいました。
頭がほぐれると髪の毛の通りがこんなにもかわるとは!という感じですごくびっくりしました。
至福の体験【極上ヘッドスパ30分】+マイクロバブル 7150→5720
ヘッドスパ、その他
今回も丁寧にお話を聞いてもらえて、安心しながら施術していだきました。白髪キラリが施術して頂いた2日後から出始めまして、前回のが長く誤魔化してもらえていた印象でした。
後髪が内巻き外巻きに自由な感じで、施術して頂いたときみたいにうまくまとまらずに戦っています!またお伺いした時に相談に乗っていただけると幸いです!
みっち様
いつもNoicへご来店いただきありがとうございます。
今回も丁寧にお話を聞かせていただきながら施術をさせていただけたこと、安心してお任せいただけたとのお言葉とても嬉しく思います。
白髪が早めに気になり始めたとのことですが、今回はより白髪を馴染ませるために前回よりも少し明るめの薬剤を使用したため、色持ちに違いが出たのかもしれません。次回はより自然にぼかしつつ持ちがよくなるようにお薬の調整をさせていただきますね。
また後ろ髪のまとまりが出にくいとのことでしたので、次回ご来店の際にスタイリングしやすいような髪型の提案やアイロンの入れ方などもしっかり確認させていただきます。毎日のお手入れが少しでも楽になるよう、一緒に調整していきましょう。
このたびもお忙しい中、貴重なご意見と口コミを書いてくださりありがとうございました。
次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Noic(ノイク)Nagisa
初めての来店でした。とても丁寧に髪の悩みやどんな感じにしたいのかを聞いていただき安心しました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックス出来ました。仕上がりも、とても綺麗にしていただいて大満足です。
今後もいろいろな髪色髪型に挑戦していきたいです。
ダメージを気にするオトナ女性の為のヘアカラープラン 17380→13904
じゅん様。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
お店でリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も大変励みになります。
今後も髪のお悩みや理想のスタイルに寄り添いながら、季節や気分に合わせたヘアカラー・ヘアスタイルをご提案させていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Noic 村田
今回もカットとヘッドスパでの予約で来店しました
めちゃめちゃヘッドスパ気持ちよくて大満足!
髪型も色んな案を出してくれてとてもよかったです。
またヘッドスパやりに行きたいです。
とてもいい日になりました。
ご新規様全メニュー20%OFF
わってぃー様
いつもNoicを含む系列店へご来店いただきありがとうございます。
今回もカットとヘッドスパでのご来店でしたが、ヘッドスパにご満足いただけてとても嬉しく思います。リラックスしていただけたようで、私も施術を通して心地よい時間を共有できました。また髪型についてもいくつかご提案させていただきましたが、ご自宅でお手入れをしてみて気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
さらにサロンオリジナルのスキャルプシャンプーもご購入いただきありがとうございます。スタイリング剤が落ちにくい時や泡立ちが悪い時などに、3日に1回ほどのペースで取り入れていただくとお手入れが楽になりますので、ぜひ継続して使ってみてください。
また次回もヘッドスパで癒しの時間をお届けできるのを楽しみにしております。
Noic(ノイク)Nagisa
カウンセリングをしっかりしていただき綺麗に仕上げて頂きました。髪もツヤツヤになり満足です。
あい様。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
髪のツヤを保ちながら、今後もより理想に近づけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Noic村田
髪の毛が重たく感じていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。また、髪の悩みにも親身になって相談に乗ってくださり安心しました。
マッサージも気持ち良かったです!またよろしくお願いします!
美氏様
先日は数あるサロンの中からNoicへご来店いただきありがとうございます。
初めてのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉とても嬉しく思います。
前回のカットから少し間が空いて髪が重たく感じていらっしゃいましたが、これから伸ばしていく中でも扱いやすくまとまりの良い状態を保てるように整えさせていただきました。
また髪のお悩みについても安心してご相談いただけたようで良かったです。今後も状態を見ながら、美氏様の理想のスタイルに近づけていけるようしっかりサポートさせていただきますね。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
Noic(ノイク)Nagisa
ヘアカットやカラーも満足ですが、シャンプーがとっても気持ちがいいです。いつもありがとうございます。
ノイク(Noic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー