シャンプーについての説明なども丁寧にしてくださりありがたいです
リタッチ+2step潤いトリートメント ¥8,800
limuL by Яh【リムル バイ アールエイチ】からの返信コメント
あゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
シャンプーの洗い方やホームケア方法でまたお困りな事が
ありましたらお気軽にご相談ください。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
担当者 大石
とても親切で自分の要望どおりにカットしていただいのでとても良かった
【男性限定】カット+スキャルプシャンプー ¥5,500
よーた様
limuL by Яh 平 良
素敵にカットしてくれました。
ありがとう。
リタッチ+2step潤いトリートメント ¥8,800
なっちゃん様
limuL by Яh 平 良
とても親切に対応していただきました。髪質改善と縮毛矯正の違いが分からない私に親切に教えていただき、髪質改善の方に変更させてもらったのですが、急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございます!お話も楽しくて、髪もさらさらでつやつやにしてもらい自分の髪の毛とは思えないぐらい綺麗でとても満足です☆次回も是非お願いしたいです(*^^*)
【新規限定】カット+縮毛矯正 ¥20,900 → ¥18,700
はるな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
当日にご相談いただいて髪質改善と縮毛矯正の違いのお話を出来て
仕上がりにもご満足いただけてとても光栄です(^^)
まだまだ綺麗な髪にする事ができる髪質ですので
タイミングよろしい時にでもメンテナンスをしっかりとさせていただきます♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆
担当者 大石
子供のカットをお願いしました。
私も子供も大満足の仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします。
あっこ様
担当させて頂いております平です♪
仕上がり満足頂けて嬉しいです!
limuL by Яh 平 良
とても丁寧に要望を聞いてくださり、
仕上がりもすごく綺麗で良かったです。
店内も綺麗で半個室の中には鍵付きロッカーもあり、
とても安心できる空間でした。
【新規限定】髪質改善カラー+カット+プレミアムトリートメント ¥13,200
マキ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
可能な限りお客様には安心してお過ごしいただける様に
空間作りからこだわらせていただいております。
また仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
また次回もスタイルで気になる事などありましたら
お気軽にご相談下さい。
担当者 大石
2階目の利用。1回目の時に口コミ期日が遅れてしまいかけずじまいでしたので今度はきちんと書き込み致します(^^)
自分にこだわりなくいつもお任せ、年齢と共に髪質も弱り(泣)何かしらケアをしないと思い今までこだわりトリートメントをやっていましたが、担当者からお薦めをいただきお願いしたところ、とても後ろ美人に笑 感謝してます。
髪へのケアも大切だと感じました。
たくさんお話をきてしまうほどあっという間の時間でした。
こらからもよろしくお願いします
【平担当】カット+髪質改善カラー+プレミアムトリートメント 22,000→15,400
プルメリア様
先日はご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミいただけてありがとうございます。
髪のケアは悩めば悩むほど難しくなってくると思いますが
その都度でもよろしいですのでお気軽にご相談ください。
これから少しずつでもさらに綺麗な髪にしていき
喜んでいただけるように次回もしっかりメンテナンスさせていただきます。
今後ともぜひよろしくお願いいたします。
担当者 大石
初めてお邪魔しました。
スッキリとした店内と半個室の空間がとてもリラックスできて良かったです。
産後のパサついた髪がツヤツヤになってとても良かったです。
私の曖昧な説明にも関わらずしっかり提案して下さり大満足でした!
またお願いしたいと思います。
さや様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
産後の髪質は悩む事が多いと思いますので出来る限りこちらでフォローできる
ところはしっかりとケアをさせていただき少しでも心のリラックスに繋がったらなと思います。
どうしても時期が経つとまたパサつきが目立ってくるとは思いますが
ご都合がよろしい時にでもまたしっかりとこちらでケアをさせていただきます!
担当者 大石
急な予定変更も快く対応してくださいました。
カットも要望通りに、素早く仕上げてくださります。
カット+最上級 超音波ハホニコトリートメント ¥8,800
あーちゃん様
担当させて頂いております平です♪
仕上がり満足頂けたようで嬉しいです!
limuL by Яh 平 良
最初から最後まで同じ方に担当していただけて
とてもよかったです!仕上がりも満足です。
ありがとうございました!!!
みせき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
マンツーマン施術、仕上がりと嬉しいお言葉をいただけて
とても光栄です!
また髪質でお悩みありましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店心よりお待ちしております!
担当者 大石
カットもカラーもパーマも本当に上手で、いつも想像以上の仕上がりにしてくれます!
セットも丁寧に教えてくれるので、いつも助かってます!
これからもお願いしたい美容室です!
【男性限定】カット+ナチュラルパーマ 14,300
ゆ様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します♪
limuL by Яh 平 良
今日も綺麗にしていただきました(^^)
次回もよろしくお願いいたします(^^)/
髪質改善カラー+プレミアムトリートメント ¥14,300
Megumi様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も綺麗な艶髪様になっていただけてよかったです♪
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
担当者 大石
ぼやっとした髪型やカラーの希望を伝えただけだったのに、仕上がりがばっちりでした。ひとりのかたが最後まで担当してくださるのも安心できるポイントでした。ありがとうございました。
【新規限定】カット+ケアカラー+超音波トリートメント 19,800 → 12,100
もり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに喜んでいただけて光栄です。
マンツーマン施術でゆっくりとお客様にはお過ごしいただけてる様な
コンセプトでしたのでご安心していただけて嬉しく思います。
また次回もスタイルなどでお悩みありましたらお気軽にご相談下さい。
担当者 大石
子供のカットの後、大人のカットも急遽頼んだのですが
親切に対応してくださいました。ありがとうございました!
s様
担当させて頂いております平です♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!
仕上がりはいかがでしたか?
limuL by Яh 平 良
子供のカットをお願いしました。
楽しく切ってもらえて良い時間を過ごせました!
s様
担当させて頂きました平です♪
良い時間を過ごせたと言って頂き嬉しい限りです!
limuL by Яh 平 良
ロングからショートカットにしたものの広がる髪に毎朝苦しんでいました。ショートは縮毛矯正が得意な方ではないと失敗するとネットの記事で見たものですから相談にのってもらってから決めようと伺いました。ショートでも縮毛矯正が可能ということでお願いをしましたが、仕上がりは想像をはるかに超えていました。ツルツルさらっさらです。念願のボリュームダウンもできて本当に嬉しいです。
髪質改善で困った時はこちら!最適なクーポンで対応!※カットのみ使用不可
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とも様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
ロングからショートへのスタイルチェンジは勇気のいる決断だったと思いますが、
仕上がりにご満足いただけて私たちも心から嬉しいです。
ショートスタイルは髪の収まりやバランスが特に重要ですが、縮毛矯正を組み合わせることで自然な丸みやツヤ感を引き出せるよう、丁寧に施術させていただきました。
毎朝のスタイリングが少しでも楽になって、鏡を見るのが楽しみになるような髪になっていましたら幸いです。
また髪の状態を見ながら、扱いやすさを維持できるようご提案させていただきますね。
担当者 大石
縮毛矯正やシャンプーの種類について聞けたし、最後にアイロンの通し方まで教えて貰えて嬉しかったです。アイロン頑張ります!
【新規限定】カット+(スキャルプ or ヘアケア)シャンプー ¥5,500
いろは様
縮毛矯正のお悩みにシャンプーの種類とまたなんでもお聞きください♪
アイロンでの使い方でまたお悩みも出るかも知れないですが
その都度お気軽にご相談下さい♪
また次回ぜひよろしくお願いいたします!
担当者 大石
お店の中は個室のような感じで他人の目も気になりませんでした。カットもカラーも私の理想通りに仕上げてもらい、とても満足しています!ありがとうございました♪
【新規限定】カット+ブリーチ+ケアカラー+2step潤いトリートメント ¥2,6400
サリン様
バッサリカットからのブリーチカラーでのイメチェン、とてもお似合いでした♪
またお店の雰囲気、仕上がりと嬉しいお言葉もいただけて光栄です!
また伸びて来てから2ヶ月程しましたら気になる部分も出てくるかなと思いますので
その際はお気軽にスタイルやカラーのご相談ください♪
担当者 大石
期待以上の仕上がりで、とても満足しています!
髪質改善カラー+カット+プレミアムトリートメント ¥15,400
こっこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
とても嬉しいお言葉本当に嬉しく思います!
髪の状態も毎回変化を感じますね!
これからまた乾燥が気になる季節ですので
またお困りな事ありましたら
お気軽にご相談ください!
次回もぜひよろしくお願いいたします!
担当者 大石
お世話になりました。
スタイリストさんに相談して的確なアドバイスしながら分かりやすい説明でとても髪の毛の事を熟知されてるスタイリストさんだからこそお任せ出来ます。
楽しくお喋りしながら楽しい時間が過ごせました。
今回お願いした髪質改善カラー最高です。
さらさらツルツルで、もぉーこれしか勝たん!
って言いたいぐらい。
カラーの色も希望通りで最高です。
本当にありがとうございました。
えーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
とても嬉しいお言葉を沢山いただけて光栄です!
髪質に合わせて薬剤調合にトリートメント方法を変えさせていただいておりますので
その都度の髪のお悩みにもしっかりとお応えできる様に
引き続き髪質を見させていただきます!
また次回もぜひよろしくお願いいたします。
担当者 大石
髪質改善カラーで髪がサラサラになり、カットをしていただきスタイリングも楽になりました。
あすか様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
髪質改善の効果をしっかりと実感していただけて良かったです。
また少しずつ毛先の方が気になる様になってきましたら
お気軽にご相談ください♪
次回もぜひよろしくお願いいたします。
担当者 大石
カラーをお願いしました。
周りの人からは、良い色だね。と言われます。
次回もお願いします。
カット+アドミオカラー ¥12,100
まるちゃん様
担当させて頂いております平です♪
周りの方からのお褒めのお言葉、嬉しいかぎりです!
こちらこそ、次回のご来店も楽しみにしております♪
limuL by Яh 平 良
何気ない行動やお話からも気遣いを感じ、とても丁寧な接客でした。自分の日頃のケアの中から、今後の注意点や改善方法を教えてもらえたので実践してみようと思います。
m様
またとても嬉しいお言葉までいただけて光栄です。
ホームケア方法やスタイルで気になる点がありましたら
いつでもお気軽にご相談下さい。
次回もよろしくお願いいたします。
担当者 大石
落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして施術を受けることができました。
一人のスタイリストさんが最初から最後まで対応してくれました。私史上、最もつやつやサラサラの髪になりました。ありがとうございました。
カワシーマ様
担当させて頂きました平です♪
リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです!
仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました♪
またのご来店も楽しみにしております!
limuL by Яh 平 良
いつもお世話になりありがとうございます。
いつも素敵に子供の髪の毛カットしていただきまして、ありがとうございます。
店内も落ち着きのある雰囲気で半個室になっているのでとてもリラックスしてカットしていただけます。
スタイリストさんとお話しするのも楽しみにしてます。
いつも希望通りにカットしていただきまして、ありがとうございます。
またお世話になります。
えーちゃん様
担当させて頂いております平です♪
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
こちらこそ、またのご来店も楽しみにしております♪
リンダ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
次回も髪色やスタイルでお困りな事がありましたらお気軽にご相談下さい。
また次回もよろしくお願いいたします。
担当者 大石
最初から最後までとても丁寧に接客して頂きました。
次回も宜しくお願いします。
【男性限定】カット+スキャルプシャンプー ¥5,500
まさや様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です。
スタイルでお困りありましたらお気軽にご相談下さい。
また次回もぜひよろしくお願いいたします。
担当者 大石
2回目の来店です!病気持ちのあたしに気を使ってくださって
長時間かかるメニューでも嫌な顔せず対応してくれて心地よすぎて寝ちゃいましたが本当に満足な髪色になって大満足してます!愛西でこのクオリティは名古屋まで行かなくても全然大丈夫です!ありがとうございました!!
困ったときはこちら!最適なクーポンをお選び致します!※2メニュー以上限定
カラー、その他
ゆき様
2度目のご来店ありがとうございます!
担当させて頂いております平です♪
リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです!
仕上がりもお褒め頂きありがとうございます♪
またのご来店も楽しみにしております!
limuL by Яh 平 良
初めて伺いました。サラサラにしてもらったのと、カットも満足行く形にしてもらえて良かったです!
【10月限定】縮毛矯正+中間トリートメント ¥17,600→¥15,400
縮毛矯正、トリートメント
ま様
先日は数ある美容室のなきら当店をご利用いただきありがとうございます。
またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
伸ばしてる最中とよ事でしたので
またバランスが崩れてきた頃にレイヤーも含めてしっかりとメンテナンスを
させていただきます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当者 大石
多毛でうねりや広がりが気になっており、加齢のせいだと諦めていましたが、サラサラになり感動しました。
あー様
担当させて頂きました平です♪
仕上がりに感動して頂けて嬉しい限りです!
limuL by Яh 平 良
リムルバイアールエイチ(limuL by Яh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー