初めての来店です
落ち着いた雰囲気も良かったです
担当して頂いたスタッフさんが髪へのアドバイスをして下さり勉強になりました
仕上がりも希望通りで満足です
又、来店したいなと思える美容室です
【期間限定】縮毛矯正+中間トリートメント ¥17,600→¥15,400
縮毛矯正、トリートメント
limuL by Яh【リムル バイ アールエイチ】からの返信コメント
じゅんち様
先日は数あるサロンの中きら当店をご利用いただきありがとうございます。
店内の雰囲気、スタイルに対してとお褒めのお言葉をいただき
とても嬉しく思います。
また髪質やスタイルでお悩みありましたら
いつでもお気軽にご相談下さい。
次回もよろしくお願いいたします。
担当者 大石
先日はありがとうございました
伝えたい事を上手く汲み取ってくださって イメージ通りの髪型になりました 爽やかで 丁寧な接客で居心地も良かったです 家族からも 私が気にしていた後ろのカットが今までで一番良いよって言ってもらえました スキバサミを使われなかったのも安心しました カットがとても上手だと思いました 次回も宜しくお願いします
【新規限定】カット+(スキャルプ or ヘアケア)シャンプー ¥5,500
スー様
数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉までいただきとても光栄です!
スタイルに対してのお悩みに対して喜んでいただけて
ご家族からも嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。
次回はスタイルの改善ポイントも更に早くなったらと思いますので
より扱いやすく気に入ったスタイルになれるように調整させていただきます。
次回もよろしくお願いいたします。
担当者 大石
とても気に入りました。ありがとうございました。
困っときはこちら!最適なクーポンで対応させて頂きます※2メニュー以上限定
あか姉様
先日はご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけてとても光栄です。
またメンテナンスやスタイルなどでお悩みがありましたら
お気軽ににご相談下さい!
担当者 大石
早い上手いで大満足です!
りょうた様
担当させて頂いております平です♪
スピード、仕上がりお褒め頂き光栄です!
こちらこそいつもありがとうございます♪
またのご来店もお待ちしております!
limuL by Яh 平 良
今回もありがとうございました
次回もよろしくお願いします
カット+アドミオカラー ¥12,100
りゅう様
いつもご来店いただきありがとうございます。
スタイル維持、スタイル変更とまたなんでもご相談下さい♪
担当者 大石
またお願いしたいと思います
ちよまる様
またお願いしたいと思っていただけて、とても光栄です!
次回もご満足いただけるよう
心を込めて対応させていただきます。
担当者 大石
初めて行きました。
よかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
【新規限定】髪質改善カラー+カット+プレミアムトリートメント ¥13,200
Re様
この度は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。
また次回も心を込めて施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当者 大石
髪質改善カラーすごくよかったです
サラサラになりました!!ありがとうございました!
もも様
この度はご来店ありがとうございました!
髪質改善カラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
サラサラの手触り、ぜひしばらく楽しんでくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当者 大石
こちらの店舗では2度目です★
落ち着いたお店の雰囲気で個室なので人を気にすることなく過ごせます♪
こちらの要望も優しく聞いて下さりいつも相談しやすいです♪これからもよろしくお願いします^_^
髪質改善カラー+カット+ヘアエステ ¥15,400
ももえり様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
落ち着いた雰囲気や個室の空間をリラックスしてお過ごしいただけているようで
とても嬉しく思います♪
ご要望やお悩みも気軽にご相談いただけるよう
これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当者 大石
落ち着いた雰囲気のお店でした(^^)
カウンセリング、接客、施術
どれにおいても丁寧で
仕上がりにも満足しています♪
コロコロお店を変えがちですが
しばらくはここになりそうです(^^)
coco様
この度はご来店いただきまた嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
お店の雰囲気や施術にご満足いただけてとても光栄です。
カウンセリングから仕上がりまで、安心してお任せいただけるよう
今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
「しばらくここになりそう」とのお言葉、本当に嬉しく思います。
何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね♪
limuL by Яh
ショートヘアのカットが上手そうな方を探していて、こちらのサロンを予約しました。
ショートは似合わないよなぁ…と思いつつ傷んだ部分をある程度カットしたくてお願いしましたが、結果似合いました!笑。いや、似合う様にとても上手にカットしていただきました!
お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。ありがとうございました。
困ったときはこちら!最適なクーポンをお選び致します!※2メニュー以上限定
その他
がら様
先日はご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました平です♪
今回はトータルバランス、雰囲気、骨格に合ったスタイルを提案させて頂きました!
ですので仕上がりを喜んで頂けて嬉しいですし安心致しました♪
お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
limuL by Яh 平 良
いつもありがとうございます!!
店舗が新しくおしゃれになっても変わらず通いやすいサロンです!!
くり様
担当させて頂いております平です♪
通いやすいと言って頂けて嬉しいです!!
壮大なお話もありがとうございました!笑
limuL by Яh 平 良
初めての来店です。
気になるところの相談をさせていただきおすすめの施術内容を決めました!期待以上の仕上がりでとても良かったです。周りの人達からも髪の毛があまりにも変化していたので声をかけられました!時間も短くてとても良かったです。
またお願いしたいと思います。
こまりん様
この度は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
周りの方からもお声がけいただけたとのことで
変化を実感していただけてよかったです♪
限られたお時間の中でもリラックスしていただけるよう、
これからも技術、サービスともに努めてまいります。
またお悩みやご希望などがあれば、いつでもご相談くださいね。
担当者 大石
2回目の来店でした。前回と同じ方に担当していただきましたが、今回も大満足です。
めちゃくちゃ久しぶりのショートヘア、周りからもすごく好評です。
似合うカットにしていただいたお陰です!
ショートヘアと一言で言っても、カットする人の腕でこんなにも変わるものなんだと改めて思いました。
ぜひまた次回もよろしくお願いします!
【平担当】カット+髪質改善カラー+プレミアムトリートメント 22,000→15,400
かおりん様
2度目のご来店ありがとうございます!
担当させて頂いております平です♪
だいぶバッサリのスタイルチェンジ、周りの方々からのお声が良くて光栄です!
自信を持ってお伝えしていましたが、より安心致しました♪
こちらこそ、次回のご来店も楽しみにしております!
limuL by Яh 平 良
くせ毛で傷んだ髪で悩んでいましたが相談聞いて下さり、
髪も艶が出てとても満足のいく施術でした。急遽カットもしたいとお話したところ時間がある為とカットも快く対応して下さいました。
また是非ご利用させて頂きます。
縮毛矯正、トリートメント
さや様
この度はご来店いただきまた嬉しい口コミまでありがとうございます。
くせ毛やダメージのお悩みを少しでも解消でき
艶のある仕上がりにご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。
今後も髪のお悩みに寄り添いよりご満足いただける施術を心がけてまいります。
初めて行きました
クセ毛を活かした髪型にカットしてもらえてすごく落ち着き、扱いやすくなりました。
乾かすだけで形になるし、仕上がりも思ってた通りでめっちゃ満足です!
セットも自然でおしゃれに仕上げてくれて、お店の雰囲気も落ち着いててリラックスできました。
また行きたいな~って思える美容院でした。
柴田さん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました平です♪
扱いやすくなったと聞き安心致しました!
バッサリ切りイメージも変わりめちゃくちゃお似合いでした!
色々なお話も楽しかったです♪
こちらこそまたのご来店も楽しみにしております!
limuL by Яh 平 良
新店舗でも引き続きお世話になります。
半個室なので長時間のカラーでも周りを気にせず過ごせました。
家からも近くなり通いやすくなったので、今度は娘のカットをお願いしようと思っています。
カット+インナーカラー+全体カラー ¥20,900
むぎ様
担当させて頂いております平です♪
ゆっくりお過ごし頂けて嬉しいです!
娘様のカットも楽しみにしております♪
limuL by Яh 平 良
いつもカラーやカットの細かい相談にも親身にのってくれて助かります。今回ははじめでグリーン系のカラーに挑戦してみたんですが、すごく綺麗な色で透明感があって、とても気に入っています!
【新規限定】カット+ケアカラー+超音波トリートメント 19,800 → 12,100
担当させて頂いております平です♪
こちらこそお役に立てているようで光栄です!
オリーブ系のカラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
またのご来店も楽しみにしております!
limuL by Яh 平 良
丁寧な仕上がり、いつもありがとうございます
ボルン様
担当させて頂いております平です♪
仕上がり満足頂けて嬉しいです!
limuL by Яh 平 良
ヘアスタイルで色々迷っていましたが、やっぱり短くしてよかったです!またお願いします!
あつ様
担当させて頂いております平です♪
仕上がりに満足頂けて光栄です!
ハリは大丈夫そうでしょうか?
こちらこそ、またのご来店も楽しみにしております♪
limuL by Яh 平 良
何度も通わせてもらってます。
半個室で落ち着いた雰囲気ですし、素早く丁寧にカットしていただき満足です。
うっきー様
担当させて頂いております平です♪
お店の雰囲気、技術面、お褒め頂き光栄です!
人見知りの娘のカット、
隣で待たせていただきました。
とても良い雰囲気のお店でした。
娘も仕上がりに満足しているようです。
ゆり様
この度は大切なお子様のカットでのご来店誠にありがとうございます。
安心して過ごしていただけたようで嬉しく思います。
お仕上がりにもご満足いただけたとのことで
とても安心しました!
今後もお子様にもご家族の皆さまにもリラックスして過ごしていただけるよう
丁寧な対応を心がけてまいります。
担当者 大石
全体カットでちょうど良い長さに切ってもらえて良かった。
その他
ミモリン様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ちょうど良い長さに仕上がるよう
今後も丁寧にご相談しながら施術させていただきます!
担当者 大石
初めてですがアットホームで楽しい時間でした☆イメージしているカットもすぐ分かってもらえて、細かく色々聞いてくださりとても丁寧!仕上がりも本当に大満足でした☆またよろしくお願いします
【新規限定】カット+超音波+最上級ハホニコトリートメント ¥8,800
えり様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
アットホームな雰囲気の中で楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと
とても嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
これからも丁寧なカウンセリングと技術で
お客様の“なりたい”をしっかりカタチにしていきたいと思います。
担当者 大石
お好みの髪型にして頂きました。
遼太郎様
担当させて頂いております平です♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店もお待ちしております♪
初めて伺いましたが
個室になっているので周りの目を気にすることなく
色々相談、お話することができ、
とても安心して
リラックスして過ごすことが出来ました。
シャンプー台のチェア(イス?)もフカフカで気持ちよく
首も痛くなくてそのまま寝られそうでした。
ツヤサラになりました
まや様
この度は初めてのご来店いただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても嬉しく思います。
個室での施術はお客様が周囲を気にせずゆったりと過ごせるようこだわっておりますので
そう感じていただけたことが何よりです。
シャンプー台のチェアも気に入っていただけてよかったです!
髪もツヤサラになり、ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も癒しと美髪をお届けできるよう努めてまいります。
担当者 大石
髪質改善カラーに興味があり、初めて来店しました。
年々髪のパサつきや広がりが気になり、この時期はすごく広がるのが悩みでしたが、施術後はおさまりもよく、とても扱いやすいです。
また、次回よろしくお願いします。
こうかが様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
髪質改善カラーの仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
梅雨時期などの広がりやパサつきが少しでも軽減され
毎日のスタイリングが楽になるよう今後もしっかりとサポートをさせていただきます!
お悩みに合わせてよりよいご提案ができるよう努めてまいります!
担当者 大石
ブリーチ歴がかなりある私の髪でしたが、
そんな歴があるように見えないくらいツヤツヤになって
かなり感動しました(TT)
またよろしくお願いします!!
かぐら様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思っています!
感動していただけて光栄です!
これからもダメージを抑えながら
より理想の髪に近づけていけるようしっかりサポートさせていただきます!
また次回もよろしくお願いいたします!
担当者 大石
お店の落ち着いた空間が心地よいです。
仕上がりにも、満足です。
まる様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
担当させて頂いております平です♪
お店の空間、仕上がり、お褒め頂き光栄です!
またのご来店もお待ちしております♪
limuL by Яh 平 良
初の美髪矯正を施術してもらいました。
延びてきた部分がだいぶうねってきていたので今後の髪の調子が楽しみです(^^)/ありがとうございました。
【美髪矯正が初めての方専用】髪質改善 美髪ストレート¥33,000
Megumi様
うねりが出ていた部分も整って、これからのお手入れが楽になりますね♪
これからもっと扱いやすく、ツヤのある美髪を目指して一緒にケアしていきましょう!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当者 大石
リムルバイアールエイチ(limuL by Яh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー