3. 関西トップ  >
  5. セントラル 三宮店(central)  >
セントラル 三宮店(central)のお店ロゴ

Men’s hair central 三宮店【セントラル】

メンズヘア セントラル サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-6-1 パレックスビル2F西
  • 三宮駅徒歩3分[men's/眉毛/ニュアンスパーマ/シャドウパーマ/フェザーパーマ/学割U24]

まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/16

繊細なカットパーマに惚れ惚れしました。メンズパーマの達人たる所以を感じました。僕はパーマ歴7年でいろんな所でかけてもらっているのですが次からはずっと今回のスタイリストさんにお願いしようと思っています!

【優柔不断な方ご新規様限定】Riku指名メンズデザンカット¥1000

[施術メニュー] カット、パーマ

Men’s hair central 三宮店【セントラル】からの返信コメント

まる様

ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今回のスタイル、気に入っていただけたようでホッとしました◎
    特に今回は扱いやすさを意識して作らせてもらったので、朝のセットが少しでも楽になってたら嬉しいです。
    実際に生活の中でどう感じるか、ぜひ次回来店のときに教えてください!
    細かい調整や気になるところがあれば、遠慮なく言ってもらえたらと思います!
    まる様、またのご来店をお待ちしてます!

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

久しぶりに利用させていただきましたがとてもよかったです。またよろしくお願いします!

【優柔不断な方専用】メンズパーマ相談クーポン¥9000~

[施術メニュー] カット、パーマ

• ヘルメッポさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/11

どんな注文もいい感じにして下さり、とても気に入ってます。

【Riku指名】メンズデザインカット+毛髪ケアシャンプー¥4500

• つばささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

毎回理想の髪型に仕上げて下さって満足度最高です。

【2回目以降の方】メンズカット+シャドウパーマ¥13000→¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ

• カルパッチョさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

いつも丁寧に施術していただいて、理想以上の仕上がりで満足してます!
    また行きます!

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

強すぎず弱すぎず、ちょうどいいカール感で最高でした。
    セットも楽で、髪の動きが出るだけで印象が全然違う。
    毎回ここでお願いしてます。

【優柔不断な方専用】メンズパーマ相談クーポン¥9000~

[施術メニュー] カット、パーマ

• よっつんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/14

仕上がりとても良かったです。
    また行こうと思います。

【綺麗な毛流れ】メンズカット+ニュアンスパーマ ¥14000→¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ

• つばささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/13

コームが頭皮に当たりすごく痛かったです。

【U24学割/クーポン】メンズカット+パーマ¥14000→8000

つばさ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    このたびは施術の際にコームが当たり、痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はより丁寧な施術と確認を徹底し、安心して過ごしていただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• キョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/12

丁寧な施術ありがとうございました。

【U24学割/クーポン】メンズオーダーメイドカット¥5500→3500

• ytさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/5

カットが上手で、毎回仕上がりに満足しています。雰囲気もよくて通いやすいお店です。

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/5

とても丁寧な接客で、仕上がりも自分に合ったスタイリングで完璧でした!
    雰囲気や居心地もよく、また利用させていただきたいです。

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/2

いつもとは違う髪型に変えてみたのですが、すごく上手く仕上げて下さり周りからもすごく評判が良くてうれしいです!またよろしくお願いします。

2回目以降の方【パーマ落とします◎】メンズカット+保湿パーマ落とし¥10500

[施術メニュー] カット、パーマ

• キョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/20

丁寧ですごく良かった!
    これからも行きたいと思いました。

【平日ご新規様限定/当日予約割◎】メンズカット+パーマ¥14000→8000

[施術メニュー] カット、パーマ

• しゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/31

とても再現性が高く、満足しました。

[施術メニュー] カット、パーマ

• シュウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/31

丁寧な接客で満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/7/28

いつもありがとうございます!優柔不断でどのスタイルが似合うか分からない所があるのですが、話を聞いてくれてかっこいい形で仕上げてくださり、とても満足です!これからもお願いしたいです

【2回目以降の方】メンズカット+パーマ+カラー¥10400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ytさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/18

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりになりました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。ありがとうございました。またお願いします。

【2回目以降の方】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ¥13000→¥10400

[施術メニュー] カット、パーマ

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/16

いつもお世話になっていて接客がとても丁寧です。毎回こちら側の希望通りにしてくれて完璧な仕上がりです。カット後も自分でセットしやすいようにしてくれました。店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。また利用させていただきたいです!

メンズカット+シャンプー¥5500→4850【メンズサロン/三宮】

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/13

いつも理想通りにしていだきありがとうございます!またよろしくお願いします!

【Riku指名】メンズデザインカット+毛髪ケアシャンプー¥4000

• アルエさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/7/11

いつもスタイリストの方が丁寧に対応をしてくださるのが印象的です。
    また、カットの仕上がりもとても良い感じに仕上げてくれるので満足度が高いです。

• はやてさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/10

通わせてもらってますが、毎回丁寧に仕上げてくださるのはもちろん、会話も心地よくてリラックスできます。安心して任せられる美容師さんです。

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/7/6

こちらの要望を汲み取りつつ、より良いスタイルを提案して頂きました。料金もリーズナブルで大満足です。今回が初回でしたが、またお願いしたいです!

【優柔不断な方限定】Riku指名メンズオーダーメイドカット¥3000

• あいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/5

先日行かせてもらいましたが、写真通りに完璧にしていただけました。店の雰囲気も良く、もうここしか行きたくないです。担当スタイリストさんありがとうございました。

• シュウスケさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/28

髪の状態を見てパーマをしたりしなかったり、また似合うパーマやカットを提供してくれました
    毎度満足のいく仕上がりありがとうございます

【優柔不断な方専用】メンズオーダーメイドパーマ相談クーポン¥9000~

シュウスケ様

いつもご来店頂いてありがとうございます!!
    こちらこそ、正確な周期でいつも来てくださるので、しっかり髪に気を遣っているのがわかって僕も嬉しいです!
    これからも日々トレンドをしっかり勉強しながら最新の提案ができるようにレベルアップしていくので末永くよろしくお願いします!^^

Riku

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/26

カットとスタイリング毎回満足してます
    これからもお願いしたいです

たけ様

満足頂けて嬉しいです♪これからも満足してもらえるように努力を怠らずやっていくので、末長くよろしくお願いします^^
    また会えるのを楽しみにしてます!!

• げんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/11

髪形のセットの仕方を丁寧に教えて下さり助かりました!また利用したいです!

【大切な日に】プロのメンズヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

げん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイルや仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました!
    今後もライフスタイルに合った提案をさせていただきますので、
    気になることがあれば何でもご相談くださいね。

• 鬼ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/6

前回に引き続き、同じスタイリストさんにカットしていただきまきた!
    カット関して、オーダー通り自分の理想系でカットしていただき、その上で自分の骨格に合うような提案を丁寧にしてくださり感謝です!
    またカット技術はもちろん、何気ないところに気配りができる方で安心して自分のヘアスタイルを任せることができるスタイリストさんでした!また次回もお願いします!

鬼ちゃん様

とても嬉しい口コミ頂いて励みになります!!僕がこだわっているところをお褒め頂き嬉しく思います^^
    これからも満足して頂ける技術、接客が提供できるように日々努力を怠らずやっていきます!
    またお待ちしてます!

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/31

想像通りにしてくださって、最高な仕上がりで満足してます!

たいき様

今日もご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミ励みになります!!これからも来てもらあるよう技術、接客ともにいいサービスを提供できるように頑張ります!
    またお待ちしてます!

• なおくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/24

2回目ありがとうございました!
    セットのことしっかり教えてくれたり、自宅でのパーマケアについて教えてくれて助かります。
    また、仕上げまでも丁寧でまた行きたいと思えるサロンです!

なおくん様

こちらこそ2回目ありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!いつも励みになってます。
    なおくん様にまた来て頂けるようにがんばるのでまたお願いします!

• ミートさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/23

いつも丁寧にありがとうございます!!
    めちゃくちゃ扱いやすくて助かってます!またお願いします!

ミート様

いつもご来店頂きありがとうございます!!扱いやすくカットもしているので、そういって頂き嬉しいです!また次もご来店お待ちしてます!!

セントラル 三宮店(central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー