これまで美容室選びに失敗し続けましたが、ここなら安心して髪の毛を任せられます。
カットもカラーも可愛くしてもらって大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
【何度でも◎】カット+カラー+潤艶トリートメント¥7800 [鴨居]
カット、カラーのクーポンでお世話になりました。
初接客業のアルバイト中なので、いろいろなお話しをしながら、楽しい時間を過ごさせていただきました。
あっと言う間にサラツヤヘアに仕上がり、
またまた10歳若返ってしまった。
バイト頑張らねば!
リピートでカラーもスタイルもお任せです。洗って乾かしてそのままでもさまになるので有難いです。カラーは白髪染めながら大人赤色を綺麗に入れてくれました。
前回のカットの持ちがよく、今回はカラーだけで済みました。大変満足です!
【何度でも◎】白髪染め◎リタッチカラー+潤艶トリートメント¥6500
こちらの悩みを伝える前に何が問題かをすぐ理解してくださいました。お任せで依頼されたい方にはとてもオススメです。
【人気No2】男女◎!似合わせカット+クイックヘッドスパ¥4800 [鴨居]
不器用なので特に手間もかからないくて、楽で満足しています。
【初回限定】カット+カラー+潤艶トリートメント ¥7300[鴨居]
大まかなリクエスト内容にも関わらず、いつも希望通りの満足度の高い仕上がりにしていただけます。
ヘアアレンジの相談にも乗っていただけるので感謝しています!
乾かすだけで綺麗に丸くまとまって朝の支度がすごく楽になりました。カットだけでこんなに変わるものかとびっくり!感動です!ありがとございます
気さくな方なので相談しやすいです。
2回目ですが今回もとてもキレイに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
めちゃくちゃテキパキされてるのであっという間に終わるし、オススメです!
ヘッドスパ30分?でお願いしたが10分もやってくれなかった
しっかり3000円とられた
【初回限定】カット+眉毛カット+再現性◎スタイリング¥3900
カット、ヘッドスパ、その他
気になっていたところは全て満足に仕上げていただきました!!ありがとうございました♪
可愛くしてもらえて嬉しかったです。
また次回よろしくお願いします。
短時間ですっきり仕上げてくれました。
とても良い感じになったと思います。
【ショートヘア限定◎】カット+カラー+トリートメント ¥7300 [鴨居]
なりたいヘアスタイルを上手く説明できなくても施術中の会話の中から思いを汲み取って仕上げてもらえました
毎朝のヘアスタイリングも手間取ることなく出来てます
おしゃべりしてる間にあっという間にカットもカラーも完了した感じでした
平日の仕事帰りに行けるお店は助かります
どんなヘアスタイルにしようか決まってなくても全然大丈夫です。自分がどう見えるかよりも、周りの人がどう思うかを考えてスタイリングしてくれます。実年齢よりも若く仕上げてくれるので毎回楽しみです。またよろしくお願いします。
2回目の利用です。
ほぼお任せで素敵に仕上げてくれました。またよろしくお願いします!
リピートでお世話になりました。
もうすっかり安心してお任せできるほど信頼しています。
前回は、涼しくまた簡単にヘアセットを出来るヘアスタイルにしていただき、酷暑を快適に過ごす事が出来ました。
今回は冬を迎えるにあたり、長さを残しつつも簡単にスタイリングできるヘアスタイルにしていただきました。カラーも素敵な色でまたしばらく鏡を見るのが楽しみになりそうです。
楽しいひとときをありがとうございました。
【何度でも!No.1】カット+カラー+極潤5stepトリートメント¥8900 [鴨居]
カラーカットとても大満足です。
家に帰ったらみんなに褒められました。
近場に素敵な美容室ができて嬉しいです。
遅い時間にありがとうございました!!!
【平日限定♪】カット+カラー+TOKIO.Tr ¥9800 [鴨居]
親切に接してくれました。パサパサ髪が本当に良い感じに変わりました,そして期待通りに可愛くカットしてくれました。また今度も利用したい美容室です。
【何度でも◎艶髪ストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント¥12900[鴨居]
今の髪の状態を説明してくれ、スタイリングしやすいならこうしたほうがと提案してくれました。
説明も上手でお話も楽しく、あっという間に仕上げていただいた感じです。
今回も遅い時間にありがとうございました。
初めてお伺いさせていただきました。
私の髪質の場合、他の美容院だと量を梳くと広がるから重たい方がいいと言われ続けてきました。
何となくこんな風になりたいイメージをお伝えし後はお任せしました!
量を梳いて段を入れたのに広がらずに雰囲気が変わりました!
ハサミだけでこの仕上がりは本当に感動しました。
スピーディーで技術も素晴らしいです!
こんな美容師さんにもっと早くお会いしたかったです!
次回もお願いいたします。
今回初めて利用させていただきました。
久しぶりに短くカットしてもらいましたが、娘から好評でとても褒めてもらえました。
自分でセットが出来ない事を伝えると、何もしなくても朝からまとまるようにカットしてくださったので、とても楽で嬉しいです。
カットから10日は経ちますが変わらず良い感じに保てています。
次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました♪
4回目になります。毎回楽しいお話をしながらあっという間にカットもカラーもきれいに仕上げてくれます。カラーは何も言わずに好みの色にしてくれます。リピ確定です。
初めての来店で、カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
つたない自分の言葉で希望をぼんやり伝えたのですが、汲み取っていただき、いい感じにしていただきました。
スピーディーで仕上がりも満足しています。
お話も楽しかったです。
とてもフレンドリーな接客で、仕上がりも期待通りでした。
楽しかった時間ありがとうございました。
【髪質改善◎】デザインカット+濃密トリートメント¥5500 [鴨居]
小学生の男の子で、お伺いするのは3回目です。
今回もすっきりと仕上げていただき、施術時間もとても早かったです。
付き添わずとも、安心してお任せできます。
またお伺いしたいと思います。
【何度でも◎】U12◆小学生以下限定キッズカット¥3000
カットや時間といった技術的なものを重視される方にはお勧めの美容院です!会話や雰囲気での誤魔化しはないので、あっという間に仕上がっていきます!
平日の19:30からカット&カラーができるのはとても助かります。秋なのでボルドー系にしていただきました。良い感じです。またよろしくお願いします。
初めて伺いました。いつの間に美容院が?!という場所でいささか緊張してお邪魔しましたが、
とっても気さくで明るい美容師さんで、すっかりリラックスして施術を受けることができました。
伸ばしっぱなしでまとまりつかない髪のカットの相談に提案して下さったスタイルはとても若々しく、とても気に入っています!白髪染めではなかなか叶わない明るめの色味でとのリクエストにも工夫して下さり、大満足です!またよろしくお願いします。
メロン 鴨居駅店(Melon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー