接客がとてもよかったです。
カットもカラーも大満足です。おかげさまで
自身をもって入学式に臨むことができました!
★オープン記念★全体カラー(白髪染めOK)+カット
雰囲気もよく明るい店内、希望通りにしていただき大満足です。シャンプーが気持ちよくていつも寝てしまいます。
【平日クーポン】リタッチカラー+カット
息子のカットをお願いしました。細かく、聞きながらカットしてくれたそうで、とても満足して帰ってきました。
お店の雰囲気も可愛いかったです。
ジュニアカット+シャンプー
今回も楽しくお喋りに付き合って頂き,可愛く髪型も仕上げて頂き大満足です♪
又家族でお邪魔します。ありがとうございました♪
又宜しくお願い致します(^^)
《透明感UP◎》N.カラー+カット
とても良い感じに仕上げていただきました!
また伺いたいと思います!
【男性限定】メンズカット+カラー
先日は担当して頂き有難うございました。
初めて行ったサロンでしたが、担当の方も話しやすく悩んでたカラーも相談に乗ってもらい良かったです。値段もリーズナブルなのでまた次回もお願いしたいと思いました。
洗髪のマッサージ凄い良かったです。
★オープン記念★N.カラー+カット+保湿トリートメント
素敵にカットしていただきました。また利用させていただきます。
カット+シャンプー
初めて伺いました。スタイリストさんのお名前は伺ってないのでわかりません。パーマがかかりにくい、カラーでかゆみが出やすい等色々お願いしましたが、対応して頂けました。パーマをかけるからか、今の流行りなのか、カットは横からハサミでザクザク切っていく感じで、後で毛先をキレイにしてくれるのかと思いきやそうでもなく…以前、この後パーマをかけるのやめようかと思うくらい丁寧に、カットだけでもステキにしてくれたお店もあったので、ちょっとビックリしました。パーマは細めにかけて頂いたおかげでしっかりかかりましたが、カラーは色々相談に乗って頂いたのにすぐに色が抜けて10日も経つと頭の上半分だけ金髪みたいになってしまい、耐えきれずに自分でカラートリートメントしました。「シャンプーが気持ち良すぎる」という口コミもありましたが、違うスタイリストさんだったのか、顔や体にだいぶ水がかかったり…シャンプーもトリートメントもそんなに特別感はありませんでした。予定時間よりだいぶ早く終わりましたが、カットの仕方やシャンプー時の水はね等、良く言えば手早い、悪く言えば少し雑…でした。お値段はお手頃なので、機会があればまた伺います。
《セットメニュー》カット+フルカラー+トリートメント+パーマ
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めて行くところだったし、人見知りな性格もあるので緊張していたのですが丁寧にカウンセリングして頂きとても良かったです。話をするのが苦手だったので、静かに過ごせて居心地がよかったです!
手際も良くシャンプーもとても気持ちよかったです!
髪がサラサラになって朝の準備が楽になりました。
ありがとうございました!またお願いしたいです!!
縮毛矯正+カット
ほぼほぼお任せでと言いました。
良い仕上がりにしてくださりありがとうございました。
【男性限定】メンズカット+カラー
今年新しくできたお店ですがすでに3回カットをお願いしています。きちんと要望に応えてくれるので頼りにしてます。いつもありがとうございます。
カット+シャンプー
初めて出したが良いアドバイスに楽しくお話しも出来てよかったです。
★オープン記念★N.カラー+カット+保湿トリートメント
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。髪の扱いが楽になりました。
縮毛矯正+カット+保湿トリートメント
とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型に仕上がりました。次回も宜しくお願い致します。
カット+シャンプー
あっという間に可愛い前髪にして頂き、ありがとうございました。
また来たいです。
ハンサムショート刈り上げ、いつも通りありがとうごさいました。なかなか他の髪型にできないけど、今度変えてみようかな?と思っています。また、よろしくお願いします。
【平日クーポン】リタッチカラー+カット
長男がお世話になりました。全て大満足だそうです。
ジュニアカット+シャンプー
当日予約でお願いしました!
遅れてしまいましたが、待っていただきありがとうございました。
短時間なのに大変良い仕上がりでした!
《当日予約限定》カット+シャンプー
初めての利用でしたが、秋っぽいかわいいカラー、オーダー通りのヘアスタイルにしていただきました♪
トリートメント時にホットタオルと頭のマッサージのサービスもあり、とても気持ちよかったです。
約半年ぶりの美容室で色々質問してしまったのですが、親切に答えてくださってありがとうございました!
【ご新規様限定】★フルカラー+カット+保湿トリートメント
いつも、私の分かりにくい伝え方でも希望通り仕上げていただき満足してます。またお願いしたいです^ ^
お店もかわいいです。
【平日クーポン】フルカラー+カット
先日はお世話になりました 優柔不断な私の言葉に我慢強く相手をしてくださり すっきりカット&ステキな色に仕上げてくださいました これからの季節を楽しめそうです ありがとうございました
【ご新規様限定】★フルカラー+カット+保湿トリートメント
洗髪も良かったが急遽プラスしつもらったヘッドスパがすこぶる良かった
と、主人が絶賛していました
【男性限定】メンズカット+眉カット
こちらがオープンした頃からお世話になっています。
担当さんの柔らかい雰囲気で本当にリラックスできて、シャンプーも気持ち良くて行くたびに癒されます(^^)
今回は思い切ってかなり短く切りましたが、周りの評判もよくてとても嬉しいです。
★オープン記念★N.カラー+カット+保湿トリートメント
説明も丁寧にしてくださりとても親切でした。
シャンプーも気持ちよく心地よかったです!
縮毛矯正をかけましたが朝の準備がすごく楽になりました。ありがとうございました!
カラー、縮毛矯正
カット・カラー・トリートメントをお願いしました。もともと格安だったのと、ロングヘアだったので追加のメニューをいくつかお願いしましたが、それでもリーズナブルでした。シャンプーがとても気持ちよく、ヘッドスパを受けているようでした。カラーも綺麗で、満足です。最近はいろいろな美容院を転々としていましたが、また行きたいなと思える美容院でした。ありがとうございました。
【ご新規様限定】★フルカラー+カット+保湿トリートメント
初めての場所で緊張していたのですが、丁寧に対応していただき笑顔で帰ることが出来ました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】★フルカラー+カット+保湿トリートメント
リピートさせてもらってます。毎回こちらの要望をしっかり聞いてくださって、それ以上の仕上がりにしてもらえるので安心してお任せできます。カットもカラーも持ちが良く、周りから褒められることも多いです。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いので、つい長居したくなるくらい。お話ししている時間も楽しくて、行くたびに元気をもらっています。これからも通わせていただきたいと思っています!
忙しく、しばらくカットもカラーもできておらず、久しぶりの美容室でした。
クーポンを利用し、カラーとカット、トリートメントをしました。安くできてよかったです。
タブレットの雑誌を読んだりしてリラックスして過ごせました。対応も丁寧で安心して過ごすことができました。
また機会があれば利用したいです。
【ご新規様限定】★フルカラー+カット+保湿トリートメント
カラーの色やカットのイメージを伝えたら、色々と相談に乗って頂き、かなり満足成り上がりです。
【ご新規様限定】★フルカラー+カット+保湿トリートメント
この年で初美容室でありましたが、落ち着いた雰囲気でカットをしていただきました。私が髪型を上手く伝えられたか不安はありましたが、理想の髪型にしていただきました。ありがとうございました。
《当日予約限定》カット+シャンプー
モカ(moca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー