3. 四国トップ  >

Your Stylist Karly【カーリィ】

ユア スタイリスト カーリィ

• 徳島県徳島市助任本町5丁目48-7
  • 助任本町 もち吉徳島店前

ブウちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/13

仕事帰りに寄って帰りました。
    毎回スパ最高です。
    いつも仕事帰りはヘトヘトなんですが、身体すっきり、頭鮮明で家事がはかどりました。
    新しいメニューを始めるそうで、楽しみにしています。

週末だけの自分時間◆アロマ浸浴リュクススパ+カット+眉カット+マッサージ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

Your Stylist Karly【カーリィ】からの返信コメント

ブウちゃん様

自慢のWヘッドスパをご堪能いただき、幸せです。
    『Yoru Spa』昼間のヘッドスパとはまた違った楽しみ方ができると思いますので、
    是非、ご体験下さい。

照明を落として、お待ちいたしております☆

カーリィ 廣川

• めいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/29

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。家でのスタイリングの仕方も教えてくださり、感謝しています。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

選べるデジタルパーマ、酸性デジタルパーマ&カット+極上9種ケアトリート付

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

• ユミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/29

入浴も済ませ、メイクも落として夜スパ体験させていただきました!丁寧なマッサージが続き、気持ちよくてウトウトしそうでした。血行が良くなり、首や肩がスッキリ、終わったら身体がポカポカしました。贅沢なひと時、自分へのご褒美です!!

【Yoru Spa はじめます】 モニター募集☆17:30~19:00

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ピーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

初めての来店で緊張しましたが、、店内の雰囲気と香り、照明など、、五感が刺激されて、とてもリフレッシュできました。スパもとても気持ちが良くて最高でした   すっかり疲れもとれてました  次の朝、顔のマリオネット部分のシワが薄くなったような気がしました!  嬉しかったです
    また今年度中に行きたいなと思います

ピーコ様

はじめてのご来店、またYoruスパのモニター、どうもありがとうございました。
    初めてのご来店なのに、薄暗く私の顔も見えづらい感じで失礼いたしました。
    しかし、ヘッドスパを堪能していただけたようで、良かったです。
    また、アンケートにもご協力いただきありがとうございました。
    参考にさせていただき、ヘッドスパを磨きをかけたメニューでお待ちできるように頑張ります。

またお会いできることを楽しみにしております。

カーリィ 廣川

• KMKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
    今回はヘッドマッサージをして頂いたのですが
    優しくマッサージして下さる部分と力を入れて下さる部分があって(力が入っていても痛くはなくて、とても気持ちが良いんです)頭がスッキリしただけでなく、景色まで明るくなりました。

【髪、頭皮ケア】カット+眉カット+ケアカラー+マッサージ

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

KMK様

『頭がスッキリしただけでなく、景色まで明るくなりました。』
    とっても嬉しいです。
    日々、お客様おひとりずつに合わせて施術できるよう今後とも心掛けてまいります。

カーリィ 廣川

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

2度目の来店です。
    カットがとても丁寧で上手です。
    ご近所にオープンしてくれて
    嬉しいです。

【前回から60日以内のご来店で】500~1,000円OFF※5000円以上の技術料対象

ともこ様

2回目のご来店、ありがとうございます。

また、とっても嬉しいお言葉、励みになります。
    安心して通い続けていただけるよう、頑張ります。

カーリィ 廣川

• まつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

今回はリタッチでお願いしましたが綺麗に馴染んでとてもいいお色に仕上げていただきました。
    カットも顔まわりに動きが出ていい感じです^ ^
    マッサージもとっても気持ちよく、
    髪と併せてスッキリです♪

まつ様

4STEPトリートメントを続けていただいているので、カラーのもちが良くてビックリしました。
    顔まわりに動きのあるスタイルも、とってもお似合いでした。

次回も楽しんでいきましょう!!

カーリィ 廣川

• かなっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

お友達がかっこいいツーブロックにしていて、同じような髪型にしたいとお願いしました。髪質もクセが強いので、思うよな髪型は難しいんじゃないのかなと思っていましたが、いい感じに仕上げていただき、本人もすごく気に入ってます。いつもありがとうございます(^-^)

かなっぺ様

カッコいい!!お似合いでした!!

しっかりとご本人より希望を伺いました。

あのくらい短い方が、クセも扱いやすいのでは?と思います。
    また次回教えて下さい。

お待ちいたしております♪

カーリィ 廣川

• ユミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/13

リタッチ、トリートメント、ヘッドスパでお世話になりました。いつも通り気持ちのよいスパやマッサージで、スッキリしました。髪色はお任せして、いい感じに仕上がり、トリートメント効果で艶々になりました!また来月よろしくお願いします。

【髪質を整える】カット+ケアカラー+4Stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ユミちゃん様

ボルドー色のカラーは、色持ちがいいので、リタッチだけで楽しめますね。
    また、ケアカラーと4STEPトリートメントを続けていただいているので、髪に艶がどんどん出ていると
    思います。

次回『Yoru Spa』でお待ちいたしております☆

カーリィ 廣川

• きみこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/12

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。ヘッドスパ、最高でした。疲れているとき、行きたくなる美容院です!また近々うかがいます!よろしくお願いします!

きみこ様

『疲れているとき、行きたくなる美容院』とっても嬉しく、目指しているキャッチコピーです☆
    早速使わせていただきます(笑)

お時間のある時に、ゆっくりしに来てください。
    お待ちいたしております。

カーリィ 廣川

• かおさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/11

3回目の利用です。カウンセリングが本当に丁寧で、こちらも希望を伝えやすく,それに沿ったアドバイスを提案してくれるので,毎回すごくうれしいです。美容院に苦手意識がありましたがカーリィさんは大好きです。
    次回スパを娘もお願いしたいそうなので二人で予約しました。親子共々よろしくお願いします。

かおさん様

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    できるだけ、ご希望や魅力を引き出し、リラックスしていただきながら日常を少し離れて、
    ご自身のことだけを考えられる空間を目指しております。

次回は『Yoru Spa』で、お待ちいたしております。

カーリィ 廣川

• 銀ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

白髪染めを卒業することを相談して初めて来店したのがちょうど2ヶ月前。顔周りに明るめのカラーを入れてからは明るめの服を選ぶようになりました。
    明るめカラーのおかげで期間が空いても白髪の存在が気になりません。
    今回は、顔周りと頭頂部の一部にもカラーを入れてもらいました。分け目を変えることで色の変化をつけられてオシャレな感じがとても気に入っています。
    また、以前の白髪染めとは違いリラックスしながらカラーをしてもらえるのもお気に入りです。

[施術メニュー] カラー

白髪を生かした明るめのデザインカラーを楽しんでいただけて、とても嬉しく思います。
    お洋服や雰囲気まで変化を感じていただけたとのお言葉、とても励みになります。
    今回は分け目や色味の変化も楽しんでいただけて良かったです。
    これからもリラックスしながら、季節や気分に合わせたヘアスタイルをご提案させていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

カーリィ 廣川

• いこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/10

スタイリストさんが大変話しやすい方で、カウンセリングの際、髪の悩みなども聞いていただきました。ベッドスパが寝た状態と座ってスチームを当てながらの状態と2種類してくださり、本当に気持ちよかったです。肩のマッサージも最高でした。カットも美しい仕上がりで、お願いした写真通りでした。頭皮マッサージやワックスの付け方も教えてくださいました。とにかく丁寧に施術してくださいます。また、来店したいですし、いろんな方におすすめしようと思います。

ご褒美ケア♪カット+スパ+眉カット+マッサージ¥8800(通常¥11,000)

いこ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    Wヘッドスパやマッサージもリラックスしていただけたようで何よりです。
    スタイルもお写真通りに仕上がったとのお声を励みに、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回もゆっくりお過ごしいただけるように準備してお待ちしております。

カーリィ 廣川

• hirohiro412さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/4

初めてお伺いしました。
    とても丁寧な対応で自分に合ったカラーを提案していただきました。
    予約ミスで急遽カットも追加してもらいましたが、思い通りのスタイルに仕上げてくださりありがとうございます。
    お話も楽しかったです。
    またお願いしようと思います。

【艶髪ケアカラー】カラー+トリートメント+シャンプーブロー+マッサージ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

hirohiro412様

初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

当店のメニュー表記が分かりづらく、また最初に時間の見通しをお伝えできず、大変失礼いたしました。
    予約ミスではないので、ご安心下さい♪
    次回マッサージもしっかりとやらせていただければと思います。申し訳ございませんでした。
    ご一緒に髪の毛を育てて、カラーとヘアスタイルを楽しんでいければと思います。

カーリィ 廣川

• むぎたまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/28

初めての来店でした。
    髪質やクセなどを見ていただいた上で、それに合わせたヘアスタイルやセットの仕方をアドバイスして下さいました。
    当初は6ステップのトリートメント希望だったのですが、髪の様子から4ステップでも良いと思いますと、ご提案いただききちんと考えてくださっているのだと好印象でした。
    一対一の静かな空間の中で時間をかけて対応してくださり満足できました!ありがとうございます!

艶やかな仕上がり☆カット+髪質改善6STEPトリートメント☆ホームケア付き

むぎたま様

はじめてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルのまとまり、扱いやすさはいかがでしょうか?
    是非、また次回教えていただき、よりお似合いのスタイルを作っていけたらと
    思います。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

カーリィ 廣川

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/27

ひさびさのパーマをしてもらいました。合うスタイリング剤も教えてもらい、まとまりやすくなりました。またお願いします~

ご来店、口コミ、いつもありがとうございます。

前回はケアパーマで、今回はデジタルパーマで時間はかかりましたが、
    まとまりやすくなったとのことで、安心いたしました。
    デジタルパーマがしっかりかかったので、しばらくパーマはかけず、
    メンテナンスのカットとカラーでカッコよくスタイルを持続できたらと思います。

カーリィ 廣川

• とーくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

丁寧な対応で良かった

【メンズ限定】カット+眉カット+シャンプー ¥4400

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

とーく様

初めてのご来店と、口コミ大変ありがとうございます。
    1か月おきにカットをされるということなので、直毛の方、髪の毛の固い方にも
    オシャレの幅は広がるかと思います。
    また、眉カットも前回とは違うようにカットさせていただきましたが、
    また、メンテナンスをさせていただければ嬉しいです。

再度ご来店いただき、素敵なスタイルを作らせていただければ幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

カーリィ 廣川

• むっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/25

今回で3回目です
    お店の雰囲気もおしゃれで落ち着くしいつもめっちゃ元気をもらえて楽しく過ごしています。
    ここの美容院に通うようになり、進めて頂いたシャンプーとコンディショナーを使うようになって、髪の毛がサラサラになり満足しています。
    いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。
    特にヘッドスパとマッサージは絶妙の指使いで、心身共に癒され、とっても気にいっています。これからもよろしくお願いします。

むっちゃん様

3回目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も、めっちゃ元気をいただいております。
    トリキュアシャンプーとトリートメントの効果、私も感じました!
    使用量に気を付けて、お使い下さい。

次回また、先行予約でお待ちいたしております。
    是非、自慢のWスパをご堪能下さい。

カーリィ 廣川

• 銀ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/22

一月半前に顔周りを明るい色に染めてもらってから、生え際の白髪が気にならない!
    教えていただいて使うようになった紫シャンプーも良い仕事してるみたいです。
    今回は、前髪を残して後ろに段を入れて軽くスッキリしてもらいました。
    次回は部分カラーで楽しみたいです。
    オシャレに関わるお話も聞けて刺激になります!ありがとうございます!!

【トータルケア】カット+アロマ浸浴リュクススパ+眉カット¥7,700

銀ちゃん様

2回目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

顔周りのブリーチなしのデザインカラー、お似合いです。
    紫シャンプーも、ご協力ありがとうございます。
    また、グレイヘアにも近づけそうで、楽しみですね。
    部分カラーなどで、オシャレなグレイヘアをこれからも楽しんでいきましょう!

パーソナルカラー診断、ご参考にして下さい。

カーリィ 廣川

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/22

カウンセリングをしっかりと行っていただきより良いメニューを提案していただけました。ヘアセットの方法なども教えていただき、とても有意義な時間を過ごせました。ぜひ次回もお願いしたいです。

ここ様

初めてのご来店と、嬉しい口コミありがとうございます♪

より良いメニューを提案していただけたと言っていただき、安心いたしました。
    髪の毛のまとまり、ヘアセットのしやすさなどはいかがでしょうか?
    是非また、いらして下さい。
    マッサージがお好きとカルテに書いてあったので、是非次回はヘッドスパもお試しください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ユミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/17

カット、リタッチカラー、トリートメント、ヘッドスパ、いつものように要望を聞いていただき、ほぼお任せでいい感じに仕上げていただきました!今日は、パーソナルカラー診断をしていただき、自分に似合う色がどんな色か教えて頂き、新たなる発見!でした。また、参考にさせてもらおうと思います。
    来月に、またよろしくお願いします。

ユミちゃん様

前回の秋カラーがとってもよく残っていて、今回はリタッチのみで
    髪の毛にも優しく、艶やかに仕上がり良かったです。
    良い季節をお楽しみ下さい。

次回はお時間あれば、マイクロスコープで頭皮診断をさせて下さい。

お待ちいたしております。

カーリィ 廣川

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/16

眉カットしてもらえる美容室を探していて、カーリィさんを見つけました。
    ヘッドスパとマッサージが気持ちよかったです。
    カットもいい感じで、その後の髪のまとまりもよいです。
    知りたかったカラー診断や、見てみたかったカメラでの頭皮チェックもしていただけて、とても嬉しかったです。

しょうちゃん様

はじめてのご来店ありがとうございました♪
    はじめてのヘッドスパ、ご満足いただけたようで、安心いたしました。
    また、カットもまとまりが良いとのこと。良かったです!!
    似合うスタイルは1つではないので、また次回もご相談させていただきながら
    作っていければと思います。

トータルビューティを目指して、美容を楽しんでいただけたらと思います。

カーリィ 廣川

• かおさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/15

2度目の再訪。変わらず丁寧な施術と接客で心身共にリラックスできました。前回のお直しも少ししてもらって扱いがすごく楽になりました。カラー診断や色々なアドバイスをいただいて、自分に似合うスタイルを見つけていきたいと思いました。これからもよろしくお願いします。

かおさん様

今回も、口コミありがとうございます。
    また、今回も長時間お付き合いいただき、ありがとうございました。
    扱いが樂になったとのことで、安心いたしました。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

パーソナルカラーのお話できて良かったです!!

カーリィ 廣川

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/14

少し明るくなってきた前回のカラーを活かしつつ、全体的に秋らしい雰囲気していただきました。メッシュがとてもいい感じで気に入っています♪
    3回目ですが毎回丁寧にヒアリングしていただき自分の希望にプラスして似合う髪色、髪型にしていただけるのでとてありがたいです。

まつ様

今回も、口コミありがとうございます♪
    ローライト、良かったですね~。
    チャレンジしていただき、ありがとうございました。
    ヘアスタイル、今後も楽しんでいきましょう!!

カーリィ 廣川

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

ヘッドスパとマッサージが気持ちよかった。

ご褒美ケア♪カット+スパ+眉カット+マッサージ¥9,900(通常¥11,000)

2回目のご来店ありがとうございました♪

そしてヘッドスパ、マッサージご堪能いただけて嬉しいです。
    励みになります!!

次回もまた是非お楽しみください。
    またお会いできること楽しみにしております。

カーリィ 廣川

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/30

丁寧なカウンセリングと
    わかりやすい説明と確かな技術力。
    悩んでいた眉毛
    正直期待してなかったんですけど
    自分が望んでいたとおりにしていただき
    感動です!
    教えてもらった事
    忘れないうちに
    帰りに買い足してきました。
    今日から練習します。

【髪、頭皮ケア】カット+眉カット+ケアカラー+リュクススパ+マッサージ

ともこ様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

参考にしていただけて嬉しいです。

アロマ浸浴リュクススパはいかがでしたでしょうか?
    またお会いできることを楽しみにしております。

カーリィ 廣川

• こういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

初めて行きました! 凄く居心地良くお話も楽しく、施術も良くて大満足でした☆ 次回はマッサージも追加してみようかな思ってます(^。^)

【メンズ限定】カット+眉カット+シャンプー ¥4400

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

居心地良く過ごしていただけたとのお言葉、とても励みになります!
    次回は是非、プチスパ(約30分プラスを)ご体験ください。

眉のお手入れと、スタイリング頑張ってみてください。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

カーリィ 廣川

• KMKさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/28

スタイリストさんはとても誠実な方で、こちらの意見も聞きながらどんな風にするか時間をかけて考えてくれます。経験も豊富でとても信頼しています。
    また、とてもチャーミングな方でお話も凄く楽しいです。

KMK様

この度は2回目のご来店、そして温かいお言葉をいただけてとっても嬉しいです。
    励みになります!!
    短いスタイルと、秋色カラーはいかがでしたでしょうか?

これからも、いろんなスタイルと楽しいお話をご一緒に楽しんでいければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

カーリィ 廣川

• shiromameさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/27

香草カラーができるお店を探していて、初来店しました。
    お話を聞くと今年の4月から徳島でお店を開かれているとの事。

髪を見て悩みや希望を聞いてくださり、またアドバイスを沢山頂きました(うねるのが嫌で髪を頻繁にとかしていたのですが、どうしても気になる時だけとかすようにします)
    とにかく髪に対する知識がすごい!

また、ドライの前にカラー診断もして下さってびっくりしました。
    今まで自分のパーソナルカラーが何なのか分からなかったのですが、色々アドバイスを頂いたので今後のファッショに活かしていきます。

今後もずっと髪を見ていただきたい・お任せしたいと思える美容室が見つかった気がします。
    またよろしくお願いします(^ ^)

【夏ダメージリセットキャンペーン】4STEPトリートメント+ホームケア付

[施術メニュー] カラー、トリートメント

shiromame様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

髪のお悩みや普段のお手入れについて色々とお話しさせていただき、今後の参考になったとのお声を頂けてとても嬉しいです。
    また、パーソナルカラー診断も楽しんでいただけてよかったです。
    ファッション、メイクを選ぶ際にぜひ活かしてみてくださいね。

これからも髪の状態を一緒に見ながら、より扱いやすく、
    魅力が引き立つスタイルをご提案していきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

カーリィ 廣川

• あおっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

初めての来店でしたが、丁寧な説明と施術が嬉しかったです。
    今の髪型歴が長いので、次は新しいヘアチェンジを相談したいなと思っています。
    ヘッドマッサージ&マッサージが気持ち良すぎて、スッキリしました!
    また次回も予約させてもらいます。

あおっきん様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    今回は長めで、あまり変化がつけられませんでしたが、
    今後いろいろ楽しんでいけるといいなと思います。
    今回は、秋色を楽しんでいただけると嬉しいです。

自慢のWヘッドスパも、すごく気持ちがいいので、是非次回お楽しみにして下さい♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

カーリィ 廣川

カーリィ(Karly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー