3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  6. アンルル(anruru)  >
  • ゴンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 19:08:35.0

いつもは床屋さんなので、久しぶりの美容室にまぁまぁ緊張して行きました。ただその緊張もすぐ解け和やかに話が弾みました。スタイルについていても、希望と現在地、これから先どうしたら良いかまで、わかりやすく丁寧に説明していただきました。(ちょっと感動レベル)また、お願いします。

【NEWOPEN記念】お試し似合わせカット5500円→3850円

• キリちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 15:12:49.0

初めての訪問。店内落ち着いた雰囲気で髪もスッキリサッパリと仕上げていただきました。シャンプーも気持ちが良くリラックスできました。ぜひまたお邪魔します。

【おススメ!!】カット+カラー+カラー長持ちトリートメント \14300→\10000

• 平沢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 20:21:03.0

毛量やうねりで毎日大変でしたが、すごく軽くなり色も髪質改善も大変満足しております。接客も、楽しくお話ししてくださり、またお願いしたいと思います。

カット+ストレート+フルカラー \18150

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• エセルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 12:17:09.0

とても満足しています。デザイナーもすごく親切な方でした。

• いちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 19:16:34.0

急な予約に対応していただきありがとうございました!
    久しぶりにバッサリ切りたくてどうなるか緊張してましたが、色々相談にも乗ってもらい満足のいく仕上がりでした!
    夫と子供とカット後に待ち合わせをしましたが気付かず通り過ぎました笑
    とても良かったのでぜひまたお願いしたいです。

• なりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-22 06:53:41.0

自分の悩みをしっかり聞いてくれてそれを配慮して髪を切ってくれるため仕上がりに凄く満足した。すごく話しやすくてありがたいです。

• キューピー姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 15:19:43.0

今回初めて伺いましたが、担当の方がとても明るくお話も楽しくてリラックス出来ました!
    クーポンの内容以外に、一部分ブリーチをしたくて追加してほしいと無理なお願いをしたにもかかわらず、心良く対応していただきありがとうございましたm(_ _)m
    又伺わせていただきます。

• あむさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-13 11:30:36.0

担当していただいたスタイリストが素晴らしすぎるので投稿は控えたかったです。
    予約殺到して私が予約できなくなる恐れがあるためです。

はじめてお世話になる先生には何もリクエストせずに「すべておまかせ」でおねがいします。
    先生は快く受けてしかも期待以上の仕上がりにしてしまいました。
    本当に素晴らしい。

また、スタイリストの重要なファクターであると私が思っている「会話」についても
    実に気持ちよく、口数とか会話内容とか臨機応変に考えながら接していただけました。
    実に理知的で素晴らしい方です。

• ぴぴこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 19:06:44.0

イメージ通りにして頂きました。全て満足です。今後も通いたいと思いました。

暑い季節にはこれ!!【艶髪髪質改善ST】+カット+トリートメント 15400円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-26 20:10:59.0

20年以上ぶりに新しい美容室だったので、不安いっぱいでしたが、とても楽しく満足のいく仕上がりでした!
    家からも近いのでありがたいです!
    湿度にやられてる方にはぜひおすすめします!

カット+髪質改善縮毛矯正+リタッチカラー+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

anruru  髪育サロン髪質改善/美髪カラー/ブリーチデザイン/美髪パーマ【アンルル】からの返信コメント

れい 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    20年以上ぶりの新しい美容室に当店をお選びいただき、大変光栄です。
    ご満足いただけたとのこと、そして楽しい時間を過ごされたとのことで、私も大変嬉しく思います。

ご自宅から近いとのこと、ぜひヘアケアでお困りの際は、お気軽にご相談ください。
    お客様の髪質や状態に合わせたご提案をさせていただきます。
    湿気対策にも力を入れておりますので、ぜひまたお越しいただけたら嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-21 15:18:41.0

自分に合ってるスタイルや髪の色などをアドバイスしてくれて大変満足でした!

普段あまり人と喋らないのですが話しやすくあっという間に仕上がってて楽しい時間でした(^_^)!!
    また利用したいと思います!

シャンプーも気持ちよく寝てしまってました!

ゆいな 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    スタイルや髪色にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お話しやすい雰囲気だったとのこと、安心いたしました。
    シャンプーでリラックスしていただけたようで何よりです。
    お客様に合わせたご提案と、心地よい時間を提供できるよう、今後も努めてまいります。
    ぜひまた、お気軽にお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

• うつろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 09:20:01.0

毛先だけしてるブリーチを埋めてほしくお願いしましたが、施術直後はちょっと暗いかな?と思いましたが、1日経つとちょうどよくなり、そのままキープされて感動してます!!

≪おススメ≫カット+カラー+カラー長持ちトリートメント 14300円→10000円

うつろ 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後、1日経ってからご希望通りの髪色になったとのこと、私も大変嬉しく思います。
    ブリーチ部分を馴染ませる様にカラーリングさせていただきましたが、お客様の髪の状態や、その後の変化も考慮して calculation することで、よりご希望のイメージに近づけることができます。

ヘアカラーは周りの環境や、お客様の髪質によって色の変化が異なりますので、施術後の状態を教えていただけたこと、大変感謝いたします。
    今回の経験を活かし、よりお客様にご満足いただける様に努めて参ります。

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:57:19.0

凄く丁寧て素敵でした!
    イメージ通りのヘアースタイルとカラーになったのでまた是非行きたいと思いました。

みず 様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    ご希望のヘアスタイルとカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    「また是非行きたい」とのお言葉が、何よりの励みになります。
    ぜひまた、お客様のヘアスタイルのお手伝いをさせてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 18:59:18.0

先日はお店に中々辿り着けず、
    ご迷惑をおかけしてすみません
    でした(;_;)
    その後の対応もとてもありがたかった
    です!!
    色味もカットも理想の仕上がりで大変
    満足しております!
    次回は縮毛矯正をよろしくお願い致します!

あゆみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の場所が分かりにくく、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。無事にお越しいただけて、 Berry様のご希望通りの仕上がりになった様で、大変嬉しく思います。
    縮毛矯正もぜひお任せください!ご期待に沿える様、丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 19:05:47.0

初めてで緊張していたけど
    すごく対応が優しく分かりやすくて
    話しやすく、上手く色々伝えられました
    ほんとに満足いくスタイルになりました!
    伸びてからがどんな感じかも楽しみです!
    これからもアンルルさんに通いたいと思います!

学生カット 割引きクーポン  ¥550 オフ

なり 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    ご希望のスタイルにご満足いただけたとのこと、こちらも大変励みになります。
    ヘアスタイルは、時間が経つにつれて変化していくことも魅力の一つです。
    今回カットさせていただいたスタイルが、伸びていく過程でどの様に変化していくか、ぜひお楽しみください。
    今後もお客様に寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、
    さらにご満足いただける様、技術を磨いてお待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• かしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 12:56:31.0

髪型をどうするか迷っていましたが、
    相談に乗っていただき良い仕上がりとなりました。
    また、美容室は落ち着く雰囲気でリラックスできました。

かし 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイルのご相談をさせて頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お客様に似合うスタイルを一緒に見つけるお手伝いをさせて頂きたいと考えておりますので、
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

当サロンは落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間作りを心掛けておりますので、
    いつでもお気軽にお越しください!

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• みきてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 09:51:16.0

初めて伺いました。担当してくださった方は、とても気さくに話しかけてくださり、相談にもたくさんのっていただきました。髪もサラサラでとても扱いやすくなりました。また困ったら伺いたいと思います。

カット+髪質改善ストレート 13200円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みきてぃー 様

初めてのご来店、緊張もあったかと思いますが、話しやすい雰囲気だったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて、私も嬉しいです。
    扱いやすい髪は、毎日のスタイリングの時間短縮にもなりますし、気持ちも明るくなりますよね♪
    またいつでもお気軽にご相談ください。
    お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-30 00:08:12.0

今回初めて伺いました!
    入店した時から明るくお声掛けいただき、カウンセリングからカット中の細かい部分の確認までしっかりコミュニケーションがとれてすごく素敵な仕上がりになりました。
    次回はカットだけじゃなく色々イメチェンのお手伝いをしていただこうと思います!

さやか 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

温かいお言葉と嬉しいご感想をいただき、大変嬉しく思います。
    カウンセリングから、カットまで、お客様にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しいです!

次回はイメチェンですか?!
    ワクワクしますね!
    お客様のご希望をしっかりとお伺いし, 一緒に「最高」を叶えられるよう、精一杯努めさせていただきますので、
    ぜひ、色々とお聞かせください!

• ぶ-ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-25 12:26:10.0

先日似合わせカットをお願いしたところ、顔周りのストレートパーマをご提案頂き凄く良い感じに仕上がりました!
    家でのスタイリングも格段に楽になり助かっています。
    またお願いしたいと思うので、その時はよろしくお願いします。

ぶ-ちゃん 様

先日はこちらでのカットとストレートパーマにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

顔周りのストレートパーマは、スタイリングを楽にするだけでなく、全体的な印象も変えられますよね。
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

ご満足いただけるよう、技術を磨いてお待ちしております。

アンルル(anruru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー