初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧に説明や確認があり、選択肢があれば必要か否かちゃんと確認してから、施術してくれるので安心しておまかせできました。カラーも髪の扱い方もわかりやすく教えてくれて自分でのスタイリング前より上手くできてる気がします。
細やかな気遣いと落ち着く雰囲気で勇気を出して予約して良かったです。次回も伺うのが楽しみです!
【 初回\1500off 】カット+髪のお悩みやご相談もOK☆
machaco3様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのサロンは不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。当店では一人ひとりのお悩みや「こうなりたい」を大切に、丁寧なカウンセリングを心がけています。施術中も選択肢がある場合はしっかりご説明させていただいていますので、そう感じていただけて何よりです。
ご自宅でのスタイリングが前よりうまくできていると聞いて、安心しました。今後も毎日が少しでも楽しく、気分が上がるお手伝いができていたら嬉しいです。
落ち着ける空間づくりや、ちょっとした気遣いもこれからも大切にしていきますね。
ここちらこそ次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Mulo サイモトエイタ
自然なストレートで、朝のセットがとっても楽になりました。説明もしっかりしてくださるので、安心して、おまかせできます。お店も落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
【Muloイチオシ】カット+美髪スピエラ矯正+ 残留物質除去TR
今回もショートボブでお願いしました。いつもは、もっと伸びてからカットしてもらうので、わずかに揃えたり整えるくらいかなと思ってましたが、意外とカットしていただき(元々、毛量が多いので)すっきりしました。
しばらくして、バーム(ワックス)で調えてみたところ、ややレイヤーっぽくなってアレンジできて嬉しくなりました!!隠れ技ですね~。次回もよろしくお願いします。
今回もありがとうございました。白髪染めをお願いしましたが、前回同様大変満足出来る仕上がりでした。スタイリングに関しても扱いやすさを維持出来ていて、毎日悩まずに済んでます。またよろしくお願いします。
【Mulo定番】カット+透け感フルカラー+残留物質除去TR
前回の縮毛矯正がバッチリなので
今回は白髪染めとトリートメントを
しました
丁寧に根元しっかりと処理してくれてありがとうございます
しょう様
いつもご来店いただきありがとうございます。
前回の縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
今回は白髪染めとトリートメントで、根元からしっかりと染め、髪質も整えさせていただきました。
これからも髪の状態に合わせて、ツヤや手触りを長くキープできるようご提案させて頂きたいと思います♪また次回も楽しみにお待ちしております!
Mulo サイモトエイタ
今回もカットと透け感フルカラーでお願いしました。
希望のスタイルになるまで とことん対応してもらいました!
個人個人の好み、ペースに合わせてくれる丁寧なカウンセリングで、いつも納得の仕上がりです。
毎回お持ち帰りするトリートメントも優れモノで
ラクに髪がまとまるのでとても気に入っています。
進化中!のお店の様子も毎回楽しみにしています笑
【Mulo定番】カット+透け感フルカラー+textureトリートメント
aki333様
今回の施術も気に入っていただけて、とても嬉しいです◎
理想のスタイルに近づけるよう、しっかり時間をかけて一緒に創り上げられることが、楽しく、やりがいのある時間です。
今後もカウンセリングで髪の状態や気分をしっかりお伺いすることで、より満足していただける仕上がりを目指していきたいと思います。
トリートメントも、続けて使っていただくことで効果を実感しやすくなるので、ラクにまとまる実感が出てきているようで安心しました!
そして、お店の“進化”にも気づいていただけて嬉しいです(笑)
これからも、居心地やデザイン面も含めて、常に少しずつアップデートしながら進化し続けていきたいと思います!
またお会いできるのを楽しみにしています☆
Mulo サイモトエイタ
カラーをした新しい色も好きですが次回までの退化していく様もいつもいつも違っていて気に入っています。また次回まで変化を楽しみます。またよろしくお願いします
よっしー様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
カラーの当日の仕上がりだけじゃなく、退色していく過程まで楽しんでいただけて良かったです◎
毎回ちょっとずつ違う表情になるように工夫をしているので、そこを感じてもらえるのはとても励みになります!
次回もまた、気分にぴったりなカラーをご提案できたらと思います♪楽しみにお待ちしてます☆
Mulo サイモトエイタ
前回の仕上がりを踏まえ、丁寧に時間をかけカットしていただき長さも収まり具合も希望通りに仕上げていただきました!が、強すぎるクセと白髪がカット後10日もすると顔を出し20日経った今、やはり面倒な事になりつつあります。流石に近日中のスピエラ矯正を検討しないとかな。と思ってます。
いつも手を煩わせてしまい申し訳なく思いながら通わせていただいてます。
これからもお世話になります。
他の方の口コミにもありました暑い日のウェルカムドリンクがとても有り難かったです♪
しまくま様
今回のカットもご希望通りの仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです。
ただ、強めのクセや白髪が少しずつ気になってきたとのこと…
まとまりの良さを長くキープしたいときは、やっぱりスピエラ矯正の出番かもしれませんね◎
次回は髪の状態を見ながら、また一緒にベストな方法を考えていきましょう。
ウェルカムドリンクもちょっとしたことですがホッとしていただけたなら良かったです♪
これからも無理なく、心地よく通っていただけるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします!
Mulo サイモトエイタ
前回のカット、職場で「スタイル真似してもいい?」と聞かれるほど褒められました。ありがとうございました◎
細かい希望を実現してくれるので、ミディアムレイヤーでなかなかイメージどおりにならないな…と思っているかた、Muloさん本当におすすめします◎
さくらんぼ様
いつも嬉しいご感想をありがとうございます◎
職場で褒められたとのこと、とても嬉しいです!まわりの方にそんなふうに言っていただけるのは、美容師として何よりの励みです。
ミディアムレイヤーはバランスや質感の調整が難しいスタイルですが、ご希望を丁寧に共有いただけているので、再現性の高いスタイルをこのままキープできればと思います♪
これからも“さくらんぼさんらしさ”を大切に、スタイルを一緒に考えていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております☆
Mulo サイモトエイタ
スピエラ矯正と白髪染めをしても
傷まない軋まない
ズボラな自分ですが
ドライヤーで乾かすだけで
さらさらナチュラルヘア
友だちに天使の輪ができてる!とうらやましがられました
次もよろしくお願いしまーす
なおなお様
今回のスピエラ矯正と白髪染めの仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
乾かすだけでナチュラルにまとまるツヤ髪は、縮毛矯正において、当店が1番大切にしているポイントですので、実感して頂けてとても嬉しいです。
この時期の癖によるお悩みは、特に30代~50代の大人女性のお客様から多くご相談をいただきますが、今後も髪にやさしい酸性の薬剤を使用したスピエラ矯正と、ダメージを最小限に抑えた白髪カラーで、触れたくなるような柔らかさとツヤを引き出せるよう心がけていきますね。
「天使の輪ができてる!」そんなお友達さんからのお言葉は、こちらも本当に嬉しいです!
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております☆
Mulo サイモトエイタ
この度、2度目の利用でしたが初回同様の満足度でした。
コンパクトボブにしてから1ヶ月ほどしか経っていなかったのですが、
毎回少しずつイメージを変えたいという希望にしっかり答えて頂きました。
短い髪型はアレンジが効かなくて飽きるという私の偏見を一掃して頂いた感じです。
担当スタイリストさんにお世話になってから普段のお手入れや朝の支度がとても簡単ですごく時短になり助かっています。来月もまた違ったデザインのご提案をお願いしたいと思います。楽しみです!
今後とも宜しくお願いします。
【メニューなどでお悩みの方】カウンセリング+30分クーポン¥0
box様
この度もご来店いただきありがとうございました。
今回もご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
1ヶ月前にコンパクトボブにされたばかりでしたが、「少しずつイメージを変えたい」というご希望に合わせて、ニュアンスを調整しながら今回は前上がりの少しモードなボブをご提案させていただきました。
ショートヘアやボブは、ちょっとしたデザインの違いで印象が大きく変わるのが魅力です。
また、毎朝のスタイリングがラクになったとのことで当店が大切にしている“再現性の高い似合わせカット”を実感いただけたようで嬉しい限りです。
来月も、季節や気分に合わせた新しいデザインをご提案させていただきますね☆
こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いいたします!
Mulo サイモトエイタ
先日はお世話になりました。
この暑さの中到着してすぐ冷たいウェルカムドリンクもすぐ頂く事が出来て大変嬉しかったです。
パーマをかけていないのにウェーブが程よくでたカットになり、自宅での再現もしやすいです。希望をしっかりカウンセリングで聞いてくださるので安心できます。
予約も前後他の方と被ったり、待ちがあったりないので
ストレスフリーですし、店内も天井が広い吹き抜けで閉塞感もなく広いミラーで通路から見えないので落ち着いた環境で過ごす事が出来ました。
たかたか様
先日は暑い中ご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回は癖を活かしてパーマ風な動きのあるスタイルにさせて頂き、気に入っていただけてとても嬉しいです。お家に帰ってからも再現しやすいように、髪質や骨格を見ながら丁寧にカットさせていただきました◎
ご自宅でも扱いやすいとのお声が何より励みになります。
そして当店のコンセプトにも共感して下さり大変嬉しいです。
30代~50代以上の大人女性のお悩みにもしっかり寄り添うカウンセリングや、
完全予約制・お客様同士が重ならないプライベート空間にこだわり、天井高のある開放感の中で、リラックスしてお過ごしいただけるよう工夫をしております。
今後も”ストレスフリーで通える美容室”として、技術・空間・接客すべてにおいてまたご満足いただけるよう磨いていきたいと思います
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Mulo サイモトエイタ
独立開業される前からの長い付き合いではありますが
出会った当時から、拙い表現でオーダーをしても意図を組んでイメージ通りに仕上げてくれます!
(今ではイメージ写真なしの単語だけで理想通りに)
セットが苦手な自分にもセットしやすく調整してくれたり
お話しも楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎてます
ミャルジ様
長いお付き合いをさせていただいてること、本当に嬉しく思っています◎
ざっくりとしたオーダーでも、しっかりイメージを共有してくださるので、こちらもやりやすく毎回楽しく施術させていただいてます!
今では写真なし・単語だけでも理想を汲み取れているとのこと、とても嬉しいです^^
ご自宅でも扱いやすいように、これからも工夫していきますね。
そしてこちらこそいつも有料級のお話しで勉強&楽しませて頂いており感謝です!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
Mulo サイモトエイタ
カットは細かく希望を聞いてもらって、今回もいい感じになりました◎
こちらではショート、ボブを得意とされていると思いますが、わたしは長め~ミディアムくらいのレイヤーが好み♪
どれくらいの長さのスタイルでも、希望どおりに叶えてくれて、圧倒的な技術力を感じます。
また次回もお願いします◎
さくらんぼ様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
ショートやボブのイメージが強いかもしれませんが、ミディアムやロングのレイヤースタイルも得意ですので、今後もお好みに合わせて細かく調整させていただきますね◎
ご希望や雰囲気に合わせて、その時の「ちょうどいい感じ」をご提案できたらと思っています^^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎
Mulo サイモトエイタ
初めてお伺いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれるので安心してお任せできました。髪のうねり、広がりに悩んでいたのですが、その悩みが嘘のように扱いやすくなりました。カットも思い切ったイメチェンができてこの夏を涼しく過ごせそうです。
ありがとうございました。また来月よろしくお願いします。
【 ご新規様オススメ◎ 】カット+髪のお悩みやご相談もOK☆
ちいたん様
先日は初めてのご来店、そして嬉しいご感想までありがとうございます。
髪のうねりや広がりのお悩みが「嘘のように扱いやすくなった」と感じていただけて、とても嬉しいです。
Muloはカウンセリングを大切にしているので、安心してお任せいただけたことも何よりでした。
癖により広がっていた髪が、美髪スピエラ矯正により、しっとりサラサラな髪質になり、
スタイルも大幅なイメチェンでショートになり、雰囲気もガラッと変わりましたね♪
お家での扱いやすさもラクになるかと思います☆
今後も季節や髪質や気分を踏まえて素敵なスタイルをご提案させて頂きたいと思います★
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
Mulo サイモトエイタ
プライベートな諸事情があり、美容室に行きたくても行けない日々の連続でした。
前髪も伸び放題、最近の暑さでバッサリ、ショートにしようか結論を出せないまま行きました。
以前から担当していただいて、私の髪の質も変な髪の癖も分かってもらえているので、相談しながらショートボブにしてもらい、更に後ろ側の変な癖を見事に解消していただきました。
初のヘッドスパも癒されました。終わった後、顔のたるみ?が持ち上がったような?自分のメンテナンスも大事ですね。ありがとうございました。
こずえ様
嬉しいご感想をありがとうございます。
なかなかご来店が難しい日々の中、お時間を作って足を運んでいただき、本当にありがとうございました。前髪もすっきりしてショートボブもとてもお似合いでした◎
髪質や癖はしっかり把握していたので、今回も安心してお任せいただけたようで何よりです。後ろのクセも綺麗に収まって、扱いやすくなっていると嬉しいです。
初めてのヘッドスパもご満足いただけたようで良かったです♪
おっしゃる通り、お顔全体ががリフトアップするので、定期的にすると、シワやたるみ予防にも繋がります。
またリフレッシュしたい時などいつでもお待ちしております☆
Mulo サイモトエイタ
全店舗から担当して頂いていて、変わらず素敵に仕上げてもらいました!
大満足です。お店も落ち着く空間で素敵でした。
みぃ様
嬉しいご感想ありがとうございます!
前のお店の頃から引き続きお任せいただけて、本当に嬉しいです。
今回の縮毛矯正の仕上がりにもご満足していただけてよかったです!
新しいお店の雰囲気も気に入ってもらえて安心しました。
これからも居心地の良い空間と、いいヘアスタイルのご提案ができるよう頑張っていきます★
また次回も楽しみにお待ちしております♪
Mulo サイモトエイタ
2~3週間ごとにリタッチをしてもらっています。
カラー頻度が高めなのですが、こちらではカラーのあと残留物除去をしてくれるので、安心してお願いできます◎
ウェルカムドリンクサービスも嬉しいです♪
さくらんぼ様
いつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます。
カラーの頻度が高いからこそ、髪と頭皮への負担を最小限に抑えるための「残留物除去」は、Muloでも特に大切にしているケアのひとつです。安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
ウェルカムドリンクも、ご来店直後少しでもホッとできる時間になっていれば幸いです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Mulo サイモトエイタ
初めてお伺いしましたが、カウンセリングがしっかりしていました。髪の癖や質に悩みがあり、相談しながらカットしてもらいました。とても満足できる仕上がりになり嬉しかったです。また来月よろしくお願いします。
【ご新規様初回\1100 off】全てのメニューから割引きになります
おはな様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいご感想までありがとうございます。
髪の癖や質のお悩みをしっかり共有してくださったことで、理想のイメージに近づけるお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。
Muloはショートを得意としていますので、今後も毎日扱いやすく、季節や髪の変化に合わせてスタイルを一緒に考えていけたらと思っています☆
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Mulo サイモトエイタ
お店の雰囲気がお洒落でとても居心地の良い空間でした!
駅からも近いので行きやすいです!
私の大人っぽくして欲しいと言う要望をいつも叶えてくれて満足しています!
また行きたいと思います!
【Mulo裏オススメ】カット+ダメージレスパーマ+ 残留物質除去TR
カット、パーマ、トリートメント
あゆ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気や居心地の良さを感じていただけて、とても嬉しいです。
また「大人っぽくしてほしい」というご希望に毎回寄り添いながら、満足していただけて本当に良かったです。
パーマをかけた事で、印象もガラッと変わって、とても似合っていました☆
次回も、ご要望やそのときの気分に合わせて“似合う+少しのトレンド”を大切にご提案させていただきますね♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
Mulo サイモトエイタ
今日は夏らしいカラーにしていただきました。
外壁の工事中で賑やかでしたがそれを苦痛と感じさせなきゃおもてなしの接客でいつも通り心地よく過ごせました。またよろしくお願いいたします。
【Mulo定番】カット+透け感フルカラー+残留物質除去TR
よっしー様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
今回はピンクアッシュの夏らしいカラーにさせていただきましたが、仕上がりの色味を気に入っていただけて良かったです。また季節や気分に合わせてカラーやスタイルを決めていきましょう♪
外壁工事中でいつもと少し違う雰囲気の中、ご不便をおかけしてしまいましたが、それでも「心地よく過ごせた」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
これからもリラックスしていただける空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Mulo サイモトエイタ
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれるので安心してお任せできます。完全予約制のため、他のお客さんと重なることがなく、落ち着いた空間でリラックスして施術を受けられるのが魅力です。仕上げのスタイリング剤も自分で選ばせてもらえ、どれも香りがとても良くて気分が上がります。細かいところまで心配りが感じられる素敵な美容室です。
カット、カラー、縮毛矯正
さー様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや空間づくりなど、Muloのこだわりを感じていただけてとても嬉しいです。
また、完全予約制・貸切のプライベート空間で、まわりを気にせずゆっくりしていただけたようで良かったです。スタイリング剤もその時の気分に合わせて選んでいただけるよう、ご自由に手に取って香りや使い心地を今後もお試し頂ければと思います♪
今後も“髪も気持ちも整うサロン”を目指して、技術や空間などさらに磨いていきたいと思います☆
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
Mulo サイモトエイタ
自分の希望通りになることがなかったのですが、
丁寧にカウンセリングしてくれたので安心してお任せできました!
レザーカットもしてくれて、やっと希望していた髪型と悩みも改善できました。
乾かすだけで再現性の高いカットをしてくれるので、スタイリングに時間がかかっている方は特におすすめです。
コテやアイロンも必要なくなりました。
スタイリストさんの熱意があってお客さんのことをすごく考えている想いが伝わりました。ありがとうございました!
ゆー様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
なかなかうまくいかなかったご希望に寄り添えることができ、本当に良かったです。
Muloでは「今の髪の状態」と「理想のなりたい姿」の間をしっかりつなぐカウンセリングを大切にしています。
カットではレザーカットで質感や毛流れをコントロールしながら、ご自宅でも扱いやすいよう再現性にこだわってカットさせていただきました。コテやアイロンに頼らなくてもいいという変化は、髪の負担軽減にもつながる嬉しいポイントですよね☆
今後のヘアスタイルについても、その時の気分や髪の状態に合わせて、ご相談しながら方向性を決めていけるといいかなと思っております。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
Mulo サイモトエイタ
長年の悩みだった髪のうねりがすっかり無くなりました。
こちらに相談して本当に良かったです!カットも思い切ったイメチェンができてこの夏を涼しく過ごせそうです♪
box様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
長年のお悩みだったうねりが解消できて、本当に良かったです。美髪スピエラ矯正は、酸性領域で薬剤を反応させる為、髪にやさしくナチュラルな仕上がりになるので、この先も扱いやすさを実感していただけると思います。
カットに関しましても、シンプルでコンパクトなボブに切らせて頂きましたが、とてもお似合いでした☆この夏は、軽やかに快適にお過ごし頂ければと思います★
また季節や気分に合わせて、ヘアのご相談もぜひお任せください。次回またお会いできるのを楽しみにしております!
Mulo サイモトエイタ
サロンの雰囲気で親身に相談していただきありがとうございます
ただ、施術するだけでなく、お店の雰囲気、環境の質が良く癒しの時間でした。
また、来月よろしくお願いします
しょう様
サロンでリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
Muloでは、ただ施術をするだけでなく「忙しい毎日から少し離れて、ゆっくりと過ごせる場所」であることを大切にしていますので、そう言って頂けるだけで本当に嬉しいです。
これからも、髪のお悩みや「こうなりたい」気持ちに丁寧に寄り添いながら、リラックスしたお時間をお届けしていきますね。
また来月、お会いできるのを楽しみにしております♪
Mulo サイモトエイタ
オープン後2回目の訪問です。
オーダーよりかなり短くなりましたが仰ってた通りすぐに伸びてしまい早くも少々手こずってます(笑)。なので次回はいつもより少し早く伺うかもしれません。
お店は相変わらず居心地が良く、気付けば予定の時間を過ぎてましたが雑誌を見るヒマが無いほどあっという間でした。
今回も楽しいお話色々と有難うございました♪
次回も宜しくお願いします。
カット+リタッチカラー+textureトリートメント
しまくま様
いつもご来店、口コミまでありがとうございます!
仕上がりが少し短めになってしまいご不便をおかけしてしまいましたが、お伝えしていた通り、早めに伸びてきているようで安心いたしました(笑)。次回は少し早めのタイミングでも調整させて頂くので、お待ちしております。
また、今回も楽しいお話しができ、あっという間に感じていただけて良かったです☆
僕もいつも楽しませて頂いております^ ^
次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
Mulo サイモトエイタ
カウンセリングのときに、前髪の生えグセ部分が気になっていて…という話しをしたところ、急遽前髪矯正とカットも施術してもらうことになりました。
仕上がり、めちゃくちゃイイです◎
希望を丁寧に聞いてくれて、前髪矯正もカットもイメージどおりになりました。
朝の前髪アイロンも必要なくなり快適です♪
いつも本当に頼りになります!
さくらんぼ様
いつもご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は前髪の生えグセが気になるとのことでしたので、急なご提案にはなりましたが、前髪矯正とカットで朝のスタイリングが楽になるよう整えさせていただきました。仕上がりを気に入っていただけて、日々の扱いも快適になったとの事で良かったです☆
前髪は少しの変化でも印象が大きく変わりますし、毎日のストレスが減るだけで気分もぐっと上がりますよね。今後も些細なお悩みなど何でもお気軽にご相談ください♪
またのご来店も心よりお待ちしております^ ^
Mulo サイモトエイタ
湿気でもわっと広がる髪質にコンプレックスがあり、長いこと縮毛矯正をしています
それに加えて年々白髪が増えてしまい
矯正とカラーでダメージ受けやすく悩んでいました
こちらのスピエラ矯正、トリートメントのおかげで、ダメージなく、湿気に負けないサラサラヘアを保っております
いやー、今回もさっぱりサラサラ、ありがとうございました
またお次も、少しでも!若見せヘアスタイルのご提供をお願いいたします
【Muloイチオシ】カット+美髪スピエラ矯正+ textureトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なおなお様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
湿気による広がりやダメージのお悩みが少しでも和らぎ、サラサラの仕上がりを実感していただけてとても嬉しいです。スピエラ矯正は、ダメージを最小限に抑えながら自然な仕上がりを目指せるので、今後も髪の状態に合わせて薬剤など調整をしていき、しっかりご提案させていただきますね。
次回も、より一層若々しく見えるスタイルをご提案できるようしっかり準備してお待ちしております!
旅行の方も是非楽しんで来て下さい♪またお話しできるのを楽しみにしております☆
Mulo サイモトエイタ
今回も突然気分でカラーお願いしたのにすごく理想の綺麗な色にしてくださいました!
カットもめちゃくちゃ綺麗に毛先が揃ってて、伸びてもずっと綺麗でうれしいです!
カット+デザイン白髪ぼかしカラー
ちば様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
カラーの方理想の色に仕上がってよかったです!いい感じのオレンジになりましたよね♪
カットも、扱いやすさとラインのキレイさを意識して切らせてもらったので、伸びても綺麗と言ってもらえて本当にうれしいです!
また気分が変わったときは、いつでもご相談ください♪ 次回も楽しみにお待ちしてます☆
カラーもいい感じです◎
落ち着ける空間で自分のメンテナンスをする時間を過ごすのが、とても気に入っています♪
また次回もお願いします!
さくらんぼ様
いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
カラーも気に入っていただけて良かったです!
そして前髪もいい感じにうねりがとれて良かったですね◎
日常の中でほっと一息つけるような空間づくりを大切にしているので、「落ち着ける」と感じていただけたこと、とても励みになります。
次回ウェルカムドリンクをご用意してお待ちしております☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ムロ(Mulo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー