※10件以下の口コミの平均点です。
いつも利用させていただいてます。
細く要望を聞いてくれてサービスも最高です!
予約制なので待ち時間もなくリラックスして利用できます。
メンズカット+シェービング +眉メンテナンス
よっしー 様
またご来店いただいた際に、
ツーブロックの高さや刈り上げの薄さなどご相談ください!
予約制にしたのがR5年3月~と比較的最近のことで不安な中、
そのようなお声をいただけて大変うれしく思います!
今後もお待たせすることなく、有意義なお時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。
高評価もいただき、ありがとうございます!
店長 更田
丁寧なカットとパーマでマッサージもすごく良かったです。
【口コミ特典付き】メンズカット+パーマ
いつも丁寧に親身になってしたいスタイルについて相談に乗ってくれて
カット中なのでもいつも楽しいお話をしてくださいます。
腕は本当に確かなのでいつも自分のイメージ通りのスタイルにしていただけます。
メンズカット+デザインカラー
カット、カラー、パーマ、その他
ぶり様
嬉しい口コミありがとうございます。
接客、技術は力を入れておりぶり様に満足していただけて嬉しい限りです。
それに加えて私自身もいつも楽しくカットさせていただいてます!
これからもあらゆる面でご満足していただけるよう努めて参ります。
幅広い年齢層に対応しており、数か月前から予約ができるようになったので、待ち時間もなく計画的に利用できて非常に便利です。最近の物価高騰の影響か料金はやや高く感じますが、カットやシェービングの技術はとても丁寧で、スタッフの接客も良いです。これからも定期的に通わせていただきたいと思います。
チー坊 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
長く来られる中で、価格高騰の影響も強く受けられていることと存じます。
その中でも当店を選び続けていただき、ありがとうございます。
また、技術面接客面のお褒めの言葉ありがとうございます!
これに満足せず、日々精進してまいります。
この度はうれしい口コミありがとうございました!
店長 更田
細やかな気配りと髪質に合った髪型の提案をしてくださり、とても安心してカットをお任せできます。いつもありがとうございます。
スキンフェードカット+シェービング+眉メンテナンス
こう 様
嬉しい口コミありがとうございます。
気配りはカズヘアー接客理念の一つとしてとして大切にしているところでもあり、ほめていただいてうれしい限りです!
また、カウンセリングも段原店では特に意識して対応させていただいているところなので、とてもうれしいところです!
これからも理想の髪型に近づけつつ、あらゆる面でご満足していただけるよう努めて参ります!
店長 更田
急な予約でしたが対応ありがとうございました。
また急に予約しますよろしくお願いします!
【ご新規様】【20%off】メンズカット+シェービング+眉メンテ \5,940→\4,760
じゅんぺい 様
この度はご来店ありがとうございました!
もちろん事前にでも急にでも何時でもお待ちしております!
高評価での口コミありがとうございます!
店長 更田
とても良い接客で、楽しんで受ける事が出来ました。
【ご新規様】【カット20%off】メンズカット+パーマ
kou1 様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます!
カットやパーマのご相談から、アシスタントの子とはドラマのお話までしていただいて、こちらこそ楽しみながら施術させていただいたのでとても楽しかったです!
次回ご来店の際にセットのやり方だったり、ここが難しいからこうしたいなどあればぜひお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
店長 更田
臨機応変に対応して下さいありがとうございます!
メンズカット
栄太郎 様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます!
似合うスタイルやパーマ等ご相談させていただき、お時間はかかってしまいましたが、ご満足していただけたようで大変うれしく思います。
次回のご来店は、なかなか難しい距離になると思いますが、広島に来られた際はぜひ寄ってくださいね!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
店長 更田
カズヘア 段原店(Kazu Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー