3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  6. ゼロ(zero)  >

ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

近くに落ち着いて良さそうなお店があるなー、と、はじめて利用しました。ほぼ20年ぶりの新しいお店への予約で、ちょっと緊張していましたが、当日はいろいろ丁寧に質問に答えていただき、安心してお任せすることができました。
    期待どおりに、施術時間もムダなく充分なカラーとトリートメント、カットを効率よく対応してもらえたので、そのあともゆっくりできるとても良い日になりました。
    これまで美容室通いには腰が重いタイプですが、この感じなら髪のためにも、もっとまめに通って綺麗な状態を保ちたくなりました。
    できあがりにも大満足です。またうかがいます!

ひさ様。
    たくさんある美容室の中、private salon zeroへご来店いただきありがとうございました。ロングで傷んでいること・カラーについて相談したい・そして久しぶりの新しいお店という事で、色々お話をお伺いして、ひさ様にあったカット・カラーを施術させていただきました。お客様1人1人の大切なお時間 zeroに来て髪がキレイになり良い時間だったと思って帰っていただけるように、日々心がけております。季節ごとに出てくる髪の悩みなどキレイを保てるお手伝いが出来たらと思っております。口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

1週間前に他店でカットして納得がいかなく
    こちらに駆け込みました。
    カットされてるから
    出来る範囲のカットをして頂きましたが
    とても良くなりました。
    伸びた頃に伺います。

あき様。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お話を伺って、あき様の好みのかんじとバランスを見てカットさせていただきました。
    とても良くなったと思っていただけて嬉しく思っております。

• spinelさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/25

久しぶりに髪色を違う色味に変えたくて相談したところ、1回じゃ理想通りにならないかもしれないとのことでしたが、大満足です。
    回数を重ねる度に近付くと思うとアドバイスいただき、その過程も楽しみです。
    顔周りのカットも要望にこたえてくださり、ありがとうございました。
    結んだ時いい感じです。

カット+最高品質N.ルフレ フルカラー

zero【ゼロ】からの返信コメント

spinel 様。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつもと違う色味にしたいとご相談のもとspinel 様に似合う理想に近い仕上がりになるよう施術させていただきました。大満足のお言葉が聞けて嬉しく思っております。ライブ楽しめますように。口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025/11/21

今回も満足してまーす!相談にも乗ってくれ、最適な提案をしてくれて、いつもいつもありがとうございます。また伺います!

けい様。
    その後いかがでしょうか?またご相談しながら決めていきましょう。
    いつも口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• REIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

初めて行きましたが お店の方も親切ですごく話しやすかったし 縮毛矯正とカットをお願いしているのですが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!また行きたいです^_^

[施術メニュー] 縮毛矯正

REI様。
    仕上がりとても満足いただけたようで嬉しいです。

[投稿日] 2025/11/19

キレイに髪を伸ばしていきたいのでに少し毛先を整えてもらいました。いつもまとまらない私の説明を理解してくれます。乾燥してパサつき始めた気がしたのでトリートメントもやっていただきました。購入したケアマスクも私の髪の毛と相性が良いようです。また伺いますので、よろしくお願いします。

まりり様。
    先日はprivate salon zeroへご来店いただきありがとうございました。購入していただいたケアマスクは施術後の髪へのケアにとてもピッタリな商品です。どんどん乾燥が気になる季節となりますので、自分の髪と相性のいいホームケアを使うこと、とても大事になってきます。まりり様の髪にあったようで何よりです。口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

当日のメニュー相談や変更にもなんなく対応していただけました!髪のためにもと、当日はリタッチでカットもあわせてお願いし、またしばらく綺麗な状態を保てそうで安心しました!
    個人的にはこまめに手入れができるようになったのが何よりです。もともとアレルギー体質なのですが、カラーは全くしみたりしないですし、トリートメントもしっかり効果が感じられて、自分にはとても合っていると思っています。おすすめです。
    またうかがいます!

最高品質N.ルフレカラー フルカラー+水素TR

ひさ様。
    キレイな髪を保つために必要な施術を相談のもとさせていただきました。カラー剤等もなるべく頭皮に負担のないものを揃えておりますのでそれが、ひさ様にあったようで良かったです。また、いつでもご相談ください。口コミありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております。

• まきおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/13

夜遅くそしてリーズナブルということだけでもとてもありがたいサロンを見つけられて嬉しいです。
    髪型もお願いしたいことを汲み取ってくださり、ありがとうございました。
    職場で褒められました。
    また伸びた頃伺います。

まきお様。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕事帰りのかた・用事が済んだあとなど通えたらと営業時間を設定しております。
    職場で褒められたんですね!嬉しいご報告ありがとうございます。またのご来店ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2025/11/12

不満は無かったのに気を遣ってくださってありがとうございました。またすぐにでも伺いますねっ

けい様。
    いつもprivate salon zeroへご来店いただきありがとうございます。
    お気遣いありがとうございます。いつも口コミ嬉しいです。

• donaさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/7

前回のスタイルとても気に入ってて同じが良いのに、仕事で襟足が少し邪魔ってわがままな注文にちゃんと応えてくれました。
    広がらないように内側をカットしてくれて嬉しかったです。
    また来月旅行前行くのでよろしくお願いします。

カット+アペティートヘルバ ノンジアミンカラー リタッチ+水素TR

dona 様
    「とても気に入っている」のお言葉が聞けてとても嬉しく思っております。
    また来月、dona 様のご来店お待ちしております。口コミありがとうございます。

• emirin03さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/1

私の髪など超直毛だし、カットしてもあまり面白味もないかと思いますが いつもお世話になっています。シャンプー台がハイテクで、倒してから上半身の位置をほとんど直さなくて大丈夫なんですよ(他店では、いつもヨイショヨイショと直してた)。

zero【ゼロ】からの返信コメント

emirin03 様。
    OPENして「初めまして」だったお客様が zeroに定期的に通っていただいていること、とても嬉しく思っております。
    口コミありがとうございます。emirin03様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

参考写真から伸ばしやすいように、アレンジがしやすいようにカットしてくださいました。
    仕上がりはもちろん大満足です♪
    ラフにお話ができて、とても素敵な担当スタイリスト様です
    是非またよろしくお願いします!

Y様。
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。アレンジいろいろと楽しんでくださいね。

[投稿日] 2025/10/17

今回もカラーをお願いしました。リタッチで予約していたのですが毛先の色抜けが気になったので、秋冬らしいキレイな色に染めていただきました。以前入れてもらったハイライトに、ほんのり色が入り、上品な色でとても気に入っております。来週のお出かけに合わせて早めに予約をとっていたので、ルンルンで出かけられます。ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

まりり様。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。以前入れたハイライト自体、主張しすぎるのは好みではないとうかがっていたので、今回も室内のライトと自然光に当たった時の感じと楽しめるように施術させていただきました。お出かけに良い時期になってきましたね。次回お話聞くの楽しみにしております。口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025/10/10

今回も満足してます。担当スタイリストさんみたいにブロー&セット出来るようになりたい。。また伺います!!

パウダー系カラー(香草、和漢彩染)リタッチ+水素TR

けい様。
    いつもprivate salon zeroをご利用いただきありがとうございます。
    時期的にも、もう少し扱いやすくなってくるのではないかと思います。口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• donaさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/10/7

髪の長さ毎回悩んでいますが、自分の癖がやっと分かり今の髪型にたどり着いて感謝です。
    髪色も上品に明るくしてもらって、旅も楽しさ倍増でした。

dona様。
    先日もprivate salon zeroへご来店いただきありがとうございました。今のスタイルとてもお似合いでした。
    無事、ご旅行へ行けたのですね。旅の楽しさも倍増して良かったです。次回お話聞かせてください。口コミありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• こうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

独立される前からお世話になっております。
    個人店ながら決済方法も充実しており、安心しておまかせできます。店舗は地上階なのですが、窓は完全にフィルムで覆われており外からの視線も気になりません。引っ越ししない限りはココに通うつもりです!

こうすけ様。
    いつもprivate salon zeroをご利用いただき誠にありがとうございます。当店はバス通りに面しておりますが適度に光も入るようにと、外からの視線も気にならないようにと計算してウインドウサインを作ったので、そこに気付いてくれて嬉しいです。口コミありがとうございます。
    またご来店の際は、お任せください。お待ちしております。

• リンガさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/2

今回はフルカラーとトリートメントで伺いました。
    髪色を選ぶ時に色見本を見せていただき、丁寧な説明をしてくださいました。
    今回は自分の希望でお願いしたカラーがどちらかと言うとダークトーンだったので、結果そうなって当然だと思いますが、仕上がりが自分が想像していたより暗めだったので少しだけ驚きました。
    しかし、「色落ちしていく過程も楽しめる」との言葉どおり、いま現在いい感じです。
    思えばきちんと説明してくださっていたのに、驚いちゃってすみませんでした。
    トリートメントは安定の仕上がりで大変満足しています。
    いつもカウンセリングから丁寧に向き合ってくださってありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします。

最高品質N.ルフレカラー フルカラー+水素TR

リンガ様。
    いつもprivate salon zeroへご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりの色でびっくりさせてしまい申し訳ありません。次回、カラーリングをするまでの時間、色落ちの過程を楽しんでいただけたら幸いです。また気になることがございましたら何でもご相談ください。リンガ様のまたのご来店お待ちしております。

• 銀ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/27

2回目の利用でした。スタッフさんが話しやすく、色々相談しやすくて居心地が良いです。物販もしてるんでしょうか、最後に付けてもらったワックス?詳細教えてもらいたいです。次回もお願いします、ありがとうございました。

カット+最高品質N.ルフレ フルカラー

銀ちゃん様。
    2回目のご来店も誠にありがとうございました。「色々、相談しやすく居心地が良い」と嬉しいお言葉ありがとうございます。最後、仕上げに使わせていただいた物は自然由来原料だけで作られたシアバターwaxです。ブログにお気に入りアイテムとして載せておりますので、もし時間があれば見てみてください。ぜひ次回、香りや使い方などお話ができたらと思います。またのご来店お待ちしております。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

初回来店。色々悩み相談聞いて頂きながら
    仕上げて頂きました。今回のトリートメントでどれくらい
    髪質に変化が出るか楽しみです。

りん様。
    先日はご来店いただきありがとうございました。当店では「ヘアマゼラン」というトリートメントもございます。ホームケアで人気のリケラエマルジョンと同様おすすめです。機会がございましたらお試しください。またのご来店お待ちしております。

• リンガさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/18

髪がサラサラになり、扱いやすくなりました。
    カットも希望通りに仕上げていただきました。

カット+髪質改善酸性縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

リンガ様。
    髪がサラサラで扱いやすくなってよかったです。気になっていた湿度の高い日などの広がりも落ち着くと思います。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

カットで傷んでいる髪が減り、トリートメントの効果もあり髪が柔らかくなりました。
    髪を巻いたりセットするのが苦手なので、次回お伺いする時は、そういった点も教えてもらえたらと思います。
    1:1の施術のため、静かな空間で待ち時間が少ないのもいいと思いました。

ゆ様。
    先日はご来店いただきありがとうございました。毛先の傷み・パサつきが気になるとの事だったので、気になる部分等を馴染みよくまとまるように整えさせていただきました。口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• すみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

通っていた美容院が突然なくなっていたときに(笑)
    以前から通りがかりで気になっていたこちらの美容院に
    行ってみようと思いました
    初めてで緊張していましたが
    店内もキレイで、手際もよく
    仕上がりも満足で
    これからはココでお願いしたいな、と思いました
    次回はカラーをお願いしたいと思います

すみっち様。
    先日はたくさんある美容室の中、private salon zeroにご来店いただきありがとうございました。
    セットをしても動きがでにくいとの事だったので、バランスを見て施術させていただきました。
    店内のことや仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• spinelさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/11

2回目の訪問ですが、前回同様とても丁寧に施術してくださり、気になる白髪部分もしっかり染めていただき、カットも大満足です。
    トリートメント効果で髪の毛もツルツルで嬉しいです。
    ここに来ると髪の毛のコンプレックスが減って、鏡を見るのが楽しみになります。
    今回少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    受付の方のお電話での対応も、到着したあともお二人とも嫌な顔ひとつせず気持ちの良い対応をしてくださいました。

カット+最高品質N.ルフレカラー リタッチ+水素TR

zero【ゼロ】からの返信コメント

spinel様。
    2回目のご来店、誠にありがとうございました。髪のコンプレックスって何かしらありますよね。今回は少しレイヤーを入れて前髪を作りましたが、その後いかがですか?コンプレックスを少しずつポジティブ要素にチェンジしていくお手伝いをさせていただけたらと思います。
    「大満足」嬉しい口コミありがとうございます。またの来店をお待ちしております。

• りゅうひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/11

4月からお世話になっています。
    まとまりのないイメージをお伝えするだけで、必ず気に入った感じに仕上げてくださるので、帰り道はいつも上機嫌です。
    年齢的なクセや白髪に悩まされていたのですが、ご相談すれば何とかなると思えるようになりました。
    わかりやすい説明やご提案、料金も良心的でとても助かります。
    居心地の良いサロンです。これからもよろしくお願いします。

カット+ベーシックカラー リタッチ

りゅうひろ様。
    「帰りはいつも上機嫌」とても嬉しい口コミありがとうございます。4月から通っていただいて zeroを居心地の良いサロンと思っていただけて何よりです。年齢ごとに変化していく髪に、そして悩みに寄り添った施術をしていけたらと思います。
    また、いつでもご相談ください。次のご来店もお待ちしております。

• emirin03さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/9/9

今回も、お世話になりました。書き物をする時髪の毛を耳にかけるので、その部分を軽くしていただきました。いつも快適です。zero さんのシャンプー台は、ヘッドダウンしたあとに自分が動かなくて良くて、カッコいいのですよ!また伺います。

zero【ゼロ】からの返信コメント

emirin03様。
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    zeroのシャンプー台は、フルフラットのシャンプー台を使用しておりまして、シャンプー台が苦手なお客様にも「これなら平気」とお墨付きでございます。「いつも快適」と嬉しいお言葉本当にありがとうございます。emirin03様のまたのご来店をお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/4

綺麗に染めていただき、ありがとうございました。また伺いますます。

アペティートヘルバ ノンジアミンカラー フルカラー+水素TR

みー様。
    先日はご来店いただきありがとうございました。その時のお客様の髪の状態、頭皮の状態に合わせて施術させていただきますので、また質問等ございましたらお気軽にお尋ねください。

• Kajiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/1

希望どおりに仕上げて頂き満足しています。
    毎回丁寧にカットしてもらえるので安心して任せられます。

Kaji様。
    仕上がり満足の言葉嬉しいです。Kaji様がご来店の際はお任せください。これからもより一層、満足いただけますよう頑張ります。

[投稿日] 2025/8/30

いつも通り、綺麗に仕上げいただきました。リケラエマルジョンも使い続けたいと思います。ありがとうございました!

けい様。
    いつもprivate salon zeroをご利用いただきましてありがとうございます。けい様がリケラエマルジョンを使い続けて頂いているので、より良いキレイな仕上がりに繋がっております。口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• donaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/23

色々相談しながら希望を伝えますが、最終的にはお任せしちゃいます。
    いつも期待を裏切る事ないので信用してます。
    またよろしくお願いしますね。

カット+ベーシック フルカラー+水素TR

dona 様
    new カラーといつもより短めのヘアスタイルはいかがですか?またいつでもご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございます。dona 様の次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025/8/21

シャンプー、カットで予約しました。普段、湿気とか汗でポワポワしてしまう髪の毛が苦痛など相談にのっていただきました。「ヘアマゼラン」というトリートメントのクーポンが気になると伝え、急遽追加でそちらのトリートメントをやっていただきました。パサっとして広がっていた髪が栄養満点になったのか?しっとり落ち着いた気がします。急遽追加したのに、快く受けていただいてありがとうございました。伸ばしてる途中なので定期的にやってキレイな髪になれたらいいなぁと思います。またよろしくお願いします。

まりり様。
    施術したトリートメントは、髪の強度up ・ツヤ・弾力が特徴のトリートメントです。髪を伸ばしてる途中とのことだったのでキレイに髪を伸ばしていけるお手伝いができたらなぁと思っております。口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

ゼロ(zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー