※10件以下の口コミの平均点です。
子供達のカットで初めて利用させていただきました。
早くて丁寧だし子供もなりたい髪型にしてもらえて
とても満足してました。
次回もぜひお願いします!
あさみ様
口コミ、高評価ありがとうございます。
思い切ったスタイルチェンジでしたがいい感じに似合ってましたね♪
娘さんも理想の長さまで綺麗に伸ばしていけるようにまたご相談ください。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。(オーナー山崎)
とても最高でした
とも様
高評価、口コミありがとうございました。
これからも喜んで頂けるよう頑張ります。
また次回、ご来店楽しみにしております。(オーナー山崎)
先日は子供がお世話になりました。
雰囲気もとても良くて初めてでしたが子供も素敵な美容室時間を過ごせました。
担当の美容師の方もとっても優しく接してくれて髪型も可愛くしていただき喜んでいました!
えみる様
口コミ、高評価ありがとうございます。
娘さんのカット任せていただきありがとうございました。
ニコニコで可愛い笑顔に癒されました。
またのご来店お待ちしてます♪(オーナー山崎)
ひろ様
口コミ、高評価ありがとうございます。
また次回も楽しみにしております。(オーナー山崎)
縮毛矯正すごくキレイに仕上がって、髪も指通りがなめらかで大満足でした。ありがとうございました。また、行きます!
カット+縮毛矯正+ケアトリートメント
ひろちゃん様
この度はご来店、高評価ありがとうございました。
また喜んで頂けるよう、これからも頑張ります。
とても気さくな方で、私たちもとても楽しい時間になりました。
また次回楽しみにしています。
行きつけのカーショップのショートカットのお姉さんに、こちらを紹介していただき来店しました。
娘がショートカットにハマっていて、上手にカットしてくださるところを探していました。スクールカットは、シャンプー無し、、なのでしょうか?
とても、上手にカットしていただき、娘も安心して、楽しくおしゃべりできていたようです。また、次回もよろしくお願いいたします。母も、待っている間、快適に過ごさせていただきました。
口コミ投稿で次回プチスパプレゼント♪
真紀子ママ様
この度は娘さんのカット任せてくださりありがとうございました。
クセやボリュームなど悩みがありましたらその都度相談に乗らせていただきます。
スクールカットもシャンプーをセットでご予約していただければ出来ます。
また次回のご来店楽しみにしております。(オーナー山崎)
今回中学生の娘がお世話になりました。
美容師さんは明るくハキハキした方でとても相談しやすい方です。
人見知りの娘ですが、今の流行りの情報と共にヘアスタイルの相談に乗ってもらえて仕上がりもとても気に入った様です。
まつぼっくり様
この度は娘さんのカット任せてくだりありがとうございました。
ニコニコ嬉しそうな顔をしてくれて私もとても嬉しかったです。
また次回のご来店楽しみにしております。(オーナー山崎)
自宅から徒歩数分圏内で行けるしカット料金もリーズナブルなので今後は毎月通いたいと思いました。
店内は清潔感があり、またスタイリストさんが接客上手で居心地がよくカットが終わるのが早く感じました。
【忙しい方におすすめ】クイックカット
ステファニー様
この度は、ご来店ありがとうございます。
雰囲気など褒めてくださり嬉しいです。
これからも益々努力していきますので、
次回のご来店を心よりお待ちしております。(オーナー山崎)
リアン(lien.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー