※10件以下の口コミの平均点です。
店の雰囲気もよく話しやすくてとてもよかったです!
また利用したいです!
【人気No.2☆新規用24%OFF】カット+シャドウパーマ9,400円
カット、パーマ、ヘアセット
BAR BER SHOP MY FIRSTからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
お客様の新しいライフスタイルに合った素敵な髪型をご提供することができて大変嬉しく思います!
また、当店ではお客様の「髪と骨格」のお悩みに合わせたカット方法で施術いたしますので、今回のカットでご体感頂けたと思いますがカットのみでも収まりが良く、お客様のお悩みを一つ解決出来たのではないかと思っております!
またのご利用をお待ちしておりますので、これからも『BAR BER MY-FIRST』をよろしくお願いいたします。
大変丁寧に対応いただきました。
満足です。
【8限定クーポン】カット+眉カット(シャンプー、セット付き)
この度はご来店いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしておりますので、これからも『BAR BER SHOP MY-FIRST』をよろしくお願いいたします。
雰囲気もとても良く、要望通りに切って貰えました。
また利用したいと思えるお店でした。満足しています。
【7月限定クーポン】カット+眉カット(シャンプー、セット付き)
この度はご来店いただきありがとうざいました。
僕にとって新鮮なお話をたくさん聞く事ができて非常に楽しい一時間でした!
眉毛の手入れ、スタイリング方法など気になる事があればお気軽にいつでもご連絡して下さいね!
またのご利用をお待ちしておりますので、これからも「BAR BER SHOP MY-FIRST」をよろしくお願いいたします。
話しやすくてアットホームな雰囲気でいいところです!
この度はご来店いただきありがとうございました!
信じられない暑さが続いていますので、くれぐれもご体調にはお気をつけください!
僕も倒れない程度にトレーニング頑張ります!
先日息子がカットして頂きました。
お店の雰囲気もオシャレで、店員さんお2人の雰囲気がとても素敵でした!話し方も表情も素敵な方で、緊張していた息子に合わせて話をしてくれて、最後には息子がファンになっていました!カットも今までで1番良かったと感動していました!
息子は髪が固く、量も多く、前髪横につむじがあります。1番のクセは、耳上をカットをすると正面から見た時に耳上が横に広がってしまうところです。仕上がりを見て驚きましたが、カットした後に横に広がらなかったのは初めてです!全体のバランスもとても綺麗で大満足でした!
また宜しくお願いします!!
【平日限定☆学割U24】カット3,300円
カット、ヘアセット
この度はご来店いただきありがとうございました。
息子さんの骨格と生え癖は本人が一番苦労していたと思いますが今回のカットでかなりストレスが減ったと思います!
僕も息子さんとの会話を終始楽しませて頂きましたし何よりお母様にもご満足いただけて大変嬉しく思います!
僕も息子さんとの会話を楽しみにしておりますので次回も是非よろしくお願いいたします!
MY-FIRSTでは今後ともご満足いただけますよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。
店内の雰囲気もよく、話しやすくいいスタイリストさんでした。
何よりとても腕が良く上手で、大変気に入りました。
【人気No.1☆新規用24%OFF】カット+ツイストスパイラル9,400円
カット、パーマ、ヘアセット
この度はご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのパーマという事でしたが、大変綺麗な仕上がりの髪型をご提供できて大変嬉しく思います。
また、床屋ならではの刈り上げやツーブロックもご満足いただけてよかったです!
ヘアセットもかなり楽になったと思いますが、何かご不明な点がありましたら何でもお答えいたしますのでお気軽にご連絡ください!
またのご来店をお待ちしておりますので、これからも「BAR BER SHOP MY-FIRST」をよろしくお願いいたします。
マイ ファースト(MY FIRST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー