カット、ブリーチ、カラー、トリートメントをしていただきました。
こちらのサロンの利用は3度目ではありますが、スタッフの皆様が親切に接してくださり、いつも安心感があります。内装もとても素敵です。
担当のスタイリスト様は、最初に要望についての認識のすり合わせをしてくださりつつ、それに近いところで新たなアレンジ提案をしてくださる場合もあるので 想定とはギャップがありすぎない範囲で新たな挑戦ができたりと楽しめます。
技術はもちろんですが、どのメニューを選択すればいいのか悩んだ場合や、普段のヘアセットの仕方など自分1人では解消しきれない課題にも丁寧に応えてくださりと感謝しております。
[Wカラー]カット+リタッチブリーチ+3StepTr ¥17800~
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
喜んでいただけてとても嬉しく思います!
最近はフェイスフレーミングをするようになってさらにヘアスタイルの幅が広がりましたね!
レイヤーも入れ直してしっかりくびれるように整えましたので、スタイリングもしやすいかと思います!
スタイリングの仕方もイメージチェンジも次からも
お気軽にご相談くださいね!
髪のことならなんでもお任せください!
ENV 三谷翔太郎
お店の雰囲気もよく、セットの方法など詳しく教えていただきました。
会話の弾む素晴らしい時間を過ごすことができました。
【メンズ】カット+眉カット¥5000
いつもは、センターパートでのカットをお願いしていたのですが、今回は久しぶりにおろす形でカットをお願いしました。
久しぶりにおろすので、似合うか不安な部分もあったのですが、自分でも驚くぐらい、良かったです。
次回もお願いします。
毎回とても丁寧に仕上げてもらっています。
こちらの不手際で予約日の変更が必要になりましたが大変ご丁寧に対応をしていただきました。
カットとパーマで来店しましたが、施術前にしっかりカウンセリングしていただき仕上がりも大変満足してます。
また、お店全体の雰囲気が良かったです。
全体を通してとても親切な印象です。
【新規・メンズ】カット+パーマ+トリートメント¥8400
楽しくお話しながら可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!
髪質に合わせてトリートメントなどおすすめしてくださるので助かります!
【再来】カット+リンケージTr ¥5500
いつもお世話になってます!
『メンズ』カット+クレンジングスパ ¥5500
2ヶ月前にパーマとカットして頂き今回は整えるだけのカットをお願いしました。
長さは変えず量だけさっぱりしたい、というこちらの意図を汲んでくださり、印象は変えずに整えてくださいました。量が少なくなったことでパーマも復活してとても嬉しいです!洗ったり乾かしたりも楽になり、超~ありがたいです!
毎度こちらの意図を汲んでくださり感謝しております!また伺います!
とても可愛くして頂きました~お気に入りです!
【再来】カット+パーマ+3STEPTr ¥12000~
カット、パーマ、トリートメント
いつも通り丁寧に施術してくれました!
とても満足です!
【新規・メンズ】カット+パーマ+トリートメント¥8400
お客さんが多く少し待つ時間がありましたが、丁寧な対応で仕上がりも満足でした。
【新規・メンズ】カット+パーマ+トリートメント¥8400
丁寧にやって頂きありがとうございます!
ブリーチで頭皮が痛くなかったの初めてで感動しました!
次回も宜しくお願いします。
【新規】カット+フルブリーチ+3StepTr ¥17000~
2度目の訪問です。レイヤーカットに挑戦したくていろいろと相談させていただきながらカットしてもらいました。レイヤー初挑戦でも扱いやすいように長さを調整しながらカットしていただけてとても良かったです。トリートメントのお陰で髪もサラサラになり満足です。
【再来】カット+リンケージTr ¥5500
夏らしい明るいカラーにしていただきました。レイヤーも可愛く入れてもらえて、今回も大満足です!いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!
【再来U24】スクールカット+カラー+3StepTr ¥11500~
いつもありがとうございます。次回はカラーをお願いすると思います。
元々カットだけの予定でしたがカラーまでしていただけて嬉しかったです!
お話も楽しくて居心地のいい時間でした!
【新規】カット+3STEPトリートメント ¥5000
今回は縮毛矯正をしてもらいました!
もともと毛量が多く、傷んでいるのもあり
ボリュームとうねりに悩んでいました。
いつも通りしっかりカウンセリングしてくださり、
コアミーにグレードアップもしました!
ストレートになっただけでなく、もう髪の毛が
トゥルトゥル!ツヤツヤ!触ったら…しっとり!!
とても感動してテンション上がりましたー!
職場でも髪キレイと褒めてもらえて
朝のセットも楽になりました(´∀`*)♪
いつも素敵な仕上がりをありがとうございます!
『STRAIGHT』カット+酸性ストレート+3stepTr¥20000
自分の理想通りのパーマにして頂いてとても嬉しいです!セット方法も教えてくださったのでとても有り難かったです。またパーマする時はぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
【新規・ケア】カット+ケアパーマ+トリートメント¥8900~
カット、パーマ、トリートメント
どうしたら神様のような仕上がりになるのかと思うくらい、毎回完璧に仕上げてくれます。近場で、こんなに満足できる美容院があって、心底幸せです!
【再来・ケアカラー】カット+ケアカラー+トリートメント\13000
今回初めて行かせていただきました。
前に他店でやっていただいた際はあまりかからなかったコールドパーマをこちらで再挑戦しました!とても綺麗にかかり、オイルの選び方なども教えていただきとても有効な時間の過ごし方をできました♪
デジタルパーマの用にしっかりカールが付き、髪の毛がとても素敵になりました!ありがとうございます!
【三谷限定・新規】カット+パーマ+3STEPトリートメント¥7900
カット、パーマ、トリートメント
私の伝達不足でカラーを直していただくことになってしまいましたが、当初のカラーも周りからの評判が良く、私自身が見慣れないこともありましたが、結果お願いしたカラーを気に入っております!この度はお手間をかけてしまい申し訳ありませんでした。次回もどうぞ宜しくお願いいたします!
【再来・ポイントデザイン】カット+インナーカラー+3STEPtr¥14800~17800
髪が伸びてきたのでカットをしていただきました。
とても気さくに話しかけてくれて、髪型もとても満足のいく仕上がりでした。またお願いします。
今回もいい形のショートにしてくださって、ありがとうございます!
私の好みをちゃんと汲んでくれるので、おかげで思い通りにセットしやすくなりました。
カラーも夏らしく明るいオレンジにしてもらって、お話も楽しくて、気持ちも明るくなりました♪
アシスタントさんも丁寧にカラーリングを手伝ってくれて、しみないか気遣ってくれたり親切で気持ちがよかったです。
【再来】カット+カラー+トリートメント¥12000~
ざっくりとしたイメージしか持たずにお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングいただき、ほぼお任せでの注文でしたがイメージに近い仕上がりにして下さいました。
【人気No3新規】カット+カラー+cashmereトリートメント\9900
どんなヘアースタイルが自分に似合うのかがわからず、お任せでお願いしました。
色々と提案していただき、ズボラな私でも扱いやすくとても綺麗な仕上がりになり満足しています!
雰囲気もよく、リラックスして楽しい時間を過ごせました。
[Wカラー]カット+ハイライト+3StepTr ¥16000
peco様
この度はENV船橋へご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます。
急遽メニュー変更をさせていただきありがとうございました(^^)
「お任せ」でお任せいただいた中で、気に入っていただけるスタイルをご提案できたことをとても嬉しく思います。
日常でも扱いやすく、きれいな状態を長く楽しんでいただけるよう意識して施術いたしましたので、そう言っていただけて本当に励みになります。
これからもリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
高橋遥香
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
毎回行くのを楽しみにしています。
あやな様
いつもENV船橋にご来店いただきありがとうございます♪
毎回楽しみにしていただけているなんて、とっても嬉しいです!
元々入っているデザインを活かしたカラー
とってもお似合いでした♪
夏ピンク楽しんでくださいね(^^)
これからも可愛くできるように頑張りますので、次回も楽しみにお待ちしております!
高橋遥香
店内の明るい雰囲気や、スタッフの方々の雰囲気も皆さん良かったです。今回は、重かったボブをスッキリしていただき、オレンジのカラーにしていただきました。綺麗な仕上がりで気に入ってます!スタイリングも細かく教えていただいたので、良い状態を長くキープできるようにやってみようと思います。ありがとうございました。いつも思いつきで美容室の予約を取ることか多いのですが、次回もお願いしたいです。
【人気No1新規】カット+カラー+3STEPトリートメント\8400
ミッポン様
この度はENV船橋にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お店やスタッフの雰囲気まで褒めていただき、とても励みになります♪
今回のオレンジカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
レイヤーボブとってもお似合いでした♪
スタイリングもぜひ続けていただいて、きれいな状態を楽しんでくださいね。
思いつきのご予約も大歓迎ですので、次回も楽しみにお待ちしております!
高橋遥香
新規開拓で、通勤時に見かけていたこちらへ来店しました。
丁寧にカウンセリング・施術していただき、満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。
とても人気のあるお店のようでお客様が沢山来店されていたこともあり、施術時間が想定よりだいぶかかってしまったので、休日の来店は、時間に余裕があるときをお勧めします。
ご新規*カット+コスメストレート+カシミヤトリートメント ¥15500
希望通りに仕上げていただいてとても嬉しかったです。
久しぶりの縮毛矯正でしたが、とてもサラサラになり満足です。ありがとうございました。
エンヴィ(ENV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー