どのようなスタイルにするか明確に決めずに行きましたが、色んなスタイルを丁寧に提案してくださり、決めることができ、非常にありがたかったです。素敵な仕上がりで、とても気に入っています。お店の雰囲気も、接客も、とても良く、心地よく楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
★プチ贅沢★カット+スプリナージュトリートメント¥6600
【全席半個室サロン】Natural 新宿店 髪質改善&ヘッドスパ【ナチュラル】からの返信コメント
めぐ様 先日はNatural-新宿店-にご来店頂き、誠にありがとうございました。
お仕上がりや接客、店内の雰囲気など、お褒めのお言葉とともに、高評価の口コミを頂けたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
その後のお手入れや、お色の持ちなどお困りの事はございませんでしたか?
些細な事でも構いませんので、何か気にある点などございましたら次回ご来店の際にご相談下さいね。
今後も末永くめぐ様のヘアスタイルをお任頂けるよう、日々技術・接客ともに磨いて参ります。
お忙しいと思いますがお時間のある際に、リラックスも兼ねて足を運んでいただけると幸いです。
今後ともNatural-新宿店-を宜しくお願い致します!
この度はお忙しい中、心温まる口コミの投稿をありがとうございました。
めぐ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Natural-新宿店- 露崎
カットもカラーも綺麗な仕上がりで、全体が軽くなって扱いやすくなりました。ありがとうございました!
カウンセリングでご相談♪(キラテラorN.エヌドット)カラー+カット¥9350
前髪カットだけでしたが、すごく丁寧で心地よかったです!
2回目でしたが、毎回相談にも乗ってくれて、その上で希望通り以上の仕上がりにしてくれます!
お店の雰囲気も落ち着いてシックな感じで、居心地が良すぎて、仕事のストレスを忘れさせていただいてます。。
30代ならではの様々なヘアスタイルをNaturalさんと楽しんでいこうと思います!
人気★オーガニック艶カラー+カット+トリキュアトリートメント¥11550
カット、カラー、トリートメント、その他
メモを取りながらカウンセリングを丁寧にしてくださり安心してお任せできました。
細かな希望も汲み取っていただき、理想通りの髪色、髪型になりました。
トリートメントの無理なおすすめもなく、必要な施術をしてくださり信頼できるサロンだと感じました。
★平日ご新規様限定★選べるカラー(キラテラorN.エヌドット)+カット¥8250
半個室に惹かれて今日初めて行きました。お店の雰囲気はとても落ち着いていて好感度高いです。半個室も良いですね。接客も技術も大満足です。また行くと思います。
★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット ¥6600
今回はカラーのリタッチと髪質改善トリートメントをお願いしました。
いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。最後にバームでセットして頂きましたが、香りがとても良くて大満足です。
この度は接客していただきありがとうございました。
初来店でしたが髪型をかっこよくして丁寧に接客していだきました。
★おしゃれ男子必見★カット+シャンプー+まゆ毛カット¥4950
相談に乗っていただきかわいいカラーに仕上げていただきました!カットもいい感じにしていただきありがとうございます!シャンプーも気持ちよかったです^^また伺います!
★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット ¥6600
本日もお世話になりました。いつものようにリラックスしながらサービスを受け、会員カードの記録が埋まりましたので、トリートメントも付きましたので感激でした。
セットでアイロンを使った後の仕上げの仕方もアドバイスして頂き、とても参考になりました。
また、お伺いさせて頂きたいと思います。
いつも髪の状況でスタイリングを提案してくれて大満足してます!ほんとに髪が生き返ります。またお願いします!
【学割U24】オーガニック艶カラー+カット+ケアトリートメント¥8250→¥6600
丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカラーになりました。
話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット ¥6600
丁寧に対応していただきました!
次回も宜しくお願いします。
丁寧な仕事ぶりに感心しています。
特に洗髪時のマッサージの心地よさは最高でした。
またカット時に色々提案してもらえて嬉しかったです。
デジタルパーマなどの履歴があり扱いづらい髪だったかと思いますが、丁寧に施術していただき、おかげで綺麗なストレートになれて感動しました!しっかりヘアケアをして維持していきたいと思います。
施術時間の目安が2時間半ほどとのことだったため、16時予約で19時すぎから新宿で食事の予定を入れていたのですが、実際には19時20分に終了し少し困りました。最初から「3時間半ほど」と記載があればより助かるかと思います。
いただいたシャンプーは旅先で使いましたが、とても良かったです!ありがとうございました。
【自分史上最高の艶髪に♪】髪質改善縮毛矯正+カット¥19800
顔周りの形について真摯に相談に乗ってくださり、細かい要望にも答えていただけました。最後のスタイリングも希望通りの髪型に可愛く仕上げてくださり、嬉しかったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
カラー、カットをどのようにするかぼんやりとしか決めていなかったのですが、とても素敵に仕上げていただきました。
担当スタッフの方が、丁寧に説明してくださりとてもよかったです。ありがとうございました!
★平日ご新規様限定★オーガニック艶カラー+カット+ケアトリートメント¥7150
初めて利用し、当日に予約しましたが、スムーズにご案内いただけました。
店内はとても綺麗で清潔感があり、居心地も良かったです。
カウンセリングでは一つひとつ丁寧に確認してくださり、こちらがこだわりなく曖昧な希望しかお伝えできなかったのにも関わらず、仕上がりが想像以上に良くて大満足です。
施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございます。
またぜひ伺いたいと思えるサロンでした。
いつも最高に可愛い髪色にしていただいています!髪質改善とヘッドスパもお願いしたので、髪が生き返ってモチベも気分も爆上がりです!またよろしくお願いします*
★強烈発色×ケア★キラテラカラー+スプリナージュトリートメント¥11000
またお願いしたいです^_^
★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット ¥6600
店内はとても綺麗で、担当してくださった方も丁寧な対応で落ち着いており安心してお任せできました!
カラーもカットも満足です。
会社からも比較的近いのでまたお願いしたいと思います。
3ヶ月前に別の美容室で縮毛かけてもう取れてたんですけど、今回綺麗にかけていただき、うねりがなくなって大満足です!
★贅沢★ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー+カット¥18700
カット、カラー、縮毛矯正
最初にドリンクをいただけたりして、嬉しかったです。
施術やカウンセリングも丁寧にしてくださり、良かったです。
★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット ¥6600
丁寧に確認しながら施術していただいたおかげで、イメージ通りの仕上がりになりました。
希望通りのカラーになり、良かったです。
対応も全て丁寧でした。
お店は、静かで綺麗、また照明が明る過ぎず落ち着きます。
★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット ¥6600
初めてだったんですけど相談に乗ってくてれとても助かりました!カラー悩んでて提案してくれてありがとうございました!カラーめちゃめちゃ可愛いです!ありがとうございました!
★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット ¥6600
店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
★ A/Wトレンド★オーガニック艶カラー+カット+トリートメント¥9350
初めての来店でした。
カウンセリングからとても丁寧で自分のイメージに合うカラーを提案して頂いたり、カットも様子を見ながら進めて頂いたので仕上がりにとても満足です♪
広がって傷んでいた髪の毛がとても艶々になったのが嬉しかったです!
選べるカラー♪(キラテラorN.エヌドット)+カット+GリンケージTr¥12100
カラーの色を決める時に、いままでの傾向や脱色時にオレンジっぽくなりやすいことを伝えると、それに対策できるように丁寧にカラーの選択肢を絞って選べるようにしてくれました。
施術も丁寧で、安心してお任せすることができました。
★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット ¥6600
初めての来店でカラーとカットをお願いしたのですが、理想通りの仕上がりにしていただき大満足でした!
施術後髪がすごくサラサラで、使用されていたヘアケア用品がとても気になるので、次回来店の際にぜひ教えていただきたいです!価格もお手頃なのでこれから通いたいなと思います◎
★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット ¥6600
ナチュラル 新宿店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー