前回、TOKIOのトリートメントで髪がつやつやになり、まわりからも評判がよかったので、またお願いしました。
丁寧な施術で、今回も納得がいく仕上がりになりました。
トリートメント効果は、本当にすごいので、オススメします。
また来月もお願いします。
【髪質改善】 TOKIOトリートメント★ホームケア付き★
トリートメント
tiny.hair 浜松町・大門【ティニーヘアー】からの返信コメント
えみ☆えみ様
ご来店ありがとうございました!!
前回に引き続き TOKIOトリートメントご満足いただき嬉しく思います!!
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
全ての施術 しっかり丁寧にを心掛けておりますので
また いつでも お気軽にお越しください!
ご来店、心よりお待ちしております!!
すごく丁寧に施術していただきました。久しぶりの縮毛矯正でしたが仕上がりも非常に満足です。持ちが良ければいいなと思います。またお願いいたします。
縮毛矯正
しっかりケアして熱ダメージや、夏の紫外線、乾燥などから髪を守って長持ちさせましょう!
またお待ちしております!
石井
浜松町駅至近の素敵なサロンです。
転居してから、行きつけのサロンに行けなくなったため、徒歩圏内でいくつかサロンを試していましたが、良いサロンが見つかって嬉しいです。
髪の状態・悩みに対して、カラーやトリートメント、縮毛矯正の提案をいただき有難かったです。
正直カラーやトリートメントの種類の違いまで把握してはおらず、スタイリストさんにお任せでお願いしていたため、今回どのような違いがあるのか聞けて新鮮でした。
結果、とても理想に近い状態になりました。
次回は縮毛矯正をお願いしてみたいと思います。
【髪質改善】 フルカラー+TOKIOトリートメント★ホームケア付き★
素敵な口コミありがとうございます。
カウンセリングの結果、メニューが気に入って頂けて嬉しいです。
これからもより良い技術、サービスを提供していければと思いますので是非よろしくお願いします。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
カット、白髪染め共に、大満足です(^^)
トリートメント直後のつやつや感が今も健在で、髪の毛触ると気持ちいいです。
多すぎる白髪対策にいつも苦戦していて、今まで黒染めをしていたため、他のサロンでは黒染めを続けるか、白髪のまま過ごすかの2択しかないと言われていましたが、真っ黒な黒染めは白髪が目立つし、白髪のまま過ごすこともできず、ここに駆け込んで正解でした!
徐々に髪色を明るくしていき、最終的には、明るい髪色で、おしゃれな白髪ぼかしができたらいいなと思っています。
次回サロンにお伺いするのが楽しみになってきました。
次回は、白髪染めと宿毛矯正をお願いしたいと思っています。
【大人気☆】 カット+オーガニックハーブカラー+潤い2STEPトリートメント
luna様
この度はご来店いただきありがとうございます!!
カラー気に入っていただき安心しました!
暗い部分を一回で明るくするのは難しいですが、徐々に明るくしていって
ゆくゆくは 白髪染めから白髪ぼかしに移行していきましょう!
一緒に育てていきましょう!!
次回いらしていただくのが 自分も楽しみにしております。
今後も最善をご提案させていただきますので
ご来店心よりお待ちしております!!
久しぶりに縮毛矯正を全体にかけました!
かなりラクです。またそのうち前髪も伸びて癖も出てくると思うと辛いですが、今のサラサラ快適期間を楽しみたいと思います!
ヘアオイルなどのゴリ押しも無く、ネットで買えると教えてくださるのが良心的だなって思いました!(すぐ買っちゃいがちなので助かりました笑)
ドライヤーもどれを買おうかと悩んでいましたが、色々お話きけて良かったです。
【サラツヤ】 カット+コスメ縮毛矯正+潤いトリートメント
チョコ様
この度はご来店いただきありがとうございます!!
久しぶりの全体縮毛矯正 ラクになったとの事で安心しました!!
スタイリング剤の事でも何でもお気軽にご相談ください!
こちらこそ またのご来店心よりお待ちしております!
先日うかがいました。矯正縮毛とカラーを大変効率的に進めていただき、大満足な結果になりました。JRや地下鉄の駅からも徒歩数分以内ですし、店内の雰囲気がリラックスでき、心地良い空間を満喫できます。テーブルの上にいたユニークなアニマルもほっこりしました。技術も確かなのでどんなリクエストにも応えていただけそうです。またぜひ近いうちにうかがおうと予定しています!
【サラサラ髪】 カット+コスメ縮毛矯正
嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
ご満足いただけたこと、大変光栄です。
これからも技術とサービスの向上に努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
初来店で、遅刻してしまったのですが優しく「今日暑いですよね、急いで来てくださりありがとうございます」と優しい声をかけてくださり、店舗の雰囲気も対応してくれた方も素敵でした。
カラーは、いつも黄色みっぽくなるので青みをしっかり出してくる絶妙な色で気に入りました!またお願いします。
【極潤×サラツヤ】フルカラー+COTAorインフェノムトリートメント
fumina様
この度は暑い中ご来店いただきありがとうございます!!
店内雰囲気、カラー共にご満足いただき安心しました!!
お時間きにして急いでいらしていただいたお心遣い大変うれしくおもいます!!
また いつでも何なりとご相談くださいませ!!
ご来店心よりお待ちしております!
2回目の来店で、今回はパーマもお願いしました。
今まではパーマをかけてもとれやすく
困ることか多かったのですが、髪質に合わせていただき
とてもいい感じにしてもらえました。自宅でのスタイリングも楽てす!
【自由自在に】 カット+コスメパーマ
なるべくスタイリングが楽になるよう心がけたので、嬉しいです。
是非またよろしくお願いします!!
前回のカラーでとてもいい仕上がりで満足だったので、家からすぐなためまたお伺いしました。湿気などで切れ毛が目立つ悩みを相談させていただき、当日それに沿ったトリートメントをしていただきました。ホームケアトリートメントもいただけて今回も満足です。切れ毛が浮いてきてボリュームが気になったらまた縮毛矯正、トリートメント等ご相談をさせていただこうと思います。
AI様
ご来店いただきありがとうございます!!
今回はCOTAトリートメントをさせていだだきましたので
ばっちり トリートメント効果も長持ちすると思います!!
気になる事や 今後のスタイルなど
いつでもお気軽にご相談ください!!
全力でお答えいたします!
またのご来店心よりお待ちしております!!
人生初ブリーチ&カラーで緊張しまくってましたがとっても可愛く理想通りに仕上げてくださってありがとうございました!色を好みに近づけるために一緒に相談してくださってとても嬉しかったです。髪を染めている間もお話し盛り上がれて凄く楽しかったです!またこちらで予約したいです!
ぼくも満足いく色が出来て良かったです。
ただダメージは当たり前に多少なりかかっているので、保湿はしっかりして使うシャンプートリートメントは気をつけてみて下さい。
またお待ちしてます!
新しいお店の内装はとてもゆったりした時間が流れていて、とても心地よかったです。スタイリストさんの技術、センスはもちろん!素晴らしくて、いつも私の好みを分かってスタイリングしてくださいます。いつもすごい!と思うのは、1ヶ月を過ぎた頃からさらに理想の髪型になっていく事!
いつもお話しするのも楽しくて癒し空間!またよろしくお願いします。
【立体感◎】 カット+カラー+ハイライト
パーマはスタイリングしやすくなってると嬉しいです!!
次回来ていただく一週前くらいからカラーシャンプーはやめていただくと助かりますが、期間が空くのでそれまではシャンプーで対応してみて下さい!
また次回も会えるの楽しみにしてますね。
娘さんもまた一緒に来てください!
石井
硬くて多めの髪質を理解してくれて、リクエストにも快く答えてくれます。いつものように満足な仕上がりです。
【再現性◎】 似合わせカット
僕もいつもどんなオーダーが来るのかワクワクしてます。また次回も楽しみにお待ちしてます!
前回来店時に縮毛矯正をおすすめいただいたので、
初めて縮毛矯正をお願いしました。
どのくらい効果があるか心配でしたが、お願いして大正解でした…!!!
毎朝のセットの手間も省けて本当に快適です!
またお願いしたいと思います!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正お任せいただきありがとうございました!
朝が楽になったということで私も嬉しいです!
これから梅雨、夏と湿気で広がりやすくなる前にかけさせてもらえて良かったです!
毛先は乾燥しやすくなってるかもなので保湿ケアだけお願いしますね!
石井
丁寧なカットありがとうございます!
またよろしくお願いいたします(*´ω`*)
【再現性◎】 似合わせカット
いつも本当ありがとうございます!!
またお待ちしてます!
こんな感じでお願いします と写真を見せて、その通りにしてもらいました。ありがとうございます♪
また、首の疲れないシャンプー台は最高でした♪
【自由自在に】 カット+コスメパーマ
ひらちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!!
しっかりパーマ、気に入っていただき安心しました!!
シャンプー台もお褒めいただきありがとうございます!
大変嬉しいです!
女性のお客様はもちろんのこと
男性のお客様も数多くご来店いただいておりますので
いつでもお気軽にお越しください!!
カット、パーマ、何なりとご相談ください!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
急に髪の毛切りたくなり、探してたまたま空いてたのですが、担当の方がとても丁寧な感じで接客も技術もとても良かったです。髪の毛も扱いやすく気に入っております。またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました
milmil様
この度はご来店いただきありがとうございます!!
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
ヘアースタイルも扱いやすくなったとの事安心しました!
毛量が多くなってしまうと 膨らみやすくなりやすいので
重さや 纏まりが気になりましたら
カットのタイミングかな と思いますので
いつでもご来店ください!!
心よりお待ちしております!
これから伸ばしていくのを前提に傷んでいる所をとても丁寧にカットして下さいました。絡まりのあった毛先は整いやすく乾かすだけでまとまるようになりました。シャンプーも気持ちよかったです^ ^お話も終始楽しくして頂きありがとうございました。また定期的に伺います。
【艶髪】 似合わせカット+潤いトリートメント
お次はヘッドスパかカラーでお待ちしてますね。これからもよろしくお願いします。
白髪染もやっていただき、スタイリングもしっかり教えていただきました。
カット+オーガニックハーブカラー(リタッチorフルカラー)
shin様
この度はご来店いただきありがとうございます!!
その後 ヘアスタイルはいかがでしょうか?
スタイリング等やりにくい所やわからない所ございましたら
いつでもお気軽におっしゃってください!!
またのご来店 心よりお待ちしております!!
田町店の頃から長くお世話になってます。
大門にお店をオープンされてから、
ようやく伺うことができました。
少し距離は遠くなりましたが、
それでも通いたくなるほど
価値のある美容室です。
店内の雰囲気もとても素敵で、
担当の方は髪の毛の扱いがとても丁寧。
技術はもちろん、接客も温かく、
毎回ハッピーな気持ちになります。
これからますます人気のサロンになって
予約が取りづらくなるのでは…
と少し寂しさもありますが、
それだけ魅力のあるお店だと思います。
これからも安心してお任せできる存在として、末長くよろしくお願いします(*^^*)
めぐみ様
前店から 引き続きお越しいただきありがとうございます!!
少し離れてしまったにも関わらず お越しいただき嬉しいです!
長いお付き合いですが 今回はバッサリとカットしましたので 扱いやすさ等次回お聞かせください!!
お褒めの言葉ありがとうございます!!
こちらこそ めぐみ様にはいつも癒されてるので
これからも末永く よろしくお願いいたします!!
ご来店心よりお待ちしております!!!
丁寧な施術と楽しい会話で良い時間を過ごせました。髪も綺麗になり嬉しいです。ありがとうございました。
【髪質改善】 TOKIOトリートメント★ホームケア付き★
トリートメント
ままま様
この度はご来店いただきありがとうございます!!
TOKIOトリートメントご満足いただき大変うれしく思います!!
こちらこそ 楽しい時間をありがとうございました!!
イベントも楽しんで下さいね!!
また いつでも
ご来店 心よりお待ちしております!!
非常に満足しており、サービスも非常に良かったです。私が希望していた効果で、色が白くて、髪型が良くて、満足しています。
ご来店ありがとうございました!
日本への旅行の行程にヘアチェンジを選んでくれて嬉しいです!拙い英語しか出来ずすみません。
ニュースタイルで帰るまで思い切り旅行を楽しんでください!
Thank you for visiting us! I'm glad you chose Hair Change for your trip to Japan!
I'm sorry for my poor English. I hope you enjoy your trip to the fullest with your new style!
まだオープンしたばかりの店ですが雰囲気も良く技術を丁寧で最高でした。
料金も安く、また行きたくなりました。
【サラサラ髪】 カット+コスメ縮毛矯正
ナナ様
この度はご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
雰囲気、施術共にご満足いただき安心しました!
縮毛矯正させていただきましたので これから梅雨の時期も安心ですね!!
また いつでもお気軽にお越しください!
何でもご相談等おっしゃってください!
またのご来店、心よりお待ちしております!!!
立地の良さ、1階のお店、温もりある内装、かしこまらずとても気さくなスタイリストさん、とても良かったです。
オーガニックカラー剤だったので帰宅後もかゆみは出ずよかったのですが、帰宅後よく見ると裏側とか染まりが悪く洗髪してからは表面も白髪がキラキラしてきたのが残念でした。
カットしにまた行くのでまたよろしくお願いします。
カット+オーガニックハーブカラー(リタッチorフルカラー)
junko様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉大変うれしく思います!
薬剤でかゆみ等なくて 安心しました!!
染まり具合大変申し訳ありませんでした!
かゆみが出てしまう時があるとの事でしたので
地肌にベッタリつかないよう塗布させていただいたので
染まりが甘くなってしまったと思われます
大変失礼いたしました。
今後 その点も考慮し施術させていただきますので
カットでもカラーでも お話していたトリートメント縮毛矯正でも
またのご来店 心よりお待ちしております!!
初めて伺いましたが、丁寧に説明&施術してくださり、
心地よい時間を過ごせました。
ケアのアドバイスもいただき、感謝です。
また伺いたいと思います!
こちらこそ、心地良くお話しさせていただけて嬉しいです。
髪質に合わせて適したアドバイス等心がけていきますので、是非またご利用下さい。
お待ちしてます!
自宅から徒歩圏内で行けるサロンを探しており、新規オープンという事で伺いました。黒染めのアドバイスも少しブルーを入れていただいたり、カラー中に咳き込んでしまってお茶をご用意くださったりと非常に満足です。髪も艶々になりました。
AI様
この度はご来店いただきありがとうございます!
施術ご満足いただき大変うれしく思います!
また いつでもご来店ください!!
艶々にさせて頂きます!!
ご要望等ございましたら お気軽にご相談ください!
最善を尽くさせていだだきます!!
またのご来店 心よりお待ちしております!!
この度はありがとうございました。
親身に相談に乗っていただき、理想のヘアスタイルになりました。
席の空間が広々としていて、とても居心地が良かったです。
今度はパーマも検討したいと思います。
ぺろ様
こちらこそ この度はご来店いただきありがとうございます!!
ヘアスタイルご満足いただき嬉しく思います!
お話していたニュアンスパーマ いつでもご相談ください!
お店の居心地お褒めいただきありがとうございます!
お一人お一人リラックス出来る空間にこだわりましたので とても嬉しいです!!
また いつでもお気軽にいらしてください!
心よりお待ちしております!
前髪の縮毛矯正をしていただきました!
丁寧に要望を聞いてくださり、その際に縮毛矯正をすると真っ直ぐになりすぎるので、それがあまり好きではないことをお伝えしたところわたし好みの自然な前髪に仕上げてくださいました!ありがとうございました!!
扱いやすい前髪になりとっても満足しております(^-^)
シャンプー台の首を乗せる所が、首が疲れないようになっていてとても良かったです!
縮毛矯正
ゆーみ様
この度はご来店ありがとうございました!!
前髪縮毛矯正ご満足いただき安心しました!
扱いやすくなったとのこと嬉しく思います!
シャンプー台お褒めいただき ありがとうございます!
こだわったかいがありました!
どんなご要望でもおっしゃってください
最善を尽くします!
また いつでもご来店心よりお待ちしております!
綺麗なお店で、非常に丁寧なスタイルを創りあげていただき
感謝します(^ω^)
【再現性◎】 似合わせカット
こちらのお店でもよろしくお願いします!
またお待ちしてますね♪
カラーとTOKIOトリートメントをしていただきました。
トリートメントをすると、さらさらのツヤツヤで友達から褒められました。
スタイリストさんの技術は最高で、人柄も良いです。
シャンプー台は、フラットで体勢もつらくなく、居心地がよいです。
マッサージも気持ちよかったです。
カットする椅子や鏡は、独立した半個室のようになっていて、他のお客様がいてもプライベート空間なので、お話ししても気になりませんでした。
また、カラーやトリートメントで長時間座る椅子は、ふかふかで疲れません。
今までの美容室で一番好きになりました。
これからもお世話になります。
【髪質改善】 リタッチカラー+TOKIOトリートメント★ホームケア付き★
えみ☆えみ様
ご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございす!
カラー、TOKIOトリートメントご満足いただき嬉しく思います!
店内の お客様同士が気にならない造り、空間
長時間座ってても疲れない椅子 寝れちゃうシャンプー台 等
一番拘った所ですので お褒めの言葉大変うれしいです!!
季節の変わり目ですので、体調お気をつけください!
また いつでも ご来店心よりお待ちしております!!
開店おめでとうございます!また家族でお世話になります。場所は変わってもいつもと変わらず最高の仕上がりで満足です♪いつもありがとうございます。
みー様
ありがとうございます!!
前店から少し離れてしまい ご足労をかけしてしまいますが、
頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!!
季節の移り変わり時期ですので
ご家族みなさま くれぐれも体調お気をつけください!
いつでも ご来店心よりお待ちしております!!
ティニーヘアー(tiny.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー