3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  6. ココア バイ クリック(CocoA by CLiC)  >

CocoA by CLiC

ココア バイ クリック

• 神奈川県川崎市中原区新城3丁目9-3 ロアール武蔵新城1F
  • JR南武線 武蔵新城駅 徒歩3分
  • HIROMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 15:02:57.0

今日もお任せでお願いしました。が、やはり大正解!
    何も言わずとも私のやってみたい髪型!!に、丁寧に
    仕上げていただきました。
    お話しも楽しくあっという間に終わってしまいました。
    次回は縮毛矯正をお願いするつもりです。

カット+nanoバブルクレンジング+ヘッドスパ¥4950→¥3960

CocoA by CLiCからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございました!髪型も気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:32:54.0

初利用でした。
    原因がよくわからず悩んでいたことを丁寧に教えてくださり、日々のお手入れでの解決法も簡単なものを教えていただけて、大変助かりました!
    髪を伸ばしたいので、次回整えるときもまたお伺いしたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• リカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 09:21:52.0

いつもキレイにカット&ヘナしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

カット+ヘナカラーorノンジアミンカラー ¥9900→¥9350

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 15:08:04.0

髪の傷み具合をみて合う矯正薬剤にしてくれました
    その際の説明もわかりやすくてよかったです
    ひとつ、ひとつがとても丁寧で
    おはなしもとてもじょうず
    施術時間が短く感じられるほどでした
    いいサロンでした、また同じ方にお願いしたいです

カット+縮毛矯正+最高級コアミートリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

CocoA by CLiCからの返信コメント

薬剤も髪の毛に合っていたようで綺麗に仕上がって私も嬉しく思います♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪

• ちびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 22:16:01.0

ショートだといつも朝が大変なのですが、今回は毛先のはねもなくとても楽になりました。広がりもないので、色々付けなくても大丈夫になりました。ありがとうございます。また伺わせていただきます。

カット+クリームスパ¥5500→¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• オリオンさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 18:14:33.0

とても良かったです!
    また利用したいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• anejaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 22:33:12.0

落ち着いた店内でリラックス出来、
    洗髪やマッサージがとても気持ち良かったです。
    カットもとても丁寧に切って頂き良い仕上がりだと思いました。
    また利用します!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• yunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 11:21:08.0

先日は有り難う御座いました。いつも通っている系列店の担当の方がなかなか予約が取れない為…こちらでお願いしました。お店の雰囲気も落ちついていて、担当をしてくださった方も、とても感じも良くお話も楽しく、カラーやカットも好みに仕上げてくれました!そして、トリートメントもサラサラで気に入りました!また、ご都合があいましたら宜しくお願い致します。

カット+オーガニック認証カラー+最高級コアミートリートメント

• ヒックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 11:17:47.0

ホットペッパービューティーで検索して、こちらの美容室を初めて伺いました。
    希望の髪型など相談に乗ってもらいながら切ってもらい、仕上がりはかなり気に入っています。

カット+クリームスパ¥5500→¥4400

ヒック様

ヘアスタイル、気に入って頂けた様で安心致しました。
    何か気になる所がありましたら気軽にご相談ください。

内藤友菜

• ちりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 08:14:05.0

臨月で仰向けが出来ないため、ぎりぎりに探していたところ
    いつもは駅前の所を行っていてどうしようか
    悩んでましたがこちらのドライカットで
    予約させて頂きました!

かなり軽くしてもらってとっても満足です!
    次はトリートメントもお願いしたいです。
    ありがとうございました!!!

サヤカ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!!

髪はその後いかがですかね??
    お困りや、やっみたい髪型など何か聞きたい事がありましたら気軽にお声掛けください!

次回のご来店もお待ちいたしております。

• サヤカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 08:25:22.0

なかなか満足いく美容室が見つからなくて困ってました。今まで悩んでた事への的確な回答を得られて感動でした。ちょっと無理なスタイルをお願いしましたが、満足いく仕上がりでとても良かったです。

サヤカ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!!

髪はその後いかがですかね??

次回のご来店もお待ちいたしております。

• おさよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 00:52:12.0

以前からカットなどお世話になっており、またお会いできて嬉しかったです。自然な感じのカラー気に入っています。ありがとうございます!

カット+オーガニック認証カラー+サプリトリートメントorクリームスパ

おさよ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お色、気に入って頂けた様で安心致しました。

私もまたお会いすることが出来、とても嬉しく思います。

内藤友菜

• Berryさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 18:56:24.0

初めて伺いましたが、担当の方も希望をしっかりと聞いてくださり、仕上がりもとても満足です。(変な質問ばかりですみませんでした…)
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。ぜひまたお願いできればと思います。ありがとうございました!

Berry様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?

仕上がりの件、ご満足頂けた様で安心致しました。
    私も楽しくお話させて頂いてとても楽しい時間をありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます。

内藤友菜

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 19:44:49.0

いろいろ相談にのっていただきながら、仕上げていただきました。
    また利用させてください。
    でもびっくりしたのは、美容師さんの指名料がかかるところ。
    経済的にも、指名はむずかしいてす。

かず様

ご来店ありがとうございました。
    ご相談しながらスタイルを仕上げることができ、喜んでいただけて嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

指名料に関してご不便をお感じになったとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
    すべてのお客様に心地よくご利用いただけるよう、サービスや料金についてもより良い方法を検討してまいります。

担当 清川

• なるぴなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 08:25:22.0

初めて伺ったのですが、美容室で落ち着いてリフレッシュできたのは久しぶりでした。1日たって自分で朝セットしてみたのですが、まとまっていて嬉しいです。ありがとうございました。雰囲気も素敵でまたお世話になりたい思う美容室です。

カット+オーガニック認証カラー+クリームスパ+モイストトリートメント

なるぴな様

先日はご来店ありがとうございます!!

次の日も髪が良い感じでまとまって良かったです!!!
    夏は色々と疲れると思いますのでスパ&トリートメントに癒されに来てください!

次回のご来店お待ちしております。

• りゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:29:48.0

気になることに親身になって相談に乗ってくださってありがとうございます。髪色すごく気に入りました。

カット+白髪ぼかしハイライト+オーガニックカラー+サプリトリートメント

りゅう様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お色気に入って頂けた様で安心しました。

気になることがありましたら、またお気軽にご相談くださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございました。

内藤友菜

• おさんぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 09:49:32.0

とても丁寧で、且つ無駄のない技術と接客で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    内装は清潔感がありコンパクトにまとまっています。また行かせていただきます。

おさんぽ様

暑い中のご来店ありがとうございます!!!
    熱中症に気をつけてくださいね!

髪の事は太田にお任せ下さい!!

本当にいつもご来店ありがとうございます!!!
    感謝してます!

次回のご来店お待ちしてますね!

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 20:23:00.0

ヘッドスパでとても良かったです。
    カットもサッパリして良かったです!

N様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいです。

疲れや癒しが欲しい時はヘッドスパ!!!
    いつでもお待ちしてます!!!!

髪の相談もありましたらお気軽に聞いて下さいね。

次回のご来店お待ちしてますね。

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 17:28:12.0

二回目の来店です。
    前回カットしてもらいまたリピートしたいなと思いました。
    私はヘッドスパが好きなのですが、担当してくださったかたはとても技術が高くてまたお願いしたくなりました。
    お店もがやがやしてなく、私のような年代にはおちつけて気に入ってます。

ゆっきー様

先日はご来店ありがとうございます!

やっぱり疲れた時はヘッドスパですよね!!!
    全力で癒しますので楽しみにしてて下さいね。

髪の相談もありましたらお気軽に聞いて下さい。

次回のご来店お待ちしてます!!

• リカちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 18:29:19.0

今回もこれからの梅雨時にセットしやすくカットしていただき大変満足してます!またよろしくお願いします!

リカちゃん様

この度もご来店いただき、ありがとうございます。
    梅雨時にセットしやすいカットにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    これからもリカちゃん様のスタイルをサポートできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

担当 清川

• こんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 13:07:45.0

髪の毛の悩みについて親身に聞いて下さりアドバイスもいただきました。
    カットも希望を汲み取ってくださり大変満足しています。

こんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも大変ありがたいです。

その後なんですが髪はいかがですか?
    前髪を上げるスタイルに苦労してないですかね??

髪の悩みはいつでも相談してください。
    次回のご来店お待ちしてます!!

• がじらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-03 09:10:53.0

今回初めて来店しましたが雰囲気もよく、とても気に入りましたし切立でもバランスが良かったてす。
    また次回もお願いしようと思います。

がじら様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気やカットのバランスを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
    次回もがじら様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 清川

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 22:52:41.0

バブルクレンジング気持ちよく癒されます カットも気に入ってます

カット+Nanoバブルクレンジング+ヘッドスパ

とし様

ゆっくり過ごせたようで安心致しました。
    カットも気に入って頂けた様でよかったです。

お忙しい中嬉しい口コミをいれていただき有難うございました。

内藤友菜

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 11:58:03.0

いつも行っている美容院の予約が埋まってたので、今回こちらの美容院に行きました。
    とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりもサラサラで満足です。

カット+縮毛矯正+サプリトリートメント  ¥15,400→¥14,300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

mai

仕上がりにご満足していただけた様で安心致しました。
    お忙しい中、嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます。

また機会があればご来店をお待ちしております。

内藤友菜

• micoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 01:27:01.0

やっと希望の予約日に予約できて楽しみに伺えました!今回も気持ちよく対応頂きありがとうございました。またお願いしたいです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mico様
    再来店いただきありがとうございます!
    またお会いできる事楽しみにしております^^

• muraraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:24:48.0

カラーカットをしてもらいました。
    担当してくださった方はとても話しやすくてよかったです。
    カットとカラーの色味と仕上がりはよかったです。
    やはり、カラーは染みてしまい、その日の夕方に頭皮のかゆみがひどくなってしまいました。

murara様
    口コミいただきありがとうございます!
    痒みが酷くなってしまったみたいで、こちらの配慮不足で申し訳ありませんでした。今後染める時は、体の事を考えてカラー剤も変更も可能なので相談にのらせてください

• kabochaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 12:16:43.0

シャワーがボコボコするシャワーでした!
    初めての感覚で凄く驚きました!!
    前髪も一発で希望通り!また利用したいです!

kabocha様

マイクロバブルのシャワーに驚かれたとのこと、新鮮な体験をお届けできて良かったです
    マイクロバブルの効果で頭皮やキューティクルの汚れが綺麗に落とせるのでオススメです
    前髪もご希望通りに仕上がり、嬉しい限りです
    またのご利用を心よりお待ちしております

担当 清川

• Cookie Bearさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 23:12:40.0

初めて利用させて頂きました。
    最後にカットしてから5ヶ月経っているけど、その頃のスタイルにして欲しいとリクエストしました。
    希望通りのショートスタイルに仕上げていただき、ブローもしやすいです。

Cookie Bear様
    口コミありがとうございます!
    ブローしやすくなったみたいで良かったです^^
    またのご来店お待ちしております

• ラッキ-スターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 09:56:58.0

真っ白な店内が気になって、ホットペッパーで予約して行きました。
    すっきりとした店内で、トイレもキレイ。
    はじめに、どんな雰囲気にしたいか、
    タブレット端末で検索していただき、
    具体的にカウンセリングできた事も、良かったです。
    結果、大満足の仕上がりで、とても幸せな気持ちになりました。
    絶対に行ってみた方が良いお店です。
    次回も、よろしくお願いします。

ラッキ-スター様

先日はご来店ありがとうございました
    真っ白な店内や清潔なトイレ、丁寧なカウンセリングにご満足いただけて大変嬉しいです
    大満足の仕上がりで幸せな気持ちになっていただけたこと、心から感謝いたします
    次回もぜひお待ちしております
    よろしくお願いいたします

担当 清川

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 21:56:57.0

ここ最近セルフカラーで済ませており、中途半端な髪型で悩んでおりましたが、しっかりとカウンセリングしていただき、私の好みのカラーに仕上げていただきありがとうございました♪

施術中の時間もあっという間に過ぎて楽しい時間でした。

大変満足です♪

またよろしくお願いします^_^

くぅ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    その後お色や巻きずらさなどはないでしょうか。

私自身も楽しくお話させて頂き楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お忙しい中嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

内藤友菜

ココア バイ クリック(CocoA by CLiC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー