3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ 本八幡駅前店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu 本八幡駅前店

ヘアーカラーセンモンテン フフ モトヤワタエキマエテン

• 千葉県市川市八幡2-13-1 アントレ一番街101
  • JR本八幡駅 徒歩2分/都営新宿線 本八幡駅 徒歩3分/京成八幡駅 徒歩4分
    4.2
    4.2
    4.4
  • akrさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 07:48:24.0

丁寧にキレイに施術いただきました ありがとうございました

C01_ご新規さま限定価格★リタッチ《白髪染めOK☆約60分》 ¥3080→¥1980

[施術メニュー] カラー

• tenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 06:30:54.0

すべての方がそうではない、というのと仕上がりに不満がないということを前提に評価させていただくとして、2度と行きません。

担当の方は少しお年を召した方で慣れていなかったのかシャンプーが酷かったです。何度も顔をグイッと向きを変えられるなど手際が悪くてびっくりしました。

他の2人の店員さんは私語で盛り上がっていたり、私が帰る時ロッカーの鍵が見当たらず、棚の上に置き忘れてあったのを渡されたとき「忘れないように気をつけてくださいね」と言われました。私が置いたわけではないのに、なぜさも悪いように言われたのか意味不明。

さらにドライヤーを片し忘れて置きっぱなしにしていたら、「片付けてください」と言われましたが、初めて行ってシステムがわからないのだからもう少し丁寧な言い方ができないのでしょうか。

とにかく、ものすごく不快な思いで店を出ました。残念なお店でした。

ten様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ten様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    今後、技術の見直しや接客態度などの改善に努めてまいります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

fufu

• 春が来たさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 12:18:48.0

初めてカラー専門店に来ましたが美容院で染めるより安く済み
    丁寧に教えていただいたのでとても安心して出来ました。
    気になっていた白髪もきれいに染め上がりとてもすっきりしました。

C03_ご新規さま限定価格★全体染めショート ¥4180→¥1980

春が来た様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    接客や仕上がりに満足していただけて良かったです。

fufuスタッフ一同

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 15:54:07.0

白髪もしっかり素敵な色に染めていただきました。
    オイルカラー、またお願いしたいです ♪
    しかし、暑い家に着き茶色い汗が流れてTシャツにポタポタとカラーのシミがついてしまいました。
    すぐに電話したところ、謝罪の言葉、シャンプーをした方がいい事、染み抜きの対応をしていただけるとの案内を受け 安心しました。
    以前に他の美容室でも汚された経験がありそちらは知らん顔でしたが、こちらは良心的な対応でした。
    カラーは色の濃い服を着て行くのがいいようですね。

C13_ご新規さま限定価格★全体染めショート/イノアカラー ¥6820→¥4620

くみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー剤がついてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    今後はないように努めて参ります。

オイルカラー気に入っていただけてよかったです。
    また何かありましたらご気軽にお尋ねください。

fufuスタッフ一同

• ピロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 13:43:58.0

他のカラー専門店では髪ががさがさになってしまったのですが、しっとりを希望したのですが、柔らかい髪でしあがり満足しました。
    髪も手洗いしてくれますので、また利用してみようと思いました。

ピロ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてよかったです。

fufuスタッフ一同

• pigiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 15:40:13.0

新店舗ですごく綺麗なお店です。カラー専門店あちこち通ってましたが、髪が傷まないカラー剤を選べるのは初めてで、すごく良かったです。ドライヤーも選べます。リファもあり。色味も美容院と同じようにちゃんと相談できます。おすすめです。

C11_ご新規さま限定価格★リタッチ/イノアカラー ¥4400→¥3300

pigi様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    イノアカラーご満足いただけてよかったです。
    次回ほかのドライヤーも使ってみてください。

fufuスタッフ一同

• ひこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 13:48:20.0

普段口コミは書かないが、すごく良かったので書きます。
    黒染めのために来店したが、サービスも非常に良く、丁寧な施術をしてもらった。最後に自分で髪を乾かしてワックスなどを利用できるのが個人的に嬉しかった。
    仕上がりも良く、カラーをするならここを再度利用したいと思いました。

ひこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    接客、仕上がりに満足していただけて良かったです。

またお気軽にご利用ください。
    ご来店心よりお待ちしております。
    fufuスタッフ一同

• ぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 14:18:11.0

前回黒染めをしたとき、一ヶ月で色落ちしてしまったので、相談したところ、半年間落ちない黒染めをしていただきました。
    してもらった直後は、真っ黒すぎると思い、すごく不安で数日間悩んでましたが、黒にするのが久しぶりすぎて自分が違和感あるだけで、そめて一週間もすれば気にならなくなりました。
    周りの人から黒なのいいね!と褒めていただき嬉しかったです

ぴー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただけてよかったです。

次回もお悩み等ありましたらご相談ください。

fufuスタッフ一同

• おだんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 11:52:31.0

まだオープンしたばかりとのことで、店内は綺麗でした。
    はじめてカラー専門店を利用しました。
    もっと淡々とシステマティックかと思っていましたが、他の美容室のように話したりアットホームな雰囲気でした。
    カラーも問題なくできたので満足です。
    また伺いたいです。

おだんご様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    接客や仕上がりに満足していただき、よかったです。

fufuスタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 19:11:49.0

セルフカラーで傷んだ髪を、今後継続して明るくして行きましょう!と優しく丁寧に説明して下さいました。
    色ムラ等々に合わせて施術下さり、
    とても綺麗な仕上がりに大満足です。
    セルフカラーの方に是非お勧めしたいお店です。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\4180→\1980

はなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    接客、仕上がりに満足していただきよかったです。

髪のお悩み等ありましたら、またお気軽にご相談ください。

fufuスタッフ一同

• saraさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 16:52:18.0

コスパも良いしとても通いやすい雰囲気
    自分はカラバリこだわりないので大満足でした
    またお願いしたいと思います。

sara様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    接客、仕上がりに満足していただきよかったです。

fufuスタッフ一同

• アコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 21:49:54.0

店内は清潔感がありとても綺麗です。
    リタッチの仕上がりも満足です。
    リファのドライヤーが置いてありそちらを使いサラサラになりました。ありがとうございました!

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

アコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただきよかったです。

次回は是非、他のドライヤーも試してみてください。

fufuスタッフ一同

• みいこさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 19:04:02.0

とても丁寧に染めていただきました。シャンプーも丁寧でした。ただ、自分でドライヤーをするのにちょっとびっくりしました。慣れればなんてことはないんですけどね。全体的にとても気に入りました。他の人にも教えています。

みいこさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    接客、仕上がりに満足していただけて良かったです。

いろんなドライヤー、アイロンなど試せるようセルフブローになっていますので
    次回は是非、気になっているものお使いください。

fufuスタッフ一同

• めちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-25 06:43:34.0

ヘアカラー専門店をはじめて利用させていただきました。
    Openしたてのためか、スタッフの方が少しバタバタしていた印象です。
    カラー中タブレットで雑誌を読めたのですが、電波のせい?か分かりませんが画面が荒く文字を拡大しても読めずでした。
    施術はとても綺麗な仕上がりで、自分の髪質や悩みに合ったシャンプートリートメントを選べるのが嬉しかったです。
    (それ用のチャートもありあまり悩まず選べました)
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

めちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてよかったです。

今後はスムーズな対応、接客ができるよう技術の向上に努めてまいります。

fufuスタッフ一同

• いんゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-18 17:55:29.0

リタッチで初めて伺いました。根元の白髪がしっかり染まり、満足です。
    ただ、領収書をお願いしたのに「レシートでいいですか?」と言い返され、
    根元を染めたくてリタッチで予約して来店したのに
    「根本はしっかり染まったほうがいいですか?」とも聞かれ、「???」でした。
    オープンしたばかりなので、いろいろ手違いがあったのだと思います。
    来店してから数日経過していますが、しっかり染まっています。

いんゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただけてよかったです。
    一方で接客がスムーズにいかず、申し訳ございません。
    スタッフ一同改善に努めてまいります。

ヘアカラー専門店 フフ 本八幡駅前店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー