ニューオープンした、キレイな明るい店内にとても落ち着きます。髪型や髪色にいつも悩んでしまいますが、担当スタイリストさんの丁寧なアドバイスで似合う髪型にしてくださいます。
ヘッドスパも格別ですよー!
仕上がりは想像を超えて、ニコニコが止まりません。
自分へのご褒美に、またお願いしたいです!
人気メニュー★整頭術スパ+イルミナカラー+カット+ラカスタATトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっております!
今回は初めての整頭術もやってもらえてとても気持ちよかったです♪
炭酸泉付☆整頭術スパ+イルミナカラー+ラ・カスタATトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
【極上】整頭術スパ+イルミナカラー+ラ・カスタATトリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は後日に少しお直ししてもらいましたがいい感じになりました。カラーもツヤツヤ、きれいな仕上がりで満足しています。カットのお直しも遠慮なく相談しやすい担当さんです。また次回もお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
長年お世話になってます!髪型はいつもお任せしっぱなしですが、必ず期待以上にしてくださりありがとうございます。また伺います♪
出産、育児に追われなかなかタイミングが取れず約1年ぶりの美容室でした。
ゆったり落ち着ける雰囲気の美容室を探していてhair&spa Oneさんを見つけました。
人見知り+久しぶりの美容室で緊張していましたが、お店の雰囲気も素敵で、シャンプーも気持ちよくてとてもリラックスできて癒されました。
施術前のカウンセリングも丁寧で、セットの仕方やアドバイスもしていただき仕上がりも満足です。
バッサリカットして扱いやすいヘアスタイルになり、とってもスッキリしました!
長時間ありがとうございました(*^_^*)
【酸性ストレート】ダメージレス縮毛矯正+カット+カラー+ラ・カスタAT 付
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当してくれたスタイリストさんの人柄とお店の雰囲気がとっても良くリラックス出来ました♪
カウンセリングが丁寧で、一緒に考え提案してくれます☆大満足の仕上がりで、家族や周りの人からも大好評です♪
いつもありがとうございます、また行きます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
2ヶ月から3ヶ月間隔で、お世話になってます♪
店内の、装飾がとてもセンスが良くて、とても、居心地が良いです。炭酸泉は、髪質がしっとりサラサラして、触り心地が良かったです。
整頭術は、変わらず気持ち良く、疲れも取れました♪また、お世話になります。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
毎回、こうなりたいを叶えてくれる担当スタイリストさん。丁寧かつスムーズに満足のいくスタイルに仕上げてくださいます!また行きたいと思える美容院があることが、幸せです!いつもありがとうございます♪
『低刺激』オーガニックカラー+カット+ラ・カスタATトリートメント
素敵な店内で、
初めてとは思えないほど居心地が良かったです
久しぶりの美容室でしたが、
バッサリ切ってスッキリしました
気持ちも前向きになりました
ありがとございます
落ち着いた店内でリラックスできます。移動することなくシャンプー,整頭術をしてもらえるので快適です。担当スタイリストさんはカラー,カットも毎回的確なアドバイスをしてくれて、きれいに仕上げてくれます。また、次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
癖毛が凄く髪の量も多くて来店しました!
酸性ストレートもカットも上手くて大変満足です!
旦那さんにも褒められました!
また行きたいです!
ツヤ髪【酸性ストレート】ダメージレス縮毛矯正+カット+ラ・カスタAT
以前のサロンからお世話になってます^ ^
今回ニューオープンでお店にお伺いできる事楽しみにしてました♪
雰囲気も素敵でマンツーマンなのも特別感がありすごく居心地がよかったです!
シャンプー台も初めて体験するタイプで最高でした♪
施術もクオリティが高い&丁寧で、毎回私の細かい要望にもお応え頂きとてもありがたいです。
お話も楽しくて毎回通うのが楽しみです♪
また来月もよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
接客・お店の雰囲気・施術
すべて良きです♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今月からOpenし、以前の美容室から引き続き担当してもらってます。
新しい店舗は住宅街にあり、とても静かです。
店内は、白を基調とし清潔感があり、最新のシャンプー台には感動しました!
貸し切り状態で施術が受けられ、久しぶりの整頭術は、とてもとても気持ち良く、寝落ち必須です。
ワン(One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー