ブリーチなどでパサパサになり、白髪やうねりにも悩んで来店しました。
美髪矯正、カラー、カットでびっくりするほどツヤツヤにしていただきました。
次の日からも、本当にノンブローでまとまり、この歳でこんな髪質になれるとは思いませんでした。嬉しくてずっと触っています。
全てにおいて丁寧で、お店の雰囲気も居心地がよかったです。
ヘッドスパもとても気持ちよく癒されました。
また宜しくお願いいたします。
小顔似合わせカット+アヴェダカラー(白髪可)+3stepTR+クイックスパ
TIENA BEAUTY Smart Salon ONE FUKUOKA BLDG .店からの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉の数々をいただき、大変励みになります。この度は、髪質改善ストレートを施術させていただきました。ブリーチを過去にされている中で、ご不安もあったかと存じますがお任せ頂きましてありがとうございました。
髪のツヤやまとまりを実感していただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。お悩みだったダメージやうねりも、施術によって改善されたとのことで安心いたしました。
「ノンブローでまとまる」とのお声は、私たちが目指している理想の仕上がりですので、そんな風に感じていただけたことが何よりの喜びです。日々のヘアケアがより楽になるお手伝いができたなら幸いです。
アシスタントのヘッドスパやお店の雰囲気についてもお褒めいただき、重ねてありがとうございます。今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりに努めてまいります。
カットと前髪の縮毛矯正をしていただきました。
縮毛矯正はしっかりとのびていなかったようで、2日後には既にくせが出ていて残念です。縮毛矯正をしたにも関わらず、結局アイロンが必要になっています。
【割引率最大!】骨格似合わせカット+ケアプロ3stepトリートメント 5500円
カウンセリングの際に「前髪を流したいので、真っ直ぐすぎないように」とのご希望をいただいておりましたので、流しやすさを考慮し、あえて真っ直ぐすぎない仕上がりにさせていただいております。
前髪をしっかりと真っ直ぐに伸ばしますと、縮毛矯正の特性上、前髪が自然に流れず、ストンと下りるような仕上がりになります。そのため「前髪を流す仕上がり」と「しっかり真っ直ぐに伸ばす仕上がり」の両立は難しく、カウンセリング時にもその旨をご説明させていただいた上で、ご了承をいただき施術させていただきました。
ただ、今回改めて「真っ直ぐに伸ばしたい」とのご希望をお伺いしましたので、ぜひお直しをさせていただければと存じます。お手数をおかけして申し訳ございませんが、ご都合のよろしいお時間に一度お電話いただけますと幸いです。心よりお待ちしております。
縮毛矯正とカラーとヘッドスパをしてもらったんですが、こんなに褒められたことないぐらい友達に大好評でした。
カラーは暗めにしてもらったのですが真っ黒じゃない自然な感じで、肌が明るくなった気がします。
担当してくださった方は、顔の骨格に合ったとてもきれいなカットをしてくださり、穏やかな方でリラックスできました。しかもシャンプーに、あんな丁寧なヘッドスパが含まれているとは思いませんでした。
いい美容室がなかなか見つからなくて、いろんな所に行ってましたが、これからはここに行こうと思います。
美髪縮毛矯正+小顔似合わせカット 22000円→16500円!!
この度は、ご来店いただき、また素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!お友達からの大好評もとても嬉しく、私たちも大変励みになります。
カラーもカットもご満足いただけたようで、何よりです。パーソナルカラーを意識したお肌が明るく見えるカラー選びや、骨格に合わせたカットを意識して施術させていただいておりますので、その点をお褒めいただけて嬉しく思います。また、アシスタントのシャンプーやヘッドスパにもご満足いただけたようで、リラックスしたひとときを提供できたことを光栄に思います。
これからもお客様にとって居心地の良い空間と、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回もぜひお待ちしておりますので、またお気軽にご来店くださいね。
これからもよろしくお願いいたします!
美容院後に食事に行った友人にすごく褒められました。若くなったと言ってもらえました(笑)
騒がしく無く、この年でも気軽に行けるお店でした。綺麗で雰囲気も良く、ワンビルの中にあるのでアクセス良いです。また仕事帰りに寄らせていただきます。
こんにちは!素敵な口コミをありがとうございます!
美容院後にお友達にも褒めてもらえて、嬉しい限りです!「若くなった」と言われると、やっぱり嬉しいですよね。
当店の雰囲気も気に入っていただけて、何よりです。騒がしくなく、リラックスできる場所として、皆さまにご利用いただけるよう心掛けております。アクセスの良さもポイントなので、仕事帰りにもぜひ気軽にお立ち寄りくださいね!次回もお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしています!
今回は、リタッチをお願いしました。
料金説明からしっかりしていただき、綺麗に染まって満足です。
【事前予約で】GLOBAL MILBONホームケアBOX(4000円相当)プレゼント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
リタッチカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、料金についてもご安心いただけたようで何よりでございます。当店では施術前のご説明を大切にし、安心してお任せいただけるよう心がけております。
次回も丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
カットとヘッドスパで初めて施術してもらいました。
おまかせでカットしてもらいましたが、期待どおりの仕上がりに大満足です。
ヘッドスパはとても気持ちよく 目がパッチリ開くようになりました。
お店の雰囲気もとても良く居心地がよかったです。
またお願いしようと思っています。
似合わせカット+リラックススパ(30分コース)
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お任せで施術をさせていただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ヘッドスパも気に入っていただけたようで、「目がパッチリ開くようになった」とのお言葉に、リフレッシュしていただけたご様子が伝わりとても光栄です。デスクワークの方や長時間運転される方に好評を得ております。
また、お店の雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます。これからも居心地の良い空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。
初めてヘッドスパをしてもらいましたが、とても気持ち良かったです。その後のセットもいい感じにしてもらえたので、また行きたいなと思います。
ヘッドスパ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのヘッドスパをお任せいただき、「とても気持ち良かった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。当店のヘッドスパは、お客様の頭皮の状態やお悩みにあわせて、aujuaかAVEDAのシャンプーをお選びいただくことができます。それぞれ香りも全く異なりますので、香りでも癒されていただけるかと存じます。
施術後のスタイリングもご満足いただけたようで、担当スタッフにとって何よりの励みになります。
これからも、心地よくお過ごしいただける技術と空間づくりを大切にしてまいりますので、ぜひまた癒しのお時間を過ごしにいらしてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回も丁寧にカットして頂きありがとうございます。ミントの香りのシヤンブ-は清涼感ありこれからの季節に良いですね。髪はまとまりやすく、スタイルも気に入っています。ショートボブの最終仕上がりまでが楽しみです。次回も宜しくお願い致します。
口コミありがとうございます!!10%オフクーポン!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回のスタイルも気に入っていただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。ミントの香りのシャンプーも、これからの季節にぴったりな清涼感で、リフレッシュしていただけたようで何よりです。
髪のまとまりやすさや仕上がりにご満足いただけたこと、担当スタイリストも励みになっております。
ショートボブに向けて、これからも丁寧に施術させていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
店の雰囲気とても良い
【当日】小顔似合わせカット(メンズカットもOK!)+marbb+クイックスパ
カット、ヘアセット
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
「お店の雰囲気がとても良い」と感じていただけたことも光栄です。リラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も空間づくりにもこだわってまいります。
ぜひまた癒されにいらしてくださいね。
最新の美容機器があり髪がツヤツヤになったは良かったです。
いつも美容室は楽しく過ごせる場所と思っていたのですが、こちらが気を使わないといけない雰囲気だったのが残念です。
【割引率最大!】小顔似合わせカット+ケアプロ3stepトリートメント 5500円
前のお店でもお世話になったので、新しくお店を出されるとのことで期待して伺いました。話題になっている新しいビル内で、とても綺麗で素敵なサロンでした。
スタイルはお任せでしたが、さすがノンブロー職人をおっしゃる通りドライヤーだけでいい感じになります。朝が楽になってとてもうれしいです。
今回急遽予定が入ったため、無理を言って予約時間を変更していただきましたので、重ねて感謝しています。また次もお願いします。
【ベタつき・臭い除去でサラ艶に!】カット+マイクロバブル(marbb)3900円
この度は新店舗へお越しいただき、誠にありがとうございました。
以前のお店から引き続きご来店いただけましたこと、大変光栄であり、心より感謝申し上げます。
お任せいただいたスタイルも気に入っていただけたとのこと、「朝が楽になった」とのお言葉に、ノンブローカット技術を活かせたことを嬉しく感じております。
また、ご予約時間の変更につきましても快くご対応いただき、ありがとうございました。お忙しい中でもお時間を作ってご来店いただけたこと、とてもありがたく思っております。
今後も技術はもちろん、心地よい空間と丁寧なご対応を大切にしてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めて来店しました。20時閉店の為楽しみにしていた鏡の診断も受けられず、急かされてる感じがして少し残念でした。
【頭皮汚れクリア!】骨格似合わせカット+マイクロバブル(marbb)3900円
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただき誠にありがとうございました。
カット+marbbという放置時間のないメニューでのご予約をいただきました。
鏡の診断でございますが、放置時間のないメニューでのご予約では鏡の診断をご利用いただけず、ご予約メニューの中に、カラー、パーマ、縮毛矯正が入っている方のみへのご案内となります。
また、事前予約特典のプレゼントを2つとサッシェもお受け取りしたいとのことでスタッフにご希望をいただいておりましたが、ご希望に添えずに申し訳ございませんでした。お一人様おひとつのみのお渡しでございます。ご了承いただければ幸いです。
急かされているように感じられてしまいましたら、申し訳ございません。20時になりますとエレベーター前までの通路が封鎖され、お店前のエスカレーターが止まります。大切なお客様のお帰りにご負担をおかけしないよう、できる限り急いでお帰りのご準備をさせていただきました。
今後はお客様のご来店時間やご希望に合わせたご案内をより一層丁寧に行い、満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
ワンビル内にあるということでお洒落すぎて場違いだったらどうしよう…とやや緊張して行きましたがスタッフさんも皆さんフレンドリーでとても居心地良く過ごせました!シャンプー時のヘッドスパが気持ち良すぎて既にまた行きたいです…!また、曖昧な要望にも関わらず顔周りの髪の毛もいい感じに作ってくださって、セットがすごく楽になりました!!これまで美容院迷子でしたがぜひ次もお願いしたいです(^ ^)ありがとうございました!
【頭皮汚れクリア!】小顔似合わせカット+マイクロバブル(marbb)4400円
この度はご来店いただき、また心あたたまるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
新しいビル内ということで、ご来店前にご不安なお気持ちもあったかと存じますが、当店での時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
シャンプー時のヘッドスパもご満足いただけたとのこと、担当スタッフにとっても何よりの励みになります。顔まわりのデザインについても「セットが楽になった」と感じていただけて光栄です。
今後も、お客様のお気持ちに寄り添いながら、ご要望を汲み取った丁寧な施術と、心地よい空間づくりを心がけてまいります。ぜひまた、癒しのお時間をお過ごしにいらしてくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
カラーで久しぶりに同僚に褒められました。
これまでの別の美容室で暗髪カラーをお願いしたら、
翌日は就活生のような黒髪みたいになってしまったことも多かったのですが、今回完璧な仕上がりで、ちょうどいい暗髪ですね!と同僚にわざわざ声をかけられました。
また、こちらの美容室は鏡がスクリーンを兼ねていて、
色んな髪型や髪色を自分の顔に当てはめて色々楽しく遊んで過ごすことができました。
担当の方は女性ならではの髪の悩みなどもよく理解されていて、
梅雨前にまた伺おうと思っています。
新しい建物なので設備も綺麗なので、次回も楽しみに伺います。
ご新規様限定!!全メニュー30%OFFクーポン!!
この度はご来店、そして素敵なご感想をいただき誠にありがとうございます。
暗髪カラーの仕上がりを気に入っていただけたうえ、同僚の方に褒められたとのこと、とても嬉しく拝見しました。これまでのご経験も伺いながら、お肌や雰囲気に馴染む「ちょうどいい暗髪」に仕上げられたこと、担当も喜んでおります。
また、美容業界最新の鏡の「Smart Mirror」でのスタイル体験も楽しんでいただけたようで何よりです。女性ならではのお悩みも、今後も丁寧に寄り添いながらご提案できればと思います。梅雨前のメンテナンスもぜひお任せくださいませ。
カウンセリングが丁寧で、新しい提案もして下さり、美容やヘアスタイルに疎い私は大変助かりました。丁寧な施術ですが、スムーズに仕上げてくださり、疲れなくて快適でした。(歳取ると、美容室って疲れるんです…笑)
美容やヘアスタイルがお悩みとのことでしたが、お力になれたようで安心いたしました。ご提案も前向きに受け取っていただき、こちらこそ嬉しく思います。
施術中も快適にお過ごしいただけたとのことで何よりです。「歳を重ねると美容室が疲れる…」というお気持ち、共感される方も多いかと思います。だからこそ、当店はこれからも力を抜いてご退店いただけるようなリラックスできる空間づくりを大切にしてまいります。
前髪!お気に入りです!!
前髪が伸びるのが早くて2週間経つと分かれて、イモさが生まれると相談して気持ち短く切ってもらったのですが、幼すぎず、2週間以上経ってもおろしたままでも視界良好です!
自分的にもこの前髪が似合ってると自負しています!笑
(他店では生え際に癖があるから短すぎないほうがいいと言われることもあり、要望が通らなかったこともありますが、短くても今のところ癖で困ることはありません)
スタイリストの方が飾らず親しみやすさを出して接してくださったので楽しく過ごせました。
店内はガラス張りになっていて、通行人に見られる内装になっていますのでご参考までに。
骨格似合わせカット+イルミナカラー+超音波3step TR(白髪対応可)9900円
素敵な口コミをありがとうございます!
前髪を気に入っていただけてとても嬉しいです!前髪は印象を大きく左右するポイントなので、納得いただける仕上がりになって本当によかったです。
生え際の癖やお悩みにも丁寧に対応できるよう、しっかりカウンセリングさせていただいていますので、これからも安心してご相談くださいね。
また、スタイリストへのあたたかいお言葉もありがとうございます。リラックスして楽しくお過ごしいただけたことが何よりです。
全面ガラスばりではなく、一部のガラスの間から通路から店内が見えてしまう構造でございますが、現在、通路からの店内の見え方についても改善中でございます。お客様が心地よくお過ごしいただけるように日々、改善してまいります。
担当者の見送り無く、会計の女性が無愛想でトリートメントもこちらから言わないと渡さず、使用方法やポイント等の説明が無かった。タブレットは有るが雑誌や映画が観られる訳ではなく、事前になりたい髪型や店内での過ごし方等のアンケートを送っていたのに活かされて無く、話しかける声が小さくて聞こえず、施術だけでも疲れるのに益々疲れた。シャンプー時シャワー水が半身にかかり耳にも水が入ったのにタオル渡す訳でも無かった。
骨格似合わせカット+アヴェダカラー+超音波3stepTR(白髪対応可)9900円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
4月24日のワンビルのグランドオープン日にご来店いただいており、当初は店外と通じる窓を開放しての接客であったため、店外の音でスタッフの声が聞き取りづらい状況であったかと思います。現在はドアを締切っての接客とさせていただいているため、改善されているかと存じます。
また、グランドオープンということもあり、スタッフが緊張をしておりましたため表情が無愛想に感じられてしまった点も、深くお詫び申し上げます。
トリートメントにつきましては、事前予約特典のプレゼントのお品かと存じます。使用方法につきましてはブログにも掲載させていただいておりましたが、当日もご説明させていただくべきでした。
現在は、店内で楽天マガジンがご利用いただけます。
今回いただいたご指摘は真摯に受け止め、接客・技術・ご案内の見直しを全スタッフで徹底し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
とても丁寧なカットで大変満足しました。
パーマも丁寧に巻いてくださり完成した時には驚きました。
また、店内の雰囲気もよく落ち着いた空間だなと感じました。
ぜひまたご利用させていただきます。
メンズカット+特殊パーマ(ツイスパ、波巻きetc) ¥12900
こうき様
この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
パーマをかけることで、スタイリングの幅も広がり、セットするのが楽しくなりますね!
毎日セットすることでパーマの持ちも良くなりますので、ぜひ、いろんなスタイルに挑戦してみて下さい。
何から書いたらいいかわかりませんが、
とりあえずこんな美容院にいったの初めてです。
接客してくれてるときもほとんど会話なくずっと無でした。
会話がない分早く終わるのかなと思いきやすごく時間にルーズでとろかったです。
シャンプートリートメントも耳にバシャバシャ水入ってくる、終わっても吹いてくれないそのまま席へ。
乾かしてもらいセットしてもらい出てトイレいき鏡をみてみるとおでこと生え際にカラー剤がついたままでした。
その日は彼氏と会う約束があったのに色々と気分下がりました。え?とか言われてよく分からない人でした。
私はもう行くことないですが、これからのお客さんに同じことしないよう気をつけたがいいと思います。
丁寧にカウンセリングしてくださいました。
ご新規様限定!!全メニュー30%OFFクーポン!!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングについてお褒めの言葉をいただけて、大変光栄です。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
AIミラーを使用したカウンセリングも皆様に好評をいただいております^^
シャンプーブローに3300円したんですが、カラー後なのにシャンプー2回やってブローだったので当然最低限のトリートメントも含まれてると思っていたので驚きました。
また、素人から見ても不安になる程手つきが慣れてない感じで、インスタ見たら4月に入社したばかりの新人だったので、そのサービスで3300円は高いと思いました!
オープン記念のノベルティ目当てだったので自分はもう行かないです。
当店ではカラー後の、シャンプーブロー(\3,300)は、カラーの薬剤をしっかり落とし、頭皮・髪の状態を整えるための“ダブルシャンプー”と、トリートメント、クイックスパ、丁寧なブローまでを含む施術内容です。(”最低限のトリートメント”ですが、ご来店の際にもトリートメントをさせていただいております。ご案内がかけており、申し訳ございません。)
また、シャンプーについて不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。新人ではございますが、「リラックスしていただきたい」という思いを胸に、毎日、毎日、何時間も手が痛くなりながらもシャンプートレーニングをしてまいりました。
当店は組織内に美容師のための職業訓練校を構えており、そちらの認定講師を務めているハイキャリアのスタッフが技術指導を行い、多項目の技術チェックを経て、現場に立っております。
当日はお客様が大変お急ぎのご様子であったとのことでございましため、スタッフも焦ってしまったかと存じます。他お客様からは「気持ちいい」とのお声もいただけております。
率直なご意見をいただきありがとうございました。今後の改善に必ず活かしてまいります。
新規オープンということでクーポン利用で伺いました。イメージする写真(ショートカット)をお見せし、ひととおり会話をした後にカットを行っていただきました。毛量や刈上げの長さなどミリ単位で調節してもらい非常に満足できる仕上がりでした。また、朝のセットも非常に楽になりました。また来店させていただきます。
メンズカット(フェードカット、スキンフェード含む)+marbb\3900
まっさん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
カットの仕上がり満足して頂けて、とても嬉しいです^ ^
セットがしやすいように毛量調整致しましたので、セットもバッチリ決まると思います!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
1ヶ月ほど前カットした髪に不満があり、こちらにお願いしました 担当の方はゆったりとした感じで丁寧でしたが、開店したばかりで落ち着かないのか、私のようなシニアには慣れて?なかったのか、若い方とは違って接客がしずらかったのかもしれませんが、何となく気もそぞろという感じでした 仕上がりの髪はちょっとワシャワシャとしていましたが、カットしてもらったのは良かったと思います
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、接客面でご不安な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
幅広い年代の方(10代から70代まで)を今までも対応させていただいておりましたが、新店舗という中でもだくさんのお客様にご予約をいただき、こちらの緊張感や焦りがお客様へ伝わってしまったのかと思います。プロとして、接客を見直し心地よい空間づくりに精進してまいります。
また、カットにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変励みになりました。
これからもお客様にご満足いただける施術とサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、またご来店いただけましたら幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ニューオープンなので雰囲気がわからず少し緊張しましたが、落ち着いた店内でスタッフの方も丁寧に接客して下さいました。担当してくださったスタイリストさんは私の髪のクセの状態や今後縮毛かけた場合のスタイルなど色々提案して下さりこのお店を選んでよかったなと思いました。
カラーもカットもほぼお任せでしたが、とても素敵に仕上げて頂きました!お話も楽しくて今後もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
ニューオープンの店舗にも関わらず、当店を見つけてくださり、またお任せいただきましてありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、仕上がりや接客にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
今後も髪のお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案してまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
ティエナビューティー ONE FUKUOKA BLDG .店(TIENA BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー