3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ユキ 八事(yukii)  >
ユキ 八事(yukii)のお店ロゴ

ユキヤゴト カミシツカイゼン トリートメント ビガミツヤカラー

• 愛知県名古屋市昭和区広路町石坂16ー3八事水野一棟貸店舗
  • 八事駅4分/提携駐車場◎  髪本来の美しさ/艶髪/髪質改善/ヘアケア/ヘッドスパ/メンズ

ELENAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

やっといい美容院に巡り会えました!
    担当して下さったスタイリストさんは
    気さくな方で話しやすく
    栄の美容院で長く勤務されてた様で
    技術とセンスが抜群でした!

《人気No.1》カット+透明感カラー+内部補修トリートメント¥11880

yukii八事【ユキ】髪質改善/トリートメント/美髪艶カラーからの返信コメント

ELENA様

この度は数あるヘアサロンの中から、yukiiにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉を添えて高評価いただけて大変嬉しかったです。ありがとうございます!

これからも丁寧にカウンセリングをさせていただき、
    今まで培った技術で様々なご提案ができればと思っております。

次回も楽しみにご来店いただけましたら幸いです。
    この度は本当にありがとうございました!

杉本

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

希望通りの髪型に仕上げていただきました!
    他の美容室で髪を切った際、想定とは異なる長さ・形になっていたので、そこを修正しながらいい感じに仕上げてくださったので嬉しいです。

《プチご褒美に》似合わせカット+酵素スパ¥8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• モグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

今回はいつもよりも少し短めにカットしていただきました。素敵な仕上がりになって嬉しいです。
    私の髪のクセを活かした家でのセットの仕方もおしえていただきました。

モグ様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は前回と少しだけ雰囲気を変えましたが、
    お家でのスタイリングは楽しめていますか?
    お伝えした頭の形とクセを意識したスタイリングぜひ練習してみてください^ ^

次回もお会いできること心よりお待ちしております。

yukii しまむら

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/24

髪質改善をお願いしました。しっとりした感じです。きれいになった状態をキープするのは難しいですね。洗った後の状態は以前より良くなったと思います。

《3回目までお得》プレミアム髪質改善トリートメント¥6600

[施術メニュー] トリートメント

ゆみ様

髪質改善の効果を最大に発揮するために、まずは3回コースで実感していただければと思います^ ^
    質感やまとまり方の変化がドライヤーの後により感じていただけるかと思います!
    変化を感じていただけて嬉しいです!

綺麗な状態をキープできるように3回コースの間は1ヶ月目安のご来店をお勧めしております。
    お得なコースをぜひご利用ください♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

yukii しまむら

• つづらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

いつもお世話になっている美容室
    いつも満足のいく仕上がりでとても助かる

つづら様

素敵な口コミも嬉しいです、ありがとうございます!

ウルフカットとてもお似合いです^ ^
    アイロンでセットやアレンジ楽しんでください♪

次回もお会いできること楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

yukii しまむら

• ほまれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

すごく可愛くて透明感のあるカラーにしていただきました!
    おすすめしていただいた水素カラーとトリートメントで髪の毛がツヤツヤになって大満足です

《平日限定》カット+透明感カラー+内部補修トリートメント¥9900

ほまれ様

そして素敵な口コミありがとうございます!

少しトーンアップしてさらに透明感のあるカラーにしましたが、
    お肌に似合うカラーでとても素敵でした♪
    水素で艶感と色持ちがUPしているので楽しみにしていてください!

成人式後にまたお待ちしております\(^-^)/

yukii しまむら

• 一ノ瀬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

今回も丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちよくて、睡魔に襲われていました(笑)

《2回目ご来店》カット+炭酸ヘッドスパ¥5720

一ノ瀬様

ヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです♪
    首元がホットタオルで温まり、血流が巡りやすいようになっております。
    ヘッドスパをされた日はよく眠れるかとおもます^ ^
    ぜひ継続して頭皮ケアをしてみてください。

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    次回もお会いできること楽しみにしております。

yukii しまむら

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/20

たくさん話しかけてくださって楽しい時間が過ごせました
    カットとカラーのメニューでしたが、どちらも理想通りにかわいく仕上げてくださって大満足です!

ゆ様

そして素敵な口コミをありがとうございます。

仕上がりよろこんでいただけて嬉しいです^ ^
    オリーブベージュカラーとてもお似合いでした♪
    色落ちも綺麗になるように配合させていただいております。
    またどうだったかお聞かせください!

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

yukii しまむら

• ◎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

今回もとても綺麗にカラーしていただき大満足です!
    周りからも褒めてもらえます^_^

《3回目ご来店》カット+カラー+内部補修トリートメント¥15427

◎様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    まわりからの評判も良いとのことで、こちらも大変嬉しく思います!

どんなご要望な時でも、大満足していただき
    まわりからも沢山褒めてもらえるヘアスタイルを常にご提案できる様に
    これから努めてまいりますので次回も楽しみにしていて下さい!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

杉本

• Luluさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

2回目の利用をさせていただきました。
    店内のアットホームな雰囲気がとても心地よく、今回もヘアアレンジやヘアケアについて丁寧にアドバイスしていただき、とても参考になりました。
    特にお気に入りなのがシャンプー台で、首を3点でしっかり支えてくれる構造になっているため、毎回とてもリラックスできます。
    また次回もぜひお願いしたいです!

Lulu様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    またお任せいただけて何より嬉しく思います。

そして口コミでの高評価をありがとうございます!
    よし快適で過ごしやすい空間づくりと、より満足していただける施術や接客をこれからも磨いてまいります。
    是非次回も楽しみにご来店いただけましたら幸いです。

[投稿日] 2025/11/17

結婚式用にカット、カラーしていただきました。
    絶妙な透明感カラーがとてもかわいい!大満足です
    後ろの髪が思ったより短くなってしまったのが残念でしたが、事前にしっかり伝えておけばよかったなと思いました。

【角岡指名】カット+高濃度水素カラー+内部補修トリートメント¥11000

Me様
    先日は数あるサロンの中からyukiiにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしていつも口コミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    大切な挙式前のカラー担当させていただけて光栄です!
    カットの仕上がりに関しまして満足していただけず大変申し訳ございません。
    今回頂いたお言葉をしっかり受け止め改善に努めてまいりたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    Me様にまたお会いできることを心よりお待ちいたしております!

yukii

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

フワッとした要望にも色々な選択肢を出してくださってとても満足した仕上がりになりました!

[施術メニュー] カラー、その他

あいり様

そして素敵な口コミもありがとうございます^ ^

艶のあるお色で髪がよりキレイにみえるようにご提案させていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    色落ちの感じがどうだったかまたお聞かせください。
    似合うお色を一緒に作っていきましょう!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

yukii しまむら

• leeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/10

いつも明るい笑顔で迅速な対応を心掛けてくださいます。
    カット技術も申し分なく満足しております。
    ありがとうございます♪

《3回目ご来店の方限定》全メニュー15%off

lee様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして高評価の口コミありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!^ ^
    レイヤースタイルとてもお似合いです!
    今後も更に満足していただけるように技術・接客向上に努めてまいりたいと思います。
    年末お会いできたら嬉しいです♪
    またlee様にお会いできることを心よりお待ちいたしております。

スタイリスト角岡

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

初めて髪質改善をやりました!
    日焼けやカラー、アイロンのダメージで髪がパサパサでしたが、びっくりするくらい生き返りました!
    2回目も絶対お願いします
    カラーもとっても可愛くしてくれました

《2回目ご来店》透明感カラー+髪質改善トリートメント¥14300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みゆ様

先日はご来店ありがとうごさいました!
    髪質改善喜んでいただけて嬉しいです♪
    3回コースでしっかり素髪に戻していきましょう!

色の持ちや質感の持ちも普段のトリートメントよりさらに良くなっているかとおもいます!
    また次回どうだったか聞かせてください^ ^
    次のご来店もとても楽しみにしております!

yukii しまむら

• たなちあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

年齢的な髪の広がり、癖がありますがカットの仕方やカラーを私に合うように調整して下さり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。このところ、リピートしたいお店に出会えてなかったのですが、また次回もお願いしたいと思えるお店でした。

たなちあ様
    そして高評価の口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて、また来たいと思って頂けて私も大変嬉しく思います!^ ^
    大人レイヤースタイルとてもお似合いでした♪
    今後もまた来たいと思っていただけるよう、技術・接客向上に努めてまいりたいと思います。
    次回もたなちあ様にお会いできることを楽しみにしております!

スタイリスト角岡

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

初めてのカラーでドキドキでしたが、「染めるならこういうかんじがいいな~」とずっと思っていた色になれてとても満足しました。透明感があって気に入っています。前髪が最初はちょっと重たくなりすぎたかと思いましたが、時間が経ってから見たらいいかんじでした。店内が綺麗なところや、スタイリストさんの人柄も良かったです。ロング料金がかからないのもありがたいと思いました。また通わせていただきます。

せな様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして高評価の口コミありがとうございます!
    今後もさらに満足していただけるように技術・接客向上に努めてまいりたいと思います。
    またyukiiでお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト角岡

• sakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/27

パーソナルカラーの話はとっても面白く参考になりました!
    今回は時間があまりなかったので、次回は似合うヘアカラーなどもっと詳しく相談させて欲しいです。

saki様

この度は数あるヘアサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お時間ない中でご来店でしたがその中でパーソナルカラーのことなどお話しさせていただけて、
    また次回のご来店が少しでも楽しみと思っていただけていましたら幸いです。

お客様がヘアスタイルを楽しんでいただくのはもちろんのこと、
    当店にいらっっしゃるのが楽しみになるようなご提案やおもてなしを常に心掛けて
    またお会いできるのをこちらもお楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミん投稿までありがとうございました!

杉本

• ひこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/26

色々考えて施術していただけました(^-^)
    仕上がりも大満足です!

当日予約限定【本日空き◎】カット+透明感カラー+トリートメント¥9900

ひこ様
    そして高評価の口コミもありがとうございます!
    その後スタイルの状態はいかがでしょうか?暖色カラーとてもお似合いでした(^-^)
    次回のご来店の目安は12月頃です。
    今後もさらにひこ様に満足していただけるよう技術・接客向上に努めてまいりたいと思います。
    ひこ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2025/10/25

とても綺麗な透明感カラーになりました!

Me様
    先日はyukiiへのご来店ありがとうございました。
    そして高評価の口コミもありがとうございます!
    大切な前撮り前のカラー任せていただき私も大変嬉しく思います!
    今後もさらに満足していただけるよう技術・接客向上に努めてまいりたいと思います。
    次回の結婚式当日のカラーもお待ち致しております!

スタイリスト角岡

• つむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/24

初めて伺いましたが、八事駅から徒歩5分ほどとアクセスが良く、お店の中も明るく清潔でした。
    スタッフの方の接客も親身で、居心地の良い雰囲気でした。
    今回はパーマをお願いしましたが、自分はかかりにくい髪質なので、希望通り少し強めにかけていただきました。
    また、セットの仕方も丁寧に教えてくださり、仕上がりにも大満足です。

《トレンドを抑えたヘア*》メンズカット+メンズパーマ ¥10980

[施術メニュー] カット、パーマ

つむ様
    そして高評価の口コミありがとうございます!
    当店の雰囲気をはじめ。技術・接客等に満足していただけて大変嬉しく思います!
    パーマスタイルとてもお似合いでした(^ ^)
    次回のご来店の目安は11月末から12月初旬がおすすめです。
    今後も満足していただけるように技術・接客向上に努めてまいりたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております!!

スタイリスト角岡

• けいやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

秋らしい髪色にしてもらいました。とても気に入りました!いつもより良い提案をしてくれるので嬉しいです!

【前回ご来店から45日以内のご来店】10%オフ

けいやん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    素敵な口コミもありがとうこさいます!!!
    今回の秋色ピンクカラーめちゃくちゃお似合いでした!
    しっかり濃いめにお色が入っているので色持ちも良いと思います!
    色落ちも艶が出るように配合しておりますので抜けてきても安心です♪

年内でもメンテナンスがおすすめですのでまたご来店お待ちしております!

yukii しまむら

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/24

いつもお世話になってます。
    曖昧なリクエストにも真摯に向き合って髪型を提案してくれます。レイヤーお気に入りです。

さと様

こちらこそいつもご来店本当にありがとうございます^ ^
    レイヤー気に入っていただけて嬉しいです!
    行事に向けて控えめに入れましたが、巻いた時にしっかり動きがでるように
    バランスを見て似合うレイヤーを入れました!
    お家でもたくさん巻いて生かしてくださいね♪

次回のご来店も心より楽しみにしております!
    この度は口コミの投稿ありがとうございました!

yukii しまむら

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/20

2回目の利用で、いつもヘアスタイルに悩んでしまいますが、優しくアドバイスをして頂き相談しやすくとても嬉しいです!
    巻きかたも、教えてもらったので、頑張って継続して、髪も傷まないように、ケア頑張りたいと思います!

《2回目ご来店》カット+カラー+内部補修トリートメント¥14520

さゆ様

そして素敵な口コミもありがとうございます☆

今回は色が長く持つように濃くお色味を入れておりますので、
    また色落ちまでの期間や褪色の変化を教えてください^ ^
    ヘアケアも是非継続していただき、綺麗な髪が持続するベースを一緒に作りましょう!

次回のご来店も楽しみにしております!

yukii しまむら

• kanaeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/20

3月ぶりの美容院と夏の紫外線のダメージで痛みまくっていましたが、綺麗にして頂きました。
    どういう髪色にしたいか、どんな風にカットするかをうまく伝えれなかったのですが、読み取って頂き、イメージしてた髪型、髪色にして頂きました。
    また伺いたいと思います(o^^o)

kanae様

この度は数あるヘアサロンの中からyukiiにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    kanae様がイメージしていたヘアスタイルを再現でき、喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います。
    秋はどうしても夏に受けたダメージを引きずってしまい髪の悩みが多くなりがちです。
    冬に向けて、yukiiのヘアケアや僕自身からのアドバイスでしっかりと髪のサポートをしてまいりますので
    一緒にさらに綺麗な髪を目指していきましょう!
    次回の施術も楽しみにお越しください!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!

杉本

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/19

4年ほどお世話になっています

さく様

黒髪の頃から担当し、様々な行事に携わらせていただきました。
    さく様の人生の1ページに参加できていることがとても嬉しいです^ ^

今後もさらに満足していたいだけるように向上してまいります!
    これからもよろしくお願いいたします。

yukii しまむら

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/15

とても楽しい時間をありがとうございました。
    オススメいただき、初めてグレー系のカラーに挑戦しました。
    自分ではまだ見慣れませんが、子供からは頭良さそうとか若く見えるよなど感想を言ってもらえました。
    髪の毛の状態もかなり良くなったと思います。

あきちゃん様

そして素敵な口コミとても嬉しいです。

暖色系から秋冬にシフトして少し落ち着いた色味がとてもお似合いでした^ ^
    色落ちも綺麗に抜けてくるように配合させていただいております。
    初の寒色系なので、色落ちの様子もまた教えてください♪

髪の毛をいい状態で保つには二ヶ月でのご来店がおすすめです!
    ぜひおすすめした髪質改善も試してみてください。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

yukii しまむら

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/9

素敵な店内で、落ち着いて施術していただけました!
    地毛を伸ばすために、カットのみでお願いしましたが、今後の美容院のメニューの決め方などもアドバイスしていただき、とても過ごしやすかったです。

また伺いたいとおもいます!

《髪質×骨格にフィット》似合わせカット ¥5200

おもち様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

地毛を綺麗に伸ばしていけるように定期的なケアをするとよりよい質感で
    伸ばしていくことが可能です!
    色味や質感を変えるだけでとても艶がでるのでまたケアしていきましょう^ ^

またお会いできること楽しみにしております!

yukii しまむら

• すいとうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/5

いつもお世話になってます。
    カットもいつもお気に入りですが、ヘッドスパも最高に気持ちいいので、炭酸スパをお願いしました。
    めちゃめちゃ気持ちよかったです。

すいとう様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    yukiiへの2度目のご来店でしたがこちらで施術させていただいている炭酸スパを気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います!
    頭皮のお悩みなどご相談いただいていますので、
    今後ヘッドスパに限らずより良いメニューを提案させていただけたらと思っております!
    季節も変わり目でこれからどんどん乾燥しやすい時期ですので
    またヘッドスパなどしながら一緒にケアしていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025/10/3

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!

《3回目ご来店の方限定》全メニュー15%off

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Me様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    暗髪とてもお似合いでした!^_^
    次回色落ちの感想もお伺いできたらと思います。次回の前撮り前のカラーもよろしくお願い致します!
    今後もさらにMe様に満足していただけるよう技術・接客向上に努めてまいりたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにしております!!

スタイリスト角岡

• ふぅちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/29

可愛くて似合う髪型にしていただいて、大満足です。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらっています。

ふぅちゃん様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    今回のご来店で大満足とのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    これから来店を重ねるごとに、ふぅちゃん様の理想のヘアスタイルをより一層追求して
    ご提供できるようにしていきますので、
    引き続きよろしくお願致します。
    次回ご来店の際はまた、今気になっている部分や理想など気軽にご相談下さい。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

この度は嬉口コミをありがとうございました!

杉本

ユキ 八事(yukii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー