初カラーで心配だったのですが、とてもかわいい仕上がりになって嬉しいです。髪の毛もツヤがでてサラサラになりました。髪の毛の巻き方なども丁寧に教えてくださってとても助かりました。理想の髪型になれて嬉しいです。ありがとうございました!また行きたいです!
《OPEN記念クーポン》髪質改善プレミアムカラー+カット\14630[八事]
yukii八事【ユキ】髪質改善/トリートメント/美髪艶カラーからの返信コメント
れもん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初カラー任せていただき大変嬉しく思います!柔らかいブラウンカラーとても可愛かったです!
スタイリング方法も質問してくださりありがとうございます。是非ご自宅でも実践していただけたらと思います。
この度は大変嬉しい口コミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。
スタイリスト角岡
とても丁寧に対応していただきました。
前髪の悩みをお伝えすると、アドバイスもしてくださいました。
最後のオイルも良い香りでした。
《髪質×骨格にフィット》似合わせカット+スタイリング \5200
お世話になってます!
拠点地を変える前から指名させていただいて、やっと新拠点お邪魔できました!
仕上がりも、ヘッドスパも最高でした^_^
他のスタッフさんの気配りも素晴らしかったです^_^
《頭皮ケアでスッキリ》メンズカット+炭酸ヘッドスパ \5720
カウンセリング時にしっかりと話を聞いていただけました。お願いした時間にも間に合わせてくださり、ありがとうございました。
《人気No.1》カット+透明感カラー+内部補修トリートメント\10980
とぅても丁寧なカウンセリングで今のカラーの履歴から、リタッチ方法を分かりやすく提案してもらえて良かったです。カラーも、カットも理想通りに仕上げてもらえて大満足です。ストレートアイロンでのスタイリングの仕方もすごく参考になりました~またお願いしたいと思います。
《8月限定◎角岡指名》カット+透明感カラー+内部補修トリートメント\8980
E様
そして高評価の口コミありがとうございます!
仕上がりに大満足して頂けて私もとても嬉しいです!(^○^)
履歴をしっかりお話しして下さったので、私も提案しやすかったです。
レイヤースタイル×ナチュラルハイライトカラーとてもお似合いでした☆
新しいスタイル楽しんでください!次回のご来店の目安は2ヶ月以内でのご来店がおすすめです。
今後も満足して頂けるよう技術・接客向上に努めてまいりたいと思います。
次回も担当させて頂けたら嬉しいです♪またのお越しを心からお待ちいたしております。
スタイリスト角岡
やりたい髪色に寄せられるように、
しっかり相談に乗ってくださって嬉しかったです。
髪色もとても満足してます!ありがとうございました!
《学割U24*》透明感カラー+内部補修トリートメント \8100
かりん様
仕上がりに大変満足して頂けて私もとても嬉しいです!(^-^)
仕上がりの画像を事前にしっかり準備してきてくださっていたので私もお話ししやすかったです。
ぜひ色落ち楽しんでください!!
この度は大変嬉しい口コミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
帰省した際にはまたyukiiにお立ち寄りください。
スタイリスト角岡
前回よりも、ダメージしにくくなりました。
有難うございました
《2回目ご来店の方限定》全メニュー20%off
ゆうちゃん様
前回の水素カラーの仕上がりが良かったとのことでしたので今回も水素のカラーで施術させて頂きました。今回が2回目の水素カラーですので前回よりもよりツヤが増して素敵な仕上がりでした(^^)
また何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!
この度はお忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております!
スタイリスト角岡
初めての来店でしたが、とても雰囲気が素敵な美容院でとてもリラックスして過ごせました。
髪質改善の仕上がりが本当によくて大満足です。
《憧れの艶美髪に》似合わせカット+髪質改善トリートメント\9900
よし様
高評価の口コミもありがとうございます!
当店の雰囲気を気に入って頂けてリラックスして過ごしていただけたということで私も嬉しいです(*^^*)
そして髪質改善の仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!とてもサラサラツヤツヤでした☆
毛先もカットで整えさせていただきましたのでご自宅でのスタイリングもやりやすくなるかと思います。
シャンプー、トリートメントの購入ありがとうございます!ツヤツヤサラサラが持続するようにご自宅で使っていただけると嬉しいです。次回ご来店の際に使用感の感想聞かせていただけたらと思います。
帰省した際にはまたぜひyukiiにお立ち寄りください^ ^
スタイリスト角岡
丁寧な接客、自分の骨格に合ったカットをしてくださる。
また、シャンプーも気持ちよかったです。
《プチご褒美に》似合わせカット+酵素スパ\8800
抽象的なオーダーにも関わらず、可愛く仕上げて頂きました!
扱いやすそうで、嬉しいです。
《平日限定》カット+透明感カラー+内部補修トリートメント\9900
えみり様
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。外ハネスタイルとてもお似合いでした!
ご自宅でのスタイリング楽しんでください!!
今後もえみり様に満足して頂けるよう技術・接客向上に努めてまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
スタイリスト角岡
前回予約が取れずに仕方なく別のサロンでカットとカラーして来ましたが、やっぱりここでした。わたしの雰囲気に合わせてスタイリングしてくれます。ありがたいです。
けいやん様
そして口コミとても嬉しいです♪
やはりここだと思っていただけたこと、美容師としてとても誇りに思います。
様々な髪型に一緒にチャレンジできていつも楽しいです♪
今後もより喜んでいただけるように技術や接客の向上に努めてまいります^ ^
これからもよろしくお願いいたします!
yukii しまむら
カット・カラーありがとうございました♪
色味や顔周りのカットなど細かく提案していただけて、とても満足した仕上がりでした!
《平日限定》カット+透明感カラー+内部補修トリートメント\9980
あいり様
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。顔まわりとオリーブカラーとてもお似合いで素敵でした!
次回のご来店の目安は2ヶ月以内がおすすめです。今後も満足していただけるよう技術・接客向上に努めてまいりたいと思います。
またあいり様にお会いできる事を楽しみにしております!
スタイリスト角岡
家から近いお店を探しており、こちらを見つけてはじめて伺いました。
丁寧な接客と、適切なアドバイスで、安心してお任せ出来ました。
残念な点は雑誌のタブレットがなかったことです。
飲み物のサービスは良かったです。
ここちゃん様
また口コミの投稿もありがとうございました。
接客面を通して安心して任せていただけて大変嬉しく思います。
タブレットに関しまして大変申し訳ございませんでした。次のご来店時には準備が整って おりますので安心してご利用ください。
今後も満足していただけるよう技術接客向上に努めてまいりたいと思います。
スタイリスト角岡
クチコミが遅くなってしまい申し訳ありません!
先日は本当にありがとうございました。
施術・接客ともにとても丁寧で、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足で、周囲からも好評でした!
居心地もよく、またぜひお願いしたいと思っています。
本当にありがとうございました!
えり様
仕上がりや接客を気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
お客様に寄り添える空間作りやカウンセリングに力を入れておりますので、
今後も心地よい時間でお過ごしいただけるように努めてまいります。
素敵な口コミありがとうございました♪
またお会いできること楽しみにしております!
yukii しまむら
髪の毛が生き返りました!
またぜひよろしくお願いします
ほーちゃんママ様
お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございます。
髪の毛サラサラツヤツヤになってよかったです!次回の髪質改善をやる目安は1ヶ月から2ヶ月以内でのご来店がおすすめです。
今後も通い続けて頂けるよう技術、接客向上に努めてまいりたいと思います。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト角岡
何色にするか迷っていましたが、画像を見せながら自分の髪質など含め相談させていただきました!仕上がりとても綺麗で大満足です!またお願いします!
《うるつや髪へ》透明感カラー+内部補修トリートメント\8800
Me様
ご自身の結婚式を控えてるとのことで大切なセレモニー前のカラーを担当させていただけて大変嬉しく思います。仕上がりも満足していただけてよかったです!
赤みを抑えたオリーブカラーとてもお似合いでした!
次回のカラーも一緒にご相談しながら決めていきましょう♪
今後もMe様に満足して頂けるよう技術、接客向上に努めてまいりたいと思います。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
スタイリスト角岡
いろんな方に褒められて好評です。嬉しい。色もいい感じで気に入ってます。またよろしくお願いします。
《2回目ご来店の方限定》全メニュー20%off
mizunonaka様
そして素敵な口コミもありがとうございます^ ^
カーキベージュとてもお似合いでした!
ハイライトで馴染ませた感じがどうだったかまた教えてください。
その様子で今後のカラーを相談していきましょう!
次回もお会いできること楽しみにしております♪
またリラックスしにいらしてください^ ^
yukii しまむら
お店の雰囲気も良くてカラーやレイヤーもめっちゃキレイに仕上げてもらいました!また行きたいです!
《学割U24*》大学生カット+透明感カラー+トリートメント\8800
mmm様
当店の雰囲気をはじめ、カットやカラーの仕上がりに大変満足して頂けて大変嬉しく思います。
新しいスタイルとてもお似合いでした!!ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけたらと思います!
今後もmmm様に満足して頂けるよう技術、接客向上に努めてまいりたいと思います。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
スタイリスト角岡
今回はホットペッパーで予約したのですが 紹介カードをもらったので紹介カードを使ったところ 予約した金額より高くなってしまいました。
紹介カードを使う際の決まりがあるなら説明をしていただきたかった。わざわざ高い金額の支払いとなってしまい 後味の悪い思いをしました。残念です。
また、ご来店後にご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご紹介カードをご利用いただいたにもかかわらず、結果的にホットペッパーでのご予約内容よりもご料金が高くなってしまった件につきまして、説明が不十分であったことを深くお詫び申し上げます。
本来であれば、事前にご利用条件をきちんとご説明し、お客様にとって最もお得なご案内を差し上げるべきでございました。
このたびは配慮に欠ける対応となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の件を受けまして、差額分のご返金も含めた対応をさせていただければと存じます。
大変お手数ではございますが、当店までご連絡いただけますと幸いです。
今後は、すべてのお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフへの共有・指導を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
もし再びご来店の機会をいただけました際には、心よりご満足いただけるよう尽力いたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
yukii代表
手際よく仕上げていただきました。ありがとうございました。
また寄らせていただきます。
《6/29限定◎角岡指名》カット+透明感カラー+内部補修トリートメント\8500
マツ様
そしてご紹介もしていただきありがとうございます!
当店の雰囲気をはじめ技術,接客に満足して頂けて大変嬉しく思います!
次回はカットと酵素のヘッドスパがおすすめです!
今後も満足していただけるように技術,接客向上に努めてまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております!
スタイリスト角岡
カットと髪質改善トリートメントでお邪魔しました。
お店で購入したシャンプー、トリートメントも合っているようです。
ラタン様
そしてお忙しい中口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうがざいます。
その後スタイルの状態はいかがでしょうか? 当店の髪質改善は回数を重ねていただくほど扱いやすい美髪に近づくことができます。髪質改善のメンテナンスの目安は毎月やっていただくのがおすすめです!
シャンプーとトリートメントの購入ありがとうございます!ぜひ継続して使っていただけると嬉しいです!
今後もラタン様に満足していただけるよう技術,接客向上に努めてまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております!
スタイリスト角岡
どんな髪型、カラーにしたいかわからずボヤッとしたお伝えしかできない私に対して、丁寧にカウンセリングをしてくださり、私がしたいイメージをわかりやすく伝えて引き出してくださいました。カットもカラーもいつもとは違う感じにしていただきまたそれが新鮮で、そして何より私がしたかった仕上りになりとても嬉しかったです!
家でのお手入れ方法やコテの使い方も教えてくださったのもすごく嬉しかったです。スタイリストさんとの会話も楽しくてあっという間の時間でした。本当に素敵な髪型、カラーにしていただきありがとうございました。
あっしーさんさん様
そして温かい口コミとても嬉しいです♪
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
その後の髪のまとまりやお色味はいかがですか?
2ヶ月以内にカラーリングできると根元も気にならないかなと思いますので
メンテナンスでお待ちしております!
yukii しまむら
理想通りの髪色にしていただきました!顔周りも理想通りに切っていただいてほんとに大満足でした!綺麗にヘアセットもしていただいて友人にとても褒められました!
過ごしやすい空気感を作っていただいて、シャンプーも気持ちよかったです!またお願いします!
《6/27限定》カット+透明感カラー+内部補修トリートメント\8500
こはる様
スタイルの仕上がりをはじめ,接客等に満足していただけて大変嬉しく思います!
ご自宅でもスタイリング実践していただけたらと思います。
今後も満足していただけるよう技術,接客向上に努めてまいりたいと思います。
またお会いできることを楽しみにしております!
スタイリスト角岡
話しやすくて、色々なアドバイスをくれて良かったです!
頑張ってヘアセットできるように頑張ります!
さゆ様
そして素敵な口コミをいただきありがとうございます^ ^
透明感カラーとてもお似合いでした!
お伝えしたヘアケアやセットなど是非お家でやってみてください☆
次回どうだったかまた聞かせてください♪
yukii しまむら
とても可愛い色にしてもらってお気に入りです!
emma様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。指名のご予約ありがとうございます!
グレージュカラーとてもお似合いでした!!色落ちもぜひ楽しんで頂けたら嬉しいです!
今後も満足して頂けるよう技術・接客向上に努めていきたいと思います!
次回のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト角岡
白髪を何とかしたいのと、ボブの伸びっぱなしをこれから伸ばしたいという要望に応えて施術していただきました。カラーも深みのある良い色に仕上げてもらえました。ありがとうございました!
まりぞ様
仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!次回のご来店の目安はお盆前がおすすめです。
これからも満足していただけるよう技術・接客向上に努めてまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております!
スタイリスト角岡
理想通りにしてもらえて大満足です!
友達にもほめられました!
またお願いしたいです(^^)
マルクス様
カットの仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
次回はカラーリングのご予約お待ちしております!
今後もマルクス様に満足していただけるよう技術、接客向上に努めてまいりたいと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
スタイリスト角岡
似合うヘアスタイルや髪色を丁寧にカウンセリングしていただき、とても嬉しかったです。私はいつも優柔不断で、なかなか決められないのですが、最後まで親身になって希望を聞いてくださいました。
できないことは「できない」とはっきり伝えてくださった点も、とても好印象でした。その上で、なぜできないのか、そして希望に近づけるためにはどうすれば良いかを丁寧に説明してくださり、納得したうえで施術を受けることができました。
今までいろいろな美容院に行きましたが、こんなに寄り添ってもらえたのは初めてです。おかげで、とても安心しておまかせできました!
仕上がりも大満足で、家族や友達、バイト先でも大好評です♪
本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いします!
《学割U24*平日限定》透明感カラー+内部補修トリートメント \8100
Kuu様
そして素敵な口コミもありがとうございます^ ^
一緒に考えて似合う髪型、お色が決まって喜んでいただけてよかったです!
周りの方にも好評とのことで私も嬉しいです!
カウンセリングにはこだわっておりますので、今後も安心してお任せください☆
また一緒に素敵なヘアを作っていきましょう!
次回は色落ちの様子を見て透明感のあるカラーしましょう♪
またお会いできること心より楽しみにしております。
yukii しまむら
とても可愛くしてくれてありがとうございます~~~!ほんとに全人類担当スタイリストさんに染めてもらって欲しいです!天才です!
沢山色んな話をしてくれて嬉しかったです!次も絶対お願いします!
《学割U24*平日限定》大学生カット+透明感カラー+トリートメント\8800
しゅうちゃん様
そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
今回のお色はいつもと違って大人な感じでとても可愛かったです!
たくさんのお客様に同じ気持ちになっていただけるようにさらに努めていきます!
またたくさんお話しましょうね\(^-^)/
次も会えるの楽しみにしています!!!
yukii しまむら
当日予約になってしまったのですが、快く受けて下さり本当にありがとうございました。
黒には見えない絶妙なカラーにしていただいてとてもよかったです!
アンケートに髪の毛のこととか詳しい情報を知りたいという回答をしたらしっかりそれに合った対応をしてくださりいろいろと教えて貰えました。
ぜひまた行きたいと思えるお店でした!
みなみ様
カラーの仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。
ホームケアお伝えさせていただきましたので是非ご自宅でも実践して頂けたらと思います。
次回のご来店の周期は2ヶ月以内がおすすめです。
今後も満足していただけるよう技術、接客向上に努めてまいりたいと思います。
この度は口コミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております!!
スタイリスト角岡
ユキ 八事(yukii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー