※10件以下の口コミの平均点です。
自宅近くにできた、という事を知って初めて来店しました。
私の希望するヘアスタイル、カラーの話をよく聞いてくださって素敵に仕上げていただきました。
また リラックスして過ごすことができて良かったです。
今度は 違うメニューに挑戦してみようか、どうしよう、などと今から楽しい想像をしています。
【OPEN記念】 カット+アディクシーカラー 8,800円~
チョビ様
素敵な口コミもありがとうございます
ヘアスタイルやカラーの仕上がりに満足していただけてよかったです。
リラックスして過ごしていただけたのであれば嬉しいです^^
次回、別のメニューをお選びの際もご希望をいかりとお伺いしながら丁寧に
施術させていただきます!
久野
新しくできたサロンにドキドキしながら行ってきました。
カウンセリングから洗髪、お会計まで半個室のプライベート空間で完結しました。
心地よい時間が過ごせました。
仕事もとても丁寧で仕上がりも良かったです。
初めてのお店でしたが、半個室になっていて、とてもリラックスした気持ちで
過ごせました。
ヘッドスパも気持ちよく、カットもいい感じに仕上げてもらって
とても満足しています。
次回もお願いすると思います。
【OPEN記念】 カット+頭皮改善ヘッドスパ 9,200円~
TNT様
先日はご来店いただきありがとございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです^^
ヘッドスパやカットも仕上がりに満足していただけたようででなによりです!
今後もくつろいでいただける空間と、丁寧な接客を心がけていきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
久野
以前のサロンでは、毎回仕上がりに満足させてもらっていました。
今回初めて来店させていただいたのですが、サロンの雰囲気も良く、仕上がり、接客対応、全てに大満足させてもらいました。
自宅からは、少し遠くなってしまったのですが、今後もお世話になると思います。
【OPEN記念】カット+アディクシーカラー+髪質改善ファルジュアTR 12,500~
佑愛様
いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
以前より少し遠くなってしまいますが、癒しの空間をご提供できるよう努めてまいりますので今後ともお任せいただければ嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております!
志治
先日はありがとうございました♪ 丁寧で手早くとても好感が持てました。次はヘッドスパもお願いしますね。自宅からもほど近く、今後のプライベートサロンにしたいです。宜しくお願いします。
敦子様
先日は数ある美容室の中maholaにご来店いただきありがとうございます。
丁寧で手早い施術を心がけてサロンワークをしておりますのでその点をお褒めいただきとても嬉しいです♪
敦子様のプライベートサロンとして、よりよいスタイルを提案できるよう努めてまいります!
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
また次回のご来店もおまちしております!!
志治
当日の昼前に髪を切りたい欲が高まり、家から15分ぐらいの距離にできたこちらの美容院の夕方の枠が空いていたのでお願いしました。
半個室のような感じで他のお客さんも見えましたが、顔を合わすことなく過ごせて、シャンプーもシャンプー台自身が移動式だったため、終了時まで案内された椅子から移動しなくてすみました。現在妊娠6ヶ月でお腹も大きくなってきていたので、移動がないのは少しありがたかったです(^^)
最初のカウンセリングシートでどのように過ごしたいかも選ぶことができ、リラックスして過ごしたいと答えたところ、仕上がりイメージのカウンセリングはしっかり行ってもらえた上で必要以上の会話もなく黙々と進めてもらえたので、何か話さなきゃ!とならずに穏やかに過ごせました♪
お店の雰囲気も良く、料金も良心的で仕上がりも大満足なので、また出産前にカットとカラーをお願いしに伺いたいと思います♪
きょん様
先日は数ある美容室の中maholaにご来店いただきありがとうございました!
maholaではリラックスできるプライベート空間を提供できるよう努めておりますので、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
また出産前におまちしております!
またのご来店おまちしております!
志治
仕上がりに満足しています。ベッドスパで初めて頭皮を見せてもらい自分の頭皮状態を知ることができました。定期的にベッドスパをやりたいなと思いました。また、よろしくお願いします。
【OPEN記念】カット+アディクシーカラー+頭皮改善スパ+クイックTR14,000~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さくら様
嬉しい口コミありがとうございます^^
喜んでいただいてよかったです!
より地肌が健康的になるようにお手伝いさせていただきます♪
またのご来店おまちしております!
先日は、ありがとうございました。
ヘアカラーに悩んでいましたがとっても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりで大満足です!
また、髪や頭皮の状態を一緒に確認しながら的確なアドバイスと施術をしてくださり、綺麗に仕上げていただきました。
ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。
次回もよろしくお願いいたします!
【OPEN記念☆】 カット+カラー+basicスパ 13,000円~
カット、カラー、ヘッドスパ
R様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
ご要望にお応えすることができてとてもうれしいです!
また継続してヘッドスパしていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
志治
産前に通っていた美容室が少し遠い場所にある為、
近い所で…と思い探していました。
落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごすことが出来、
日々の育児疲れが和らぎました。
仕上がりも、すごく理想通りにして下さいました。
次回もお願いしようと思います!
かな様
先日は数ある美容室の中maholaにご来店いただきありがとうございます♪
うれしい口コミありがとうございます!
来店いただくお客様に癒しのお時間と空間を提供できるようスタッフ一同心がけておりますのでとてもうれしいです!
スタイルも気に入っていただけてよかったです!
また次回のご来店もお待ちしております!
志治
マオラ(mahola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー