3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エンター 天神店(ENTER)  >

ENTER 天神店 髪質改善/ケアブリーチ/ダブルカラー

エンター テンジンテン カミシツカイゼンケアブリーチダブルカラー

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-45 MGH大名148ビル7F
  • 西鉄天神駅2番出口から徒歩3分

miiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 12:47:35.0

仕上がりが本当に素敵で、全部に大満足です!
    私の髪質は猫っ毛で、他の美容室で縮毛矯正をすると、毛先がまっすぐすぎて不自然になってしまうのが悩みだったのですが、今回は毛先も自然な仕上がりで、扱いやすさが全然違います!
    カラーについては、私の伝え方がふわってしてたのに、理想通りの色に仕上げていただいて感動しました;;
    カットも初めてレイヤーカットに挑戦してみましたが、友人が褒めてくれて挑戦してよかったと思えました^^
    丁寧で落ち着いたカウンセリングで安心してお任せ出来ました。また次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【次世代の縮毛矯正】巻ける!美髪ケアストレート+カット+艶髪カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ENTER 天神店 髪質改善/ケアブリーチ/ダブルカラーからの返信コメント

miii様

大満足していただけて私も嬉しいです!!
    お悩みが改善できるように施術させていただきました^^
    褒めてもらえるとやってよかったって思えますよね^^
    次もしっかり可愛くさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    ENTER天神店 有吉

• sayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 21:48:29.0

就活のために黒にしてもらったんですけど、すごく綺麗に染めてくださって、周りからも黒好評でした!!
    お姉さんとお話しするのも楽しかったですし、お店の雰囲気もよくて通いたい!!と思いました!次髪色ピンクにするの楽しみですっ

【OPEN記念/先着50名】カット+カラー+超音波浸透アミノ酸TR+プチスパ \7920

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 15:11:57.0

とってもよかったです。髪の毛生き返りましたー!

カット+特濃ケラチンinカラー+ULTOWA TR ¥22,000/天神/髪質改善

口コミ投稿うれしいお言葉ありがとうございます♪

ケアを続けることで髪の毛どんどんきれいになっていくので
    ULTOWAトリートメント是非続けてみてください!

またのご来店お待ちしてます(^^)

• ジャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 15:08:13.0

通い出して半年くらいになります。毎回指名でお願いしてます、妊婦なので施術もスムーズなのもありがたいですし、気も使って頂き、仕上がり共に満足です(^^)
    また来月もよろしくお願いします!

リタッチ(根元染め)+トリートメント \7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• しおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 08:07:02.0

脱白髪染めは初めて聞いた施術だったのですが丁寧に説明していただき仕上がりにとても満足しております。
    お店の雰囲気も明るく楽しい時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【OPEN記念】艶フルカラー+オーガニック2step TR \6,600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 23:35:26.0

急な予約にも関わらず丁寧に施術して頂きました。
    またお願いします^^

【透明感】カット+透明感カラー+超音波浸透♪髪質改善トリートメント \9900

• ごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:15:58.0

優柔不断で髪の色も長さも決まってませんでしたが、似合う色髪型を提案してくださり、とても満足しています!!
    ありがとうございます!!
    初めてのレイヤーカットるんるんです(^O^)

ごん様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回は縮毛矯正楽しみにお待ちしてます!

上川雅志

• とらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 14:23:24.0

先日までボサボサだった髪がとてもきれいになってうれしいです。

【7月限定】代表上川雅志担当★カット+ダメージレス縮毛矯正\12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

とら様
    この度はご来店いただきありがとうございました

ヘアスタイルとても気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます

上川雅志

• たけちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 08:11:47.0

何も決まってない状態でどこかブリーチしたいなと思い予約をとったのですが、提案してくださるところからカラー、カットすごく丁寧にしてくれて、とっても満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします!ありがとうございました(_ _*)

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 18:52:08.0

落ち着いた雰囲気で過ごすことができてとても良かったです。髪の状態をよくみて丁寧にカウンセリングをしてくださりました。とても満足しています。ありがとうございました!

【次世代の縮毛矯正】巻ける!縮毛矯正+カット+カラー+髪質改善TR  17820円

まる様

満足していただけて私も嬉しいです!
    今後もぜひ綺麗にさせてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    有吉

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 10:15:38.0

この度はありがとうございました!
    梅雨前から縮毛矯正をやりたいなーとずっと思っていて行くのが面倒くさくて(笑)先延ばしにしていてようやくお店探しからしましたが、こちらの美容室で施術を決めて大正解でした!!!ロングコースでしたが、全然長時間が苦痛にならない居心地の良さで何度も寝落ちしてしまいました、、、別人並にきれいな髪の毛にしあげてくださりありがとうございました!アドバイスいただいた通りしっかりめにオイルをつけて乾かしています。とってもよかったので次回も予約して帰りました!また来月よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

担当させて頂きましたSatsukiです!!
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!♪♪
    来月またお会いできるのを楽しみにしております!!

• はるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:17:23.0

当日20分前とかの予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。

なんとなくイメージだけ伝えてお任せしたのですが、暗めでも可愛い色にしてもらえました!

次の予約もしたので、またよろしくお願いします。

はるさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    暗めのオリーブグレージュ気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    少しでも色持ちが良くなるようにカラーリングをさせてもらいました!
    また次回のご来店お待ちしておりますね♪

P.S. お話してたチーズケーキのお店、ブート二エールでした(笑)

• NILOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:45:15.0

すごく早いのに丁寧にしていただきとても良いお店でした。
    カットも自分の思い描いたヘアスタイルで大変満足です。
    トリートメントで髪もサラサラです♪
    お話も楽しくしていただきありがとうございました!
    またご機会あれば利用させていただきます。

カット+贅沢アミノ酸 超音波TR  ¥6,600  【天神】

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

レイヤースタイルお似合いでした^ ^
    次は髪質改善ストレートまたはカラーで是非お待ちしております(^^)/

またのご来店お待ちしております(^.^)

stylist MANAKA

• @sonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 13:05:41.0

2回目の利用をさせていただいたのですが、前回同様におまかせオーダーにも関わらずに仕上がりが良すぎて大大大満足です!
    注文が多くて申し訳ないです…笑
    1回目のときもこちらがクーポンを間違えていたのに迅速に対応していただき、感謝しております
    髪質や前歴など色々と考えていただき、次のことまで考えていただけるので助かってます
    また次回もお願いいたします^_^

【ブリーチなし透明感】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント\16500

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます

次回は縮毛矯正楽しみにお待ちしてます

上川雅志

• もみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 09:24:36.0

最高にサラサラでびっくりです。更に良かったのは数日経ってから!本当に手間がかからず乾かしただけで毎日サラサラ!朝セットしなくて梳かすだけで綺麗で更に気に入りました。色も落ち着いてきて明るい綺麗な色味になってきました。お友達に言ったら早速予約入れたそうです。次回も予約したのでまた楽しみにして行きます。

もみ様
    この度はご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミ、お友達のご紹介もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

上川雅志

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 22:25:53.0

丁寧な接客をして頂きました!
    髪の事も詳しく状態等教えて頂けて、次回の髪型に活かそうと思います。

ayk様

口コミ投稿いただきありがとうございます^^
    スタイルチェンジの提案をさせていただきましたが、
    また季節やライフスタイルに合わせてご相談させてください☆

スタイリスト/林田

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 19:58:22.0

初めての利用で縮毛矯正をしましたが、説明や施術ともにとても丁寧にして頂きありがとうございました。仕事場でのヘアスタイルは変わらずも髪の毛がサラサラで印象が全然違うのでとても満足です。また次回、カラー宜しくお願いします!

かほ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後の髪調子いかがでしょうか?
    扱いやすくなってると嬉しいです!

次回は夏カラーにしましょう^^
    楽しみにお待ちしてます!

ENTER天神店 有吉

• たまよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 08:31:45.0

ふんわりとしたオーダーにも関わらず理想の仕上がりにしてくださいました!朝のセットも楽です!次回もお願いします。

たまよ様
    この度はご来店いただきありがとうございました

また毎日ヘアスタイルを楽しんでいただけるよう頑張ります!

次回もご来店お待ちしてます

上川雅志

• ゆずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 19:13:13.0

どのスタッフの方も気遣いに溢れていてステキでした♪
    仕上がりも傷みもなく満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日は数多くある美容室の中から選んで頂きありがとうございました(^^)

担当させて頂きましたMANAKAです(^^)

満足して頂けたようで嬉しく思います)^o^(
    癖の広がりも治って夏の汗ばむ時期もストレートで
    乗り換えれると思います!!

またのご来店お待ちしております^ ^

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 18:39:21.0

理想のカラーにしていただきました(^^)
    担当いただいた方は終始ニコニコでとても感じの良い方でした♪ありがとうございました!

担当させて頂きましたSatsukiです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!♪♪

• のぶながさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 09:15:12.0

大変お世話になりました
    色々と声掛けいただき
    安心して施術を受けられました
    施術後の髪のダメージがどの程度なのか
    心配ですが様子を見ております

【夏のハイトーン★】ケアブリーチ+カラー+TR+メンテナンスカット 17,600円

ご来店頂きありがとうございます!!
    気になることあればなんでもご相談くれると嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!!
    Satsuki

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 22:19:57.0

いつもオーダー以上の仕上がりにしていただけて大満足です!ありがとうございます。
    前回の履歴を確認しながら新しい提案もしていただけて嬉しかったです。
    今回のカラーの色味がとてもお気に入りです。
    次回もよろしくおねがいします!!

【OPEN記念/先着50名】カット+カラー+超音波浸透アミノ酸TR \7700

みー様

毎回満足していただけるよう頑張ります

次回もご来店楽しみにしてます!

上川雅志

• ひーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-09 14:22:05.0

初めて利用させていただきました
    縮毛矯正に、ヘアカラーに、スタイリング施術も、丁寧で、良い気分です。
    やっと通える美容室とも思いました。

伸ばしていきながら、ストレートや、パーマやヘアカラーで髪型を変えるかもしれませんが、良い提案と技術で、また宜しくお願い致します

ひーちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルを伸ばして理想に近づけてられるよう全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしてます!

上川雅志

• ジャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 14:35:24.0

いつも綺麗にカラーしていただいてありがとうございます(^^)仕上がり綺麗に仕上げてくれるのでそのまま出かけられるし満足です!
    来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!♪♪
    いつもお話出来て私も楽しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!
    Satsuki

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 05:32:52.0

サラサラにして頂き感謝です。また次回もよろしくお願いします!

ななみ様

口コミ投稿いただきありがとうございます^^
    毛先までツヤツヤになり、こちらも嬉しかったです☆
    今後も髪のお悩みご相談ください!

スタイリスト/林田

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 20:02:11.0

お任せでお願いしました。
    かなり短くなりましたが、似合っていると言われたので挑戦して良かったです。
    とても楽しみにしていたプチスパがしていただいたのか分からなかったので、する前に声掛けがあった方が良いかなと思いました。

りこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました

こちらの言葉がたりず申し訳ありませんでした
    今後はこのような事が無いよう満足いく施術をさせていただきます!

次回もまた褒められるヘアスタイル作らせてください
    またのご来店お待ちしてます

上川雅志

• ちぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 12:12:58.0

細かくカウンセリングを聞いて下さり、乾かし方、スタイリングのやり方も教えてくださったのでとても満足です。またよろしくお願いします。

【顧客様専用】カット+ストレート(縮毛矯正) \26400 [天神]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^_^

前髪縮毛とデジタルパーマでイメチェンになってほんと良かったです!!

日頃のプライベートに合わせて今後も一緒にスタイルチェンジしていきましょう(^^)

またのご来店お待ちしております^_^

stylist MANAKA

• moekaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-01 03:31:12.0

カラーとトリートメントで初めてお伺いしました。希望通りの髪色にしていただきありがとうございました。

【カットなし】特濃ケラチンinカラー+超音波浸透★髪質改善TR ¥8,800[天神]

moeka様
    この度はご来店いただきありがとうございました

いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

上川雅志

• yurieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:32:15.0

snsで毛量が多く癖っ毛なことを呟いていたら
    今回のスタイリストさんがコメントをくださったのがきっかけで、縮毛矯正とカットをお願いしました♪ 髪を扱ってくださる工程が全部優しくて安心してお任せできて居心地も良かったです!
    縮毛矯正を他の美容室でお願いするとアイロンを通す時大半は思いっきり引っ張られるので痛くてストレスでた...。
    カットも希望に沿って対応してくださり満足です( ´ ▽ ` )

【次世代の縮毛矯正】巻ける!縮毛矯正+カット+髪質改善TR  14300円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

yurie様

その後の調子はいかがですか?
    楽に生活、スタイリングできてたら嬉しいです!!

カラーはやめていく方向で周期は長くなるかもしれませんが
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

ENTER天神店 有吉

• オカジマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:20:13.0

[施術メニュー] パーマ

エンター 天神店(ENTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー