3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エンター 天神店(ENTER)  >

ENTER 天神店 髪質改善/ケアブリーチ/ダブルカラー

エンター テンジンテン カミシツカイゼンケアブリーチダブルカラー

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-45 MGH大名148ビル7F
  • 西鉄天神駅2番出口から徒歩3分

ゆっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 06:36:27.0

2回目で指名していなかったのですがしっかり覚えてくださっていて前にしたカラーを今回もお願いしてのですがとても綺麗に色を入れて貰えました!!!オリーブグレージュでここまで上手な方は初めてだったので福岡来た際は寄らせていただきます!!今回もご丁寧に有難う御座いました!

【OPEN記念/先着50名】カット+カラー+超音波浸透アミノ酸TR+プチスパ \7920

ENTER 天神店 髪質改善/ケアブリーチ/ダブルカラーからの返信コメント

ゆっぴ様

この度はご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
    カラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

月一の福岡旅行の際は、ぜひお任せください!
    ご来店を心よりお待ちしております。

ENTER天神店 有吉

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 20:34:56.0

カラーをしていただきました
    当日の予約にも関わらず笑顔で接客してくださり、とても楽しかったです!!
    仕上がりも理想通りの色でサラサラになりました
    またお願いしたいです

【カットなし】特濃ケラチンinカラー+超音波浸透★髪質改善TR ¥8,800[天神]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 13:23:24.0

初めて訪れました!カラーとカットをお願いしましたが綺麗に仕上げて頂きました。お店の雰囲気も良かったです。

【OPEN記念】カット+カラー+リフトアップスパ(20分) ¥9,900 [天神]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ゆっこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました

またご来店の際には喜んでいただけるよう頑張りますのでまたのご予約お待ちしてます

上川雅志

• るんるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 09:05:07.0

初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で画像を見ながらわかりやすく説明してもらえました。
    髪の状態に合わせて施術いただけました。

触ってすぐ分かるくらい髪が柔らかくなっており、洗いやすかったです!
    またお願いしたいです^^

【林田限定】コテ巻き風ふんわりデジタルパーマ ¥14,300

[施術メニュー] カット、パーマ

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 00:54:07.0

痛みやパサつきがストレスで切るしかないかなと相談したところ、ストレートをお勧めしてもらい、髪の長さも変えずに、ツヤツヤのストレートになり大満足です^_^
    これまでのお店は、事前に選択したメニュー内での提案しかなかったので、お勧めしてもらって本当に良かったです!

【5月限定】代表スタイリスト担当★骨格矯正カット+艶カラー \6600

マミ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます

悩みが解消されて自分もとても嬉しく思います
    今後もヘアスタイルが気になった際はご来店お待ちしてます

上川雅志

• どら猫さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 13:51:02.0

お店の雰囲気・従業員の方々の対応がとても良かったです。また、ドリンクと飴の提供してくれて大変感動しました。カットに関しては、満足のいく髪型にしてくれ、アイロン・セットの仕方を丁寧に教えてもらいました。毎回こちらのお店に伺うことはできませんが、また福岡に来た際は伺おうと思います。ありがとうございました。

メンズカットが得意♪松尾/MANAKA担当◆メンズカット  ¥6,050→¥3,300

どら猫様

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございます!

お喜び頂けたのなら大変嬉しく思います!

次回セットなどでご不明な点がございましたらお教えします!

• non・nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:08:08.0

想像以上にキレイにしていただきました。
    ストレートかつ、見た事ないくらい艶が出てボリュームもかなり落ち着き、今までの縮毛矯正とは全く違う仕上がりです。
    絶対またこちらでお願いしたいと思います。
    遅くまで対応していただき、ありがとうございました!

【5月限定】代表スタイリスト担当★カット+ダメージレス縮毛矯正\12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

non・non様
    また嬉しい口コミもありがとうございます

今後もヘアスタイルをお任せ下さい!
    またのご予約お待ちしてます

上川雅志

• えのぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 18:11:48.0

前のお店からのリピーターです!
    いつもざっくりとした要望しか伝えないのですが、
    私の髪質や似合わせ、好みを分かってくれているので、
    いつも仕上がり満足です^_^
    また通いますー!

【顧客様専用】カット+ブリーチオンカラー 33000円  [天神]

先日はご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのインナーカラーもお似合いでした!
    今後もお任せ下さい!!

stylist MANAKA

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 17:06:42.0

初めて行ったけどとても良かったです!
    担当の方がすごく話しやすくて色々教えてくださいました。色や髪型についてうまく伝えられなかったけど話を聞いて提案してくれました!!
    予想以上でとても満足です。またぜひお願いします

【ケアブリーチ】デザインブリーチ+全体カラー+カット+髪質改善TR \13200

担当させて頂いたSatsukiです!!
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!!
    初ブリーチお似合いでした!!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 15:33:30.0

毎回理想通りに仕上げていただけるので、これからもお願いしようと思います!

カット+贅沢アミノ酸 超音波TR  ¥6,600  【天神】

さやか様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    これからも精一杯理想のスタイルを提供できるよう尽力致しますので
    宜しくお願い致します!

またのご来店お待ちしております^^

enter天神店 有吉

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 08:47:02.0

東京で施術してもらったカラー剤を福岡でも受けたいと思い調べて、担当してもらっています。ENTERのお店の立地、雰囲気とても良いです♪
    先月縮毛矯正をして今月カラーをしていただきました!
    理想的な仕上がりになり毎朝のセットがかなり楽になりました。カラーも、他のお店より持ちが良く数か月誤魔化しがきく気がします。
    担当スタイリストさんの人柄にも好感が持てます^ - ^

【カットなし】特濃ケラチンinカラー+超音波浸透プレミアムTR ¥9,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 上野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 23:36:50.0

髪の状態や質問にもしっかり答えて下さって、仕上がりも大満足でした^_^ありがとうございました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

上野様
    この度はご来店いただきありがとうございました

また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の広がりが気になったらご来店お待ちしてます

上川雅志

• のどかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-19 12:02:38.0

とても満足です。
    スタッフがみなさん気さくでたくさん話せてとても楽しい時間でした。

のどか様
    また嬉しい口コミもありがとうございます

お忙しいとは思いますがまた楽しい時間を過ごしにご来店ください  宜しくお願いします

上川雅志

• BeBeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:18:52.0

初めてのWカラー挑戦でした!
    カラー前にどのくらいまで明るくなって
    いいか?だったりイメージを丁寧に聞いて
    下さりとても安心して受けることができました!

イメージ通りの透明感でとても満足です。
    一緒にカラーして下さった方も気さくに
    話していただけて楽しい時間でした!

[ブリーチなし]ダブルカラー+超音波アマトラ TR  ¥15,400

BeBe様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しく思います!!

またお会いできるのをたのしみにしております!!♪

スタイリスト松尾響

• ちはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 16:21:25.0

とてもいい仕上がりで、10日ほど経った今もトリートメント効果なのかサラサラです♪
    また伺います!

【カットなし】特濃ケラチンinカラー+超音波浸透アマトラTR ¥8,800 [天神]

ちはる 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    満足していただけて私もとても嬉しいです!!

赤み消しのカラーは継続することでより透明感が出るので続けていきましょう^ ^

片山紗瑛

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 15:54:54.0

はじめて利用させていただきました。
    希望の髪色になり、仕上がりは艶もでて綺麗になりました!
    仕事帰りでも通いやすいサロンだったので、また利用しようと思いました!

Yさま
    この度はご来店いただきありがとうございました♪

また仕事帰りでもご都合が合えば是非ご来店お待ちしてます!

上川雅志

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 22:44:14.0

いつも担当してくださりありがとうございます♪

私のなりたいイメージや提案してくださるカラーがドンピシャでいつも大満足にしています。
    今回のスタイリストさんに担当してもらい髪のことを褒めてもらえることが増えました。
    接客も丁寧でユーモアがあり毎回楽しい時間を過ごせてます♪これからもよろしくお願いします!

【次世代の縮毛矯正】巻ける!美髪ケアストレート+カット+艶髪カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• たまごっちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 21:03:40.0

先月初めて髪質改善ストレートしましたが
    今もサラサラをキープできてます^_^♪
    天神だけでもたくさん美容室ありますが、迷ったらここに来ればいい感じの仕上がりになるかと思います!
    また次回もお願いします!

【福岡県初イルミナ認定】カット+イルミナカラー+アマトラTR ¥16,500

たまごっち様

また嬉しい口コミもありがとうございます

次回からも安心してご来店いただけるよう頑張ります!

またのご予約お待ちしてます

• マドンナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-08 01:09:24.0

初めてのサロンだつたのですが
    店舗が明るく開放的で スタイリストさんも
    的確なアドバイスをしてくださり
    カラーもいい感じの色合いで気に入ってます
    スタイリストさんの人柄も良くて相談しやすかったです…コーヒーまでご馳走になり
    きっと次の予約を入れると思いますので
    その節はよろしくお願い致しますね

【OPEN記念】カット+白髪ぼかしカラー+超音波浸透アミノ酸TR ¥7700 [天神]

先日は数多くある美容室の中から選んで頂き
    ありがとうございました^_^

初の脱白髪染めとゆうことで
    じっくりカウンセリングさせて頂きました!

少しずつ雰囲気変えに明るくさせて頂ければと思います^_^

また会いできること楽しみにしております(^ ^)
    ご来店ありがとうございました。

stylist  MANAKA

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 23:27:16.0

私の曖昧な要望をしっかり汲み取っていただけて
    イメージ通りのカットカラーをしてもらいました。
    ピンク色も絶妙でしたし、何よりカットが大変お上手で、
    今まででいちばんボブのおさまりがいいです!!
    次回もまたお願いしたいと思います。

【ケアブリーチ】インナーブリーチ+カラー+カット+超音波アマトラTR \13,200

みー様
    また嬉しい口コミもありがとうございます

これからも喜んでいただけるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしてます♪

上川雅志

• くみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 22:55:20.0

たいへん満足しております。
    カウンセリングを念入りにしていただいて、自分の思ってるイメージを上手く汲み取って下さいました。また担当スタイリストさんのキャラが面白く、楽しんで施術を受けることが出来ました。
    店内もすごく素敵で、スタッフの方の雰囲気も気持ち良く、伸びる美容室ってこういうところだろうな、と思いました。
    また来月も行きま~す!

【透明感】カット+透明感カラー+超音波浸透アマトラTR ¥11,000

• くれちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 20:59:44.0

ライブ前に可愛くしてもらいました!
    ワンカラーで赤をいつもお願いしてるんですけどめちゃくちゃ発色も色味も可愛くて満足です!

【新生活応援特別限定企画】艶フルカラー \5,500

口コミ投稿ありがとうございます!

今回も担当させていただけてうれしく思います(^^)♪
    いつも赤すっごくお似合いです!

またお待ちしております!

こころ

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 22:05:43.0

いつも担当して下さっている美容師さんです!
    初めての全頭ブリーチだったのですが、透明感のあるピンクベージュで、色ムラもなくサラサラな髪になりました!
    理想どうりの髪色でとても可愛いかったです...!!
    いつも本当にありがとうございます!

全体ケアブリーチ+特濃ケラチンinカラー ¥33,000→¥15,400[天神]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ピンクとてもお似合いでした!!
    またお話できるのを楽しみにしております♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:48:03.0

カットカラー縮毛矯正と、盛りだくさんのメニューを4時間半時間をかけて丁寧に施術してくださりありがとうございます!縮毛履歴が多く、ややこしい髪の毛だったのですが、色むらなく、艶々で大満足です(^^)ありがとうございます!

みほ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また嬉しいご感想ありがとうございます!
    長時間の施術、お疲れさまでした。縮毛の履歴があるなかで、ムラがなくなるようにカラーをさせていただいたので仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
    これからも扱いやすく、きれいな髪を保てるよう全力でサポートさせていただきますね。

ENTER天神店 有吉

• みよちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 19:27:22.0

めっちゃ良かったです~
    お喋りできて楽しかったしシャンプーやヘッドスパも気持ちよかったです。迷って遅れてしまったのですが対応も手厚くまた行こうと思いました
    これといって美容室が決まっていなかったのでやっと見つけれて良かったです~

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉沢山でうれしいです(^^)♪♪
    明るめカラーお似合いでした!

2ヶ月に一回のカラーがおすすめですので
    その頃是非お待ちしております♪

こころ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 17:26:57.0

雰囲気が明るく綺麗なサロンでした!ふんわりとしたイメージしか伝えられませんでしたが、今の状態からできるカラー等提案してくださり、ブリーチなしでも綺麗なカラーにしてくださり、カットも毛量が多かったのをスッキリ切っていただきました!ありがとうございました!

【OPEN記念】カット+カラー+超音波浸透アミノ酸TR ¥7,700 [天神]

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

遠いくから来て頂きありがたく思います!!
    ライフスタイルに合わせてカラーも遊んでいきましょう(^^)

stylist  MANAKA

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 16:42:36.0

いつも理想通りの色にしてもらえて仕上がりがとても良くて嬉しいです!

いちご様

理想通りのカラーに仕上がっているとのことで、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからもご希望にしっかり寄り添いながら、毎回ご満足いただけるよう丁寧に施術してまいります。

ENTER天神店 有吉

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 21:37:11.0

最後まで丁寧に仕上げてくれてとても満足してます。

あゆ様

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも一つひとつの工程を大切に、丁寧に仕上げてまいりますので、何でもご相談くださいね。

ENTER天神店 有吉

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 19:51:10.0

今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    髪の色も可愛い色にしてもらい、すっごく満足しています!
    店内も綺麗で、店員さんも明るく話しやすかったので、また利用したいと思ってます^^

担当させていただきましたsatsukiです!!
    先日はありがとうございました!!
    お話も楽しかったです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-29 17:31:44.0

まだ新しいお店で店内の雰囲気も良かったです。
    今までイメージ通りのカラーにならないことが多かったのですが、伝えたイメージのカラーで綺麗に仕上がって満足しています。

m様
    この度はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます

カラーリング気に入っていただけて良かったです!

またのご来店お待ちしてます♪

上川雅志

エンター 天神店(ENTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー