忙しい中、今回も丁寧に施術してくださりありがたかったです!
ささやかな気遣いのある声かけも嬉しかったですし、さらさらな髪の仕上がりにも大満足です。
前回からリピートして良かったなと感じました。ありがとうございました!
縮毛矯正
めんま様この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
2回目ご来店ありがとうございますとても嬉しいです♪
私の方こそバタバタしてしまい申し訳ありませんでした泣!
来るたびに髪の毛が綺麗になっていく様な施術を目指しておりますので
またぜひリタッチでご来店してくださいお待ちしております☆
NARIRI
めちゃくちゃツヤツヤにしていただきました!
大満足ですっ!◎◎◎◎◎◎◎◎◎
カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーも理想通りです(^^)♪
カラー終わりのブロー?セット?も、とっても可愛く巻いていただいて、友達に過去一で可愛い!と言われました♪
数日経った今も髪の手触りが良く、毎日ルンルンです♪
また来月もお願いしたいです(^^)
よろしくお願いいたします!☆
【Premiumカラーコース 15%オフ】¥15000→¥12750
とても親切で接客が良く、施術も丁寧でした。仕上がりも大満足です。ぜひまた行きたいです。
カット+カラー+りんご幹細胞Tr+残留薬剤除去 ¥16700→¥15700
カットもセットもとてもお上手でしたし、髪の毛とてもふわふわのサラサラになりました!!
お話するのもすっごく楽しかったです!(^^)
カット+Xトリートメント¥12100→¥9680
ち様この度は嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございます!
とても可愛い髪型になって私も嬉しかったです♪
Xトリートメントは個人的にもとてもおすすめのトリートメントになっていますので、
フワフワサラサラになって良かったです☆!!
お話も沢山してくれてありがとうございました!!
その後のお話気になっているのでまたぜひ次回も来てください待ってます!☆
NARIRI
今回も素敵にしてくださってありがとうございました!!
想像以上にさらさらが継続してます!またお願いします(*´ω`*)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
Y様この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
髪質改善の効果は半永久ですので、しばらくはずっとサラサラ感が
続くと思っていてください!!とても楽になりますよ♪
カラーの仕上がりもいい感じでした艶ヘアになって私も
とても嬉しいですありがとうございます!
またぜひお待ちしておりますね♪
NARIRI
初めて来店させていただきました。
髪質改善をお願いしましたが、とても丁寧にしていただきました。大変満足な仕上がりで、毎朝のセットもとても楽になりました!ありがとうございます。またお願いしたいと思います!
極上髪質改善縮毛矯正「全体」+インナーケア¥22500→¥19125
縮毛矯正、トリートメント
もえ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されたと思いますが
髪の毛を任せていただき大変嬉しかったです!!♪
朝のお時間が少しでも楽になればいいなとおもっていたので、
とても安心しました!!良かったです☆
定期的なメンテナンスでトリートメントもオススメしておりますので
ぜひまたお待ちしております♪
NARIRI
初めてのカラーカットでした!
私の髪の毛は、細くて毛量も少ないので、今までレイヤーなど難しいと言われてきたのですが、ずっと憧れていた韓国風の髪型にしていただき、とても嬉しかったです!髪色や髪型も、私のイメージを細かく聞いてくださり、想像通りの髪型、カラーにしていただき、安心してお任せすることができました!とても話しやすくて、色々とオーダーしやすかったです!今までの自分とは違う雰囲気にもなり、とても満足でした、ありがとうございました!!!
じゅんこ様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
そしてイメチェン任せていただきとても嬉しかったです♪
韓国風レイヤーとても似合っており私も切ることができてよかったなと思っております!
これからも技術もそうですが、提案力なども勉強して
色々なアイディアを出せる様になりますので、次もぜひ私に
お任せください!またお待ちしております☆
NARIRI
髪質改善をしてから毎日朝がとっても楽です!
カラーも毎回ほぼお任せでお願いしてますが、私好みの最高な仕上がりにしてくれてありがとうございます!
縮毛矯正
り様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
そしていつもご来店いただきありがとうございます☆
長年お任せいただいておりますのでこれからも
さらに可愛い、そして扱いやすいヘアにできるように
努力しますのでよろしくお願いします!!
NARIRI
当日予約で初めて伺いましたが、スタッフの皆さんが笑顔で挨拶してくれて(結構重要です笑)入店から良いお店だなと思いました。
娘2人のカットをお願いしましたが、担当のスタイリストさんが優しく話しながらカットしてくれたので、いつもよりリラックスして過ごせたみたいで、帰りに初めて2人からまた切る時は同じ美容院がいい!と言われました。
上の子は長さ少しカットして軽くしていただいたのでシャンプーやドライヤーが楽になって喜んでます^ ^
下の子も短めに前髪カットしてスッキリしました☆
2人共可愛くなって満足です◎
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
みずたま様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
そして初めてのご来店ありがとうございます!
お子様のカットご満足いただけて大変嬉しいです!
お店の雰囲気作りや挨拶はスタッフ皆気をつけておりますので
入りやすい空間にするようにこれからも心がけていきます!!
また同じ美容院がいいって言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです!!
私達もとっても可愛くて癒されました♪
ぜひまたお任せくださいお待ちしております☆
NARIRI
3人の知人からおすすめ+いつもお世話になっているスタイリストさんが長期休暇取られていたのでお願いしました!
ヒアリングと提案力が同年代の美容師さんとは桁違いで、基本的にお任せすることが多く強いこだわりがない自分でも自然と希望を引き出して下さり仕上がりをみて感動しました。
数日過ごしてみて扱いやすくなった自分の髪に触れてさらに感動してます。
自分より歳下のスタイリストさんにお願いするのは初めてだったのですが(年相応にならず浮いちゃうデザインにならないか心配で)、本人の喜びよりさらに褒めてくれる周りの反応が全てで嬉しいです。見慣れるまで毎日鏡みるのが楽しいです!
金沢にはなかなかない接遇の良さがスタッフさん全員にしっかりあって、滞在している数時間も凄く居心地がいいです。
初めてお任せする上で“気になる点がない”って結構難しいことですし、疑問に対して素人が納得できる返事をくれる知識力があったり自分が気付いていない魅力を引き出して下さるって改めて凄いことだと感じました。
美容院迷子になってる方にぜひ行ってみて欲しいです!
またお願いすると思うので面倒い客だと思うのですがよろしくお願いしますT ^ T
【2回目、3回目の方限定】Allメニュー10%オフ
3様このたびはご来店いただき、そして大変嬉しい
口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
また、お褒めの言葉の数々を頂戴し、身に余る思いです。
居心地がいいと言っていただけてとても安心しました!!
これからも3様の髪の状態やライフスタイルに寄り添いながら、自然で扱いやすく、より魅力を引き出せるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店の際にも、季節や気分の変化に合わせて新しいご提案ができたらと思っております。
髪のことで気になる点やお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
NARIRI
今回も希望通りのヘアカラーとカットをして頂きありがとうございます!!!とても大満足です!!!
とても可愛く仕上げてもらい、すごく嬉しいです!
次もよろしくお願いします!!!
【2回目、3回目の方限定】Allメニュー10%オフ
みづき様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
暖色とても似合っておりました!カットもハッシュカットで
私自身とても好きなヘアでしたのでお喜びいただけてとても安心しました!
またぜひお待ちしております可愛いヘアしていきましょう☆
NARIRI
初めての縮毛矯正をお願いしました。娘もどんな感じになるのか楽しみにしていました。仕上がりも満足で、友達から可愛くなったと言われ、ご機嫌です。
長時間の施術に付き合って頂きありがとうございました。嬉しいのか、ずっと鏡を見ております。これで少し悩みが減れば、親も嬉しいです。また髪の相談に乗って頂けると助かります。ありがとうございました。
縮毛矯正
のり様、この度は二度目のご来店ありがとうございます!
そして今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
お悩みが一つ減って、毎日のスタイリングが少しでも楽になればこちらも
嬉しい限りです
可愛さ増し増しでした♪またのご来店お待ちしております!
Sera
接客や雰囲気がとても良くて落ち着く感じでした!髪もさらさらつやつやになったのでとても満足です。もみあげ?などの細かい部分にもしっかりと縮毛をかけて下さっていてとても感動しました。また行きたいなと思いました!
廿彩 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです♪
お顔周りの産毛やもみあげの部分は
他の部分と比べて癖が強い方が多いので
細かいところまで熱あてをしっかりさせていただいております。
案外内側の細かいところの方が気になる!
と言うお声も多く頂くので
意識して施術に入らせていてだいてます☆
是非またお待ちしております!!
Yuri
曖昧なオーダーでも汲み取ってくれて、かわいい髪色にしてくれるので毎回楽しみにしてます。ありがとうございます!
【2回目、3回目の方限定】Allメニュー10%オフ
m様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリング力はとても大事ですので、そこを褒めていただきとても嬉しいです!
これからもご希望に寄り添った御提案と技術をご提供できるように
頑張りますのでぜひまたお待ちしております!☆
NARIRI
こちらの希望を尊重しつつ細かく色々な提案をしていただけました!
とてもワクワクしながらスタイルを決められたし、自分が当初想像していたイメージを上回る形で良く仕上がって嬉しかったです^^
たくさん相談にも乗っていただけて心強いです、、!
雨に降られ濡れて来店しましたが、担当のスタイリストの方以外のスタッフの方々も、臨機応変に都度気遣ってくれるので心地良く過ごせました。
リピートして良かったです!ありがとうございました!
【2回目、3回目の方限定】Allメニュー10%オフ
kanna様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
私もいつもワクワクしながら施術しております楽しいヘアをさせてくれて
お客様に寄り添ったカウンセリング力やご提案力は私自身とても
重視しておりますので褒めていただき嬉しいです!
スタッフみんなとても心配してました!!雨の中ご来店いただき大変感謝しております。
またぜひお待ちしておりますので可愛い髪の毛しましょうね♪
NARIRI
息子のカットをお願いしました。急な予約でも対応していただきありがとうございました。
メンズカット+フェイシャルシェーブ¥8000→¥6800
あんず様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
初めてのお店で最初は緊張気味でしたが少しずつ慣れてきくれたのか
後半は沢山会話をしてくれて嬉しかったです(^ ^)!
またよろしくお願い致します!!
久しぶりのカット・カラーをお願いしました!
やりたい髪型はあるものの、似たような髪型と何が違うのか分からず、色々と写真を持っていくと丁寧に説明してくれました!
結果大満足です!いつもありがとうございます!
【2回目、3回目の方限定】Allメニュー10%オフ
りほ様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
そしていつもご来店いただきありがとうございます☆
今回初めての髪型で緊張されたと思いますがとても似合っており
わたしも切ってよかったなと思ってます!!♪
これからもいろいろなヘアをさせてください!
またお待ちしております♪
NARIRI
小6の娘のカットに初めてお伺いしました。
おしゃれな美容院に、はじめは緊張気味でしたが、担当の方が優しく声をかけて頂き、娘も嬉しそうでした。
年頃でもあり、髪の毛は色々気になるようで、色んな相談にものって頂き、母も感謝です。
のり様、この度は嬉しい口コミありがとうございます
ニコニコお話ししてくれて私もとても楽しかったです♪
髪の毛のお悩みについても、是非またいつでもご相談ください
外観がおしゃれで、前からずっと気になっていて初めて行ってみました。
髪型やカラーもざっくりした要望しか伝えられなかったのに、的確に汲み取ってくれて大満足の仕上がりにしてもらえました。
スタッフの方も話しやすく、店内の居心地もよくて、リラックスしながら過ごせました。
仕上がりは夫や友人にも褒めてもらえて、とても嬉しかったです。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
カット+艶カラー+Xトリートメント¥16200→¥12960
mm様この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
お店のことも褒めてくださりとても嬉しいです!
居心地や雰囲気などもとても気をつけているので快適に過ごせるようにこれからも
努力します!!そして、旦那様や友人様に褒められたとお聞きできて
めちゃくちゃ嬉しいです!これからも気分が上がるようなヘアを
任せていただけたら嬉しいです♪
またお待ちしておりますありがとうございます☆
NARIRI
数年ぶりに前髪を作ってどきどきでしたが、自然に馴染むように切っていただきありがとうございました!
花ちゃん様この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
久しぶりの前髪とっても緊張したと思いますが満足いただけてとても安心しました!
任せていただいてありがとうございます♪
またメンテナンスや、髪質改善もお待ちしております☆
NARIRI
初めて行った場所でしたが、要望をしっかり汲み取ってくださり、仕上がりもとても良かったです!また行きたいと思います!ありがとうございました♪
Y様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございます!!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
ずっと満足していただける技術やカウンセリング力も磨いていきますので
またぜひご来店お待ちしております♪
普段私もお世話になっているので、今回は2歳の息子のカットをお願いしました。
2回目のカットですが、毎回息子の様子を見ながら丁寧に進めてもらえるので助かっています!
カッコよくなって母は大満足です!
いつも安全に、そして素敵にカットしてくれてありがとうございます!!またお願いしますー!!
りほ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
りほ様と息子様どちらもお任せいただき大変嬉しいです♪
息子様の安全第一なので丁寧に切らせていただきますね!!
お子様とてもかわいくていつも癒されています☆
ぜひ成長を見届けたいのでこれからもよろしくお願いします^ ^!!
NARIRI
カットとパーマしてもらいました~!
私の説明が下手でざっくりとしか伝えてないのに汲み取ってくれます!
髪も扱いやすくなって大満足です!
み様嬉しい口コミありがとうございます!!
そしていつもご来店ありがとうございます♪
パーマとても似合っててとてもかわいかったです!!
今まで色んな髪型にさせていただき大変嬉しいです☆
これからも技術や経験沢山積んでいきますのでこれからも
よろしくお願いいたします!
サラサラになりました
また行きたいです!
縮毛矯正、トリートメント
まひ様この度は口コミとご来店ありがとうございます♪
さらさらになってとてもよかったです!髪質改善縮毛矯正後は家でのお手入れも大事になってきますのでちゃんと乾かすことを意識していただけると嬉しいです☆
定期的なメンテナンスでトリートメントもおすすめしておりますので
ぜひまたのご来店お待ちしております!!
NARIRI
髪質改善をしてもらいました。一つ一つ丁寧にしていただいたので、とてもまっすぐになって大変満足です。セットも楽になりました!ありがとうございます。
縮毛矯正、トリートメント
はなちゃん様この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
満足していただけてとても嬉しいです☆
こちらこも集中させていただきましてありがとうございます!
その後のセットも楽になったみたいで安心しました♪
また是非メンテナンスお待ちしております☆
NARIRI
急に予約したにも関わらず、親切に対応してくださり本当にありがたかったです。
また、髪を洗う時も伸ばす時も、すべて丁寧に施術してくださり、初めての美容院でしたが、とても安心できました。
いつも伸ばしたままだった前髪についても自分に似合う長さを無理なく提案してくださり嬉しかったです。
縮毛矯正、トリートメント
めんま様この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
安心できたと聞けてとても嬉しいです私も安心しました!
髪質改善のメンテナンスはカットやトリートメント
のみでもいいので二ヶ月~三ヶ月めやすに来ていただくのがおすすめです♪
前髪も満足していただけてとてもうれしいです!
すごく似合ってました☆
またぜひご来店お待ちしております!!
nariri
何度も通っています。カットもカラーも(今回はしませんでしたがデジタルパーマも)いつも大満足です!!
毎回ステキに仕上げてくれるので安心してお願いしています。
み様この度は大変嬉しい口コミといつも私を選んでくれて
嬉しいですありがとうございます♪
私もいつも楽しませていただいてます感謝です!
ほぼお任せでさせていただいてますがこれからも満足して貰えるように
提案力や技術力磨いて頑張りますのでよろしくお願いします!!
またのご来店お待ちしております☆
nariri
思った以上の仕上がりで大満足です!次回はシャンプー、トリートメントの購入しようと思います。ありがとうございました
ねね 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
とても嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて、私もとっても嬉しいです♪
シャンプーとトリートメントも次回にぜひ使って見てください!!
「つるりんちょ。」のシャンプートリートメントは髪質改善をした髪の毛ととっても相性がいいので、髪質改善したてのツルツルさらさらが継続できます(^^♪
次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
Yuuri
いつもありがとうございます◎
梅雨ならではの髪の毛のうねりが気になってきたので
カットと顔周りの縮毛矯正をお願いしました。
2ヶ月ぶりのカットでスッキリ、ピチッと整ったカットラインを見ると気分が上がります◎
まめすけ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
今回も喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
些細なことでも気になることがありましたら何でもご相談ください♪
今後ともよろしくお願い致します!
初めての来店です。
一つ一つ施術が丁寧で可愛く仕上げて下さいました!
髪質改善縮毛矯正「全体」+インナーケア¥22500→¥17550
みづき様この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!☆
始めてのご来店で緊張したと思いますが艶々サラサラに髪質改善ができて
私もとても嬉しいです!その後またわからないことがあればなんでも
お聞きください♪このお店を選んでいただきありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております!!
NARIRI
トゥモローズ(TOMORROWS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー