3. 関西トップ  >
  4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アンドヘアサロン(AND hair salon)  >
アンドヘアサロン(AND hair salon)のお店ロゴ

AND hair salon【アンド ヘア サロン】

アンド ヘアサロン

• 兵庫県西宮市北名次町2-17苦楽園畑中店舗2F
  • 夙川駅10分/苦楽園口駅1分 [夙川/縮毛矯正/明るい白髪染め/脱白髪染め/白髪染め]
  • 翔大さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/3/23

カットとカラーをお願いしました。担当の方も担当じゃない方も話しかけてくれてとても楽しい時間でした!
    店内は清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。料金もリーズナブルで、コストパフォーマンスも良いと感じました。また、カラー後のケアの仕方なども詳しく教えてもらいました!
    次回もぜひ利用したいと思います。

【男性限定!清潔感◎】カット+ナチュラルカラー/グレイカラー+¥500

AND hair salon【アンド ヘア サロン】からの返信コメント

翔大様

ご来店いただきありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております^^

川上

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/3/20

これまで勤めておられたお店では、ずっと指名でお願いしておりました。カットもカラーもとても丁寧で、安心してお任せできるので、この度、独立されると聞いて、早速伺わせていただきました。安定のスキルで、さすがです。仕上がり大変満足です。これからもよろしくお願いします。

【透明感アップ】ツヤ髪カット+うる艶カラー

S様

先日はANDhairsalonをご利用いただきありがとうございます!

ご来店いただいたときは凄くホッ!となりました

素敵な口コミも凄く励みになります^^

今回は伸びてきてもまとまりやすいようにメンテナンスいたしました

これから髪の毛を伸ばしていく段階で扱いやすいように

カットとホームケアのご提案をスタイルに合わせてお伝えしていきますね^^

代表  中津雅之

• コロンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/3/19

オープンおめでとうございます!
    以前の店舗でもお世話になっていて、今回ようやく初来店しました!
    最寄駅出てすぐという立地なので、迷わずにすぐに着くことができました!
    ざっくりとした要望にも丁寧に対応してくださり、理想の仕上がりになりました!!
    これからも通い続けます(*^^*)

【男性限定】カット+ニュアンスパーマ+ハリコシUPトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

コロン様

先日はANDhairsalonをご利用いただきありがとうございます^^

オープンまでお待たせいたしました。

素敵な口コミも凄く励みになります!

今回は以前のニュアンスパーマから

セットがしやすいように動きのあるスタイルにしました

また1か月後のメンテナンスお待ちしております^^

代表 中津雅之

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/3/19

以前より担当していただいてたので、今回もお願いしました。
    縮毛矯正をしていただきました。ダメージの事など色々考えてくださり、サラッサラの仕上がりになりました!
    長さや量も調整していただき、出産前にお手入れしやすい髪型にしてもらえました。

【素肌感美髪】似合わせカット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なお様

先日は、ANDhairsalonをご利用いただきましてありがとうございました^^

素敵な口コミも凄く励みになります!!

出産前に綺麗にできた良かったです。

当店では、髪質や髪の状態に合わせて薬剤選定し

よりダメージレスになるようにしております^^

6月ごろには一度、メンテナンスをすることで

扱いやすい状態がいじできますよ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

代表  中津雅之

• ponchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/3/13

以前より担当して頂いているスタッフさんが3/10にお店をnewオープンということで早速行って参りました!最寄りの駅からも近く迷うことなくお店に到着です。
    いつもパーツごとに(顔周りやバックスタイルや毛量などなど)丁寧なカウンセリングしてくださるので、毎回自分の気に入ったスタイルに仕上がります。シャンプーやブローも全て担当の方1人が施術してくださるところも気に入っています。シャンプー台が身体にフィットしてとても心地良かったです!

【うる艶美髪】似合わせカット+透明感カラー+髪質改善3STEP Tr

ponchan様

先日のご来店、誠にありがとうございました^^

素敵な口コミも凄く励みになります

シャンプー台は特にこだわって選びました!

どんな方が横になっても楽な態勢になれるシャンプー台です^^

次回のご来店はお母様とですね!楽しみにお待ちしております

AND hair salon  中津雅之

• さーりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/3/10

オープン初日から、息子連れでわちゃわちゃと押しかけてしまい…ありがとうございました。
    カラーも希望通りに仕上げて頂いて、さすがです!!
    また来月伺うのを楽しみにしています!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さーり様

先日はご来店ありがとうございました!!

お忙しい中での、素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます^^

今回は、ナチュラルカラーに薄めのピンクを混ぜて

春カラーにいち早くいたしました!

これからもAND hair salon もよろしくお願いいたします^^

またのご来店お待ちしております

担当   中津 雅之

アンドヘアサロン(AND hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー