3. 関西トップ  >
  4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アンドヘアサロン(AND hair salon)  >
アンドヘアサロン(AND hair salon)のお店ロゴ

AND hair salon【アンド ヘア サロン】

アンド ヘアサロン

• 兵庫県西宮市北名次町2-17苦楽園畑中店舗2F
  • 夙川駅10分/苦楽園口駅1分 [夙川/縮毛矯正/明るい白髪染め/脱白髪染め/白髪染め]
  • rikaosanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/5/24

うまく説明できずいつもほぼお任せですが、
    思ってた通りに仕上げていただきありがとうございます。
    カットが上手なので、家でも扱いやすくて助かっています。
    サロンもおしゃれで居心地いいです。

【髪型で輝く】似合わせカット [夙川/苦楽園/甲陽園/西宮/芦屋]

AND hair salon【アンド ヘア サロン】からの返信コメント

rikaosan様

先日も電車を乗り継いでのご来店、忙しい中での
    素敵な口コミにもとっても励みになっています!^^

今回は、メンテナスカットでしたが
    季節的に代謝がよくなってくる頃ですので髪の毛が伸びるのが
    早く感じると思います!!

なので、毛量と質感調節を行い、扱いやすいようにカットしてます^^

次回は前回のカラーのからの退色も気になる頃ですので
    カットとカラーでご予約お待ちしております^^

rikaosan様の次回のご予約を楽しみにお待ちしております!

担当  中津雅之

• りょうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/5/23

武庫之荘の時から変わらず利用させて頂いております。イメージ通りで満足のいく仕上がりでした。
    お店をオープンされてとても雰囲気の良い場所でしたので快適に過ごせました。次回もお願いします。

【再現性◎】メンズカット+パーマ [夙川/苦楽園/甲陽園/西宮/芦屋/学割U24]

[施術メニュー] カット、パーマ

りょう様

先日のご来店、並びに場所が変わっても、変わらずに
    ご指名頂けることに物凄く感謝しております。
    ありがとうございます!!

忙しい中での素敵な口コミにも励まされております^^

これかも支持されるように精進してまいりますのでよろしくお願いします!

今回は、動きのあるパーマスタイルですが
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

次回のご来店の際にお聞かせください^^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当  中津雅之

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/17

切りっぱなしボブをお願いしました
    いつも安心してお任せしてます
    前髪やカラーの色合いなど細かいところも、
    理想に近づけて施術してくださります
    お店の雰囲気も良くて、
    これからも通いたいなと思います^ ^

【潤艶美髪】カット+白髪染めカラー+髪質改善3STEP TR[夙川/苦楽園/甲陽園]

まゆみ様

先日のご来店、誠にありがとうございました^^

お忙しい中での素敵な口コミの投稿にとても励まされております。

夏が近づくにつれて、くくれる長さにするか否かで

沢山のお客様が迷われてますが、細かいところまでしっかりとヒアリングし

なりたいスタイルを共有し、ご提案しております!^^

武庫之荘から場所が変わっても、変わらずご指名ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当    中津雅之

• わんさくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/5/15

初めての利用です。サロンが2階ということもあって中の様子がわかりづらいのですが、明るく、過ごしやすい雰囲気でした。
    何よりも満足だったのは、こちらの要望を適確に受けとめてくださり、毛量調整、長さともピタッと合わせてくださった点です。よくこれでどうでしょうかと問われて、もうちょっとそいでくださいということもあるのですが、その必要もありませんでした。
    シャンプー後の簡単なブロー程度でも、翌朝はブラシをかけるだけでスタイルが整っています。
    気分よく過ごせていますので、次回も利用するつもりです。

わんさくん様

初めてのご来店ありがとうございます!

店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご要望をしっかりと汲み取ることを大切にしており、

スタイルも気に入っていただけて安心しました。

翌朝のお手入れが楽だったとのお声も励みになります。

ぜひ次回も、お客様の理想のヘアスタイルを叶えるお手伝いをさせてください。

心よりお待ちしております。

川上

• よっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/12

今回もとってもキレイにカラーリングして下さり、ありがとうございました!髪の毛の量も上手に調整して下さって、まとまりが良いです。
    ゆったりしたBGMを聴きながらして頂くシャンプーは至福のひと時です。疲れが一気に飛んでしまうほど!カラーリング中のドリンクサービスも嬉しいです◎
    次回もまたよろしくお願い致します。

【透明感アップ】似合わせカット+潤艶カラー

カラーもスタイルも気に入っていただけて安心しました♪

シャンプーやドリンクもリラックスしてもらえたみたいで良かったです!

また楽しくお話ししながら、キレイのお手伝いさせてくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

川上

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/5/12

知人の紹介で初めて来店、落ち着いた雰囲気で一人一人に向き合ってゆっくり丁寧に接客していただきとても良かったです。仕上がりも思った通りでした!また伺います。

【上品美髪】カット+白髪染めカラー+髪質改善5STEP TR[夙川/苦楽園/甲陽園]

いずみ様

この度はご紹介でのご来店、そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

初めてのご来店でも、落ち着いて過ごしていただけたようで安心しました^^

仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います

ご紹介くださった方にも感謝の気持ちでいっぱいです

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

些細なことでも構いませんのでいつでもご相談くださいね

またお会いできる日を楽しみにしてますね^^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当  中津雅之

• Sさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/5/11

独立される前からお世話になっています。カットもカラーもスキルが高く、安心してお任せできます。今回も自然な仕上がりで、周りからも大好評です。今は開業されたばかりですが、これからは次第にお客さんが増えて、予約困難店になりそうな予感なので、うれしいような寂しいような。これからもよろしくお願いします。

【透明感◎】似合わせカット+艶髪カラー[夙川/苦楽園/甲陽園/西宮/芦屋]

S様

お忙しい中、心温まる口コミをお寄せいただいたのと

そして、武庫之荘から変わらず通っていただき、本当にありがとうございます!

独立前から変わらず通ってくださっていること、そして今回の仕上がりにもご満足いただけたこと

とても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです^^

今回はライフスタイルや退色のことも考えて、落ち着いたベージュ系です。

周りの方からもご好評だったと伺えて、何よりの励みになります!

これから少しずつでも予約が取りづらくなるようなお店になれるよう努力してまいりますが

いつでもご来店いただけるよう、工夫も重ねていきますね

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

担当  中津雅之

• ぐちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/5/11

色が抜け、パサつき、広がる髪を、潤いを感じるさらさらの状態にしていただきました!トリートメントを勧めてくださってよかったです。ありがとうございます。

施術前に、今の髪の状態や、どうすればいいか、どうしていくかを分かりやすく説明してくださるので、安心感があり、段々と自分を労る時間になっているなと感じていました。
    髪はお化粧よりも見た目の印象を左右すると聞くので、いつも綺麗にしていただきとても助かっています。
    ホームケア頑張ります!また、よろしくお願いします。

ぐち様

先日はご来店いただき、そして武庫之荘の頃から変わらずご指名くださり

本当にありがとうございます!

髪の変化に気づいていただけたこと

そして「自分を労る時間」と感じていただけたことが何より嬉しいです^^

髪はおっしゃる通り、お化粧以上に印象を左右する大切なパーツであり

トリートメントでの変化を実感していただけて安心しました。

ホームケアも含めて、これからも無理なく続けられるようサポートさせていただきますね!

新しい苦楽園のサロンでも、これまでと変わらず心を込めて施術させていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当   中津雅之

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/10

いつも利用させていただいています。
    カラーの色は相談しながら決めていますが、いつも満足のいく仕上がりです。途中お茶とお菓子を出していただくのですが、デカフェもあり妊婦さんが来られても飲めるものを用意されているなど、心配りが素敵だなと思います。

[施術メニュー] カラー

まーちゃん様

先日のご来店、ありがとうございました^^
    素敵な口コミの投稿も大変嬉しいです

今回の色味はワインレッド系のお色で調合しております^^
    ご来店の度に、どんな色にされるのかこちらとしても楽しみです

薬剤の浸透時間は、どなたでもリラックスできるようにと
    少しではありますが多数のドリンクと茶菓子でくつろげるようにご用意しております^^

やってみたいお色がありましたら、事前にご連絡いただけると助かります^^
    準備しておまちしておりますね!

次回のご来店も楽しみに、お待ちしております!!

担当    中津雅之

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/5/8

イメージを伝えるだけで理想の髪型にしてくれます。
    子供もカットしてもらっていますが他のサロンには行きたがりません。家族全員同じスタイリストさんです。

【男の子/女の子】キッズカット[夙川/苦楽園/甲陽園/西宮/芦屋]

えみ様

先日のご来店ありがとうございました
    素敵な口コミの投稿に、心があたたまります^^

この度は息子様のカットで夏らしくスッキリと見えるように
    スパイキーショートスタイルでカットしてます!!
    毛量も増えてたのでしっかりと毛量調整し楽になるようにしてます

いつもご家族皆様を担当できることを楽しみにしておりますので
    これかも変わらずよろしくお願いいたします^^

担当 中津雅之

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/5/8

ショートカットでお世話になりました!
    色んな美容院を巡り失敗経験も多かったので不安がありましたが、担当スタイリストさんはとても丁寧にカウンセリングして下さり上手く伝えられない曖昧なイメージもしっかり形にして頂けました!
    大満足のヘアスタイルに感動しました!
    シャンプーも眠ってしまうぐらい心地よかったです!

【透明感◎】似合わせカット+白髪染めカラー[夙川/苦楽園/甲陽園/西宮/芦屋]

K様

この度は数ある美容室の中からAND hair salonにご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、嬉しいご感想までお寄せいただき心より感謝申し上げます^^

担当致しました、中津雅之です!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

過去のご経験からご不安もあった中で、勇気を出してご来店いただけたこと
    本当にありがたく思っております!

そのような状況で“イメージがうまく伝えられない”というお気持ちにも寄り添えたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しいです^^

また、シャンプーの時間も心地よく感じていただけたとのこと
    日常の忙しさを少しでも忘れてリラックスしていただけるよう
    今後も空間づくりにも力を入れていきます

今後もK様のライフスタイルや髪質に寄り添い、より扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案させていただきますので、これからもよろしくお願いします^^

担当   中津雅之

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/7

初めてお伺いさせて頂きました。緊張していた事もあり一気に色々と要望をお伝えしましたが、丁寧に聞いて頂き的確なアドバイスも頂けました。

【5月限定】カット+カラー+髪質改善5STEP TR+ホームケア[夙川/苦楽園/甲陽園]

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で緊張されていた中、たくさんのご要望をお伝えくださり感謝しております!

ご満足いただけるよう、丁寧な対応と的確なアドバイスを心がけておりますので、

そのように感じていただけて嬉しいです^^

川上

• ぞさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/7

今回も仕上がり良く染まってます
    時間が経った時の色の状態がどうなるのかが課題でしたね

[施術メニュー] カラー

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!

次回もよろしくお願いいたします!

川上

• kayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/6

いつも担当して頂いてます!
    髪質を理解してくださりいつも希望通りにスタイリングしてもらえて助かってます。
    アドバイスなども分かりやすく丁寧なので、今後も引き続きお願いしたいです!

kayo様

先日のご来店ありがとうございました!
    武庫之荘から場所が変わっても、変わらずにご指名頂けることに
    とても感謝しております!
    素敵な口コミの投稿にも心が温まります^^

今回は時間が経過してもまとまりを維持し、癖が目立ちづらいようにカットしております

スタイルに合したスタリング方法もお伝えしてますが
    スタリングで分からないことがありましたら、公式LINEで受け付けておりますので
    活用してください!

担当  中津雅之

• どろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/5/5

心地良い雰囲気のサロンで、しっかりカウンセリングしていただいて、ゆっくりした時間を過ごせました。
    相談させていただいた前髪も、いい感じに定着しそうです。ありがとうございました。

どろ様

先日は当店を見つけてご来店頂きまして、ありがとうございました!

忙しい中での素敵な口コミの投稿にも凄く嬉しいです^^

担当致しました、中津雅之です。

前髪もいい感じとお聞きでき嬉しく思います
    前髪以外のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    些細な事でも構いません。気になる箇所がありましたら
    公式LINEもございますのでそちらからいつでもご対応しまね^^

担当 中津雅之

• めーめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/5

いつも髪の長さだけお伝えして後はお任せしていますが、とても扱いやすように仕上げてもらえるので大満足です。 シャンプーが本当に気持ちよく、今回もウトウトしてしまいました(笑)   お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりとした時間が過ごせました、ありがとうございました。 次回はカラーお願いしますね。

【艶/潤/美】カット+縮毛矯正+髪質改善3STEP TR [夙川/苦楽園/甲陽園/西宮]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

いつもお任せいただきありがとうございます!

扱いやすいと感じていただけて嬉しいです!

これからも癒しのひとときをお届けできるよう心がけます^^

シャンプー中は無言徹底で笑

次回のカラーもばっちり素敵に仕上げますので、楽しみにしててくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています。

川上

• れんおんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/5

今回のカラーも思っていた通りの色でした。シャンプートリートメントもむくみ取れてスッキリでした!次回も楽しみです♪

【潤艶美髪】カット+透明感カラー+髪質改善3STEP TR [夙川/苦楽園/甲陽園]

久しぶりの暗めカラー気に入ってもらえてよかったです♪

次回も心を込めてシャンプーさせていただきます!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

川上

• 葵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/5/4

いつも丁寧に説明して下さったり、ぴったりな髪型や髪色を提案して下さりいつも本当に満足して帰れます!
    今回もすごく素敵な髪型にして貰えて良かったです!
    またよろしくお願いいたします!

【お手頃メンテナンス】前髪カット+艶髪カラー ¥5000 [夙川/苦楽園/甲陽園]

葵様

先日のご来店ありがとうございました!
    武庫之荘から場所が変わっても、変わらずにご指名いただけることに
    とても感謝してます^^

素敵な口コミの投稿にもこころが温まります!

今回、髪色をトーンダウンしているので
    髪型で軽さの出る、顔周りレイヤーとウルフカットをミックスしたスタイルです!

これかも葵さまに似合うカラーやスタイルのご提案をしていきますので
    どうぞ、よろしくお願いします^^

担当  中津雅之

• とろろねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/5/3

初めて伺い、カットをお願いしました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、窓から見える景色も夙川沿いの木々がいい感じでした。
    希望するスタイルが明確ではなかったのですが、じっくり話を聞いてくださり、ご提案いただいたスタイルの説明がとてもわかりやすくて安心しました。

とろろねこ様

先日のご来店ありがとうございました。
    当店を見つけていただいたのと、忙しい中での素敵な口コミの投稿も
    凄くうれしいです!

担当を致しました、中津雅之です

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    しっかりと仕上がりのイメージがない、共有出来ていない状態ではカットは行いません。
    なので、初めのクンセリングは長めにお時間をいただいております!

些細なとこでもかまいませんので
    気になる箇所がありましたら公式LINEからご連絡をよろしくお願いいたします^^

季節によってお店からの雰囲気が変わるとお伺いしてますので
    次回のご来店の際はそちらも楽しんで頂ければと思います!

これかもよろしくお願いいたします

担当  中津雅之

• おじょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/4/30

今の髪型の悩みにわかりやすく答えて頂きました。
    また参考画像の髪型のイメージから、私に似合う雰囲気に寄せてアレンジしてカットして頂きました。
    私の時間がなくカラーできずだったので、次はカラーもお願いしようと思っています。

嬉しい口コミをありがとうございます!

髪型のお悩みにしっかりお応えでき、気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回はぜひカラーもご一緒に楽しみましょう!

川上

• あっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/4/30

いつもキレイにしていただきありがとうございます。今回のカットとカラーも大満足です。トリートメントは予約したものとは違うものをご提案いただいたのですが、本当にしっとりサラサラで変更してよかったです。あと私は美容室でシャンプーしてもらう時間がとても癒やされ大好きなのですが、めちゃくちゃ丁寧で最高に気持ち良かったです。また次回も素敵な時間をよろしくおねがいします♪

あっちん様

先日のご来店ありがとうございました。
    この度、武庫之荘から場所が変わっても、変わらずご指名いただき
    本当に感謝しております。

忙しい中での素敵な口コミの投稿にも心が温まります

あっちん様は以前に縮毛矯正の履歴がありますので
    選んでいただいたトリートメントでは効果を実感できないと思いご提案したのですが
    満足していただきよかったです^^

当店は少人数サロンなので落ち着いた雰囲気も大切にしております!
    癒されたのお言葉で僕も癒されます^^

担当   中津雅之

• rikaosanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/4/28

毎回カウンセリングが丁寧で安心してお任せできます。
    こちらがうまく説明できていなくても汲みとって、希望通りに仕上げていただけるし、自宅でも簡単に扱えるように仕上げてもらえるので助かっています。

rikaosan様

お店が武庫之荘から苦楽園に変わっても
    変わらずに支持していただき、ご来店ありがとうございます^^

素敵な口コミの投稿も凄く励みになります!!

カウンセリングでは前回の振り返りから行い
    日々の生活で、気になった個所や感想をお聞きして
    より、rikaosan様が扱いやすいようにカットしております^^

自宅に帰ってもいつでも美容院帰りのようなスタイルが保てるように
    自宅でのケアも含めてご提案してまいります

担当  中津雅之

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/4/28

今回もめちゃかわいく仕上げて頂いて大満足です♪
    いつも難しいリクエストをどうすればベストな形にできるか考えてくれて、素敵に仕上げてくれてありがとうございます。技術を信頼してるので、安心してワガママ言わせてもらってます!笑
    シャンプーも気持ちよくてウトウトしました(。-_-。)
    また次回もよろしくお願いします~!

ai様

先日のご来店、ありがとうございました^^
    忙しい中、素敵な口コミの投稿も凄く励みになります

今回は全体の癖がまとまるようにバランスを見ながら
    カット致しました。その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になる箇所がありましたら、公式LINEからご相談お願いします^^

次回も納得しよろこんでもらえるご提案いたしますね^^

次回も楽しみにお待ちしております!

担当   中津雅之

• テルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/4/27

前髪カットのメニューで予約してしまいましたが、カットカラー3ステップトリートメントの施術をしました。
    いつもいっぱい喋って、的確なアドバイスとスタイリングしやすい様にしてくれて、助かっています!
    ミディアムウルフになるまでの過程も楽しみです!
    いつもありがと~!

テル様

先日は、武庫之荘からお店が変わっても
    変わらずにご来店いただき担当できることに感謝の気持ちと、お礼に気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます。

楽しい時間を僕も過ごせてます!
    スタイルが変われば、扱い方も変わるので
    スタイルに合ったスタイリング剤やストレートアイロンなどの使い方も一緒に、お伝えしました^^

ちょっとした疑問点がありましたら公式LINEで気軽にご相談くださいね^^

担当  中津雅之

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/4/24

今回初めて伺いましたが、カラーや髪型の提案を丁寧にしてくださり、また料金についても施術の前に確認があり安心してお任せすることができました。施術中も気さくにいろいろお話しできて楽しく過ごせました。
    色が抜けやすいという悩みに適したカラーにしていただき、仕上がりも大満足です。また次回もよろしくお願いします。

ひろちゃん様

先日のご来店、並びに当店を見つけていただき
    本当にありがとうございます。
    さらに、お忙しい中での素敵な口コミのご投稿にも凄く心が温まります^^

担当いたしました中津雅之です

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    カラーの退色が早いとお伺いしたので、黄色く退色しないように色味の補色を入れております^^

こだわりとしては、カウンセリングでしっかりとヒアリングを行い
    納得していただいたうえで、施術させていただいております。

退色が気になる時期が1.5ヵ月ぐらいですので
    6月ごろを目安に次回のご予約を取っていただけると
    キレイが維持しやすくなりますよ^^

次回も楽しみにお待ちしております

担当   中津雅之

• じゅきままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/4/24

本日はありがとうございました。
    丁重なアドバイスでカットしていただき仕上がりに満足してます。
    娘にも良い感じと言われました。
    また、よろしくお願いします。

じゅきまま様

先日のご来店、並びに当店を選んでいただきまして
    本当にありがとうございます^^

素敵な口コミも心が温まります。

担当いたしました、中津雅之です。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

伸ばしている過程ではサイドは一旦切らずに残して
    バランス重視でしております

娘様にも褒めていただけて、僕も嬉しいです^^

1か月ぐらいで根本が気になると思います。

当店ではリタッチカラーのみでもご予約を承っております

担当 中津雅之

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/4/22

初めてお伺いしました。

重い印象の後頭部をすっかり軽やかにカットして頂き、帰宅後は家族にも好評でした。シャンプーはうっかり寝てしまいそうになるくらい気持ち良かったです。

カウンセリングからはじまり最後までとても丁寧に対応して下さいました。

いいサロンを見つけた!
    でもきっとすぐに人気が出て予約が取りにくくなるのだろうなというのが本音です。

むっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイルの変化をご家族にも喜んでいただけて、とても嬉しいです。

リラックスしていただけたシャンプーや丁寧な対応もご満足いただけて何よりです。

これからもご期待に添えるよう努力してまいりますので、

ぜひお気軽にご予約くださいね!

川上勝史

• tkmy888さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/4/20

スッキリとした内装の良い雰囲気の美容院でした!
    華やかな雰囲気の美容院が苦手な私にとっては居心地がとても良かったです。
    美容師さんも気さくでしたし、緊張することなく会話できました。
    シャンプーがとてもお上手で、耳に水が入ったり後頭部が流しきれてない感じなどもなく、すっきりさっぱり気持ちいい!と思いました。
    カットもカラーも大満足です!
    また伺います。

tkmy888様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

当店のシンプルで落ち着いた空間づくりにご満足いただけて何よりです。

クセを活かしたカット、オレンジにならないカラーも

お気に入りいただけたようで安心いたしました^^

特にシャンプーの技術をお褒めいただき光栄です!

次回もリラックスしていただける空間と確かな技術でtkmy888様をお迎えいたします!

またのご来店を心よりお待ちしておりま!

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/4/20

苦楽園口駅から徒歩1分☆
    お店の前が夙川さくら道なので
    桜の季節に伺いたかったですが
    私の都合が付かず…来年こそは桜の時期に伺いたいです♪
    紫陽花のシーズンも綺麗みたいですね♪

施術ではいつも丁寧に仕上げて下さるので、
    安心して"お任せで"とオーダーできます(^^)
    季節に合わせてカラーを提案して下さったり
    カットの仕方も工夫して下さるので、
    イメージが定まっていない私には
    とっても有難いです(^^)☆

ドリンクサービスも
    季節のドリンク、コーヒー等
    沢山用意して下さっているので
    お心遣いにほっこりしますね(^^)

【透明感アップ】似合わせカット+潤艶カラー

みかん様

先日のご来店、本当にありがとうございました!
    忙しい中での素敵な口コミも心が温まり
    武庫之荘からお店から変わっても、変わらず大阪からご来店していただけることに
    凄く感謝しております!

今回は季節に合わして透明感のあるグレーベージュに仕上げました!
    お任せして頂けるのでシーズンやライフスタイルに合わせて
    ご提案しており、気に入っていただけて良かったです♪

ドリンクサービスは季節やその時々に合わせたものを
    気分に合わせてホットとアイスを選んでいただける様に
    常にご用意しております☆

これからは紫陽花の時期でご来店の際はお店から景観も楽しんでいただければと
    思っております^_^

月一のメンテナンスをこれからも続けて頂ける様
    様々なシーンに合わせてご提案して参りますので
    これからもみかん様にとって安心して通って頂けるお店づくりに尽力していきます
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当  中津雅之

• まぁ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/4/19

いつも丁寧にカウンセリングして頂いてます。
    自分の理想とするショートカットを「ここをこうしたい」ってお話したら最高のスタイリングにしてくれるので本当に感謝です!
    これからも通います!

【うる艶美髪】似合わせカット+透明感グレイカラー+髪質改善3STEPTr

まぁ。様

先日の、ご来店、本当にありがとうございます。そして今回は、武庫之荘から場所が変わっても変わらず足を運んでくださり、心から感謝しております。

「ここをこうしたい」という想いをしっかり伝えてくださったおかげで、今回も理想のスタイルを一緒に作り上げることができました。

カウンセリングでは、まぁ。様のライフスタイルやその時の気分まで汲み取りながら、“今”本当に似合う髪型をご提案できるよう心がけております。

今回は、夏に向けて襟足や耳周りをすっきりさせ、全体のフォルムに軽さと動きをプラスすることで、毎日のスタイリングが楽になるよう工夫しました。お似合いでした^ ^

遠方からでも「また行きたい」と思っていただけるよう、技術だけでなく心の部分でもご満足いただける時間をこれからもお届けしていきますね♪

“ただ髪を切る場所”ではなく、“自分らしくなれる場所”として、これからもまぁ。様にとって大切なサロンであり続けれるように頑張ります!

AND hair salon 中津雅之

アンドヘアサロン(AND hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー