髪について沢山質問しましたが 丁寧にこたえていただけました。なかなかパサツキや手触りが良くないためトリートメントを追加しました。
他店でもトリートメントを沢山し数日で元にもどることが毎回でしたが、今回は2週間ほど経っても乾いた後にまとまってくれて助かります。
次回は縮毛矯正を考え中です。
【オススメ】最新トレンドカラー+カット\8200→\4900
白髪染めリタッチしてもらったのですが、うまく染まらず…
でも、こちらが言い出す前にもう一回やり直しを提案してくださいました。
【月1のお手入れに】白髪染めリタッチ+カット\8200→\4900
娘がカットと矯正をしてもらいました。仕上がりは過去一良かったそうです。だいぶ値上がりしていたのが少し残念ですが物価高騰仕方ないですね。あとは長持ちすることを祈ります。
アドバイスもありがとうございました。
【サラ艶美髪に☆】クオライン縮毛矯正+似合わせカット\10900
お店の雰囲気も広々していて清潔感があります!
店員さんも明るく話しかけてくれるし、アドバイスも的確でした。仕上がりもバッチリです。また行きますね!
とても素敵に仕上げてくださいました!イメージ通りでした!
Agu hair sup 春日原店【アグ ヘアー シュプ】からの返信コメント
えみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足頂けうれしいです(^^)
また気になることがあれば、
お気軽にご相談ください♪
Agu hair sup 住田梨奈
先日はお世話になりました。
丁寧に対応頂きありがとうございました。
今回は前回と同様のカラーリングと縮毛を希望でしたが、初回からカードを作って頂いてなかったこともあり、前回の色合いの確認も結構ザックリな感じで、最終的に実際の色の確認が無かったことに少し不安が残りました。私自身も確認すべきだったと反省しました。
結果的にはきちんと仕上げて頂きましたが、例え暗めの色でも、説明があると安心できるのではないかと思いました。
また、今回も前回に引き続きカードの在庫が無いとの事でしたので、また次回も同じ説明をしないといけないと思うと自信がありません。
みほ様
先日はご来店ありがとうございます。
カラーの件につきましては確認させて頂いておりましたが上手く伝わらず申し訳ありません。
クチコミありがとうございました。
アグヘアーsup
初めてでしたが、丁寧に対応していただいて、私の要望にしっかりと応えてくださり大満足の仕上がりでした♪
思ってた以上に自身の悩み(太硬多)を解決してくれるカットをして頂きました。襟足の浮き上がり問題やはち周りの膨らみもカットで解決してくれた感じです。
トータルで大満足でした。カラーやトリートメントのアドバイスも詳しくしていただき、帰宅後もヘアケアを意識しております。とても心地いい時間でした。ありがとうございます。またお願いしたいです。
【新規限定・話題の艶髪カラー】カット+イルミナカラー\8400→\7400
よこ様
嬉しいロコミもありがとうございます!
ヘアケアを意識していただけて嬉しく思います♪
これからも一緒に美髪を目指して頑張っていきましょう!!
ぜひまた宜しくお願い致します!!!
aguhairsup 松岡彩奈
カウンセリングが丁寧でした
【カラーだけしたい方に】フルカラー+2stepトリートメント\7000→\5400
仕事終わりに行ける所を探していました。
曖昧なオーダーでしたが素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。スッキリしました♪
sinさん
先日はAguhair supにご来店いただき誠にありがとうございました!
スタイルも気にいていただけて嬉しいです!
カットの扱いやすさなど次回ご来店の際にお聞かせください!
この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
sinさんのまたのご来店をお待ちしております!
Aguhair sup 高島
案内されてから髪の毛を見られて最初に「傷んでますね」と言われ、その後も何回か同じことを言われシャンプーの際にトリートメントのメニューを勧められました。実際に傷んでいたのかもしれないし商売としてトリートメントを勧めるのもわかるのですが、傷んでいるといいトリートメントを勧めているのかなと思ってしまう接客でした。
縮毛矯正
いりこ様
この度は不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように
改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
アグヘアーシュプ
初めての来店でしたが、担当スタイリストさんが気さくで優しく色んなお話とアドバイスを頂き嬉しかったです。
仕上がりもいい感じでよかったです。
【初回限定】白髪染めリタッチ+カット+2stepトリートメント\9500→\6900
Mikiさん
技術面、接客面でのお褒めの言葉とてもうれしいです!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
Mikiさんのまたのご来店をお待ちしております!
Aguhair sup 高島
前回に引き続きカラーをして頂きました。
アドバイスなどとても良く
満足な仕上がりでした
ひとみんさん
いつもAguhair supにご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も気にいていただけて嬉しいです!
またしてみたい色味等ございましたら是非ご相談ください!
嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
ひとみんさんのまたのご来店をお待ちしております!
Aguhair sup 高島
当日急に予約しましたが、快くご対応くださいました。
施術も早くて良い感じです!前髪の乾かし方についても教えてくださりありがとうございました。
【平日限定】カット+2stepトリートメント\5500→\4000
ななさん
先日はAguhair supにご来店いただき誠にありがとうございます!
カットの扱いやすさなどはいかがでしょうか?
次回ご来店の際にまたお聞かせください!
ななさんのまたのご来店をお待ちしております!
Aguhair sup 高島
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
えりかさん
いつもAguhair supのが来店ありがとうございます!
次回ご来店の際扱いやすさなどお聞かせください!
また質問、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
この度は口コミを書いていただきありがとうございました!
えりかさんのまたのご来店をお待ちしております!
Aguhair sup 高島
途中での変更やお願いにも、対応していただき満足できました。本当にありがとうございました。
【Men's限定】男を磨くコース \5500
カット、ヘッドスパ、その他
コンドウさん
納得いくまでなんでもお申し付けください!
なりたいスタイルになるようしっかりと対応させていただきます!
スタイルも気にいていただけて嬉しいです!
コンドウさんのまたのご来店をお待ちしております!
Aguhair sup 高島
スタッフの方も話しやすく、店内も明るい感じでした。
1時間半ほどで、カットカラーして頂けて満足でした。
また行かせていただきます!
【平日限定】カラー+カット+2ステップトリートメント\10500→\5900
ひろ様
先日は御来店ありがとうございました!
Agu hair sup 甲斐夢乃
すぐに白髪が目立ってしまい、こまめに美容室に行かなくてはならない自分にとってはリーズナブルで
ありがたいです。ありがとうございました!
みみーこ様
今回も担当でき、うれしかったです♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
こまめに来て頂けているので、
カットラインも綺麗に保てていますね!
また気になる頃ご来店お待ちしております♪
Agu hair sup 住田梨奈
白髪が目立ってきたので、カラーと、暑くなってきたのでカットもお願いしました。
しっかり要望を聞いて下さり、当初の説明で教えてくれた仕上がりの髪色とイメージもピッタリで、大変満足しました!
あやさん
スタイルも気にいていただけて嬉しいです!
また扱いやすさなど是非お聞かせください!
あやさんのまたのご来店をお待ちしております!
Aguhair sup 高島
髪を伸ばし中だったので夏に向けてたくさんすいてもらいました。カラーも綺麗でよかったです。
白を基調としたお店の雰囲気で平日だからか他にお客さんがいなくて過ごしやすかったです。
いちごさん
カラーも気にいていただけて嬉しいです!
扱いやすさ、色持ちなど次回お聞かせください!
いちごさんのまたのご来店をお待ちしております!
高島
カット、パーマ、カラーをしました
時間もかからずスムーズに終わり大変良かったです
髪の量が多く扱いにくかったのですが、とても扱いやすくなり大変気に入りました。
【ゆるふわ女子に☆】デジタルパーマ+似合わせカット+TR \10900
カット、パーマ、トリートメント
shihoさん
スタイルもあつかいやすくなってよかったです!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
shihoさんのまたのご来店をお待ちしております!
Aguhair sup 高島
遅い時間に、対応していただきありがとうございました。
おかげさまで、翌日無事推し活頑張れました!
また機会があったらお願い致します。
落ち着いた空間で施術してもらえました!
久しぶりのカットスッキリです!
えりかさん
その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
えりかさんのまたのご来店をお待ちしております!
Aguhair sup 高島
子供がやっとしたかった縮毛矯正できて喜んでます。
縮毛矯正
トトロん様
先日はご来店ありがとうございます!
縮毛矯正気に入っていただけてよかったです♪
ドライヤー等のケアも頑張ってください!
理想の美髪を一緒に目指していきましょう!!
アグヘアーシュプ 松岡 彩奈
初めて行きましたが、カラー(白髪染め)やカットの相談を丁寧に聞いて頂き、いろいろ納得しました!
【贅沢PLAN】カラー+カット+プリフィカ3STEPトリーメント\11200→\6900
なまよみさ様
前日はご来店ありがとうございました!
口コミありがとうございます♪
気になることがあればいつでもご相談ください☆
Aguhair sup
ダメージのある髪で、いろいろな処置をご提案頂き、
思い通りにサラサラにしていただきました。
みきさん
扱いやすさなど気になることなどございましたら些細なことでもお気軽にご相談ください!
次回ご来店の際にまたしっかりとカウンセリングさせていただきしっかり提案させていただきます!
この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
みきさんのまたのご来店をお待ちしております!
Aguhair sup 高島
今回はカットとデジパをお願いしたのですが、とても手早く、丁寧にして頂きました
髪を乾かす際にどうしたらいいのか等も教えて頂けて助かりました、参考にします!
仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
Mari16さん
パーマの扱いやすさなどいかがでしょうか
気になることなどございましたらまたお気軽にご相談ください!
Mari16さんのまたのご来店をお待ちしております!
Aguhair sup 高島
人見知りなので静かに過ごしたいを選択したんですが、
希望通り静かに過ごせました!!
久しぶりのショートでイヤリングも、
希望通り2日目のシャンプーでシルバーっぽく白っぽくなってくれました!
まだまだ色落ちが楽しみです!
また、行きます!
【ブリーチ】Wカラー+カット+Tr \19500→\12000
りーちゃ様
口コミありがとうございます♪
ご希望に添えて何よりです☆
Aguhair sup
カラーの相談に丁寧に乗ってもらえて、綺麗に染めて頂きました!またお願いします!
ゆなさん
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
その後の色持ちなど次回是非お聞かせください!
この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
ゆなさんのまたのご来店をお待ちしております!
Aguhair sup 高島
アグ ヘアー シュプ 春日原店(Agu hair sup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー