いつも丁寧な仕上がりありがとう!
メンズカット+シェービング
とよちゃんサン!先日はご来店ありがとうございました
長い間通っていただきありがとうございます
お店のスタッフがまだ二人ですが今後スタッフが増えてくると予約も取りやすくなると思っています
今は二人で頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いします!
また夕方の仕事帰りで狙って来てください!
口コミ嬉しかったです、ありがとうございました!!
今月に入り伸びてきて、まとまりが無くなってきてた髪を切ってもらいに行きました。スタイリストさんと、今日は僕なりの深い話が出来ましたし、満足のいく髪型にして頂きました。ありがとうございます。ヘアカタログで選んだ髪型も個人の髪質や髪の量、癖などで自然に唯一無二の髪型にして頂けるサロンです。また、一ヶ月後ぐらいにお世話になります。
メンズカット+シェービング
先日はご来店ありがとうございました!深い話・・・ いつも浅い話ばかりですもんね 笑
髪型は夏らしくとてもお似合いですのでセットもボリューム出す感じでやってみてください!
お話ししたメッシュやパーマもアリだと思いますのであきてきたら是非チャレンジを
口コミもとても励みになります!いつもありがとうございます
また9月ごろ?ショートゴロ? お待ちしております!
料金が高い
メンズカット+シェービング
ゆーサン!先日はご来店ありがとうございました!
店舗が移転してからも通っていただきとても嬉しいです!いつもありがとうございます
料金に見合った仕事を感じていただけるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします!
口コミもありがとうございました。
初来店でした。
良い点
とても丁寧な接客でどの様な髪型にするとか色々提案してくれました。
鼻上と耳毛処理もしてくれるのですが、耳毛処理は今まで行った所で1番綺麗に処理してくださいました。
耳毛毎週処理してるのでいかに綺麗にしてくれてるかはすぐにわかりました。
気になる点
シャンプーは切った髪の毛を流す程度かなと感じました。シャンプーも好きなのでそこは残念でした
値段は次回予約しないと高くなる。
それでも次回も行きたいなと思いましたので予約しました。次はもっと短くしようかな
メンズカット+シェービング ¥7,700→¥6,600
かずまさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
又、貴重なご意見・口コミの投稿本当にありがとうござます。
暑くなってきてるので今回より短くするのはいいと思います。
もしやってみたいスタイルがありましたら教えてもらえると嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします!
私の家からは遠いのですが、お店の雰囲気、接客、技術、どれをとっても良いです。車やバイクのある方なら、是非一度、足を運んでみてカッコいい自分に出会うのもいいのではないでしょうか。
メンズカット+シェービング
大ちゃん!先日はご来店ありがとうございました!
前回からスタイルチェンジをして夏らしくてとても似合っていますね!前髪を少したらした感じはセクシーで好きです!ヘアデザインも楽しみながら夏を乗り越えましょう!
嬉しい口コミもありがとうございました!またお待ちしております!
細かい要望がなくても、髪質や頭の形から似合う髪型を提案してくれます。親身に相談に乗ってくださるので、「大まかなイメージだけ決まっているけど細かいことはよくわからない」という方にもオススメです。
メンズカット+シェービング
ウチダくん!先日はご来店ありがとうございました!今回は分けやすいように前髪と上の毛は長めにしています!就活も終わって髪の毛で遊べそうならまたチャレンジしてみましょう!やることは色々多いとは思いますが夏バテしないようにお互いがんばりましょう!
口コミもありがとうございました!とても嬉しいです!!
あと半年くらいの付き合いになりそうですが・・・気軽にまた来てくださいね!
息子がお世話になっています。今回もカットが終わって笑顔で戻ってきました。技術も接客も素晴らしいので安心してお任せしています。またよろしくお願いします。
学生メンズカット割引クーポン
そうままサン!先日はご来店ありがとうございました!
息子さんもいろいろと希望があるんだけれども直接は恥ずかしくて言いにくいですね
息子さんと関係性をきずいて気軽に相談やヘアスタイルの話ができるのが目標です!
いつもありがとうございます!口コミもとても励みになります!!!!嬉しいです!
今後ともよろしくお願いします!
仕事も説明も凄く丁寧に教えて安心して任せられました。技術と接客は本当に素晴らしいかったです。次回も行こうと思ってます。
メンズカット+カラー+シェービング ¥13,750→¥12,650
ツカ様!先日はご来店ありがとうございました!
今回初めてのご来店の為たくさん質問させてもらいました!次回以降はもう少しリラックスしてすごして頂けると思います!また宜しくお願いします!
ヘアカラーも染め上がりから日がたつとと色味が抜けてくる(退色)と変わってきます!そのあたりも込みで色味を考えていってもいいと思います!同じ色でももちろん良いですし、もう少し暗く、もう少し明るくなど微調整も出来ますのでおっしゃってくださいね!
髪の長さにしても僕らは経験と想像でお話ししますが、一番はお客様の声を聴けたらなと思っています!
また色々とお悩みや髪のこと聞かせてください!
口コミありがとうございました!とても嬉しいです!これから梅雨ですがなんとか乗り切りましよう
雰囲気の良いお店で、スタイリストさんは髪型等の細かな相談にも気さくに答えてくれます。
前店舗からお世話になっていますが、変わらず大満足です。
先日はご来店ありがとうございました!!
もう長いもので三店舗めになりましたよ!いつも遠いところ通って下さりありがとうございます!
今回も短くして毛量も減らしましたので当分の間はラクに過ごせると思います!
また気になる部分や、スタイルチェンジしたくなったら作戦会議しましょう。
お互いお酒を飲んでも飲まれないように美味しく飲みましょう 笑
口コミとても嬉しかったです!夏バテしないように、またのご来店お待ちしております!
これまで美容院など様々な店に行きましたが、一番理解してもらえて、納得できる仕上がりでした。
ありがとうございました。これからもよろしくです。
メンズカット+シェービング ¥7,700→¥6,600
さとばんサン!先日はご来店ありがとうございました!
今回は初めてでしたのであれこれ質問責めで失礼しました!!
毛量や長さなどは調整していきながら次々回くらいにはバランスが整うと思います!
その時に必要があればポイントパーマなどもいいと思います!
髪型は切りたてよりも伸びてくる途中や伸びた時がわかりやすいと思うので
また次回色々聞かせてください!今後ともよろしくお願いいたします!6月末お待ちしております
口コミとても嬉しかったです!ありがとうございました。
安心と信頼のお店です!
髪型の希望や細かな調整にもバッチリ答えてくれるので大満足です!
【常連様専用】次回予約→30%オフ(30日以内)/20%オフ(60日以内)
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
さんサン!先日はご来店ありがとうございました!
視界も良好になりバトミントンやりやすくなりましたね!
今回もいつものスタイルでカットさせていただきましたが、てっぺんの髪を短くしたので重たい感じがなくなりヘアスタイルのもちもよくなると思います!
また髪の毛多くなってきたらお待ちしております!
これから梅雨にはいってきますが気合で乗り切りましょう☆
丁寧に髪を切って頂けてスッキリしました
ごり様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
又、嬉しい口コミもいただきありがとうござます。
これからの暑くなる時期に、少しでも快適さを感じてもらえたら
嬉しく思います!
もし、どこか気になることがありましたら気軽に教えてくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております!!
エーゲの海から10年以上通わせてもらってます。
新しい店舗になりお店の雰囲気も良いし、技術やサービスも変わらずスタイリストさんも親身にヘアーの相談乗ってくれるのでおすすめです。迷ってる方はココで間違いなし(^^)
メンズカット+シェービング ¥7,700→¥6,600
戦士様!先日は新店舗へのご来店ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!!
学生時代から通っていただいていますすもんね、今後ともよろしくお願いします!
今回もいつものようにカットさせていただきました、これからの季節気分も変わることもあると思いますので
その時はまた色々とお話聞かせてくださいね!出張大変だと思いますが気を付けて行ってきて下さい☆
口コミもありがとうございました!とても嬉しいです!
京都ファミリー店に中学生息子が行っていたのですが、オートバックス内に移転になってから初めてでした。綺麗な店内で、話しもとても楽しく、髪型も気に入ったようです。終わってから笑顔で「めっちゃよかった」と言っていました。カットや接客など全てにおいてプロだなぁと見ていて思いました。車でも行きやすく、同じ建物にツタヤやスタバもあるので、待っている間に親も楽しめました。またよろしくお願いいたします。
【常連様専用】お任せ施術(カットのみ/シェービングなど)
そうまま様
又、丁寧な口コミもいただいて本当に嬉しいです。
私どものサロンに来ていただいて、もっともっと楽しくカッコよく
なって下さいね!
スタッフ一同お待ちしております。
伊差川
グランド 西院店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー