カウンセリングを丁寧にしていただいて、髪の状態に合わせてカットとカラーをしてもらえました。髪が軽くなって仕上がりも思い通りの色になって大満足です!スタッフさんも話しかけてくださって、退屈せず楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
【平日限定クーポン】カット+フルカラー \6600【ハイトーン/川崎駅】
うら様
満足していただけて幸いでございます。
ブリーチもしていることもありますので今後の髪ケアもしてあげるとよいと思いますので検討してみてくださいね!
何かございましたらご相談ください!
中野
髪色を赤くしたくて来店しました!
染めたばかりの時は赤さが足りないかな?と思ってしまったのですが、次の日にはだいぶ明るくなっていて、太陽光の下で見るとかなり理想の髪色になっていました!!
髪色を決める際もかなり丁寧に、詳しく説明してくださって、本当に感謝しています!!
シャンプーも教えてくださったので、後日買って使っています!クーポンも安くてありがたいです。ありがとうございました!
前店から今回の美容師さんにお世話になっており、ついていく形でこのお店を利用させていただきました。
店内は新しいこともありとても綺麗で、途中に飲み物のサービスもあり嬉しかったです。カウンセリングシートや美容師さんとの会話など丁寧なカウンセリングにより、希望の仕上がりになりました。お値段も手頃で、継続的に利用しやすいなと思いました。ありがとうございました。
要望通りにウルフカットしてくれました。
軽さなど含め丁寧に仕上げてくださり満足です。
お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \4400【韓国/センターパート/川崎】
今回初めて利用させていただきました。
ツイストパーマをお願いしようとご相談した所、丁寧にカウンセリングしていただきパーマをかけるまで整えながら伸ばしていくことになりましたが、当日カット&パーマの予定でしたがカットだけに変更もしていただきました。
カットもパーマするにあたって伸ばしていくためのカットでしたがセットしやすいようにして下さいました。
また利用させていただきます。
【メンズ限定】メンズカット+ツイスパ/波巻き/シャドーパーマ \11000【川崎】
初めての来店でしたが丁寧な打ち合わせで仕上がりも大変満足でした!落ち着いた雰囲気で共通の趣味のお話楽しかったです!またお邪魔します!
【メンズ限定】メンズカット+ツイス/波巻き/シャドーパーマ \11000【川崎】
りょ様
満足していただき幸いでございます。
中野
お店の雰囲気が自分に合っていて、カウンセリングもとても丁寧でした。
仕上がりの色も髪型も大変満足ですごくお気に入りです!
またぜひお願いしたいです!
ひまひめさく様
入れた色も抜けていく感じもキレイなのでお楽しみください。
また是非ご来店おまちしております。
中野
カラーについてご相談させていただきましたが、いくつかの方法を伝えてくださった上で、私の職場での規定を守りつつ理想に近づけるには…とアドバイスをくださいました!
まだ美容室巡りの途中ですが、今後どんなメニューをえらべばいいのか今日教えていただけたので助かりました。
本日はありがとうございました!
【期間限定30%off】カット+フルカラー+3stepTR \14350⇒\9900
わわわ様
カラーは色々な方法があるので
良い美容室が見つかると
良いですね!
TOON川崎 根本
とても雰囲気が良く、丁寧でシャンプーも気持ちよく快適に過ごせました。カラーも素敵に仕上げていただけて良かったです。
akiko様
カラー気に入って頂けて
TOON川崎 根本
店内がとても綺麗で良かったです。
ひとつ気になる点を言えば、荷物預ける際、鍵付きロッカーではなかったので貴重品は手元にって感じでした。
福ちゃん様
お褒めの言葉
他にも気になることなどありましたら
TOON川崎 根本
丁寧にスタイリングやカットについて教えていただきありがとうございました(^^)仕上がりも満足です!また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!
ヒロ様
スタイリングなどで分からないこと
ありましたら、次の時にでも
TOON川崎 根本
色々とわかりやすく説明してくださったので安心でした。
親切に対応してくださり、理想の髪型になりました。
【メンズ限定】メンズカット+パーマ(ニュアンスパーマ可) \9900【川崎】
K様
何かお困りのことがありましたら難なくご相談ください。
中野
細かく要望を聞いて下さり、想像以上の仕上がりでした。ありがとうございました!
はるぽん様
想像以上の仕上がり
TOON川崎 根本
カットが上手くて満足でした!
けいじ様
何かお困りのこと聞いてみたい事がありましたらお気軽にご相談ください。
中野
シャンプー後のリクエストにもキチンと対応して頂きました。
ココたん様
シャンプー後であっても
お気軽にお申し付けください!
TOON川崎 根本
久しぶりだったのでバッサリ。襟足とか刈り上げ久しぶりだったけどいい感じに仕上がりました。ありがとうございます
!
なお様
いつもアトリアをご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもよりバッサリ
切りましたね!
凄くお似合いでした!
TOON川崎 根本
30分遅れたにもかかわらずカラーとカット対応していただきました。大変助かりました。ありがとうございます。
もきち様
対応させていただけて
TOON川崎 根本
接客、カウンセリングなどが丁寧でお店の雰囲気も良く過ごしやすかったです!仕上がりも良かったのでまた利用したいと思いました!
【メンズ限定】メンズカット+メッシュ+カラー¥14300【センターパート/川崎】
しゅう様
お褒めの言葉嬉しく思います。
何かお困りのことなどございましたら難なくご相談ください。
中野
落ち着いた雰囲気の店内で
店員さんと楽しく会話しながら
過ごせてよかったです。
洗髪も炭酸シャンプーを選ぶ事が出来
担当者が付きっきりの為
カットも含めて30分前後で終わり
時間も掛からず大満足でした。
タクヤ様
自分も色々な
お話楽しくできました!
もう一つアロマシャンプーも
あるのでお試しください!
TOON川崎 根本
当日予約で初来店で雰囲気も良く美容師の方も丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。仕上がりも綺麗な縮毛矯正に満足しています。
縮毛矯正
えり様
満足いただけて幸いでございます。
何かお困りのことがございましたら難なくご相談ください
中野
ひとつひとつ丁寧でとても良かったです!次はカットお願いします!
あさひ様
お褒めの言葉嬉しく思います!
ぜひ次はカットでの
ご来店お待ちしております!
TOON川崎 根本
理想の色にしていただきとっても満足しています。また利用しようと思います。
【脱プリン】リタッチダブルカラー+前処理¥12650【ダブルカラー/川崎駅】
maki様
綺麗なベージュ系の
カラーでしたね!
TOON川崎 根本
お店の雰囲気は綺麗で、過ごしやすかったです。
沢山お気遣い頂き、満足でした。
わからないことを聞くと、丁寧に教えてくださるので助かりました。
カット+フルカラー \7700【髪質改善/ハイトーン/京急川崎駅/川崎駅】
キャベツ様
お店の雰囲気気に入って頂けて
こちらとしても嬉しく思います!
またご来店いただける時は
お気軽にご相談ください。
TOON川崎 根本
施術が丁寧で、全体的にゆったりとした雰囲気でリラックスできました!アドバイスも的確で顔周りの髪もいい感じになって満足です。普段あまりスタイリストさんと会話しないのですが、担当の方との会話も楽しくて良かったです~。また行きたいなと思いました。
み様
お褒めの言葉嬉しく思います。
中野
カットはおまかせでお願いしましたが、
可愛く仕上がってよかったです。
ヘアカラーも思った通りの色で満足です
またお願いしたいです
みっちゃん様
カットもカラーも凄くお似合いで
素敵でした!
TOON川崎 根本
初めて新店舗に行きました。
今回も髪がツヤツヤ、まっすぐになり大変満足です。
【強い癖を抑えるなら】カット+美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥17600
まりぶ様
ご満足いただけて幸いでございます。
何かありましたら難なくご相談ください。
中野
ハイトーンだったので、理想の色に近付ければいいな程度だったのですが、理想の色にしていただきとても満足しています。
とても丁寧でまた利用しようと思います。
【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) ¥14300【川崎】
ヤス様
満足いただき幸いでございます。
色の抜ける感じもお楽しみいただければと思います。
中野
話しやすい雰囲気で気まずくなることがなかったので、良かったです。
カラーの相談にのってくださり、希望を汲み取ろうとしてくれたので、良い色になったと思います。
気まずい空間に
なるのは嫌ですよね、、
また楽しく話しましょう!
他にもなにかありましたら
お気軽にご相談ください。
TOON川崎 根本
ヘアカラーについてたくさん教えていただき、ありがとうございました!次にカラーするのが楽しみです!
io様
他にも気になることや分からないことなどありましたら
TOON川崎 根本
前日別の美容室でイメージとは全く違う髪色になり、当日夜中に焦りながら予約した美容室でしたが、話を聞いていただき、今できる最善の施術をしていただきました。本当に感謝しています。対応してくださったスタイリストさん、沢山のアドバイスをありがとうございました!
よっちゃん様
予定に合わせてカラーチェンジをしたのに焦ってしまったと思います。
アドバイスなどお役に立てたなら幸いでございます。
また何かございましたら難なくご相談ください。
中野
トゥーン 川崎店(TOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー