イメージどうりのメッシュを入れてくださって大変満足でした!
【メンズ限定】メンズカット+メッシュ+カラー¥14300【センターパート/川崎】
けいじ様
ご満足いただけて
こちらとしても嬉しく思います!
TOON川崎 根本
丁寧な接客・施術でとても満足です。大型店ではないのでガヤガヤしていないのも個人的に好きです。店舗も新しく、清潔感が有って良いです。
【メンズ限定】メンズカット+パーマ(ニュアンスパーマ可) \9900【川崎】
じゃんさん様
満足いただき幸いでございます。
何かお困りのことや気になることは難なくご相談ください。
中野
カラーする前にもう少し色の説明をしていただきたかったように感じますが、丁寧に対応していただきました、
【平日限定クーポン】カット+フルカラー \6600【ハイトーン/川崎駅】
マイ様
カラーのカウンセリング不足で
申し訳ございません。
以後ないように
努めていきます。
TOON川崎 根本
いつもお世話になっているスタイリストが、こちらのお店に移動したので、本日来店しました。店内もきれいで技術もあり、話も面白いので、満点の気持ちのいい対応でした!
【男性人気No.1】メンズカット+炭酸ヘッドスパ(10分)+眉カット \6600【川崎】
Poppin Shower様
いつもご満足いただき幸いでございます。
またいつでもご来店お待ちしております。
中野
細かく相談しながらカットしていただきました。ありがとうございました。
【期間限定30%off】カット+フルカラー+3stepTR \14350⇒\9900
ゆか様
カウンセリングで
細かなところや、気になるところ
何でも聞いてください!
TOON川崎 根本
ブリーチなしでも綺麗なグラデーションにしていただいてありがたかったです!
施術前にメニューや金額の確認をしてもらえたのも安心でした。
【極艶】髪質改善カラー¥8800 【髪質改善/ハイトーン/京急川崎駅/川崎駅】
k様
ブリーチなしでもグラデーションではあるのでまた暗めの色を全体にいれて抜けた感じのグラデーションでも可愛いと思うので今後お試しください!
何かございましたら難なくご相談ください。
中野
駅から10分ほどの距離で、雑居ビルの5階にあるお店です。
新しいお店ですので、とても綺麗で居心地の良い空間でした。
カラーカットは大まかな希望のみお伝えしていますが、満足する仕上がりでした!ありがとうございます。またお世話になります。
みのり様
いつも満足してただき幸いでございます。
またなにか要望などありました難なくお申し付けください。
中野
新店舗へ行きましたが、とてもオシャレな空間で素敵なお店でした。
インナーカラーとフルカラーをしてもらい、とても満足のいく髪色になりました。
毎回毎回素敵な髪色に仕上げてもらい、とても嬉しいです。
通うのがまた楽しみになりました!!いつもありがとうございます!
インナーカラー \11000/ポイントカラー \8800【韓国/ダブルカラー/川崎駅】
ゆゆゆ様
満足していただきよかったです!
また気軽にご予約くださいね!
中野
トゥーン 川崎店(TOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー