3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. カプロメゾンギンザ 銀座店(Capullo maisonGINZA)  >

カミシツカイゼンリバースエイジングサロンカプロメゾンギンザ

• 東京都中央区銀座4-12-17 銀座apolloビル 2F
  • 銀座線 銀座駅[A7番出口]徒歩5分 銀座/髪質改善/白髪染め/ヘッドスパ/白髪染め/個室

なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-15 15:40:57.0

銀座に新しくオープンした美容室に行ってきました。

一番印象に残ったのは、完全に個室になっている空間!
    他のお客様を気にすることなく、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられました。

今回は、髪のダメージが気になっていたので
    髪質改善トリートメントとヘッドスパをお願いしたのですが、手技も仕上がりもどちらも本当に感動的な内容でした。

特にヘッドスパはマッサージがとても心地よく、すっかり寝てしまい、頭痛まで楽になりました。

髪質改善トリートメント後は、見違えるほど髪に艶が出て、
    触った時のなめらかさにただ驚き!

お店の至る所にこだわりを感じ(水素水、ウルトラファインバブルなど)、女性スタッフならではのおもてなしを存分に感じました。

早速、姉と母に紹介して予約を入れてました(笑)

銀座でこのような贅沢な時間を過ごせる美容室に出会えて、
    本当に幸せです。
    髪の悩みがある大人女性に、心からおすすめしたいです。

【人気No1★迷ったらこれ!】カットカラー+ヘッドスパ髪質再生コース/銀座

髪質改善&リバースエイジングサロンCapullo maisonGINZA 銀座店 ヘッドスパ/個室からの返信コメント

なっちゃんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミメッセージ・・・とても励みになります!

気にいっていただけて本当によかったです。
    銀座エリアに出店して、とても緊張していたので一安心しました。

早速、お姉さま&お母さまをご紹介下さり、感動です。。。
    全身全霊で、ヘッドスパさせていただきます!

なっちゃんさんのまたのご来店、スタッフ一同心待ちにしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました。

MAYUKO

• nenemelさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 12:36:35.0

とても丁寧な対応と髪のケアーに関しても色々と説明していただきました。仕上がりも満足しています。
    スタイリッシュな個室でリラックスした中で施術だったので,とてもリラックス出来ました。

銀座カプロ【バランス☆パーソナルカット+水素ヘッドマッサージ+ケアTR】

• げにゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 12:46:58.0

カットとスパどちらもテキパキとされていて、60分の短い時間の中で満足できました

銀座/男性限定【カット+水素ショートスパ】60分コース/完全個室/ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• こんのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 22:28:04.0

初めて伺いましたが、とにかく癒されました!カウンセリングのあと、メニューの内容をひとつひとつ丁寧に説明して頂き、安心して施術してもらうことが出来ました。
    施術が始まると絶妙な力加減で頭のコリをほぐしてもらい、終わるころには頭も心もスッキリ。施術中は気持ちよすぎて、ついウトウト。店内もモダンでとても落ち着いていてリラックスできる空間になっており、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。スタッフの方もとても親切で丁寧な対応をしてくださり、最高なサロンでした。

銀座【禅-ZEN-ヘッドスパ(90分)頭浸浴】17620円→14980円/美容室/個室/スパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

大変励みになる口コミを、お忙しい中お書き留めいただき本当にありがとうございます。
    またこの度は、数ある美容室の中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    お越しいただいた際のこんの様は、お仕事等でお忙しく、前日あまり寝る時間がなかったとのことで大変お疲れとのこと、カウンセリングの中で伺いました。
    日頃の疲れを癒せて、かつ90分の中でで少しでもお休みいただけるお時間を提供するために、シャンプーやスパ中の音や光、手技の流れもリラックスできる空間づくりをさせて頂きました。
    また、眼精疲労が原因で凝りやすい前頭部と側頭部に凝りがございました為、少しでもほぐれて帰って頂きたくそちらを中心しスパさせていただいております。
    頭皮状態もスパ前に比べ後の方が血行が良くなりくすみが消え透明感のある状態にまで回復致したかと思います!
    良い状態を保つためにも1ヶ月半から2ヶ月くらいのスパンでヘッドスパで継続的に血行を促すことをお勧め致しますので
    またお疲れが溜まった際などお気軽にお越しくださいませ。

重ねて、ご多用の中口コミを頂きましてありがとうございました!

Sarasa

• Omochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 23:38:42.0

これまで口コミを書いたことはないですが、口コミを書きたいなと思うほど、
    とてもリラックスができる素敵な美容室でした。

個室の空間でシャンプーも行っていただけるので、移動する必要もなく、他のお客様を気にすることない点もとても良かったです。

髪型や髪質について真剣に向き合っていただき、最適な提案をしていただけますし、
    時間や料金についても明確に事前に説明していただけるので、とても安心してお任せできました。

また、スタイルの仕方もわかりやすく教えていただけて、今日は少しまいてみようかな等、新たな変化の機会をいただけて、毎日髪セットの時間がとても楽しみになりました。

またよろしくおねがいします。

美髪再生白髪ケア【期間限定5月31日まで】カットカラー22980円→18980円銀座

Omochi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。そして、初めての口コミに当店を選んでいただき、さらにこのように温かいお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。

個室空間での施術やシャンプーなど、移動の負担がなく、他のお客様を気にせずお過ごしいただけた点を評価していただき、安心してリラックスしていただけたことが何よりです。

髪型や髪質に関しても、Omochi様のお悩みやライフスタイルに合わせて最適なご提案ができるよう心がけておりますので、信頼してお任せいただけたことがとても励みになります。

また、スタイリングのアドバイスがお役に立てたようで「今日は少しまいてみようかな」と毎日の髪の時間が楽しくなったとのお声、とても嬉しく拝見しました。小さな変化が、毎日を少し特別にしてくれる、そんなお手伝いができていれば幸いです。

今後もOmochi様の髪と心に寄り添える美容室であり続けられるよう、より一層努めてまいります。次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ご多様の中、貴重なお時間を使って心のこもった口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました。

Capullo maison GINZA

• acocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 15:24:48.0

白髪が目立ち始めて悩んでいたところ、Instagramでこちらの広告を見かけたので予約しました。

お店は歌舞伎座の真横でわかりやすく、室内は個室で落ち着いた雰囲気です。シャンプー台への移動もありません。

気にしていた白髪もハイライトでぼかしつつ、全体的に私に合うような色に仕上げていただき気に入っています。気持ちも明るくなりました。
    ヘッドスパもウトウトするほど気持ちが良いのでオススメです。

年齢的にカラーや髪型に迷っていたので、こちらでご相談できてよかったです。髪をなるべくキレイに保ちたいのでダメージレスの施術はとても良いと思います。

次回はアーユルヴェーダで予約を入れました。
    これからも引き続き通わせていただきます。

【髪型迷子さん専用☆頭皮髪質分析】カット・カラー・パーマ・ヘッドスパ銀座

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

acoco 様、この度は Capullo maison GINZAへ初めてのご来店、そして温かい口コミをいただきありがとうございます。

髪のお悩みに寄り添いながら、ハイライトで自然にぼかしつつ、お客様に似合うカラーをご提案できたことを喜んでおります。「気持ちも明るくなった」と感じていただけたのが何より嬉しく思います。

個室の空間やヘッドスパでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    髪を美しく保ちたいというお気持ちに応えられるよう、今後もダメージレスで心地よい施術を大切にしてまいります。

次回のアーユルヴェーダも、より深い癒しと内側からの美しさを感じていただける時間になるよう準備してお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重なお時間を作ってこのような素敵な口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。
    次回はアーユルヴェーダカラーで、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Capullo maison GINZA

• peqさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 12:49:08.0

こちらでカット・カラー・ヘッドスパをしてもらいました。
    完全個室の美容室で、周りを気にせず本当にリラックスできる空間、、、初めての体験でした。
    落ち着いた雰囲気の中で、丁寧にカウンセリングしてくれて、カットもカラーも大満足の仕上がりに。
    特にヘッドスパが最高で、まるで小さなマッサージ屋さんに来たみたいに癒されました。
    髪も心もリセットしたい人にぜひおすすめしたい美容室です!

完全個室での施術をリラックスしてお楽しみいただけたこと、そしてカット・カラー・ヘッドスパすべてにご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、仕上がりにもご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。

特にヘッドスパについて、“小さなマッサージ屋さんに来たみたい”と感じていただけたこと、本当に光栄です。

これからも髪だけでなく、心まで癒せるような特別な空間づくりを大切にしてまいります。

また髪と心のリセットに、ぜひお越しください。次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

Capullo maison GINZA

• poppoさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-27 09:38:29.0

まず入った瞬間から素敵な空間でした。
    個室で周りを気にせずリラックスできて、シャンプーからスパまでとても丁寧に施術していただきました!
    店内は高級感がありながらも落ち着く雰囲気で、ヘッドスパ中はついウトウトしてしまうほど気持ちよかったです!!
    担当の方も優しく接してくださり、スタッフの方々が温かい雰囲気で、安心しておまかせできました!自分の思い通りのスタイルで髪もサラサラになって大満足です。
    自分へのご褒美に、またぜひお願いしたいと思います!

この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
    ご来店いただいた瞬間から空間を気に入っていただけたこと、個室でリラックスしてお過ごしいただけたこと、本当に嬉しく思います。

シャンプーやヘッドスパもご満足いただき、施術中にウトウトしてしまうほど心地よい時間を感じていただけたこと、私たちにとって何よりの喜びです。

また、スタッフや担当者へのお言葉までいただき、大変励みになります。

仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました!

これからも、大切なお時間を預けていただくにふさわしい、癒しと満足をご提供できるサロンを目指してまいります。

ぜひまたご自身へのご褒美に、リフレッシュしにいらしてくださいね。

次回お会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

Capullo maison GINZA

• 莢豌豆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-26 22:51:26.0

完全個室の癒し空間最高でした
    ついつい気になってしまう人の目も気にせずゆっくり過ごせました、、

カウンセリングからとっても丁寧で
    安心しておまかせすることが出来ました!
    細かい気配りやお声がけ、とっても素敵なサロンでした

ぜひまた行きたいです!^^

この度はご来店いただき、そして温かい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
    完全個室での時間をリラックスしてお過ごしいただけたこと、そして人目を気にせずゆったりとしたひとときを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

カウンセリングや施術中の細かな気配りにも目を向けていただき、スタッフ一同とても励みになっております。

これからも、お客様に心から安心してお過ごしいただける空間づくりと、ひとつひとつの施術を大切に努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみに、さらに癒しの時間をご提供できるよう、心を込めてお迎えいたします。

Capullo maison GINZA

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 14:09:57.0

初めてのお店でしたが
    ここに行ってみたい!と思ったのは
    「個室」で施術を受けられる事と、何より口コミの良さ!

ドキドキしながら楽しみに伺いました。
    洗練されたデザインの店内に、
    心もホッと落ち着く様なお席。
    スタッフさんの柔らかい雰囲気も
    細部まで行き渡った気配りもすごく居心地が良く
    とてもリフレッシュできました!

もちろん仕上がりも要望以上に
    素敵に仕上げていただいて大満足です!

次はスパで癒されにこようと思います!

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、そして素敵なご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、「ここに行ってみたい!」と思っていただけたこと、そして実際にリラックスしてお過ごしいただけたことを知り、私たちもとても嬉しく、温かい気持ちになりました。

店内の空間づくりや、個室での施術、スタッフの雰囲気にまで目を向けていただき、細かな点まで感じ取っていただけたこと、本当にありがたく思います。

また、仕上がりについてもご要望以上と仰っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
    これからも、皆さまにとってただの美容室ではなく、心身ともにリフレッシュできる特別な場所でありたいと考えております。

次回はぜひ、ヘッドスパでさらに深い癒しをご体感ください。

よりリラックスできるお時間をご用意して、お待ちしております。
    またお目にかかれる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております!

Capullo maison GINZA

• Kiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-26 13:03:48.0

はじめて伺いましたが、とてもリラックスできました。
    緊張せずに過ごせて、仕上がりも理想通り。
    ただの美容室じゃない、気持ちまで整うような、、新感覚です。
    また行くのが今から楽しみです!

Kii 様、この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

これからも、髪だけでなく心まで軽やかになるような、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

次回はぜひ、美容のお話でもたくさん盛り上がりましょう!

Capullo maison GINZA

• めいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-26 13:00:17.0

個室で人目を気にせずゆっくり過ごせる美容院を探していたところこちらのお店が出てきたので予約しました!
    個室でゆっくり過ごせましたし何よりもシャンプースパがすっごく丁寧で気持ちよかったです(^^)
    頭皮のコリも教えてもらえたのも嬉しかったです
    他にも頭浸浴などリラックスメニューやお顔のケアもできるメニューがたくさんあったので、次はそちらもしてみたいなと思いました!

めいこ様

この度はCapullo maison GINZAにご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

個室でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、またシャンプースパを「すっごく丁寧で気持ちよかった」と感じていただけて、とても光栄です。頭皮のコリや状態を知っていただくことで、今後のケアにもつながれば嬉しいです。

当店では、頭浸浴やフェイシャルなどのリラックスメニューも充実しておりますので、ぜひ次回はそちらもご体験くださいね。日常を忘れてほっとできるような時間をご提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

めいこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Capullo maison GINZA スタッフ一同

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 19:53:34.0

自分に合った美容室が中々みつからず、
    新しく銀座にオープンされたお店との事で予約しました。

頭皮が弱くて普通のカラーだとかゆみが出でしまう事を伝えると天然ハーブを使ったハーブカラーをオススメしてくださったのでそちらをして頂きました。
    いつもなら痒くなるのですが、痒みも全くなく髪もなんだか艶やかな感じがして嬉しい限りです。

カットも私の髪質や顔の形などに合わせて似合う様に仕上げてくださってすごく気に入っていますし、周りからも好評です。

お店に入ってから帰るまで、細やかな気遣いも沢山してくださりすごく良い時間を過ごせました。

天然ハーブのアーユルヴェーダの髪質改善も気になりますのでまた予約させて頂きます。

ちゃこ様

この度はCapullo maison GINZAへご来店いただき、また心のこもった口コミをありがとうございます。

頭皮が敏感とのことでしたが、ハーブカラーでトラブルなく、艶も感じていただけたと伺い、とても嬉しく思います。カットも髪質やお顔立ちに合わせたデザインを気に入っていただけて光栄です。

また、店内の雰囲気やサービス面でもリラックスしてお過ごしいただけたこと、私たちの目指す「上質な時間」の提供に共感いただけたようで、大変励みになります。

アーユルヴェーダの髪質改善も、ぜひお楽しみにいらしてください。ちゃこ様のまたのご来店を、Capullo maison GINZA一同、心よりお待ちしております。

Mayuko(銀座)

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-25 15:26:53.0

初めて利用させて頂きました!
    新しいお店ということもあり店内がとても綺麗で
    オシャレ空間が広がっていました!

仕上がりはもちろん文句なし!
    すごく気に入りました♪
    あとはヘッドスパが本当に気持ちが良くて
    気づいたら眠ってしまっていました!

みなさん女性の方で1つ1つが指先まで
    丁寧で優しい感じも伝わってきました!

そして個室なのがさらにGood!!
    周りの目を気にしないで良いし
    シャンプーも移動しなくて良かったので
    久しぶりに自分の時間というか
    心からリラックスできた気がしました!

良いお店を見つけたなぁと帰り道がすごく幸せでした!
    また次回もお願いいたします!

Mi 様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりも気に入っていただいてありがとうございます!!
    銀座のお店は3席、半個室でリラックスできる空間となっております
    ご来店いただくお客様には美容室ぽくない、スパ空間のような
    リラックスできるお店とすごく好評をいただいております!!

おしゃれは楽しむもの。
    そのためには頭皮、髪の毛に優しくずっとおしゃれができるものを
    提供していきたいと思います♪

スタイリスト MAIKA

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-24 19:46:14.0

先日はありがとうございました(^ ^)

カットカラーをお願いしましたが、
    特に何も決めずにほとんどお任せの
    状態でしたがこちらの意向を
    うまく汲み取ってくださって、
    カットカラー共に大満足です♪

上質な個室空間で唯一無二だと思いました!
    個人的に美容院で特に楽しみに
    しているのが、シャンプーなのですが
    周囲を気にすることのない環境で
    照明や音響までこだわられていて
    とても心地よく過ごせました(^ ^)
    声かけひとつとっても一つ一つの気配りが
    行き届いていて、
    とっても満たされた時間になりました♪
    ありがとうございました(^ ^)

先日はご多用の中、当サロンにご来店賜り、またこの上ないご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

カット・カラーにつきまして、信頼をお寄せいただき、お任せくださったこと、またご満足いただけたとのお言葉に、担当スタッフ一同、感激の思いで拝読いたしました。
    さらに、当サロンが大切にしております個室空間、シャンプー時の音響・照明へのこだわり、そして細やかな接遇にまでお気付きいただき、光栄の至りに存じます。

今後とも、お客様にとりまして唯一無二の癒しと感動の場となりますよう、より一層の精進を重ねてまいる所存でございます。
    またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Capullo maisonGINZA

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-23 23:35:27.0

銀座で美容室を探していました。個室、頭浸浴、ヘッドスパで検索したところ、こちらのお店がヒットしましたので予約させていただきました。カットとカラーのカウンセリングも丁寧にしてくださり、楽しみにしていた頭浸浴とヘッドスパも極上でした。ヘッドスパだけで他店へ通っていたのですが、これからは一緒にしていただくことができるので助かります。カットの仕上がりもよく、髪がツヤツヤになりました。ありがとうございます。角質ケアメニューも気になるので、次回お願いしようと思っています。またよろしくお願いします

当サロン自慢の頭浸浴とヘッドスパを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。

カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、担当スタッフ一同励みになります。

角質ケアメニューもぜひご体験いただきたいおすすめのメニューですので、次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

今後も、髪も肌も心も整う至福の時間をご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

Capullo maison GINZA

• イワちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-23 21:45:54.0

知人からおすすめしてもらい、利用しました。
    聞いていた通り、いや 聞いていた以上でした。

落ち着いた空間で、髪も心も整う“本物の癒しサロン”。
    全席個室なので他の人の目を気にせず、ただリラックスするだけの贅沢な時間を過ごせます。女性スタッフのみで、丁寧な対応や細やかな気配りに安心感があり、初めてでもとても居心地がよかったです。

髪や頭皮に優しいダメージレスの施術は、
    仕上がりが自然で艶やか。とくにヘッドスパは想像以上に気持ちよく、心まで軽くなりました。

“ただキレイにする”だけではなく、“自分自身を整える”感覚を味わえるサロン。頑張っている大人の女性にこそおすすめしたい、特別な場所でした。
    また次回もよろしくお願い致します。

イワち 様、この度は Capullo maisonGINZAへ初めてのご来店誠にありがとうございます。

ご紹介でのご来店、とても嬉しかったです^^

そして、期待以上とのお言葉、感激でございます!

サロンの雰囲気や、スタッフのことまで褒めていただきとても励みになります。ありがとうございます。

『”ただキレイにする”だけではなく、“自分自身を整える”感覚を味わえるサロン。頑張っている大人の女性にこそおすすめしたい、特別な場所でした。』

なんて素敵なお言葉なんでしょうか。
    言葉にできないほど感動しております。

これからも イワち様にとって 居心地よく安心してお過ごしいただけるサロンとして精進してまいりますので応援よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Capullo maisonGINZA

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-23 12:47:21.0

新しく出来たみたいなのではじめて行ってみました!
    駅からすぐ近いのと 昔から肌が弱く色んなところで試して
    行っていたんですが今回久しぶりに染みなくて、感動しました!
    カラーにも色んな種類があるみたいでカラーして数日経ちますがいまもいい感じに保っています^^
    個室になっているのですごくリラックスして過ごせました!!
    ヘッドスパもしてもらいましたが気持ちよすぎたので
    また次も自分へのご褒美で次もやっていただきたいです!またよろしくお願いします!!

ま 様、この度は Capullo maison GINZAへ初めてのご来店誠にありがとうございます。

いつもしみていたカラーが今回はしみなかったとのことで

Capullo maisonGINZAは頭皮ケアやダメージレスに拘ったサロンですので、本当に ま 様と出会えてよかったと、とても感じております。

見つけてくださり、本当にありがとうございます。

個室空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。

カラーも気に入っていただけてよかったです^^

ご自身へのご褒美に次回は長いヘッドスパもおすすめです!

また東京グルメのお話もしましょうね♪ 次回お会いできるのもたのしみにしています!

この度はお忙しい中、貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうござました。

Capullo maisonGINZA

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-23 09:07:18.0

先日、急遽時間が空きサロンを探していた所こちらのサロンさんに行かせていただきました。

ハッキリ言って大当たりでした!
    サロン内もキレイでスタッフさんもオシャレ、なおかつシャンプー、スパもとても気持ちよく癒されました。
    個室になってるのが特にリラックス出来ました
    ヘアスタイルも友人などに褒められてとても気に入ってます!
    女性ならではのサロンなので色々なアドバイス、情報をいただきました。
    次もぜひお願いします!!

かな 様、この度はCapullo maison GINZAへご来店いただき誠にありがとうございます。

銀座の数多くの美容室から Capulloを見つけていただき、とても嬉しく思います。

個室空間やサロンの雰囲気、自慢のヘッドスパもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります。

ヘアスタイルもご友人様に好評だったとのことで、わたくしまでうれしくなります。ありがとうございます。

普段お忙しくなかなかご自身のお時間がお取りできないかと思いますが、ヘアスタイルもヘッドスパも、一か月に一度のご自身へのご褒美として通っていただけたら幸いです。

お話も楽しく、わたくしたちまで素敵な時間をすごさせていただきました。

また次回お会いできるのを楽しみにおまちいたしております。

本当にありがとうございました。

Capullo maisonGINZA

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 09:47:51.0

新しく出来た個室サロンということで
    お邪魔させて頂きました!

店内はとてもリラックス出来るオシャレな空間
    スタッフの皆さんは笑顔が素敵で
    カットはタッチが優しく丁寧で心地良さを感じる程
    ヘッドスパは気持ちよく、長めのスパもあるということで
    次の予約もさせて頂きました!
    仕上がり大満足で素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    とてもお気に入りのサロンが見つかり
    心も髪もキレイになって嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します!

ちょこ様
    そして心ときめくご感想をお寄せいただき、
    誠にありがとうございます。

新しい場所であるにも関わらず、当店を信じてご来店くださったこと、
    心より感謝申し上げます。
    空間の心地よさやスタッフの対応、仕上がりに至るまで細やかに感じ取っていただき、
    感激のあまり私たちも思わず胸が“ちょこ”っと高鳴りました。
    髪だけでなく、気持ちまで軽く・明るくなれる場所でありたいという想いでご案内しております。
    「心も整えてもらった気分!」というお言葉は、まさに私たちが目指しているサロンの姿そのもの。伝わったことが本当に嬉しいです。

これからも、毎日が少し楽しくなる“ご自身の魅力”を引き出せるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

追加:ハイトーンの場合カラーは初めてということでしたが、
    個人的にはすごく好みで、クリエイティブなイメージが
    ちょこ様にはピッタリだったと思います♪

Capullo maison GINZA 一同

• カフェラテさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-20 19:08:55.0

通勤時に新しくできていたので気になり、行ってみました!

店内は完全個室で、雰囲気からおしゃれで鏡が特に可愛かったです!
    カットとカラー、ヘッドスパもしていただいたんですが、驚くほど癒されました。
    カットは今まで量が多いほうなので、取りすぎると広がりやすくなると言われていたので、諦めてましたが、思ったより軽くなり、数日たった今も収まりがいいです!カラーも元々ブリーチをしてた事もあり、透明感がでてめっちゃ似合わせカラーにしていただきました!
    ヘッドスパは最高に気持ちよかったのですが、シャンプーが、いや、流してくださるところから気持ちよく、初めてしてもらうのに、安心して受けることができました!
    次は絶対長いスパもお願いしたいです!

髪の毛はもちろん、お肌にも、体の内側にも気を遣っているサロンさんで、本当の意味でのトータルケアのサロンさんだと思いました!
    これからもよろしくお願いいたします!

カフェラテ様
    この度はご来店いただき、また心のこもった素敵な
    ご感想をありがとうございます。

“なんとなく気になって…”という直感を信じてご来店くださったこと、
    とても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
    完全個室の空間や、丁寧なカウンセリング、
    そして仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、
    スタッフ一同胸が熱くなりました。

長年の髪のお悩みやコンプレックスを、
    そっと受け止めてくださったこと、そしてそこから
    「気持ちまで軽くなった」と感じていただけたこと、
    それはまさに美容の力そのものであり、
    私たちが大切にしている価値そのものです。

シャンプー時の「流してくださるところからもう安心感」
    という表現に、思わず頷きながら微笑んでしまいました。
    今後も、髪・肌・心、すべてを包み込むようなトータルケアを
    ご提供できるよう尽力してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

追記、SNSのおすすめテンプレート、早速使ってます!
       ありがとうございました!また次回もプロ級の編集技、聞かせてください♪

担当:Mayuko

• ぱとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-20 11:17:08.0

銀座の美容室ということでかなり緊張して入店したのですが
    お出迎えから丁寧で素敵な接客をしていただき安心しました!
    色々な髪の悩みにも親身になって相談に乗ってくださり、
    私に合う髪型やメニューを提案してくださり、仕上がりも大変満足しております!
    ヘッドスパは極上の時間で日頃の疲れが一気に取れて
    心も体も軽くなったように思います!

東京に引っ越してきて美容室迷子になっている中、
    今回出会えたこと、とても嬉しく思います!
    今後ともぜひよろしくお願い致します!

ぱと様
    この度はご来店いただき、また心あたたまるご感想をお寄せいただき
    誠にありがとうございます。

銀座という場所に、初めて足を運ばれる緊張感…
    そのお気持ちを抱えながらも、当店を選んでくださったことに、
    スタッフ一同深く感謝しております。
    「安心してお任せできた」と感じていただけたことが、
    何より嬉しく、私たちにとっても心に残るご縁となりました。

一人ひとりの“これからの美しさ”に寄り添いたいという想いで、
    髪の状態や雰囲気に合わせてご提案させていただいております。
    そのスタイルがぱと様の毎日に寄り添えているなら、
    これ以上ない喜びです。

ヘッドスパでのリラックス感もご体感いただけて、
    心も髪もほぐれるひとときとなっておりましたら幸いです。
    これからの東京での美容室探しのひとつの答えとして、
    またぜひいつでもお越しくださいませ。

担当:Mayuko

• はまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-20 10:11:49.0

大変満足の出来る時間になりました!
    担当スタイリストさん、担当スパニストさん、ありがとうございました!
    なかなか気に入った美容室が決まらず困っていたのですが、新しくオープンしたとのことで気になっていってみました!
    お店に入ると笑顔で迎え入れてくれて、髪型の相談も私の生活スタイルに合わせて提案して下さったり、頭皮の荒れも気になっていたのですが、すぐに気づいて下さり、頭皮に優しいカラーの提案もして下さいました!カットもカラーも満足のいく仕上がりになり毎日が楽しいです!
    ヘッドスパも気持ちよすぎて最高でした!
    トリートメントで髪の毛もツルツルに、
    また是非お邪魔させて頂こうと思います!
    オープンしたばかりとの事なので応援してます!

はま様
    この度はご来店いただき、そして心のこもった素敵なご感想をありがとうございます。

新しくオープンしたばかりの当店にご興味を持って足を運んでいただけたこと、
    心より感謝申し上げます。
    数ある美容室の中から「ここに来てよかった」と思っていただけたことが、
    私たちにとって何よりのご褒美です。

髪のお悩みや頭皮の状態に寄り添いながら、毎日がちょっと嬉しくなるような
    仕上がりを目指して施術させていただきました。
    “カットもカラーも大満足で、毎日が楽しい”なんてお言葉、
    こちらが飛び跳ねたくなるほど嬉しいです!

これからも、心と髪の調律を整える場所として、
    そして「ここなら任せられる」と思っていただける美容室であり続けられるよう、
    精進してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

追記、わんぱくワンちゃん&おっとりワンちゃん、この後のお話また聞かせてくださいね♪
    Capullo maison GINZA 一同

• らるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-20 09:54:41.0

初めて伺いましたが、個室のプライベート空間で
    とてもリラックスできました!
    細部までこだわりが感じられるサロンで
    インテリアや空間の使い方も洗練されていて
    居心地がとても良かったです(^^)
    商品開発までされているとのことで
    髪へのこだわりや知識もすごく信頼できるなと感じました!
    スタッフの方の雰囲気も柔らかく
    終始癒されっぱなしの時間でした!

美容室というより、上質なリトリート空間に来たような気持ちになれて、とても満足です!!

また、伺います!!

らるちゃん様、先日はご来店頂き、担当させて頂き
    有り難う御座いました♪!

よりリラックスしてもらえる空間づくりに
    こだわった美容室です

自信を持って身体に良いものを提供したい想いで
    自社開発で商品も手掛けております
    肌荒れがしやすい方、髪の毛のダメージが気になる方、
    カプロの商品を使うと本来の美しさを取り戻すことができます!
    ぜひ、、使い続けて頂きたい商品ばかりです♪

美容院のメニューでは、
    2時間半でゆったりと過ごしてもらう空間を提供しております
    ジアミンレス、アルカリ除去、
    アフターフォローなどしっかり責任をもって担当させて
    頂いております!なので通うほど髪の毛がどんどん綺麗になっていきます♪

これからもオシャレを楽しんでもらえるように
    今を安心、安全に。

またのご来店もお待ちしております☆

Maika

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-19 11:44:33.0

年齢的にどんな髪型にしたらいいのか迷っている日々で、これにしたいという明確なものもなく行ってしまいましたが、カウンセリングの時にその気持ちも汲み取ってくれ、初めて行ったサロンでしたが安心してお任せすることができました!
    個室でリラックスでき、シャンプーを担当してくれた方もとても気持ち良く、仕上がりもとても満足するものでした!
    また行きたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです!

なおみ様
    この度はCapullo maison GINZAにご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

「これにしよう」という明確なゴールのない中で、当店を選び足を運んでくださったこと、そのお気持ちに心から感謝申し上げます。
    初めての場所であるにも関わらず、カウンセリングを通して安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、私たちにとって何よりの励みです。

空間の居心地やシャンプー台での心地よさなど、細部にまで目を向けて感じてくださったことも本当に嬉しく拝読いたしました。
    これからも、なあみ様の“今”と“これから”に寄り添う存在でいられるよう、技術と心配りの両面からお手伝いさせていただきます。

またいつでも、安心してお越しいただける日を心よりお待ちしております。

担当:Mayuko

• だーすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 19:03:04.0

何だかここに行けばおしゃれで品のあるヘアスタイルにしてくれそう!と思い長年通っていた美容室をやめてカプロ銀座店へ行かせて頂きました。
     入った瞬間おしゃれで、落ち着ける空間だと思いました。スタッフさんも笑顔で迎えて下さり緊張がほぐれました。

カラーはアレルギーの事、髪のダメージを最小限に抑えている事、髪がツヤツヤになる事など分かりやすく説明があり安心納得しました。

シャンプーもヘッドスパもサイコーに気持ち良くて、次は絶対もっと長いスパをしようと思います。

結果仕上がりは予感してた通りおしゃれで品のあるツヤツヤなヘアスタイルが出来上がってました!
    キレイになれる商品も沢山あって、もうここで全てお任せすれば私の髪と身体はキレイになれると確信しました笑
    一歩踏み出して素敵なお店に出会えて良かったです。
    また次もよろしくお願い致します。

だーすー様
    この度はCapullo maison GINZAへご来店いただき、そして心温まるご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

長年通われていた美容室から、新たな一歩を当店に託してくださったこと、そのご決断に心より感謝申し上げます。
    「ここに行けば品のあるスタイルにしてくれるかも」その直感が、だーすー様の魅力と輝きをさらに引き出すお手伝いにつながっていたなら、これ以上の喜びはありません。

空間の雰囲気やスタッフの対応、施術のひとつひとつにまで丁寧に目を向けてくださったご感想は、私たちの原動力です。
    髪と頭皮への優しさを大切にした施術の価値を感じていただけたこと、仕上がりにご満足いただけたこと、心から嬉しく思っております。

今後もだーすー様にとって、安心して美しさを委ねられる場所であり続けられるよう、心を込めて努めてまいります。

担当:Mayuko

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-18 14:22:35.0

髪色も可愛くて帰ってからの手入れも最高にしやすいです。
    シャンプーもスパもいままで受けた中で1番気持ちよかったです!お店の雰囲気も声のかけてくださるトーンやタイミングもすごく細かい気配りしてくださってるなあと感じました!美容室迷子でしたが、やっと落ち着けます!また次回もよろしくお願いします!

えりちゃん様

この度はCapullo maison GINZAにご来店いただき、また心温まるご感想をありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけただけでなく、「やっと落ち着ける美容室に出会えた」と感じていただけたこと、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
    髪を触った瞬間の柔らかさや、空間づくり、さりげない声かけのタイミングまで細やかに見てくださったことにも、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もえりちゃん様にとって安心できる場所であり続けられるよう、丁寧な技術と心地よいサービスを追求してまいります。
    また次回も、ゆったりと髪と心を整えにいらしてくださいね。お会いできる日を楽しみにしております。

追記:えりちゃん様と瓜二つ、お子様の「スクスク成長記」また聞かせてください♪
      あと、お子様と同伴も大丈夫ですので、その際はぜひお電話くださいね☆

担当:Mayuko

• ppippiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-18 12:01:50.0

先日はありがとうございました♪
    落ち着いた空間でとてもリラックスして過ごせました!スタッフの方も話しやすく、丁寧にカウンセリングしてくれたので安心してお任せできました。仕上がりも想像を遥かに超える自分に合ったスタイルにしていただけて嬉しかったです!また伺いたいと思います!

ppippi様

この度はCapullo maison GINZAにご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます♪

初めてのサロンは緊張も伴うかと思いますが、「丁寧にカウンセリングしてくれたから安心してお任せできた」とのお言葉に、スタッフ一同心から安堵いたしました。
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことが、何よりの励みです。

お客様の“似合う”を一緒に見つけ、鏡を見るたびに嬉しくなるようなスタイルをこれからもご提案できれば幸いです。
    またいつでも、心と髪を整えにいらしてください。再びお会いできる日を楽しみにしております。

追記、ppippiさんに教えていただいたカラーコンタクトレンズ、すぐ購入いたしました♪
    ありがとうございました☆

担当:Mayuko

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 11:03:54.0

これまでいろんな美容院に行ってきましたが、どこに行っても「なんか違う」「似合ってない気がする」と思うことばかりで、いつも満足できずに帰っていました。正直、美容室に行くのが少し憂鬱に感じていたほどです。

でも、今回【髪型迷子さん専用☆頭皮髪質分析】というメニューを見つけて、「これだ!」と思い、銀座のこちらのサロンに伺いました。

まずカウンセリングの丁寧さに感動。頭皮や髪質をしっかり分析してくれて、自分でも気づかなかった髪のクセやダメージの原因を教えてくれました。その上で、骨格や雰囲気に合わせた“本当に似合うスタイル”を提案してくれて、驚くほど大満足の仕上がりに。

カラーも自然で透明感があり、髪が柔らかく見える絶妙な色合い。さらにヘッドスパが極上で、心までほどけるようなリラックス感でした。

今までのモヤモヤが嘘のように晴れて、久しぶりに美容室を出るときに笑顔になれました。美容室迷子だった私のような方に、ぜひ一度体験してほしいです。次回も絶対お願いしたいと思います!

yuki様

この度はCapullo maison GINZAへご来店いただき、そして心のこもった温かいご感想をありがとうございます!

数々の美容室を巡られても「どこか違う」と感じていた中で、当サロンを「これだ!」と選んでいただけたこと、本当に光栄で、感無量です。
    頭皮や髪の状態を丁寧に分析し、見えない悩みにも気づき、本当に似合うスタイルをご提案できたことが、少しでもご満足につながっていたなら嬉しい限りです。

「鏡に映る自分が好きになれるような仕上がり」や「心までほどけるようなリラックス感」など、お言葉の一つひとつが、私たちの原動力となります。

これからも、安心して通っていただける“かかりつけ美容室”として、誠実な技術とおもてなしを磨いてまいります。
    またいつでも、心と髪を整えにいらしてくださいね。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

追記、ヘアドネーションされる日まで、毛髪ケアをお任せください!

Capullo maison GINZA 一同

• きょうごさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-18 07:04:33.0

はじめてお邪魔しました。

60分のヘッドスパを受けて、

一言、大満足!でした。

終わったあと、

「あれ?頭がものすごく軽くなった!」
    とびっくりしました。

担当してくださったスタッフさんも

素敵な笑顔と丁寧な応対。。。

ヘッドスパ前の説明も非常に丁寧で
    更に期待が増しました!

個室で格別なお時間を過ごさせて頂きました。

出張でよく関東に来させていただくので、

また関東での自分へのご褒美。癒しの場として

来たいと思います!

【禅-ZEN-ヘッドスパ(60分)無の境地、心も頭も整う】銀座美容室GINZA SALON

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

きょうご様

きょこきょこ様
    この度はご来店、そして極上のご感想をありがとうございます!

「頭がものすごく軽くなった!」という感想に、
    思わずスタッフ一同うなずきながら心が軽くなりました♪
    禅ZENヘッドスパを通して、心・体・脳がスッと整う感覚を
    ご体験いただけたこと、私たちにとっても大きな喜びです。

また、担当スタッフへのあたたかい
    お言葉にも心より感謝申し上げます。
    日々の疲れがすっとほどけるような時間を
    お届けできたこと、そして“癒しの場”とまで
    感じていただけたこと…これはもう、
    サロン冥利に尽きます!

次回はさらに軽やかに、もしかしたらふわっと
    浮いてしまうくらいリラックスできる施術を
    ご用意してお待ちしております^^

またのご来店を、心より楽しみにしております。

追記、『東京出張の際、通えるスパサロンを見つけることができました』
    この言葉、一生忘れられない「言葉の宝物」なりました。
    きょうご様、ありがとうございました。末永くよろしくお願い申し上げます。

担当:Sarasa、Mayuko

カプロメゾンギンザ 銀座店(Capullo maisonGINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー