春らしく軽やかな髪型をお願いしたところ、担当のスタイリストさんが希望通りのカットをして下さいました。カット、カラー、シャンプー、トリートメントで2時間、リラックス出来、気分までスッキリ…有り難うございました。手入れもとても楽です…ズボラな私にはこれが何より(笑)
【平日限定】デザインカット+艶カラー+2STEPトリートメント\9800→
yolo design room beauty salon/spa&eyelashからの返信コメント
かよちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入ってくださり、嬉しいお言葉までいただき
ありがとうございます♪
ご希望に添える事ができ嬉しく思います(^^)
またご来店された際には心からのおもてなしをさせていただきます♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
隠れ家のような雰囲気で、とても居心地が良かったです。
髪型も顔の輪郭に合うようにカットして頂き、家族にも好評でした。
パピヨン様 先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます、そして楽しい時間をありがとうございました^_^
スタイル気に入っていただけて良かったです♪今後ともどうぞ宜しくお願いします。
他の美容院であればもっと寄り添った対応がある中、ここではそれが全く感じられませんでした。
入店時から無言で、「そちらから来い」と言わんばかりの態度に戸惑い、冷たい印象を受けました。それでもどうしても大事な予定があったため、カラーとカットをお願いしました。
希望した髪型は「それはできません」と否定されました。
量をすかしたいとお願いしてもしぶられ、前髪も「何もしない方がいい」と言われたのに、最終的には「流れるように切りますね」と話が変わるなど、言っていることがあまりにも違いすぎてこちらの要望を聞くのか聞かないのかよくわからない接客でした。
施術中も、急に頭を押さえられて正面を向かされる場面があり、不快でした。普通なら一言あるはずです。スタッフの質問に答えてもその後は無視され、終始居心地が悪かったです。
入店してすぐにお店を出たいと思った美容院は本当に生まれて初めてです。口コミが高評価なのが不思議です。2度と行かないです。
【土曜/祝日限定】デザインカット+艶カラー+2STEPトリートメント\9800→
.様
また、お忙しい中貴重なご意見を投稿してくださりありがとうございます。
大事なご予定前に、.様の大切な髪の毛を任せて頂いたにも関わらず
私の接客,技術不足によりご満足のいただける対応ができず大変申し訳ございません
カウンセリングの際にご説明させて頂いたのですが、私の説明の仕方と
もっと、.様のお気持ちを汲み取ってお話しさせていただくべきだったと
深く反省しております
今回頂いたお声を真摯に受け止め接客、技術共に勉強を重ねて向上していく所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
まとまりやすくスッキリしました。
ひろちゃん様 先日はご来店ありがとうございました^_^また嬉しいお言葉をありがとうございます♪仕上がりを気に入って頂けて良かったです。また次回も喜んで頂けるよう努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
接客がとても丁寧で過ごしやすかったです!
たくさんお話ししてくださり、楽しい時間になりました♪
仕上がりもとても良かったです
【学割U24】デザインカット
はなちゃん様この度はご来店ありがとうございました^_^
施術中も楽しく過ごしていただき私も楽しかったのと
気に入っていただけて嬉しく思います♪
また次回もご期待にお応えできるようサービス、技術共に磨いて参ります!
2回目です。前回のカットから2カ月、この間手入れしやすく過ごせました。左右のふくらみが気になること、カチッとした髪型より、自然な少し流れが出るように、で、手入れが楽(笑)、等の希望を言い、カットして頂きました。カラーも…。最初から最後の仕上げまで1人のスタイリストさんが担当して下さるので安心出来、私はとても気に入っています。また宜しくお願いします。
かよちゃんさん2回目のご来店ありがとうございました^_^
前回に続きお手入れがやりやすいスタイルでご提案をさせていただき
仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪
次回もご期待にお応えできるよう努力して参りますので
どうぞ宜しくお願いいたします!
親切にアドバイス頂き仕上がりも満足しています。
親しみやすくて良心的なお店でまた利用したいです。
【平日限定】デザインカット+パーマ+ケアトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ripica様 先日はご来店ありがとうございました。
スタイルの方も気に入ってくださって、嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます(^^)
次回は夏らしいスタイルをご提案させて頂けたらなと思っております♪
今後ともどうぞよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの髪型にしてもらい満足しています。
クイックスパも良い香りが漂う中頭皮をほぐしてもらい、とてもスッキリして気持ちよかったです。
カット+クイックヘッドスパ \5500→
パピヨン様この度はご来店ありがとうございました!
スタイルの仕上げを気に入っていただけて嬉しく思います^_^
ヘッドスパで頭皮からほぐして疲れも和らいだかなと思います♪
また次回も喜んで頂れるように今後も努力して参ります!
まずは店舗の雰囲気が落ち着いた感じでリラックスして髪を切ってもらえました。上手くどんな感じにしてくださいとは言えなかったのですが、丁寧に聞き取りをしてくださったおかげで、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
ゆん様この度はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただく事ができ嬉しく思います^_^
担当のスタイリストさんが異動されたとのことで、今回初めてこちらの店舗にお伺いしました。
もう2年半以上お願いしていますが、いつも楽しく丁寧に対応してくださり、仕上がりも毎回ばっちりで信頼しています。
今回もとても満足のいく仕上がりでした。いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします(*´∇`*)
【学割U24】デザインカット
リン様いつもご来店ありがとうございます
また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
異動してからもこうして足を運んでいただける事が
本当に嬉しく思います^ ^
毎回私もお会いできるのが楽しみです♪
担当スタイリストさんが異動されると知ってびっくりしましたが場所もほとんどかわらずで引き続き行きやすくてほっとしました。
店内は前よりこじんまりしていて静かで落ち着きます。
前のようにメニューにミニベッドスパの組み込まれたクーポンもあると嬉しいです。またよろしくお願いします。
【お悩み解決】デザインカット+ストレート+カシミヤトリートメント
harumao様 先日はご来店ありがとうございました。
異動前の店舗から引き続きご来店していただきありがとうございます!
こちらでもharumao様のお悩みや疲れを解決していけるよう
努力して参ります。
またヘッドスパのクーポンが準備出来ておらず、残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
スパメニューも充実させてまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヨロ(yolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー