この度は、期待以上の仕上がりにして頂き
本当にありがとうございます!
最初のカウンセリングや、説明なども
すごく丁寧かつわかりやすく教えて頂いて
初めて自分の髪の状態がよくわかりました。
そして仕上がりも、思ってた以上に
つやつやさらさらにして頂き、カラーも
すごく素敵な色になりました。
髪質が変わると、こんなにも毎日お手入れが
楽なんだと感じております。
そして毎日のケアが楽しくなりました。
担当の方の技術と接客がすごく良かったので
これからも是非お願いしたいと思います。
人気No.1【美髪フルケアコース】超高濃度水素Tr&カラー&髪質改善ストレート
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
理想の仕上がりに近づけるよう
髪質に合わせて丁寧に提案してくださいました。
仕上がりもツルツルになり満足です。
【話題沸騰!】最高峰質感整形プレミアムカラー
今回もとても良い色にしていただきました。
メニューご提案いただきありがとうございました!
【人気No.3♪最高級カラー】髪質改善プレミアムHcolor+上質カットコース
今回も満足な仕上がりになりました。
もう少し色持ちするとなおいいのですが…
最近また癖が気になってきたので、次はストレートパーマよろしくお願いします。
【最高級カラー】髪質改善プレミアムHcolor
前回していただいたカラーリングのもちがよく、1ヶ月経ち今回はトリートメントをしていただきました
艶々になって大満足です。友人にも最近髪が綺麗になったねと褒められるようになりました!
髪が綺麗になるととても嬉しいので今後もケアしていきたいと思います
髪質整形プレミアムトリートメント
トリートメント
髪がパサパサでどうにもまとまらなくなってしまい、髪質改善の目的で美容院を探していたところ、ノンダメージの言葉に惹かれて予約しました。
担当してくださった方はお若いですが、説明も施術もとても丁寧にしてくださり、安心感がありました。
わたしの髪はレイヤーが入りすぎているので一度の施術ではあまり改善しなかったのですが、続けてまたお願いしたいと思いました。
【OPEN記念 ¥18,000→¥14,500】プレミアム髪質改善カラー+カット
説明が分かりやすく、施術も無駄がなく心地よかったです。
一回の施術で見違えるようにサラサラで艶の出る髪になりました。今後のプランなども詳しく教えて頂けたので、
綺麗な髪を保てるようケアを頑張ります!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足で、家でのケアの方法まで分かりやすく教えてくださり、とてもありがたかったです。落ち着いた雰囲気でリラックスでき、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございます!
つるつる、さらさらの手触りに仕上げて頂きました。
感動しました。
また1ヶ月後、カラーとトリートメントでお世話になります。
よろしくお願いします。
髪質整形プレミアムトリートメント+カット
トリートメントの説明など細かくしてくださり、
施術後の髪の毛の艶にびっくりしました!
ありがとうございました(^^)
カウンセリングから施術、相談まで丁寧にしていただきありがとうございました。
仕上がりもサラサラツヤツヤで大満足です。
初めての美容院は緊張しますが、担当の方の明るい接客と丁寧な対応ですごく癒されました。
施術内容も詳しく説明してくださって分かりやすかったですし、何回も分からないところがないか聞いて下さったりして安心してお任せできました。
次回も楽しみにしています。
髪の毛がサラサラになりました。カラーの相談があまり一緒に考えていただけなかったのが少し残念でしたが仕上がりは満足してます
今日もツヤツヤにしていただいてありがとうございました!
落ち着いた空間でリラックスできました。
ツヤツヤを保てれように頑張ります!
【話題沸騰!】最高峰質感整形プレミアムカラー
色々と髪のこととか普段の話などとても楽しく施術等してくださいました。とても丁寧な方でお話も楽しくてまた1ヶ月後お願いしようと思います!ありがとうございました!
【平日限定】カット+毛髪復元トリートメント¥16500⇒¥11000【髪質改善】
初めのカウンセリングが丁寧で、髪についての説明を細かくして下さったのが良かったです。
そして縮毛矯正をした後の髪の仕上がりが、ツヤツヤサラサラで柔らかくて感動しました!カットやカラーも曖昧なイメージをお伝えしただけなのに、想像以上に可愛くして頂けて大満足です!
居心地が良い美容室でしたのでまた利用したいと思います。
本日は長時間ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
3回目の施術…細かい所も気遣ってくれるので安心してお任せできました。終わった後の手触りもよくとても気持ちがいいです。
今後もよろしくお願いします(^^)v
初めての美容室は緊張してしまうのですが、スタイリストさんが話しやすく接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったので安心して過ごせました!
詳しく施術の説明もしてくださったのもよかったです。
髪もサラサラ、ツヤツヤになってとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします!
髪の状態を見て施術の提案をしてくださったので有難かったです。
これからのケアについても教えていただきありがとうございました!
直前予約にも関わらず対応して下さりありがとうございました( ; ; )カラー後とは思えないぐらいツヤツヤになりました!今回の施術内容だったり、今後のメンテナンスのやり方だったりをとても詳しく教えていただきました。またお願いします!
しっかりわかりやすく説明してくださって、自分の髪の状態と、何が必要になるとかよくわかりました!
美容院に行っても次の日にはパサつきが気になったりしますが、美容院から3日経ってもまとまってくれているので、また行きたいです!
今回も髪の毛がサラサラになりました(^^)
前髪の長さや、顔まわりなど細かく聞いてくれて、説明も丁寧で安心しておまかせすることが出来ました!
次は縮毛矯正しようと思うのでまたお願いします
2度目の訪問です。前回、髪の「膨らみ」や「うねり」が、くせ毛の影響かも知れないと教えていただきました。自分はストレート毛で、髪の痛みや年齢のせいかと思っていたのですが、お話に納得できたので、今回思いきって【美髪フルケアコース】をお願いしました。
結果、本当に綺麗なストレートヘアになり、感動しました。仕上げのカットもとても上手で、嬉しくなりました。ちなみに、メニューを無理に勧められることはなく、事前に他の選択肢も示してくだって、とても誠意を感じました。正直、お値段は以前通っていたサロンの倍近くしちゃうのですが、それでも通いたいと思える担当者さんです。今後は、ヘアケア商品も試してみたいです。
丁寧な施術、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
とても丁寧な接客で自分に合った提案をしていただきました。
カット、カラーも上手でイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
【話題沸騰!】最高峰質感整形プレミアムカラー
わかりやすい説明をしてくださったり、質問した際に的確なアドバイスをくださったり相談がすごくしやすかったです。
ブリーチで髪が傷んでいたので、きれいにしたくて来店しました。店の雰囲気も落ち着いていてはじめて行くサロンで緊張していたのですが、スタイリストさんが和やかにお話していただき安心できました。髪色もキレイにしていただき、大満足です!
【最高級カラー】髪質改善プレミアムHcolor
髪に関する丁寧な説明や、イメージに近い髪色を提案していただき、ツヤツヤで大満足に仕上げていただきました。
髪質改善のお店が初めてで行く前は緊張していたのですが、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき素敵でした!またよろしくお願いいたします。
髪の知識が豊富で、今の状態のダメージや、どのように施術をしていくかわかりやすく説明していただきました。
傷んでいるところは髪の毛が乾きにくいとのことでしたが、
ダメージがマシになったのか次の日髪の毛が乾くのがすごく早かったです!
また、綺麗に伸ばすにはあんまりすかない方がいいなど提案していただいてよかったです。
丁寧な説明があるので、安心して施術してもらえました。
サラサラになったので、嬉しかったです!
【圧倒的な髪質改善】超高濃度水素ストレート+上質カットコース
髪の状態を詳しく説明してくださり分かりやすかったです。
サロンの雰囲気もよく、担当してくださった方も話しやすくて髪の相談が色々できました。仕上がりも満足してます。ありがとうございました!
ルミエール 神戸(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー