この度は、期待以上の仕上がりにして頂き
本当にありがとうございます!
最初のカウンセリングや、説明なども
すごく丁寧かつわかりやすく教えて頂いて
初めて自分の髪の状態がよくわかりました。
そして仕上がりも、思ってた以上に
つやつやさらさらにして頂き、カラーも
すごく素敵な色になりました。
髪質が変わると、こんなにも毎日お手入れが
楽なんだと感じております。
そして毎日のケアが楽しくなりました。
担当の方の技術と接客がすごく良かったので
これからも是非お願いしたいと思います。
人気No.1【美髪フルケアコース】超高濃度水素Tr&カラー&髪質改善ストレート
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
説明が簡潔で分かりやすく、仕上がりも凄く良かったです。またお願いしたいです
【ご新規さま20%OFF】カット+プレミアム髪質改善カラー+TR
丁寧に説明しながら施術していただき、とてもよかったです。ありがとうございました。また次回も楽しみにしています!
【お試し髪質改善】カット+艶カラー+復元&疎水トリートメント【髪質改善】
リピしました~
前回同様のサラツヤで満足です!
次もよろしくお願いします!
カット+髪質整形プレミアムトリートメント
毎月通っています!レイヤーと持ちのいいカラーがとても上手です!
【人気No.3♪最高級カラー】カット+髪質改善水素プレミアムTR+カラー
仕上がりが髪の毛ツルツルピカピカで
非常に満足しています。
接客も丁寧で希望通りの仕上がりでした。
また施術をお願いしたいと思います。
通い始めて半年になります。それでも訪問前は多少緊張するのですが、いつも明るく丁寧な接客でホッとさせてもらっています。 カラーやカットの相談にも真摯に向き合ってくださり、また、服装など全体のバランスまで考えてくださるのでとても信頼しています。そして髪がどんどんキレイになっていってるようで本当に嬉しいです。これからも美髪を育てながら、自分に合うヘアスタイルを探していきたいです。ありがとうございます♪
希望通りのスタイルに仕上げてもらえて、とても満足しています。スタッフの方も話しやすく、居心地の良いサロンでした。また利用したいです。
接客がとても丁寧で髪についていろいろ教えていただきました。またお店が私1人だったのでプライベート感もありリラックスして過ごせました。飲み物もとてもおいしかったです!ただ白髪染めが早めに落ちてきている気がして残念です。髪の毛はサラサラになりました!
初めてカットカラーお願いしました。
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
サラサラになって嬉しいです!
20%OFF 【¥18,000→¥14,500】カット+プレミアム髪質改善カラー+TR
あまり細かいイメージは伝えていなかったですが理想通りの髪型にしていただきました。
居心地の良い空間で、お話もしやすく楽しかったです。
次回は縮毛矯正でよろしくお願いします!
カット+髪質整形プレミアムトリートメント
初めて来店させていただきました。
髪について色々と詳しくご説明頂き、こちらの悩みや希望も丁寧に聞いて頂いて、カラーの色もとてもいい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
今回も居心地よい空間で綺麗な色にしてもらってうねうねする毛もなくなってツヤツヤでとっても満足~!
と思っていたら少し経ってなぜか内側にちりちり&ごわごわの毛束ができています。
これはいったいどうしたら…
人気No.1【美髪フルケアコース】カット+ストレート&超高濃度水素TRカラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
この度もありがとうございました。
駅近くで通いやすく、どのスタッフさんも程よい会話で居心地いいです^^
ドリンクも美味しい^^
今回の仕上がりも満足でした!
また宜しくお願いします。
急な予約にもかかわらずありがとうございました。
直前で迷ってしまいましたがお電話でかなり丁寧に教えてくださり助かりました。
ケアの方法や、おすすめの用品など聞くことにどれも答えていただきありがたかったです。
通い方も教えてくださって至れり尽くせりでした。
これからヘアーの悩みはこちらで相談させていただきます!
カット+髪質整形プレミアムトリートメント
本日で2回目です。
前回、悩んでいることを見事に解決してくださって、友達から「すごく良い!」と誉めてもらえました。
その内の1人はすでにこちらにお世話になっています(笑)
くせ毛で髪が細くなりボリュームも無くなってきたことが気になっていたのですが、なぜそんな状態になっているのかを丁寧に説明してくださり、すごく納得しました。
今回、新しく伸びた分の髪のクセは前回より扱いやすくなっていると教えていただきました。時間はかかるけど確実に変わっています、少しずつ育てていきましょうと言っていただいてホームケアのモチベーションがアップしました。
担当してくださった方はとても可愛らしくて、会ってお話するのも通う楽しみの1つになっています。
こんな感じになりたいとすごく抽象的な言い方をしているのに、そこを上手にくみ取って理想に近く仕上げてくださり、今日もありがとうございました。
【平日限定】カット+毛髪復元トリートメント¥16500⇒¥11000【髪質改善】
いつもカットして頂く度に、周りからも好評です。
縮毛をして頂いたおかげで、悩みであったボリュームもおさまり、スタイリングも楽になりそうです。また次回も新しい発見ができることが楽しみです♪
【圧倒的な髪質改善】カット+超高濃度水素TR+ストレート
レイヤーを入れてもらいました!悩みに応じて、いい提案をしてもらえます!
今回もとても良い髪色にしていただきありがとうございます!
【話題沸騰!】カット+最高峰質感整形TR+プレミアムカラー
カウンセリングから、
施術の説明等とても丁寧にしていただきました!
やりたかったカラーにもなり、髪の毛も柔らかくサラサラになりとても嬉しいです!
三宮店は初めてでしたが、いつもどおりツヤツヤにしてもらって感動でした!また行かせてもらいたいと思います。ありがとうございました^ ^
【話題沸騰!】カット+最高峰質感整形TR+プレミアムカラー
髪の毛のダメージのことなど色々教えてくれながらしてくれたので分かりやすかったです!
仕上がりもサラサラになって嬉しかったです!
また利用したいと思いました!
初めてお伺いしました。
シャンプーをしてから想像以上にサラサラになりました!
しっかり髪のダメージについて説明していただいたのでまたお任せしたいと思いました!
仕上がりとても綺麗で、カラーもお願いした通りでした!説明も丁寧にして下さりオーバーオールとても満足できる施術でした。
【最高級カラー】髪質改善プレミアムTR+color
髪の悩みや理想の髪色について、丁寧に寄り添って考えてくださいました。
何度かブリーチや縮毛矯正をしていたため、髪のダメージが気になっていましたが、トリートメントの効果がとても良く、手触りが見違えるほど変わって嬉しかったです!
これまで美容院を転々としていましたが、これからも利用したいなと思いました!
しっかりとカウンセリングしてくださりました!
次回も楽しみです。
20%OFF 【¥18,000→¥14,500】プレミアム髪質改善カラー+カット
今回も髪が本当にサラサラで艶のある仕上がりで大満足です!友人や家族にも髪がキレイだと褒められるくらい好評でした。ぜひ次回もよろしくお願いします!
髪質整形プレミアムトリートメント
トリートメント
メンテナンスカットで頼んだら普通のカットになっててびっくりしました!
あと匂いが気になります
2回目はないかなぁと思います。
カット+髪質整形プレミアムトリートメント
《ノンダメージサロン(R)認定店》Lumiere 神戸・三ノ宮からの返信コメント
仕上がりがご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
「メンテナンスカット」でのご希望をしっかりと共有できず、仕上がりに差が出てしまった点を真摯に受け止めております。
お客様のご意見をもとに、技術面・カウンセリング面ともに改善を図り、今後このようなことがないようスタッフ全員で取り組んでまいります。
改めまして、この度はご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
ルミエール 三宮店
はじめて伺いました。
髪が柔らかくてツヤツヤになりました!
信じられないくらいまとまっていてびっくりです!
来月もよろしくお願いします!
【圧倒的な髪質改善】超高濃度水素ストレート+上質カットコース
カウンセリングが丁寧で、髪の悩みも色々アドバイスして頂いて良かったです。
ルミエール 神戸(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー