お店の雰囲気もよく、にこにこ話しかけてくれるので人見知りな私でも居心地がよかったです。
学生の頃から担当スタイリストさんに縮毛矯正をお願いしていますが、毎度期待を超えるクオリティに仕上げてくださいます。ツヤツヤサラサラで自分の髪とは思えないほど綺麗になります。
髪のうねり、広がりで悩んでいる方に是非オススメしたいお店です。
【髪質改善/縮毛矯正】ネオメテオストレート&カット【酸性ストレート/岡崎】
ぴんくさん
この度は新しいお店にご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミも本当に嬉しいです!ありがとうございます。
学生からサロンが変わっても 髪を任せてもらえ メテオストレートも気に入って頂いて
これからもぴんくさんが居心地が良いサロンであり
技術も磨いていきますね。
サラサラツヤツヤも もっと向上できるように頑張ります!
今後ともよろしくお願いします。
鈴木隆文
いつも丁寧な接客と技術で満足して帰ります。
悩んでいる髪質を変えてくれるから、安心してお任せしてます。
お話も幅広く、楽しかったです。ありがとうございます。
また次回もお願いします。
【たまにはプチ贅沢の癒しクーポン】メテオカラー+頭身浴SPA +極上Tr
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
2年ぶりくらいの縮毛矯正で初めて伺いました。丁寧な施術と高い技術力でとても綺麗に仕上げていただきました。
望んでいたような自然な仕上がりストレートでしっかりクセも取れていて、今までにないくらいの艶髪とサラサラ感に感動しています。毎日のシャンプー後にドライヤーで乾かすだけで艶髪になるのも嬉しいです。
サロンの雰囲気も良く落ち着いて過ごせましたし、お話も楽しかったです。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました。
【ご新規様縮毛矯正】ネオメテオストレート&カット+髪質改善TR 初見毛髪診断
今日はカラーとカットをお願いしました。
カウンセリングはとても丁寧で、綺麗に染めて頂きました。カットも私の希望を細かく聞いて、カットして頂いたので、希望通りの仕上がりでした。
お店の雰囲気もよく、サービスして頂いた青汁、とっても飲みやすく、美味しかったです。
似合わせカット+艶髪カラー+トステア髪質改善トリートメント\16500 岡崎 白髪
姫こ様
2回目のご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
今回のカラーとカット、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
カウンセリングを通して姫こ様の理想をしっかり伺いながら施術させていただいたので、「希望通り」と言っていただけて安心しました。
お店の雰囲気やドリンクサービスまで気に入っていただけて嬉しいです。
青汁は人気の一品なので、そう感じていただけて良かったです!
これからもリラックスしながらキレイを楽しんでいただけるよう、丁寧に担当させていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
Gfin 鈴木隆文
ショートカットは、絶対、担当スタイリストさんにお願いをしています。絶対、似合うようにしてくださいます。スタイリングに困りそうなら、聞けば丁寧に教えてくださいます。おすすめしたい美容院です。
カット、パーマ、トリートメント
らめるおん様
いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
ショートカットをいつもお任せいただけて本当に嬉しく思っています。
「絶対似合うようにしてくださる」と言っていただけることが、何よりの励みです。
日々のスタイリングも、少しのポイントでより扱いやすくなるようお伝えしていますので、気軽にご相談くださいね。
いつかパーマをかける日がくるのか 楽しみですね笑
これからも、信頼してお任せいただけるよう丁寧にカットさせていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
Gfin 鈴木隆文
髪質改善トリートメントとカットをしていただきました。
予約した時は、カラーやパーマをしないのに少し価格が高いかな?と思っていましたが、それにしっかりと見合う内容でした。トリートメントではストレートパーマをかけたように髪がサラサラに落ち着きパーマと違い傷まないし、カットもとてもお上手でした。飲み物等出して下さるサービスやスタッフさんのお話のしやすさも癒されました。またこちらでお願いしたいと思います。
【岡崎で唯一】似合わせカット+髪質改善アルカリ酸熱トリートメント ¥16000
machi様
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
初めてのご来店で価格面も含めてご不安もあったかと思いますが、施術内容にご満足いただけて本当に嬉しく思います。
アルカリ酸熱の髪質改善トリートメントで髪がしっかり落ち着き、ストレートをかけたようなサラサラ感を感じていただけたとのこと、安心いたしました。
カットの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
また、ドリンクのサービスやスタッフとの時間を心地よく感じていただけたこともとても嬉しいです。
これからも、技術面はもちろん、空間づくりや接客でもリラックスして過ごせるサロンを目指してまいります。
ぜひまた髪の状態を見ながら、より扱いやすく美しいスタイルを一緒に作っていきましょう。
Gfin 鈴木隆文
初めて伺う美容室だったので少し不安もありましたが、担当スタイリストさんがとても丁寧にカウンセリング、施術してくださったのですぐに不安はなくなりました!
20年ほどストレートをかけていますが、今までで1番仕上がりが自然で気に入りました。
メンテナンスや自宅でのケアを頑張りキレイな髪の毛を育てたいと思います。
みなみさん
初めてのサロンということで緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
長年ストレートをされている中で「今までで1番自然な仕上がり」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
髪の状態に合わせて丁寧に整えることで、無理なく自然なストレート感を出せるように意識しています。
今後もご自宅でのケアやメンテナンスを続けながら、さらに美しい髪を育てていけるようサポートさせていただきますね。
Gfin 鈴木隆文
トリートメントをして頂きました。ストレートをかけた時のようにツヤ、滑らかさが蘇りました。これからは定期的にメンテナンスをしていきたいです。
sakittyさん
トリートメント後のツヤやなめらかさを実感していただけて本当に嬉しく思います。
ストレートをかけたようなまとまりを感じていただけたのは、髪の状態に合わせてしっかりとケアを重ねた結果です。
これからも髪の美しさを保てるよう、定期的なメンテナンスでサポートさせていただきますね。
次回もご来店を楽しみにお待ちしております。
Gfin 鈴木隆文
ここ数年は知り合いの美容室に通っていて、縮毛矯正&髪質改善のメニューをしてもらい、毎月トリートメントも通っていたのですがイマイチな仕上がりで悩んでいました。
こちらに初めて、縮毛矯正&髪質改善をして頂き、仕上がりに感動しました!
夏前にハイライトもいれていたし、夏の紫外線も思いっきり浴びていたので傷みがひどかったのですが、
サラサラツルツル!!髪の状態に合わせて丁寧に仕上げてくださいました!
髪質で悩んでいる方はぜひ!
misa様
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
これまで色々とケアされてきた中で思うような仕上がりにならずお悩みだったとのことですが、今回の縮毛矯正と髪質改善で喜んでいただけて本当に嬉しいです。
ハイライトや紫外線などのダメージを受けた髪も、できる限り負担を抑えながら丁寧に整えさせていただきました。
「サラサラツルツル!」と感じていただけて、美容師として何よりの言葉です。
これからもmisa様の髪の状態に合わせて、一番良い方法でケアしていけるよう努めてまいります。
もっともっと綺麗になりますので 一緒に頑張りましょう!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
Gfin 鈴木隆文
髪の毛がうる艶になりました。
今までストレートをたくさんしてきましたがとても良い仕上がりです。
私に合った髪型に切っていただけたりととても良かったです。
ストレートとカラーをしてもらい時間も長かったですが苦ではなかったです。
【同日可能】カット+ネオメテオストレート+ダメージレスカラー+TR ¥34000
かなやん様
ストレートとカラーの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
長時間の施術でしたが、苦にならずリラックスして過ごしていただけたとのお言葉に安心しました。
髪のツヤや手触りがしっかり出て、自然でまとまりのある仕上がりになるように丁寧に施術させていただきました。
また、かなやん様に似合う髪型を気に入っていただけて何よりです。
これからも髪の状態を見ながら、より扱いやすく美しいスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Gfin 鈴木隆文
2回目の来店でした。今回も丁寧にカウンセリング下さり、ほぼおまかせでお願いしましたがとても綺麗にカットしていただけたので良かったです。ショートだと少し伸びてくると形が崩れて気になってしまいますが、前回カットしていただいた際もしばらく経っても気になりませんでした。また次回もお願いしたいと思います。
SNSで問い合わせ多数 女性ショートカット+marbb(マーブ)¥7000 岡崎 美容院
ゆい様
この度もご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
今回もほぼおまかせでお任せいただけて、とても嬉しかったです。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、そして前回のカット後も長く形が保てたと聞いて安心しました。
ショートスタイルは少し伸びても扱いやすく、シルエットがきれいに保てるよう意識してカットしていますので、そう感じていただけて本当に嬉しいです。
これからも季節や髪質の変化に合わせて、似合うショートをご提案していきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Gfin 鈴木隆文
今回2回目の来店。
やっと、ずっと通える美容院が見つかって良かった!
岡崎に住んでから数年、一生通える美容院を探し続けて、やっと見つかって嬉しいー!
カットも上手ですし、スパも心地よく気持ちいい!
何よりも色々な場面に対して心くばりしてくださるのが嬉しく感動しました。
ここに来るとセレブ感味わえますww
【極上の贅沢】カット+メテオカラー+頭身浴ヘッドスパ+TR \22000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
けいちゃん様
2回目のご来店、そして心あたたまるクチコミをありがとうございます!
岡崎に来られてからずっと「通い続けられる美容院」を探していた中で、Gfinを選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。
カットやスパを気に入っていただけたことに加え、心配りについてまでお褒めいただき、励みになりました。
「セレブ感を味わえる」とのお言葉に思わず笑みがこぼれました。サロンで過ごす時間が特別なひとときになるよう、これからも心を込めて担当させていただきます。
これからも末永くよろしくお願いいたします。次回お会いできるのを楽しみにしています!
Gfin 鈴木隆文
今までのストレートをした中で1番!大満足です!
こんなにサラサラになるなら早くやればよかったと後悔したぐらいです!
ありがとうございましたーーー
次回はカラーとトリートメントでお願いしたいです
スビ様
「今までのストレートの中で1番!」とのお言葉、とても嬉しく、担当させていただけて光栄です。
サラサラな仕上がりにご満足いただけて、もっと早くやれば良かったと思っていただけたほどとのこと、美容師として本当に励みになります。
次回はぜひカラーとトリートメントで、さらに理想のスタイルに近づけていきましょう!
Gfin 鈴木隆文
髪が柔らかくなり手触りがすごく良くなったので期待以上の仕上がりで嬉しいです。
丁寧な接客も好印象でリラックスして施術を受けることができました。
今度縮毛もお願いしたいと思っています。
【新次元の艶髪へ】髪質改善メテオカラー+極上トリートメント 白髪染めも可
Gfin 髪質改善&縮毛矯正【グフィン】からの返信コメント
a様この度は御来店ありがとうございます!
髪の手触りが柔らかくなり、ご期待以上の仕上がりを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また、リラックスして施術を受けていただけたことも安心しました。丁寧な接客を心がけているので、そう言っていただけるのは本当に励みになります。
次回はぜひ縮毛矯正で、さらに扱いやすく自然な艶髪を一緒に目指していきましょう。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Gfin 鈴木隆文
息子の希望の髪型を相談しながら綺麗に仕上げてくださいました。お話も弾み今回も楽しかったです!
いず様
今回も息子さんのカットをお任せいただけて嬉しかったです。
細かいご要望にも応えられるよう意識しているので、仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、とても励みになります。
少しづつ色々な話をしてくれるようになってくれて僕も嬉しいです笑
これからもお子さまに似合うスタイルを丁寧に提案していきますので、ぜひ安心してお任せください。
次回も楽しみにお待ちしております!
Gfin 鈴木隆文
メテオストレートでツルツル艶々にしていただき大満足です!
自宅で普通に乾かすだけで纏まり、もっと早く行けば良かったと思いました。
担当してくださった美容師の方もアシスタントの方もとても感じが良く、居心地が良い素敵なお店でオススメです。
のん様
メテオストレートでツルツル・艶々の仕上がりをご実感いただけて大変嬉しく思います。
ご自宅でも乾かすだけでまとまるとのこと、日々のお手入れが少しでも楽になったようで安心しました。
「もっと早く行けば良かった」と感じていただけたことは、美容師としてとても励みになります。
また、スタッフの対応やサロンの雰囲気についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
これからも居心地の良い空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
Gfin 鈴木隆文
初めて縮毛矯正をしましたが、サラサラツヤツヤのストレートになり自分の髪じゃないみたいで大満足です!
【ネオメテオストレートのみ】縮毛矯正+トリートメント シャンプードライ込み
縮毛矯正、トリートメント
みいちゃん様
初めての縮毛矯正を任せていただけて、仕上がりにもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
「自分の髪じゃないみたい」と言っていただけるほどのサラサラ・ツヤツヤを実感していただけて、美容師としてとても励みになりました。
これからも扱いやすく、毎日気持ちよく過ごせるようにサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Gfin 鈴木隆文
気になっていたうねりがなくなりサラサラで髪がよみがえりました!
さえつん様
気になっていたうねりが落ち着き、サラサラの仕上がりを実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも髪の状態に合わせて、扱いやすく綺麗なスタイルを保てるようにしっかりサポートさせていただきます。
Gfin 鈴木隆文
いつも丁寧なカウンセリングで、ライフスタイルや希望を織り込んでくださるのと
少しでも不安や気になることがあった時は、納得できるまで一緒に考えてくださるので安心してお願いしています。
また次回もお願いしたいと思います!
MOKA様
いつもご来店いただき、そして温かいクチコミをありがとうございます。
その時々のライフスタイルやご希望を伺いながら、一緒に考えて納得していただけるように進めることを大切にしているので、そう感じていただけてとても嬉しく思います。
安心して任せていただけることが、私にとって何より励みになります。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、MOKA様に似合うスタイルをご提案していきますので、ぜひまたお任せください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Gfin 鈴木隆文
うねり、くせ毛、広がりが気になっていましたが、サラサラツヤツヤの仕上がりに大満足です。
細やかなカウンセリングはもちろん、時間をかけた丁寧な施術、髪をとても大切に扱って下さっているのが伝わってきました。
正直、私の中ではかなりの贅沢でしたが、納得の内容です。
温かいお人柄に緊張もすぐにほぐれて、楽しい時間を過ごせました。
又、よろしくお願いします。
まりん様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
髪のうねりや広がりのお悩みに対して、施術の仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
丁寧さや髪を大切に扱う姿勢を感じていただけたことも、美容師としてとても励みになります。
「贅沢だったけれど納得」と思っていただけたことは何よりで、これからもそのお気持ちに応えられるよう、技術も接客も磨いてまいります。
リラックスして楽しい時間を過ごしていただけたことも安心しました。
次回はぜひストレートも含めて、さらに理想の髪に近づけていければと思います。
Gfin 鈴木隆文
先日、息子のカットをお願いしました。
子供の細かい要望にも、いつも優しく対応してくださり
髪の毛のおさまりも良くて、気に入ってます!
まだ中学生なので規則内なのですが、おしゃれに
仕上げてもらえて、いつも楽しみに通ってます☆
ありうございました!
いくらさん
いつもご家族でありがとうございます!
そして今回も息子さんのカットを任せていただき、ありがとうございました。
細かいご要望にも毎回しっかり応えていきたいと思っているので、「気に入ってます」と言っていただけてホッとしています。
中学生という限られた中でも、毎回ちょっとずつ変化をつけながら楽しんでもらえるように心がけているので、楽しみに通ってくれていることが本当に嬉しいです。
これからも、おしゃれで清潔感のあるスタイルを一緒に作っていけたらと思っています!
またいつでもお待ちしていますね。
Gfin 鈴木隆文
髪の毛のくせや広がりがすごく気になっていましたが、トリートメントをやって広がりもなくなり、自分の髪と思えないくらいサラサラになりました。次はストレートをかけたいなと思います。
【カット無し】メテオ アルカリ酸熱トリートメントのみ 岡崎市で1番の艶髪へ
トリートメント、その他
あいさん
久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
そしてGfinに足を運んでいただき、本当にありがとうございました。
髪の広がりやくせが気になっていたとのことでしたが、トリートメントの効果を実感していただけて何よりです。
「自分の髪と思えないくらいサラサラになった」と言っていただけて、僕もすごく嬉しくなりました!
次回はストレートで、さらに扱いやすく理想の髪に近づけていきましょうね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
Gfin 鈴木隆文
独立される前から、担当スタイリストさんに息子のカットをお願いしていますが、毎回かっこよく仕上げて下さいます。
小さい頃は、床屋の安い所にしてるって言うママが多数ですが、息子の場合、床屋でのカットはどのスタイルを選んでも角刈りになってしまいます。頭の形で角刈りになりやすい事を教えて頂き、それなら尚更美容室選びは慎重にならないといけないと思いました。子供の髪はすぐ延びますが、髪型一つで雰囲気がガラリと変わるので、毎回床屋で切られてる方は、担当スタイリストさんに切って頂いたらその良さが分かると思います!
もりもり様
いつもご来店いただき、そして心のこもったクチコミをありがとうございます。
長くお子さまのカットを任せていただけていること、本当に嬉しく思っています。
毎回「かっこよく仕上がる」と言っていただけるのは、美容師として何よりの励みです。
お子さまの髪型は特に、頭の形や髪のクセによって印象が大きく変わりますし、ちょっとしたシルエットの違いで雰囲気がぐっと良くなりますよね。
その大切さをしっかり感じていただけていること、とても嬉しく思います。
これからも、成長に合わせてぴったり似合うスタイルを丁寧にご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Gfin 鈴木隆文
初めての来店でしたが、しっかりカウンセリングしてからの施術、出来上がりに大変満足してます。
お店の雰囲気も、担当された方の人柄もホッとできる
素敵な場所でした。
また次回もお願いしたいと思います。
なつ様
初めての美容室は少し緊張される方も多い中、しっかりカウンセリングをさせていただいたうえで、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
サロンの雰囲気や私自身の対応にも温かいお言葉をいただき、少しでもホッとしていただける時間になっていたなら何よりです。
また次回も、なつ様の髪や気分に寄り添えるよう、丁寧に担当させていただきます。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Gfin 鈴木隆文
久しぶりにお会いしたのですが、丁寧な接客や話しやすさは昔と変わらずでとても楽しい時間を過ごすことができました。カットの腕もやはり素晴らしいなと再確認しました。マンツーマン対応の美容院は初めての体験でしたがとても居心地がよかったです。これからはここに通おうと思います。もし美容院に悩まれている方がいたらぜひ1度行ってみて下さい。とても充実した時間を過ごせれると思います。
今後とも宜しくお願いします!!次回は頭身浴体験します。
じげん様
久しぶりにお会いできて、そしてこうしてクチコミまでいただけたこと、本当に嬉しく思っています。ありがとうございます。
昔と変わらずと感じていただけたこと、とても励みになります。お話もたくさんできて、こちらこそ楽しくあっという間の時間でした。
カットも改めてご満足いただけたようで安心しました。
マンツーマンの施術は初めてとのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
「これからはここに通おうと思います」と言っていただけたこと、何より嬉しい言葉です。
頭浸浴も楽しみにしていてくださいね。しっかり癒しをお届けできるよう準備してお待ちしています!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Gfin 鈴木隆文
以前、初めてネオメテオストレートを施術していただいてサラサラ、ツヤツヤの仕上がりに感動し、今回は髪のメンテナンスで伺いました。
今回もサラサラ、ツヤツヤ髪が蘇り、天使の輪が出来ていてとても嬉しかったです。
毎回自分の髪とは思えないほど美しくナチュラルな仕上がりに感動しています。
また、丁寧でアットホームな接客とカウンセリングで2時間があっという間に感じ、終始楽しく過ごすことができました。
店内も温かみのある空間と、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良く、リラックスできました。
またぜひお願いしたいです。
ゆい様
2回目の担当させて頂いたの事、そして心温まるクチコミを本当にありがとうございます。
前回のネオメテオストレートに続き、今回のメンテナンスでもサラサラ・ツヤツヤな髪の仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
「天使の輪ができた」と感じていただけるほどの美しい仕上がりを一緒に実現できたこと、担当として何よりの喜びです。
また、カウンセリングや接客についてもあたたかいお言葉をありがとうございます。ゆい様にとってリラックスできる心地よい時間をご提供できたことを、とても嬉しく思います。
今後もゆい様の髪の美しさと心の安らぎ、どちらも大切にしながら担当させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました。
Gfin 鈴木隆文
とにかく、カウンセリングが素晴らしいです。髪質の悩みや、どんなスタイルがいいのかを丁寧に聞いてくれました。
又今回は何年ぶりのショートにしましたが、かなり気にいっています。又次回宜しくお願いします。
【No.1看板メニュー】カット+髪質改善メテオカラー+グフィンオリジナルTR
あきちゃん様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
カウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しく思います。髪のお悩みやご希望を丁寧に伺いながら、より似合うスタイルを一緒に考えていく時間を大切にしていますので、そう感じていただけたことが何よりの励みです。
久しぶりのショートスタイル、気に入っていただけて本当に嬉しいです!とてもお似合いでした。
これからも季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Gfin 鈴木隆文
サラサラになりました!暑さでドライヤーをしても汗が出て髪がまた広がっての繰り返しでずっとボサボサしてしまっていましたが、きれいにまとまるようになりました。カラーもまたお願いしたいです。
maaa1604様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
梅雨の湿度や 暑さによる広がりやまとまりにくさでお悩みだったとのことでしたが、今回の施術でサラサラに整い、しっかりまとまるようになったとのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。
季節や髪の状態に合わせて、今後も扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね。
次回はぜひカラーもお任せください。髪の質感や印象に合わせて、ぴったりのご提案をさせていただきます。
Gfin 鈴木隆文
癖毛で多いし広がるし毎月の白髪染めで髪もバサバサでツヤもなし…2人でやって頂きましたが髪の所々で細かく指示出されていたのが印象的でした!何店かで縮毛しましたが、最初指示だけ出して後はアシスタントの方が最後までやるというやり方でしたので。お話もとても楽しく、静かな時は静かでとても居心地も良かったです。髪もサラサラツヤツヤになって真っ直ぐ過ぎるの苦手と伝えたら少し丸みある感じにして頂けました。会社でも同僚に褒められて友人には「若くなったね!」と言われて喜んでます(笑)艶髪、出来る範囲で続けていけたらなと思います。また伺います!
dew様
先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
髪のお悩みが多い中でGfinを選んでいただき、仕上がりにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
施術中の細かなやり取りも見ていてくださっていたんですね。気づいていただけてすごくありがたいです。
お話もたくさんできて、でも静かに過ごされたい時はその空気も大切にできて、私たちにとっても心地よい時間でした。
仕上がりのサラサラ感や自然な丸みに喜んでいただけて、さらに周りの方に褒められたとのこと…僕も読んでいてすごく嬉しくなりました。
これからも、無理のない範囲で艶髪をキープできるようにお手伝いさせてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
Gfin 鈴木隆文
新しい店舗は担当スタイリストさんのセンスが詰まったとても居心地のいいリラックスできる空間でした。
ちょっと緊張していたのですが温かく出迎えてくださって嬉しかったです。
すっきりと自分好みのショートカットにしていただいて本当にありがとうございました。
【新規限定オープン企画】カット+髪質改善メテオカラー+トリートメント岡崎市
あゆ◎様
この度はご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます。
新しい店舗の雰囲気を気に入っていただけたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。
最初は少し緊張されていたとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
ショートカットもあゆ◎様のお好みに合った仕上がりになって、本当に良かったです。
これからもよりご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Gfin 鈴木隆文
グフィン(Gfin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー