3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. カエラ バイ アメリ(kaela by ameri)  >
カエラ バイ アメリ(kaela by ameri)のお店ロゴ

kaela by ameri【カエラ バイ アメリ】

カエラ バイ アメリ

• 北海道札幌市中央区南1条西4丁目14-3 第26ビックビル4F
  • 地下鉄大通駅 10番出口徒歩30秒【札幌大通/髪質改善/酸性ストレート】
  • ナォさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/14

1号店のameriからお世話になっています。
    白を基調とした店内がとっても素敵でした!
    わがままなお願いにも毎回パーフェクトに対応して下さるので、本当にありがたいです!
    ヘッドスパがとても気持ちいいのでおすすめ!
    次回はお願いしようと思います。
    これからもお世話になります。

【極☆美髪へ導く◎】酸性ストレート+カット+カラー+バイカルテTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

kaela by ameri【カエラ バイ アメリ】からの返信コメント

ナォ様

夏、暑くなる前にストレートかけれて安心しています!!
    今回カットも短めにしたので持ちも心配なさそうですね!!

次回は、ヘッドスパでお待ちしております!
    嬉しい評価ありがとうございました!

kaela by ameri 小鹿

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/14

以前のお店からお世話になっています。
    髪質の悩みをいつも丁寧に聞いてくださり、髪質にあった施術をしてもらっています。
    今回は初めて美髪フィルムトリートメントをお願いしましたが、髪の毛にハリが出て大変満足です!

【超美艶!補強ケア】カット+美髪フィルムトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

もえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    これからも、もえさんの髪のお手伝いができたら
    嬉しいです♪

次回お会いできることを楽しみにしております♪♪
      kaela  shoko

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/5/12

丁寧なカウンセリングから始まり、髪の生え方のクセまで考えながらストレートにしていただきました!酸性ストレートは初めてでしたが、仕上がりのツヤ感や柔らかさが圧倒的で、カラーも理想通りの仕上がりになり大満足です!長時間の施術内容だったにも関わらず担当スタイリストさんも優しく面白くて、お菓子も出していただいたりアマプラも見れたのであっという間に感じました!サロン内も綺麗で、やっと好きな美容室を見つけたという気持ちです!またお願いします!

【髪質改善フルコース☆】酸性ストレート+カット+カラー+トリートメント

はなちゃん様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けたようでホッとしております♪

施術時間の長いメニューでしたが、よく頑張ってくれました♪
    kaela by ameriでは、リラックスしてゆっくり過ごしていただけるような空間作りや、雰囲気など大切にしています。

もしよかったら、また是非お待ちしております!
    沢山の嬉しいお言葉、本当にありがとうございました!

kaela by ameri

• ぴーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/11

初めての場所で道に迷い電話で丁寧に案内して貰い無事入店。
    髪型決まらず相談というか、お任せして、とても素敵な仕上がりで想像以上!!
    接客も素晴らしく、とても気遣いがあり、全てにおいてパーフェクトで、本当にありがとうございました。
    月一で通わせて頂きます。
    素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございました♪

【kaela初体験の方に◎】カット+トリートメント

ぴーたん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また心温まる口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルもご満足いただけてとても嬉しく思います♪

バイカルテトリートメントの持ちもいかがでしょうか?
    次回も是非施術させていただけたらと思います。

今後も髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、是非ご相談いただけたらと思います!

kaela misaki

• ミユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/5/10

落ち着いた雰囲気のステキなお店でした。
    カラーは基本的な希望の色味を伝え、あとはおまかせしましたが、とても良い色に仕上げていただきました!
    トリートメントも、髪が柔らかくツルツルになりました!
    カラーの待ち時間に出していただいたザクロジュースが美味しかったです!(自分で買いたくなりました!笑)
    担当していただいたスタイリストさん、他のスタッフさん皆さんに丁寧な接客をしていただき、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【kaela初体験の方に◎季節のトレンドを】kaelaカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ミユ様、この度はご来店頂きましてありがとうございます!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    カラーなど気に入っていただけてとても嬉しいです!

トリートメントも続けていただくと効果もより感じられると思います!
    何か他にもお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

また是非ザクロジュースも飲みにいらしてください!(笑)
    嬉しい口コミありがとうございました!

kaela nanami

• kojoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/9

ざっくりした色味の伝え方だったのにもかかわらず大満足の色にしていただいきました!髪もトゥルトゥルにしてもらえてずっと触ってしまうくらい最高です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました

【kaela初体験の方に★人気No.1】カット+カラー+トリートメント

kojo様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

カラーのお色味にご満足いただけたこととても嬉しいです!

バイカルテトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    続けていただくとさらにトリートメントの効果が実感することができますので
    これからも艶髪のお手伝いをさせて頂きたいと思っております!

お忙しい中口コミもありがとうございました!

kaela misaki

• はやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/5/8

いつも髪の悩みや今の自分に必要なメニューなど美容師さんから提案してくださり、とても嬉しいです!
    新しいメニューのトリートメントを初めてやってもらいましたが、普段やっていたトリートメントより持続力が高くサラッサラな指通りに感動しています。次も楽しみです!

【小鹿/shoko限定】酸性ストレート+カット+トリートメント 21000円~

はやちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪の毛の調子いいとの報告とても嬉しいです!
    今回初めてのやって頂いた美髪フィルムトリートメント髪にあってる感じがします。

これからも綺麗が長持ちするように学び続けますので宜しくお願いします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

kaela  by  ameri 小鹿

• 土谷さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/5/7

初めて来店しました。
    自分から見てもパーマをかけるにしては若干短いなと思っており、自分の理想の髪型上手く言葉にできなかったのですが、予想以上にしっくりきててとても良かったです!
    店員さんと店内の雰囲気も良かったで、また伺いたいなと思ってます!

【メンズ限定★】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

土谷様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきましてありがとうございました!

ご要望を組み取り現状の髪の長さで最大限の施術をさせていただきました!
    その上で喜んでいただけて良かったです!

ざっくりとしたご要望であってもそれを踏まえてご提案と施術をさせていただきますので
    お気軽にお申し付けください!

ぜひまたのご来店お待ちしております!
    kaela 村上昭希

• だにえるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/5/4

素敵な雰囲気のお店でカットしていただきました!スマイルが素敵な方で、とても楽しく時間を過ごせました。他のスタイリストさんも笑顔で素敵でした!またよろしくお願いします!

【メンズ限定★】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

だにえる様、この度はご来店頂きましてありがとうございます!

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたらお気軽にご連絡ください。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらもお話しできて楽しかったです。

口コミありがとうございました!

kaela nanami

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/4

ざっくりとしたイメージでお願いしたのですがいろいろと提案してくださり、都度確認しながらカットしてくれたので、とても満足する仕上がりになりました。ありがとうございました!お店の雰囲気もとっても良かったです

【kaela初体験の方に◎】カット+トリートメント

ま様、この度はご来店頂きましてありがとうございます!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのカットで、雰囲気も変わってとてもお似合いでした。
    スタイルチェンジをお任せいただけて嬉しかったです!
    メンテナンスやお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました!

kaela nanami

• mieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/5/4

酸性ストレートを初めてしましたが、自然な仕上がりでサラサラになり良かったです!
    スタッフの方々も丁寧に施術してくださりありがとうございました!

【kaela初体験の方に◇髪質改善】酸性ストレート+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

mie様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!

酸性ストレートの自然な仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    毎日のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです!
    何か気になるところがあれば、お気軽にご連絡ください。

kaela nanami

• たーぼさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/5/4

元々は違うお店に10年近く通ってました。
    慣れもあるのか、段々とモヤモヤする事も増え…どうしようかと思ってたらここに辿り着きました!
    丁寧にご対応してくれるのはもちろんですが、髪だけではなくトータルで美意識が高く刺激になります^ ^
    これからもお世話になります!!

≪小鹿/shoko指名のお客様はこちらから下のクーポンをお選びください♪≫

たーぼ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも、たーぼ様の髪のお手伝いをさせて頂け
    ますよう努力してまいります。

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪

kaela  shoko

• unnさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/5/3

こちらが要おねがいしたことにはきちんと細かく説明しながら調整していただけました。また、あまりきちんと決めないで行った髪色については迷っていたら美容師さんから提案をしていただけてとても過ごしやすかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

unn様、この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きましてありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

こちらの提案に共感していただけたこと
    また、店内でリラックスしてお過ごししていただけて良かったです!

その後色の持ち具合等はいかがでしょうか?

これからもより良いスタイルのご提案をさせて頂きたいと思っておりますので
    是非、またのご来店お待ちしております!

kaela 村上昭希

• morotov115さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/5/3

前日で探していて希望の時間に入れました
    イメージしていた髪型の更に上をいく感じで整えてくれてとても満足できました
    時間も気にして下さりとても助かりました

morotov115様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います!

何かお困りのことがございましたらいつでもご連絡
    お待ちしております。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

kaela  shoko

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/4/30

髪の毛がふわふわサラサラになって満足です

【kaela初体験の方に◎】カット+トリートメント

k様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪がサラサラになったとのこと嬉しく思います。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミもありがとうございました。

kaela misaki

• れおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/4/28

長年通っていた美容室から心機一転。
    新しいお店を探すために美容室巡りを始めたところ、1店目で素敵なスタイリストさんに出会えました。
    丁寧で楽しいコミュニケーションのおかげで、リラックスしながら心地よい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも大満足!前髪の長さだけを指定して、あとはお任せでお願いしましたが、イメージ以上の仕上がりでとても気に入っています。
    来月からはこちらにしばらく通うことになりそうです!
    このご縁に感謝。新しい美容室を探している方にも、ぜひ一度足を運んでほしいです!

【メンズ限定★】カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

れお様、先日は来店いただきありがとうございました!

そしてうれしい口コミもありがとうございます。

お任せでオーダーしていただきご満足いただけたとのこととても嬉しく思います。

何かお悩みがございましたら、お気軽にお声がけください。

kaela misaki

• あっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/4/27

ほぼ初めてのカラーリングでした。事前にカウンセリングをしっかりしてもらえたので仕上がり・髪色ともに大変満足しています。スタッフさんが、普段の髪質やセット時の悩みを親身に聞いて下さり、自分にあった髪型を見つけることができました。また次回も利用しようと思います。

【kaela初体験の方に◎可愛くなりましょう♪】カット+カラー

あっち様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりに対してのお褒めのお言葉嬉しく思います!

その後カラーの退色具合や扱いなどはいかがでしょうか?
    あっち様の似合うスタイルをこれからもご提案させていただきますので
    是非またのご来店お待ちしております!

kaela 村上昭希

• のりたまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/4/25

ameriから新しいく出来たお店です 駅近で便利すぎる!ちょっと入口が見つけにくいかも知れないけど大丈夫です!
    店内は清潔感いっぱいオシャレ空間!素敵です!
    施術は常に研究していて くせ毛で言うこと聞かない私の髪でも綺麗なサラサラ髪になりました!カラーも綺麗な色で大満足です。
    これからも通います!ここまで読んでくれた方に是非 行って欲しいです。

[施術メニュー] カラー

のりたま様

こんなにもわかりやすく、沢山の有難いお言葉
    本当にありがとうございます!!!!!

これからも、もっともっと喜んで頂けるような技術学んでいきます!!
    これからもよろしくお願いします!!!!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!!!!

kaela by ameri  小鹿

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/4/25

前のお店のときからお世話になっています。新しい店舗も綺麗で明るく居心地がよかったです。今回は久しぶりに酸性ストレートをかけてもらいましたが、しっとりサラサラになって扱いやすくなりました。いつも親身に悩みに対応してくださり助かっています。またよろしくお願いします。

【究極の艶美髪へ◎】カット+酸性ストレート+カラー+水素美容液+バイカルテTR

nao様

この度は、新しいkaelaにお越し頂きありがとうございました!!!

これで夏まで安心ですね!

綺麗を楽にできるスタイルこれからも考えていきますのでよろしくお願いいたします♪

とても嬉しい評価ありがとうございました!

kaela by ameri 小鹿

• ともみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/4/25

ブリーチしていましたが、とても綺麗に仕上げてもらいました!髪の毛の痛み具合によって丁寧に塗り分けていただき、その都度説明も丁寧にしてくれました。
    パヤパヤして広がる髪の毛がまっすぐツヤツヤになってとっても満足しました!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ともみ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後初めて酸性ストレートをかけた後の髪の調子はいかがでしょうか?
    「まっすぐ艶々にしたい」というご希望に応えられてうれしく思います!

ダメージ部分を見極め塗分けることでダメージ最小限で綺麗に伸ばすことができます!
    これからも綺麗をお手伝いできたらと思いますので

kaela 村上昭希

• Kurumiii23さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/4/25

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    綺麗に染まって満足です!

Kurumiii23様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそいつも足を運んでくださり嬉しいです。

次回お会いできることを楽しみにしています♪

kaela  shoko

• ぼたゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/4/25

変わらず髪質に合った施術をしてもらえるので安心しています。お店の雰囲気もとても良いです。

【美髪の革命!】酸性ストレート+カット+トリートメント

ぼたゆき様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    酸性ストレート、さらさらで綺麗になりましたね♪

一年で二回ほどのロングメニューでしたが
    これで安心しました!!

また是非お待ちしております!
    嬉しい評価ありがとうございました!!

kaela by ameri

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/4/24

前のお店の時から継続してカットやカラーをお願いしてます。くせ毛がちなので天候の悪い時にまとまらないのに困っていたので髪質にあったカットやスタイリングに相談に乗ってもらっていて助かります!美容室の照明は明るいのでたいていカラーを入れても綺麗にみえますが、会社に行っても発色が綺麗に出ていて化粧室行くたびに気持ち上がりました。

【初めての方限定★季節のトレンドに◎】カット+ameriカラー+トリートメント

きょん様

先日は、新しくオープンしたkaelaにお越しいただきありがとうございました!

やっと髪色明るくなりましたね!!
    何度もトライさせていただき、髪質理解できました。

今後もより良くデザインできるように努力していきます!!

嬉しい報告と口コミ投稿ありがとうございました!!!

kaela  小鹿

• ゆかぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/4/19

パヤパヤしてた毛が気になることを相談してストレートかけてもらいましたがとても綺麗になって嬉しいです!
    お話もしやすく楽しかったです!
    施術内容もわかりやすく説明もしてもらえてよかったです!

【designer指名限定☆】酸性ストレート+カット+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆかぴー様、先日はご来店頂きありがとうございます!

酸性ストレートで髪が綺麗になって、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    トリートメントとの相性もよく、髪のまとまりや手触りもさらに良くなったかと思います。
    施術内容も分かりやすく伝わり安心していただけたこと嬉しく思います。

私も楽しくお話させていただき、素敵な時間を過ごせました!ありがとうございます!
    ぜひこれからもよろしくお願い致します!

この度は素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

kaela misaki

• tkさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/4/18

前の店舗のときからずっとカットしてもらってます。
    どんな髪型でも似合うように仕上げていただきありがとうございます!
    新店舗も広々してて雰囲気もとても良かったです。

tk様
    この度は、新しい店舗kaelaにお越しいただきありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

お付き合いしていただき長くなりましたが
    これからもtk様の髪質にあったスタイルを作っていきますのでよろしくお願い致します!

kaela  by  ameri

• ちょにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/4/17

同僚の方と楽しそうにお仕事されているのが印象的でした。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

【kaela初体験の方に◎】カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちょに様、ご来店いただきありがとうございます!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

施術中の移動の際、スタッフ同士ぶつかりそうになり
    騒がしくなってしまい申し訳ございませんm(_ _)m

今後、より居心地のいい空間作りを心がけていきますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

口コミ頂けて大変嬉しく思います!ありがとうございます!

kaela nanami

• るりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/4/15

アメリから引き続きお世話になりました。
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても感じ良く、心地良く過ごせました。
    季節によって変わる悩みに、いつも丁寧に対応して頂き大変助かります。今回も抽象的なオーダーに応えてくれてどうもありがとうござました。また、宜しくお願いいたします。

【根元が気になる方に☆】カット+リタッチカラー

るり様

先日は、新店kaelaにご来店頂きありがとうございました!
    また違った雰囲気のお店楽しんでいただけたら嬉しく思います。

これからの季節が勝負です♪
    暖かくなり、湿気や天候などにも関係なく扱いやすいヘアスタイルを
    考えていきますので、よろしくお願いします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!!

kaela by ameri

• rikirichiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/4/13

綺麗な店内と気持ちの良い接客で、理想の髪型にして頂きありがとうございます!また宜しくお願いします!

rikirichi様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

今回初めてやってみた美髪トリートメントいかがでしょうか?
    次回来ていただいたときに感想聞くのが楽しみです!

これからも何か髪の悩みなどありましたら、いつでもお声かけください!!

嬉しい口コミありがとうございました!!!

kaela by ameri

• あっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/4/13

担当スタイリストさんがameriから新店舗へ異動になりお邪魔させていただきました。

今回はメンズのカット+カラーでお願いしました。
    いつもざっくりでイメージや要望を伝えるとこんな感じで~と提案をしてくれるので助かってます。
    今回は予約の都合でできなかったヘッドスパも次は予約させていただきます!

【メンズ限定★】カット+カラー

あっきー様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!

一緒に色んな店舗に移動しながら
    引き続き喜んでいただけるサービスをどんどん考えさせていただきます!!!

またヘッドスパでもお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!!

kaela  by  ameri

• カールさん(男性/60代)

[投稿日] 2025/4/12

私のヘアスタイルは、いつも大満足です。自分の思っているイメージがストレートに感じ取ってくれるので、カットは安心して任せるスタイリストです。新店舗での更なる活躍を祈念しております。

カール様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

カール様には本当に長いお付き合いをさせていただき
    今回で私と一緒に5回目になる移動になります。

どこに行っても、その季節と気分に合わせて
    スタイル提案させていただきますので、これからもよろしくお願いします!!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

kaela  by  ameri

カエラ バイ アメリ(kaela by ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー