3. 東海トップ  >

BARBER NEW HORIZON

バーバーニューホライズン

• 静岡県静岡市葵区南安倍1-6-5
  • JR静岡駅から西へ車で約5分

yihihihikoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 16:51:38.0

前居住地で通っていた理容室からの紹介で通い始めました。
    フェードカット歴6年の私の率直な感想です。
    ・低めのフェードをお願いしましたが、美しいフェードで納得の仕上がりでした。
    ・店内は非常に綺麗でオシャレです。
    ・椅子の座り心地が最高です。
    ・シャンプーがめちゃくちゃ気持ちいいです。
    ・シェービングはここで初体験しましたが最高です。
    ・スタッフさんは分厚い上半身をしています。
    ・分厚い上半身から繰り出す繊細なカット技術を持っています。
    ・とにかく全ての作業が丁寧です。

[再来のお客様]フェードカット+シェービング

BARBER NEW HORIZONからの返信コメント

この度はご来店、そして大変丁寧で温かい口コミをありがとうございます!
    また、前の理容室様からのご紹介でお越しいただけたこと、心より感謝申し上げます。

フェードの仕上がりをはじめ、店内の雰囲気やシャンプー・シェービングにまでご満足いただけて大変嬉しいです。
    そして「分厚い上半身」笑
    そんなに分厚いでしょうか笑

これからも、繊細かつ丁寧な技術で皆様にご満足いただける施術を心がけてまいります。

• トミタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 17:57:36.0

雰囲気もよく仕上がりも大変満足しました!
    また行きます!

【再来のお客様】フェードカット+シェービング\7150→\6600

[施術メニュー] カット、その他

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 18:07:45.0

【ご新規様限定】フェードカット+シェービング\7150→\5500

[施術メニュー] カット、その他

• オキシドール大魔神さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:42:51.0

ものすごく丁寧に仕上げてくれました!
    超オススメの店です!
    またお願いします!!

BARBER NEW HORIZONからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    「超オススメ」と言っていただけて本当に励みになります!
    これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• はるのりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 07:05:33.0

初めて利用させていただきましたが
    お店の雰囲気もよく終始居心地が良かったです。
    またスタイリストの方も非常に丁寧で仕上がりも満足致しました。
    次も利用致します。

【ご新規様限定】カット+シェービング\6600→\5050

BARBER NEW HORIZONからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    今後も居心地の良い空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回もお越しくださいませ。

• シバタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 20:12:44.0

とても良かったです!

[ご新規様限定]フェードカット+シェービング

BARBER NEW HORIZONからの返信コメント

濃厚な時間をありがとうございました♪またご来店お待ちしてます!

• たけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 16:51:09.0

★15000円以上のサービス★

転勤ばかりで色々なバーバーショップ行かせていただいてます

こちらのショップの特色としてとにかく時間をかけてサービスを徹底してくださいます

一人当たり1時間半の時間を設けており、お客様にプライベート空間を味わっていただきたいとのこと。

店の雰囲気は小さなウッドデッキに古風で雑貨屋のような場所

カット、シェービングにスチームを顔に当てながらの髭剃り。
    それも何度もクリームをなってくれてつるつるになるまで仕上げてくれます。
    おまけに耳掃除やポマードで仕上げていただきました。

1時間半というマッサージのような体験ができます。

8時以降ならば確か7700円でカットシェービングにヘッドスパもついているらしい。

夜も10時まで開けているので、必然と0時までオープンしてるらしあです。
    残業後、夜勤明けでも気楽にいけると思います。

マジで1回はきた方がいいです。

[ご新規様限定]フェードカット+シェービング

BARBER NEW HORIZONからの返信コメント

このたびは心温まるご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

当店のサービスや雰囲気について細やかに感じ取ってくださり大変嬉しく拝見いたしました。
    「マッサージのような体験」とのお言葉は、僕が目指している“癒しと整えの空間”そのもの。お時間をかけることにこだわる理由を、しっかりと受け取っていただけたことが何より励みになります。

今後もお客様お一人おひとりの心と身体を整える時間を提供できるよう、より一層精進してまいります。

どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

• クマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:18:22.0

静岡に来て初めてのカットで伺いました。
    終始丁寧な対応と技術を含めて大変、満足しています。お店の雰囲気も良く、心地良い時間を過ごさせて貰いました。これまで美容院でカットしたましたが改めてシェービングを含めてBARBFRの良さ(男性の身だしなみを整える)をとても感じました。これからも宜しくお願いします!

BARBER NEW HORIZONからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    静岡で初めてのカットに当店をお選びいただき、心より感謝いたします。
    丁寧な対応や技術、そしてお店の雰囲気にご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います。
    シェービングの心地よさやバーバーならではの魅力を感じていただけたことも、とても光栄です。
    これからも男性の身だしなみを整えるお手伝いを、心を込めてさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:26:59.0

親しみやすいスタッフさんでいいお店です。

BARBER NEW HORIZONからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも親しみやすさを大切に、居心地のいいお店作りを続けていきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 10:21:04.0

初でしたがスタイリストさんのサービス、人柄のお陰で最高の時間が過ごせました!

本当に有り難うございました♪

また利用します^_^

BARBER NEW HORIZONからの返信コメント

ご利用ありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 力輝さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 19:19:25.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も凄く良く接客もカット、シェービングも丁寧で大満足でした。
    絶対に通いたくなるお店です。ぜひ行ってみてください。

【顔剃りはbarberでしかできません】カット+シェービング \6600→\6050

BARBER NEW HORIZONからの返信コメント

初来店ありがとうございました。こちらも凄く楽しく作業させていただきました。高評価ありがとうございます。是非またお越しください。

ニューホライズン(NEW HORIZON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー